3. 中国トップ  >
  5. ファム 立町店(femme)  >

femme 立町店 【ファム タテマチテン】

ファムタテマチテン

• 広島県広島市中区立町1-2-2F
  • 立町電停金座街入り口八丁堀福屋ルイヴィトン向かい★幅広い世代の女性が圧倒的支持★

えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:51:07.0

友人がいつも髪型、髪色とも素敵なので、紹介で行きました。髪の量も多く硬いうえ、襟足や前髪の浮き、つむじも2つあったりクセだらけな私の髪ですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ショートにしてもらいました。
    昔から、ショートにするといつも時間が経つとヘルメットのようになり、襟足はアイロンで外ハネにしても午後には内側へ丸まってくるなど、ヘアセットがとにかく大変でした。
    しかしこちらでカットしてもらってからは、今までの私のショートカット歴の中で、ダントツでヘアセットがしやすく、あんなに浮いてた襟足が毎朝何しなくても綺麗におさまってくれて感動しています。周りの人からも似合うよ!と言ってもらえて嬉しい毎日が送れています。
    カットしてくださったスタイリストさんも、とても爽やかで明るい優しいかたでした。
    本当にありがとうございます。

ALLメニュー25%オフ2メニュー以上限定(カウンセリングはカウントしません)

femme 立町店 【ファム タテマチテン】からの返信コメント

えりか様先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!

ご丁寧にたくさんのコメントありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングとライフスタイルに合わせた
    カットを大切にさせていただいてます。

ご自身でセットをしてみて、また難しいことありましたら
    次回の来店の際にまたお伺いしますので、お気軽にご相談ください!

ご来店ありがとうございました!

ファム立町店
            店長  竹山

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 07:17:40.0

お世話になりました

カラーとカットをお願いしました。
    全体を染めるカラーは久しぶりだったのですが、残ってるシークレットカラーがハイライトになって、いい感じの髪色になってます。
    おすすめされて伸ばした前髪もとっても気に入っています。

• はるあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:27.0

受付も対応も丁寧でした。店内もお客様ばかりで人気なサロンなのが伺えます。店内も綺麗が保たれています。気持ちよく過ごすことが出来ました。

• たまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:38:58.0

毛先が傷んだので切って整えてもらうために来店しました。今回もレイヤーカットにしてもらいましたが、またお気に入りになりました!髪の絡まりも減り、乾かしやすくなりました。またお願いします。

• あみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 09:24:04.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    秋がもうすぐということで、あまり長さは変えず、後ろをスッキリさせてもらいました。
    毎日、シャンプー後のブローが楽になりました。

• tm3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:14:47.0

髪型についてご相談したところ、ショートボブをご提案いただき、今回はそれをお願いしました。
    前回までのミニボブもとても可愛いくカットしていだたき大満足でしたが今回のショートボブも首元がすっきり、うねりも軽減されてドライヤーで乾かす時もさらに楽になりました。いつも可愛い髪型かつ、お手入れが楽にカットしてもらってありがとうございます。

シャンプーもしっかり2回丁寧に洗っていただきとてもさっぱりしました。

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:10:37.0

初めてでしたが、私の色々な要望に柔軟に対応して頂きました。
    カットもカラーもとても気に入りました!
    また利用したいです。

【山根成穂限定】高濃度水素カラー+カット\14,850→\1,1200

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:22:01.0

いつもありがとうございます!^ ^
    久しぶりに切っていただいたので、朝のセット頑張ろうと思います!!

【学割U24】カット+カラー¥11000→¥7900 (ロング料金別)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 11:09:37.0

instagramを見たのと、友人が顔まわりを作ってもらっていたので初めて利用させていただきました。カット・トリートメントのあとに巻いていただいたので仕上がりがとても綺麗になり、とても満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

はな様、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    今は忙しい中とお伺いしましたが、その中でも来て頂き感謝しております。
    また難しい事ありましたらご相談ください。
                 ファム立町店 高本明子

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:32:48.0

とっても評判よかったです。
    前髪も扱いやすくなったし。
    また伸びたら伺います。ありがとうございます。

かすみん様、いつもご来店ありがとうございます。
    前髪最近では一番短めにさせていただきましたが、扱いやすくなってとても嬉しいです!
    ヘアスタイルもとっても似合っておられました!
    周りから変わったことについて評判がいいのはとても嬉しいですよね^_^
    また伸びた頃にいつでもお待ちしております。
                     ファム立町店 高本明子

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:15:15.0

いつもお世話になっております。本日も理想通りにしてくださりありがとうございました(*^^*)他のスタッフの方も皆様感じが良くて雰囲気もよく過ごしやすいので大好きな美容院です。今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

こんにちは^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました。
    トリートメントで更にさらさらになりましたね!
    秋にはなかなかなりそうにないですが、、、
    季節の変わり目のヘアスタイルを楽しんでくださいね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

栗原貴恵

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 06:48:26.0

カラーの色がきれいなので気に入っています。

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも綺麗に発色してくれる髪になってますね^_^同じ系統を重ねるとやはりもちはいいので、このままピンクを^_^

また、まつ毛と共にお待ちしてますね♪
    山根みゆき

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 05:29:54.0

曖昧な要望に丁寧に応えてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 03:08:41.0

なかなか髪型の変化を作りにくい中、イメージ通りに仕上げていただけたと思います。前髪の切り方も気に入ったので、これからも、しばらくこれでいこうかなと思っています。他にもオススメな切り方があったら、ご提案をお願いします。

• こうのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:12.0

いつも理想通りの髪にしてくださりありがとうございます!

こうの様

口コミもありがとうございます。

理想通りと言っていただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております^^

femme立町店 山根成穂

• はやなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 15:50:28.0

いつもこちらの要望通りして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

こんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます。

今回は少しイメチェンでしたね^ ^
    その後ヘアスタイルを楽しめていますでしょうか??

また次回感想聞かせてくださいね^ ^

栗原貴恵

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:49:35.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

こんにちは。

久しぶりのデジタルパーマ、うまくスタイリングできてますか??
    また次回カラーで完成ですね^ ^

楽しみにお待ちしております^ ^

栗原貴恵

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:41:43.0

いつも素敵な髪色、髪型にしてくれます!
    次回もお願いします!♪

☆クーポン特別価格☆カット×水素カラー×トリートメント\18300

か様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な髪色と言っていただけてとても嬉しいです。
    今回もとても透明感のある可愛い色になりましたね^_^
    髪を傷ませないよう施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております!
                    ファム立町店 高本明子

• Ayaaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:35:37.0

お願いした通りになりました。
    巻き方や乾かし方のアドバイスもくださり嬉しかったです。

巻き方は難しくなかったでしょうか??
    またわからないことがありましたらなんでもご相談ください^_^
    違う巻き方も知りたくなったらレクチャーさせて頂きます!
    次回もお待ちしております。
                  ファム立町店 高本明子

• mrnkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 23:37:56.0

優柔不断で仕上がりのイメージを決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングでとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    店内も明るく綺麗にされているのでいつも気持ちよく過ごさせてもらってます。

mrnk様

ご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと言っていただいてありがとうございます。

喜んでいただいて光栄です!

次回のご来店も楽しみにしております!

ファム立町店  竹山

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:03:43.0

初めてのレイヤーカットにしてもらいましたが理想通りで満足です!

あやみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのレイヤーカット任せていただけてとても嬉しいです^_^
    その後、ヘアスタイルでお困りのことはありませんか?
    難しいことありましたらまたご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。
                     ファム立町店 高本明子

• pika*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:49:01.0

白髪が気になり、15年ぶり?のカラーでした!
    痛むイメージが強く、抵抗があったのですが、とてもツヤツヤで驚きました!!我慢せずにもっと早く染めてもよかったなと思うほど。またお願いします!

☆クーポン特別価格☆カット×水素カラー×トリートメント\18232

pika*様

カラーとてもいい感じになって良かったです^^

またご来店お待ちしておりますね!
    femme立町店 山根成穂

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:49:28.0

前回とても良かったので今回もお願いしました。
    レイヤーも、顔周りも綺麗でとても気に入っています…!

私の事情にあわせて前髪もカットして下さってとても有難かったです。

また是非伺います!

ひより様、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお困りのことありましたらご相談ください!
    巻き方もたくさんあるのでまたよろしければレクチャーさせて頂きますね^_^
    次回もお待ちしております。
                     ファム立町店 高本 明子

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:36:18.0

リタッチを、していただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

みらい様、いつもご来店ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったと言って頂き嬉しいです。
    またご満足していただけるよう心がけます。
    次回もお待ちしております!
              ファム立町店 高本明子

• くくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:32:14.0

こちらのお店にTOKIKATAがあることを知り、初めて利用させていただぎした。
    担当の美容師さんは話しやすく、TOKIKATAの説明やドライヤーの仕方など教えてくださり、カットもまとまりやすくしてくださり満足です。ありがとうございました。
    念願のTOKIKATAは、気になっていたつむじ割れが目立たなくなり、なんといっても髪の毛のツヤ感に驚きました!
    定期的にしたいと思いました。またアドバイスお願いします(^^)

くくる様、先日は初めてのご来店、並びに口コミいただきましてありがとうございます^_^

TOKIKATA、体験していただけて良かったです。つむじ割れのところ、乾かし方でも少し変わってくると思うので、是非やってみてください。
    次回またお待ちしております♪

山根みゆき

• さいちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:44.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットしてもらい家でのセットもとても楽になり、髪が扱いやすくなりました!
    スパも気持ち良かったので、次回もまた宜しくお願いします。

さいちん様
    この度は丁寧な口コミ、そしてご来店誠にありがとうございます!
    いつもカットとスパしていただきありがとうございます^^
    スパもカットも満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:59:42.0

毎月のカラーに伺いました

カラーは頭皮が不快になることもなく
    短時間に染まるので
    美容院で過ごす時間がいつも快適に過ごせてます。

髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり

ちっち様

綺麗に染まって良かったです!

またご来店お待ちしております^^
    femme立町店 山根成穂

• Mayさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:38:54.0

ストレート綺麗すぎて、もう凄いとしか言えないです!お風呂入ってから乾かすのが楽しみです。いつもありがとうございます!

May様、いつもご来店ありがとうございます!
    ついに初めての縮毛矯正でしたね^_^
    本当にサラサラのツヤツヤになってとっても素敵でした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    少しでも朝の時間が早くなってくれることを祈っております。
    またこちらに戻られた際はいつでもお待ちしております!
                     ファム立町店 高本明子

• ヴァニラココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 14:25:43.0

いつも優しいスタッフさんがたくさんいらっしゃるので、通いやすいです。
    クセのある髪なので、今回少し不安でしたが、きれいないし上がりで感謝しています。
    指名の美容師さん以外の方との出会いが楽しい時間ですね。
    皆さん技術の高い方ばかりなので、おすすめしたい美容室ですねー。

こんにちは。

縮毛矯正サラサラになりましたね^ ^
    ロングのストレートヘアをなびかせて楽しんでくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

栗原貴恵

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:27.0

広々とした美容院でゆったりと過ごすことができて、丁寧な接客に癒されました。カラーをしましたが、髪質上なかなか色がのらないことにも、とても丁寧に対応してくださり、安心して任せることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

せい様

口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです
    次回はもう少し明るくしていきましょうね^^

またご来店お待ちしております!
    femme立町店 山根成穂

ファム 立町店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー