3. 中国トップ  >
  5. ルース(RUTH)  >

RUTH【ルース】

ルース

• 広島県広島市中区立町2-4-6F
  • 路面電車 立町駅徒歩1分《イルミナカラー&髪質改善取り扱い》[トリートメント/ボブ]

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:04.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正は勿論、カットもこちらの希望通りして頂けました。綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです!

【縮毛矯正】髪質改善酸性ストレートSB込み*完全返金保証30250円

RUTH【ルース】からの返信コメント

みかん様この度はRuthにご来店下さり誠にありがとうございました!
    広島にいらして通って頂きやすくなったとのことでしたので季節やお悩みに合わせて色々とご提案をさせて頂ければと思います!またのご来店をお待ちしております。伊藤

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:31.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    とても技術もあり、感じの良い方ですので、毎回楽しく過ごさせてもらってます。

【メンズ限定!!】カット+リラクゼーションヘッドスパ20min ¥7590~

• minminmiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:27:30.0

2回目の来店です。今回はスタイリストの方がシャンプーもしてくださいました。大変気持ちの良いシャンプーでした。カットもいつもとは違う感じで軽く仕上げていただきました。カウンセリングも前回同様丁寧で安心できます。またよろしくお願いします。

似合わせカット ¥5170~

• 浜ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:23.0

こちらの都合に色々合わせていただきありがとうございました。
    要望に応えていただき感謝しています。

2ヶ月後、パーマよろしくお願いいたします。

似合わせカット ¥5170~

• Yoshiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:53.0

今回も母子ともスッキリさせていただき、ありがとうございました!
    さっそく周りに好評です♪

カット+カラー+2stepトリートメント \13310~

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:11:22.0

ダンスのステージに向けたヘアアレンジをしていただきました。細かな希望も叶えてくださり、期待以上の完成度に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

RUTH【ルース】からの返信コメント

まこ様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    飾りもマッチしてて、とても可愛かったです!
    ダンスの時に崩れなかったことを祈ります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:45:52.0

想像以上に可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
    職場でも髪型たくさん褒められました。
    お話も楽しかったです!
    またお願いします♪

みなみちゃん様

沢山褒めて頂けて嬉しいです!

また沢山楽しいお話をしましょう!

• すいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:17.0

カットカラーはもちろん、シャンプーも丁寧で癒されます。

カット+カラー+2stepトリートメント \13310~

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:02:26.0

ヘアスタイリングが苦手な私ですが、毎回笑顔で聞いてくださりありがとうございます。
    スタイリング剤の使い方、普段の簡単なスタイリング、髪のお手入れについて分かりやすく教えてくださり、カット後も良い状態が続いています。
    大人っぽい髪型にしたいと曖昧な表現で分かりにくいかなと思いつつ、話をしながら良い提案をいただいています。仕上がりもいつも満足です。

• メグミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:07.0

今回、短くしてもらい、髪の毛の色もいつものより明るくしてもらいました。眉マスカラもしてくれて、髪の毛も、めっちゃいい色にしてもらい、めっちゃくちゃ大満足です。

カット+カラー+2stepトリートメント \13310~

• みっPさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:57:11.0

カットも良い感じにして頂き、仕上げのスタイリングもとっても勉強になりました!
    あと、女性スタッフの方のマッサージがとっても気持ちよかったです!
    なにより、託児所併設の美容院はなかなかないのでとても助かりました!これから通いたいと思います!

カット+クリームヘッドスパ40分 or 5stepHC付トリートメント\10,890→\9500

RUTH【ルース】からの返信コメント

みっP様この度はRuthにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントと高評価もくださりありがとうございます!
    次回ご来店の際に、よたっかたとこ、微妙だったところ教えて下さい!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:10.0

春にぴったりのピンクカラーにしていただきました。今回も可愛く仕上げていただき大満足です!

【学割U24】カット+カラー \11400→\7000

RUTH【ルース】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ピンクカラーとても似合ってました!季節で髪色変えてもいいかもですね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:19:40.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で色々なサービスもあり
    リラックスして過ごせました。
    ざっくりした要望でしたがカウンセリングも丁寧で
    一緒に考えて下さったお陰で大満足の仕上がりでした。
    またシャンプーやヘッドスパ、マッサージも
    とても気持ち良かったです。
    また利用したいです。

【人気No.1】カット+カラー+TR&極上クリームヘッドスパ20分\15180→\11500

なな様

嬉しい口コミありがとうございます^^

また満足して頂けるようこれからも頑張ります!

またお時間がありましたらスパなどで癒されに来てください!

またのご来店をお待ちしております!

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:37.0

前回カットとヘッドスパで利用させていだいて
    とてもよかったのでリピートです!!

担当美容師さんが退職されるとの事で、満足いく仕上がりにして頂ける美容師さんに久しぶりに出会えたので残念ですが、新天地でも頑張って欲しいです!応援してます!!

RUTH【ルース】からの返信コメント

まりあ様、先日もご来店ありがとうございました^^
    そう言って頂けてとても嬉しいです!新天地でも頑張ります♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:57.0

「こんな感じにしたい」とオーダーすると具体的に、ここはこうしましょう!などと提案をたくさんして頂きました。ヘッドスパの施術の前後で頭皮の状態を細部まで見せていただき、施術後の変化に驚きました。力加減もちょうど良く、気持ち良い上に頭皮も改善されて嬉しかったです。

カット+カラー+ヘッドスパ20分 13860円~

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:34.0

これから生活が変わるのでスッキリしたくて予約しました。
    1年ほど前からお世話になっていますが、いつもなりたい髪型、その後も楽な髪型にしてもらえて大満足です(*´ω`*)
    カット、パーマ、カラーと、長時間でも居られる雰囲気に癒やされます。
    また自分へのご褒美としてお願いしたいと思います☆ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RUTH【ルース】からの返信コメント

あやこさまこの度はRuthにご来店下さりありがとうございました。
    長時間でしたので色々とお話させていただきましたが、髪型を新たに新生活に向けたお手伝いができて嬉しく思います。
    今回髪色は明るめにさせていただいているので、退色がいつもより早く気になると思いますので、その際にはまたご来店、ご相談ください。伊藤

• ちろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:13.0

この度は、ありがとうございました!
    思い通りの仕上がり大変満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちろ様

また喜んで頂けるようこれからも頑張ります!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:48:08.0

ざっくりしたオーダーだったのですが、綺麗に仕上げていただいて感謝です。
    子どもも預けられてとてもいい息抜きになりました。ありがとうございました。

[4.5月平日限定]デザインカット+カラー+頭皮診断付ヘッドスパ20分\13860→

まる様

また喜んで頂けるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:10.0

髪の毛サラサラになって嬉しいですありがとうございました。

【平日限定1人】[縮毛矯正]髪質改善酸性ストレート+TR+レングスカット

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:11.0

かわいい髪色ありがとうございました!

RUTH【ルース】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また可愛い髪にさせてください!お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:48.0

カット、トリートメントをしていだきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、
    とても満足な仕上がりでした。

カット+クリームヘッドスパ20分orHC付3stepトリートメント\7,590→\7000

RUTH【ルース】からの返信コメント

K様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    次回のご予約もいただいき重ねてありがとうございます。
    次回ご来店の際には満点を頂けるように頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• kyon*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:55.0

初めて行きましたが、とっっっても良かったです!!!厳しい職場なのにイヤリングカラーがしたいと難しいお願いをしましたが、一生懸命考えてくださり隠しやすく、けど下ろした時にはしっかり可愛く見えるようにしてくださったので大満足です!何度も調整し直して、丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。久しぶりに良い美容院に出会えました!ぜひまたお願いします♪

インナーカラー+全体カラー+カット+クイックTR15730円→12934円

RUTH【ルース】からの返信コメント

この度はRuthにご来店下さり誠にありがとうございました!
    とっっっても喜んでいただける様で良かったです!
    あれから1週間ですが、お直しの連絡が無いということはなんとかいけてるのかなと安心もしております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!伊藤

• ちょびっとまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:50:29.0

困り事に合わせたカットをしてくださり、こうするとこんなふうになると親切に教えてくださったので、望み通りの髪型にすることが出来ました!
    また、ヘアセットの仕方も丁寧で1週間経った今でも満足する髪型にしていただきました!
    また、お願いしたいです!

【学割U24】カット+カラー \11400→\7000

RUTH【ルース】からの返信コメント

ちょびっとまめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    2か月ほど経つとやりにくい部分がでてくるので、気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:09.0

写真通りの色にして頂きました
    また次もよろしくお願い致します♪

あみ様
    いつもRUTHをご利用いただきありがとうございます。
    髪色がいつもお似合いです!長さも頑張って伸ばしていきましょう^^
    またのご利用をお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:46:06.0

今回急遽初めて利用させていただきました。
    いつも決まったお店に通っているのですが、似合わせカットをしていて尚且つヘッドスパメニューがあるお店を探していた所、RUTHさんに辿り着きました。

髪の悩みを聞いていただきつつ、一緒にどのようなヘアスタイルにするか丁寧にお話を進めて下さいました。
    また、ヘッドスパは別のスタッフさんでしたが、指圧がしっかりされていて頭がとてもスッキリしました。
    自分の頭皮をカメラで見たのも面白かったです。

また同じメニューで来店したいと思いました。

【2,3月平日限定】デザインカット+頭皮診断付ヘッドスパ20分 \7590→\6400

まい様
    この度はたくさんあるサロンの中から
    RUTHを選んでいただきありがとうございました
    レイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしたか?
    ヘッドスパも定期的にすることでよりリフトアップなど効果を実感して頂けると思います
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:35:25.0

とても素敵に可愛くカラーをしてもらいました!

橋川限定【平日学割U24】 カット+ダメージレスカラー\11400→\7700

りー様
    先日は初めてカラーありがとうございました
    とてもお似合いでした^^
    また帰ってきたとき可愛くしましょう♪

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:06.0

カラーにムラがある難アリな髪だったんですけど丁寧なカラーで綺麗な髪に仕上げていただけました!!ありがとうございました!
    また行きたいです!

「美容学生さん向け」ALLメニュー50%オフ!!!

みさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

また喜んで頂けるようにこれからも頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:34.0

初めての利用でしたが、落ち着く空間でリラックスして過ごせました。大体のイメージをお伝えしましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりになりました。シャンプーやヘッドスパもとっても気持ちよく、アイマスクやフットマッサージ等のサービスも嬉しかったです。キッズスペースの託児利用ができたのも助かりました。またぜひ利用したいです!

おみ様
    この度は、たくさんあるサロンの中からRUTHを選んでいただきありがとうございます!
    満足して頂けたという嬉しい口コミもありがとうございます^^
    バッサリカットいかがでしたか?量が気になってくると思うので定期的にメンテナンスがおススメです
    また帰ってこられた際にはぜひお越しくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:57:56.0

素敵なカラーありがとうございました!

「美容学生さん向け」ALLメニュー50%オフ!!!

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また喜んで頂けるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:30:07.0

心地よく とても良かったです

RUTH【ルース】からの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    クセの具合をみて、トリートメントを続けるかストレートにするか考えましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

ルース(RUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー