友人がいつも髪型、髪色とも素敵なので、紹介で行きました。髪の量も多く硬いうえ、襟足や前髪の浮き、つむじも2つあったりクセだらけな私の髪ですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ショートにしてもらいました。
昔から、ショートにするといつも時間が経つとヘルメットのようになり、襟足はアイロンで外ハネにしても午後には内側へ丸まってくるなど、ヘアセットがとにかく大変でした。
しかしこちらでカットしてもらってからは、今までの私のショートカット歴の中で、ダントツでヘアセットがしやすく、あんなに浮いてた襟足が毎朝何しなくても綺麗におさまってくれて感動しています。周りの人からも似合うよ!と言ってもらえて嬉しい毎日が送れています。
カットしてくださったスタイリストさんも、とても爽やかで明るい優しいかたでした。
本当にありがとうございます。
ALLメニュー25%オフ2メニュー以上限定(カウンセリングはカウントしません)
femme 立町店 【ファム タテマチテン】からの返信コメント
えりか様先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
ご丁寧にたくさんのコメントありがとうございます!!
丁寧なカウンセリングとライフスタイルに合わせた
カットを大切にさせていただいてます。
ご自身でセットをしてみて、また難しいことありましたら
次回の来店の際にまたお伺いしますので、お気軽にご相談ください!
ファム立町店
店長 竹山
今回初めて行きました。また行こうと思います。
パーマの相談したところ、困っていたことを上手に言葉にしてもらったおかげで、安心して頼むことができました。仕上がりもとても満足しています。
皆さんお忙しそうにされてる中でも丁寧に接していただき、大変心地よかったです。
今回は、カラーの相談に乗っていただき、悩み抜いた末の決断でしたが、知り合いに褒められました。ありがとうございました。
ブリーチや白髪染めでムラがあった髪を丁寧なヒアリングで要望通りにしてくださいました。仕上がりがとても綺麗で大満足です
人気♪骨格補正カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\19470→\11700
お話がとても楽しかったです!
丁寧にメイクしてくださりありがとうございました。
その他
コンサートに行くために、メイクをお願いしました。
汗だくで入店したにもかかわらず、下地から丁寧にメイクしていただきました。
いつも、鼻の毛穴のボコボコが、化粧でより目立ってしまうのですが、全然気にならない仕上がりで、驚きました。
アイメイクも、目の形をきれいに見せるもので、本当に嬉しかったです!
前髪までブローしていただき、いつもと違う自分になれました。
接客も丁寧で、お話も楽しくて。担当スタイリストさんで、本当に良かったです。
また、広島へ行く機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
その他
仕上がりがいつも大満足です。最初のカウンセリングも寄り添ったアドバイスをしていただけるので、安心してお任せしてます。今回もありがとうございました!
縮毛矯正
nono様、いつもご来店ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
縮毛矯正の調子はいかがでしたでしょうか?
髪の毛がサラサラになるととっても気分がいいですよね^_^
またこれからもサラサラにさせてもらえると嬉しいです!
暑い日が続きますのでお身体お気をつけください^_^
ファム立町店 高本明子
希望通りに施術していただいたのと、巻き方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
藤原指定 カット×オージュアトリートメント¥11,000→\7300
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
楽しい話もできて良かったです!
またいきます!
カラーをいつもと違う色にしてもらいました。
気分も変わって大変満足です。
カットも丁寧です。
ひとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもと少し色味を変えさせていただき、気分転換になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。仕上がりにご満足いただけて安心しております。
また、カットについても「丁寧」と感じていただけたことは、私にとって大きな励みになります。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なお色味やスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
いつもお世話になっている美容院です。
今回傷んだ髪を綺麗にしてくださって本当に嬉しかったです!細かいアドバイスやケア方法を教えていただいたり、楽しく話掛けてくださって雰囲気もとても良いです。迷っているか方がいたら是非行ってみて欲しいです
髪質改善トリートメント\11,000
トリートメント
今回もしっかり刈ってくださり、ありがとうございます。
カラーを見送った分、落ちている状態でもいい感じで見せられるよう、すっきりしていただきました。急いでいたので、セットまで教えていただけなかったのが心残りですが、素人なりに短時間でもいい感じでなんとか毎朝セットできています。
次回のカラーを楽しみにしています。
今回も綺麗にカラーを入れていただき、髪のボリュームも整えていただきました。ホームケア用のシャンプーも割引を利用してお得に購入できたので嬉しいです。
☆クーポン特別価格☆カット×水素カラー×トリートメント\19470
とてもさらっさらにして下さいました!
大満足ですありがとうございました!!
最高の手触り♪ 【髪質改善×縮毛矯正×カット】\24750→\18600
ご来店いただき、また「とてもさらさらにして下さいました!大満足です」との嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
サラサラな質感は日々のケアでも扱いやすさを実感していただけるかと思いますので、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。
次回もさらに綺麗な髪を保てるように、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
ファム立町店 竹山
今回もカットをお願いしました。
前回から少し時間が経っていたので、襟足にボリュームが出てしまっていたので、スッキリさせていただきました。
すっかり軽くなり手入れも楽になって暑い夏を乗り切れそうです。
こんにちは^ ^
いつもご利用ありがとうござます!
今回もスッキリ軽やかに、かわいく素敵になりましたね^ ^
まだまだ暑い日が続きそうなので、少しでも軽やかに過ごして頂けると幸いです^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております
femme立町店 栗原貴恵
めっちゃくちゃ可愛くしてくれます!広島で1番かも!
メロンパン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とっても喜んでもらえてすごい嬉しいです^_^
ヘアスタイル難しいことはありませんでしたか?
またこれからいろんなヘアスタイルをさせてもらえたらなと思います。
なりたいスタイルがありましたらなんでもご相談ください^_^
ファム立町店 高本明子
心身ともに癒されました。
はじめてでしたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!髪もきれいになって大満足です!ありがとうございました!!
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての美容院は緊張したと思います。
たくさんの美容院から選んできてもらえて本当に嬉しかったです。
ヘアスタイルで難しいことはありませんでしたか?
またなりたいヘアスタイルがありましたらご相談ください^_^
ファム立町店 高本明子
今回も綺麗にカットしてくださりありがとうございました!とても手入れがしやすくて助かっています◎
さやこ様、先日はご来店ありがとうございます!
先日もたくさん量をすかせていただきました!
夏は暑いのですぐ長さと量が気になりますよね^_^
またなりたいヘアスタイルありましたらなんでもご相談ください!
気に入ってた!
ストレートの縮毛矯正とカットして頂きました
リラックスして過ごせました
久しぶりのカットと、カラーリタッチをしました。
レイヤーを入れてもらい、ブロ~の方法も教えてもらいました。ありがとうございました。
みらい様、いつもご来店ありがとうございます!
レイヤーカット初めてしっかり入れさせていただきましたがいかがでしたか?
難しいことはありませんか?
レイヤーカットはワンカールするだけでもふわっと動きが出ます!
ぜひこれからもいろいろなヘアスタイルを挑戦していきましょう^_^
ファム立町店 高本明子
カラーをしてもらいました!
いい感じに出来上がって大満足です!
ありがとうございます!!
初めて来店したのですが、とても良いお店です!
はじめにしっかりと細かく要望を聞いてくださり、カットの最中でも長さや毛量などの確認をキチンとしてくださり、手早く丁寧に希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、お店の方皆さん笑顔で接してくださりとても感じが良く、癒されました。
にゃんこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またご来店お待ちしております^^
femme立町店 山根成穂
イメージ通りの仕上がりにして貰えて嬉しかったです
いつも温かい接客ありがとうございます
こんにちは^ ^
いつもご利用ありがとうござます
前髪はとても大切なので、これからも美しくキープしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
femme立町店 栗原貴恵
シャンプーからカットなど最後まで丁寧に施術してくださいました。
髪型も思った感じに仕上がったので満足です。
りんご様
先日はfemme立町店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーからカットまでの施術を丁寧と感じていただけたこと、そして髪型の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご希望に沿ったスタイルに仕上がり、日常でも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
femme立町店 山根みゆき
今回も仕上がりが素敵でした
前髪も可愛いく仕上げてくれて感謝です
こんにちは^ ^
いつもご利用ありがとうございます
今回もサラサラになりましたね♪
前髪の印象とても大切です!とてもお似合いでした^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
femme立町店 栗原貴恵
髪を伸ばそうと思い、短くせずに整えていただきました。
長さはほとんど変わっていないにもかかわらず、肩口のボリュームが抑えられてまとまりが良くなりました。
また、ハーフアップにすることが増えたので顔周りの毛も増やしてもらいました。自然な仕上がりで気に入っています。
あん様
まとまりやすくなったとのことで安心しました。
ハーフアップもぜひ楽しんでくださいね。
また次回もお待ちしております。
femme立町店 山根成穂
息子のカットをお願いしました(^^)★
私がカットして失敗してしまったのですが全く分からないくらいかっこよくカットしてくださりありがとうございました♪
ファム 立町店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー