3. 中国トップ  >
  5. ファム 立町店(femme)  >

femme 立町店 【ファム タテマチテン】

ファムタテマチテン

• 広島県広島市中区立町1-2-2F
  • 立町電停金座街入り口八丁堀福屋ルイヴィトン向かい★幅広い世代の女性が圧倒的支持★
  • みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:48:42.0

前髪カットとリタッチカラーをお願いしました。
    前回の前髪カットのお直しをしたかったのですが、2週間以上経っていたため、無料にならなかったのは残念でした。
    リタッチカラーは綺麗に染めていただきました。

頭皮マッサージは気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー

femme 立町店 【ファム タテマチテン】からの返信コメント

みらい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    リタッチカラーと頭皮マッサージご満足頂けて嬉しいです^_^
    そして、お直しの件はご希望に添えず申し訳ございません。
    お直し期間は2週間以内となっております。
    期間内でしたらお直しさせていただきますのでよろしくお願い致します。
                    ファム立町店 高本明子

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 12:30:18.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    言葉で上手く伝えることができませんでしたが、いい感じに仕上げてもらいました!
    また来月もお願いします。

ジャック様

今回は韓国風で作らせていただきましたが、難しくはないでしょうか?

また次回経過を聞かせていただければなと思います!

次回もご来店お待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 11:51:01.0

オーダー通りで、シャンプーも結構しっかりとしてくださいました!

ご新規様限定!期間限定femme体験】デザインカット×トリートメント¥3,500

ありちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし難しいところありましたらなんでもご相談ください^_^
    これからもありちゃん様の希望を叶えられるよう頑張ります。^_^
                     ファム立町店 高本明子

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:05:31.0

予想より長さ・量ともに伸びて多くなっていたところ、しっかり切っていただきました。
    すると、帰路の時点から周囲の反応がとてもよく、会う人ごとに「ステキ!」「似合う!」と言われどおしで、大満足です!
    あとは襟足部分の内側を短くするために、上からかぶせる髪を我慢強く伸ばすことを目標にしてきますね。

am様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回もスッキリしてとてもお似合いでした(^^)
    周りの方からのお声もとても嬉しくなりますね♪
    少しずつですが、襟足部分もご希望のスタイルに近づいておりますので次回も楽しみにお待ちしております(^^)

femme立町店 藤原

• きんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:14:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    校則が厳しいので短くしてもらいました。仕上がりは完璧です!!!でも早く伸びて欲しい、、
    次回もよろしくお願いします!!

きんちゃん様

校則でなかなか自由な髪型にはできませんが、、、可能な範囲で色々していきましょう!

これからも引っかからない程度でいいスタイルができるよう全力で協力しますね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• mpさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:51:50.0

お盆前に駆け込みで利用させていただきました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、髪の癖もしっかりみていただいた結果、わたしにはストレートパーマがおすすめとのことだったので、次回はストレートパーマ検討中です!
    混み合う時期でスタッフさんも忙しそうでしたが、皆さんとても感じが良かったです!!仕上がりももちろん満足しています◎
    あとシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

人気♪小顔カット+ノンダメージカラー+Aujuaトリートメント\18900→\9900

mp様

口コミもありがとうございまいす。

喜んでいただけて良かったです!!

ストレートおすすめなので次回やりましょう^^
    またご来店お待ちしておりますね

femme立町店 山根成穂

• pika*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:32:12.0

前髪だけお願いしました。いつも絶妙な要望に応えてもらって今回も理想どおりでした。次も楽しみにしています。

pika*様

喜んで頂けてよかったです^^

またいつでもご来店おまちしております!

femme立町店 山根成穂

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:14:21.0

今回も、イメージ通りの仕上がりで、大変満足しました。
    (何だか良いのかな?!って思いましたが…)
    凄く良かったです。
    ベッドスパをして頂いた様な気持ち良さでした。
    お盆明けで忙しかった様で、
    総動員て感じでした。
    いつもながらのチームワークの良さが伺えました。
    又、次も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうごさいます。

店内バタバタしてしまいお待ち時間がでたりと
    大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルやシャンプーを気に入っていただけて安心しました^ ^

次回はさらにリラックスしていただけるように誠心誠意心を込めて施術させて頂きます^ ^
    次回も心よりお待ちしております。

栗原貴恵

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:03:26.0

水素カラーおすすめしてもらいました!すごくサラサラになって感動です!!

☆クーポン特別価格☆【femme定番】デザインカット×イルミナカラー\13,585

あいか様、いつもご来店ありがとうございます!
    水素カラー感動していただけて嬉しいです^_^
    髪の毛もどんどん調子が良くなってきてよかったです。
    またストレートや、なりたい髪型ありましたら一緒にご相談させてください^_^
    次回もお待ちしております。
                      ファム立町店 高本明子

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:05:38.0

知人の紹介で、今回のスタイリストさんの顔まわりカットがおすすめということで、伺いました!実際に顔まわりのカットも可愛く仕上げていただいて、今回はカラーも悩んでいたので、相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました★トリートメントも、普段の髪の状態に合わせたものを配合してもらえて、艶感やサラサラ感も思い通りです!ありがとうございました!

【高本限定】骨格補正カット+似合わせカラー+トリートメント\15950→\12000

まこ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご紹介できてくださりとても感謝しております^_^
    その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    髪色もとても似合っておられました!
    これからもなりたいヘアスタイルや、気になることありましたらなんでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^_^
                    ファム立町店 高本明子

• リンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:56:11.0

希望のスタイリングに合わせてカットしてくださいました。トリートメントの仕上がりも綺麗でよかったです。

髪質改善トリートメント\11,000

口コミありがとうございます☆
    リニューアルした、髪質改善、気に入っていただけて良かったです。^_^
    ボトルも五日市に取りに行っていただいたようで、ありがとうございました♪

感想が少しずつ出てくる季節になってきますので、また、是非☆

山根みゆき

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:26:19.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです! 「今のもう1回!」のリクエストにも応えて頂き大満足です。
    ブロー時には、 何も伝えなくても髪の変化に気づき必要な処置を怠らないスタイリストさん。それだけでなく、ついでに頼んだ前髪カットも、80%くらいの対応で100点の仕上がりになる技術力が充分あるにも関わらず、 120%と感じる真剣さでカットして下さるので本当に尊敬するし信頼しています。いつもありがとうございます。

あと、施術とは関係ないのですが、担当のスタイリストさんは毎回別人のように髪型が違っていて。 メンズの髪型もこんなに色々あるのかぁ~と感心します。

口コミではないのですが、今回スタイリストさんが付きっきりでヘッドスパに付けるようにと時間変更の提案を頂きました。 スタイリストさんは、他の人が対応してもいい、、と言ったそうですがΣ( ゚Д゚) 他のスタッフさんが『ついたがいいよ』と言ってくださったそうで、、ファムのスタッフさん達にまで、最大限心地よい時間を…と心砕いて考えて頂いていることが、とても幸せで有り難いことだなぁと感謝でした。 ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

じゅん様

今回はこちらの都合で時間をずらして頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからも誠心誠意じゅん様の可愛さとキレイさを100%引き出せるよう努めさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• kumakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 16:51:15.0

とても丁寧な対応、ありがとうございました。
    最初にしっかりとお話を聴いて下さって、イメージを共有して頂けたので、安心感が半端なかったです(^^)
    動画を見せて説明してくださったりと、手間を惜しまない姿勢も嬉しかったです。
    次回も、宜しくお願いします!!

口コミいただき、ありがとうございます☆
    ご指名いただいたのも、ホントびっくりしましたが、嬉しかったです♪
    切り手が変わると難しいかなぁと思っておりましたが、スタイリングするの大丈夫ですか?
    また、次回聞かせてください^_^

山根みゆき

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:05:48.0

色が入りにくい髪で何度も塗り直して頂き申し訳なかったですが、透明感のある髪色になって満足です!
    髪のケアについてお話して頂いたり、トリートメントをして頂いたおかげで以前よりサラサラになって嬉しいです^^
    丁寧に接客して頂きありがとうございました!

イルミナカラー+Aujuaトリートメント\12320→\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みあ様先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    お時間をいただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりとってもサラサラでカラーもとてもお似合いでした(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

femme立町店 藤原

• あみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:41:03.0

今回はたまたま姉とスケジュールが合い一緒に訪問しました。
    長い間、同じ美容院に通いながら同時にお伺いすることはなかったのですが、そのあとで姉妹で買い物をする予定だったので、終わるタイミングもうまく合わせて下さり、二人ともきれいになって久しぶりのショッピングを楽しむことができました。

こんにちは^ ^

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお二人でいらして頂けて
    とてもレアな日で私もなんだか嬉しかったです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

栗原貴恵

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:40:49.0

とても満足しています!

ゆみ様

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです^^
    またご来店お待ちしております!

femme立町店 山根成穂

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:09:26.0

丁寧なヒアリングしていただき

あやか様

口コミもありがとうございます。

また何かご要望等あればいつでも仰ってくださいね!
    ご来店お待ちしております^^

femme立町店 山根成穂

• たっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:49:38.0

子供のカットをお願いしました。
    かわいかった。
    トリートメントで髪がツルツルになりました。

【とりあえず予約♪】プロのスタッフが当日最適なメニューをご提案します

たっちぃ様先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    是非次回もお任せ下さい(^^)

femme立町店 藤原

• たっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:46:54.0

くせ毛で扱いにくい毛質にもかかわらず、綺麗に仕上げていただきました。
    カラーは臭くなくシミることもなくて安心しました。色はお任せしましたが、ステキな色でした。

こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとございました。
    ヘアカラー気に入っていただけて安心しました^ ^

今回前髪を久しぶりに作りましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    前髪楽しんでいただけていたらうれいしです^ ^
    アイロンが必要かと思いますので、難しい時はストレートパーマもまた考えていきましょう。

次回も心よりお待ちしております。
    栗原貴恵

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:12:57.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    いつも丁寧に相談にのってくださり、その時々のこちらの希望に沿ってカットしていただき、ありがとうございます。トリートメントもいつもツルツルツヤツヤになって、うれしいです。またお願いします。

はー様

口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです^^
    またいつでもご来店おまちしておりますね!

femme立町店 山根成穂

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:01:12.0

顔周りをつくっていただきました!とても満足のいく仕上がりで月一でメンテナンスに通おうとおもいます!!

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    広島に帰ってきてまたきてくださりとても嬉しいです。
    これからもメンテナンスはお任せください^_^
    その他にもカラーや全体カットで雰囲気を変えたい時はいつでもご相談ください!
    またお待ちしております。
                   ファム立町店 高本明子

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:04:58.0

当日の朝予約でも可能で良かった。
    アシスタントの方が気さくで楽しく会話しながらヘッドスパを受けることができた。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、髪の毛も要望や、自分の普段のスタイリングに合わせてカットしてくださった。

【艶髪で女子力UP★】カット×極上スパ¥9,570→6,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あいり様

ヘッドスパをしてリラックスしていただけたようでよかったです!

定期的にすると頭皮環境がよくなり、綺麗な髪が生えてきますのでおすすめです!

先の予定に向けて綺麗な髪を保ち続けていきましょう!

• yokoohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:51:36.0

曖昧な要望でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもきれいに仕上げていただきました!どのスタッフの方も話しやすく楽しい時間でした。

Yokooh様

ご来店ありがとうございました!

スタッフの対応褒めていただいてありがとうございます!

次回のご来店楽しみにしております!

ファム立町店  竹山

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:49:00.0

ひとつひとつ丁寧でみなさん優しかったです^^
    また来たいなと思いました!

カット×縮毛矯正×Aujuaトリートメント¥21,020→¥16980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひーちゃん様
    この度は丁寧な口コミ、そしてご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです^^
    その後のヘアスタイルはいかがですか??
    何か不都合がございましたらおっしゃってください♪

ぜひ、またのご来店心からお待ちしております!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:38:22.0

とてもカット上手くて満足しました

まなか様、先日はご来店ありがとうございました!

カットご満足頂けてとても嬉しいです^_^

セットの仕方や、難しいことありましたらご相談ください。

またいつでもお待ちしております。

ファム立町店 高本明子

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:01:04.0

今回もリタッチカラーお願いしました。
    いつも丁寧にしてもらってます。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー

ジャック様いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

次回もリラックスしていただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。お悩み等もございましたら、何なりとご相談くださいませ。

femme立町店 藤原

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:01:54.0

部分的にブリーチしていたのですが、そこの部分までムラなく染めて頂きました。色もとても可愛く、ブローの後ヘアセットまでしてもらってテンションぶち上げでした!

※メニュー選択必須【学生応援クーポン】大学生専門学生ALLメニュー30%OFF

まゆ様

口コミもありがとうございます。

かわいい色になりましたね^^
    インナーも綺麗にそろって良かったです!!

またご来店お待ちしております!
    femme立町店 山根成穂

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:32:14.0

希望通りの髪型にカットしていただけました、巻き方もわかりやすく教えてくださって、ありがとうございます。

もも様、いつもご来店ありがとうございます。
    希望通りとの事とても嬉しいです。
    他の髪の巻き方などもありますのでまたレクチャーさせてください!
    これからもより綺麗になれるお手伝いをさせていただきたいです。
    次回もお待ちしております。
                     ファム立町店 高本明子

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:41:23.0

髪の毛もきれいに染めてもらい、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、とても良かったです!!
    水素カラーというのをオススメしてもらい染めてもらったのですが、髪の毛がサラサラになりました!

【平日限定】ノンダメージカラー×カット×トリートメント¥18900→¥10000

ヒナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    水素カラーとてもサラサラになりますよね^_^
    頭皮のケアも一緒にできるのでとてもオススメです。
    また困ったことあればなんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。
                    ファム立町店 高本明子

• いちさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:38:32.0

毛先が傷んでたのでついでにボブにしてもらいました!
    めちゃめちゃ可愛くしてくれました!
    長さ一緒に考えてもらって切ってくれたので嬉しかったです!!

いち様

かわいいボブになりました^^

中はまた頑張って伸ばしましょう!
    またご来店お待ちしております。

femme立町店 山根成穂

ファム 立町店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー