4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Ki・anty 市川店

キアンティ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-4-10 ダイエー市川店11F
  • JR市川駅北口1分!正面ダイエー11F

ツイズルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 23:46:04.0

今回担当してくださった方もとても親切でした。
    そして丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    どの方に担当してもらっても心配のない美容室です。
    カラーの仕上がりもカットも気に入っています。
    明るめでも白髪が毎回キレイに染まります。
    迷われている方はぜひ一度足を運んでみて下さい。
    サロンで販売しているシャンプーもお気に入りです。

ツイズル様

いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がり等ご満足して頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同ご満足して頂けるよう努めさせていただきたいと思います。
    暑い日が続いておりますがお身体大切にお過ごしくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 19:02:30.0

イメージを伝えて、その通りに髪を仕上げていただいて、大満足です。更に、髪に対する質問や仕事等の愚痴に至るまで、たくさん聞いていただき、アドバイス等もいただいて、心もスッキリ、よし頑張ろ!と活力もいただいてます。とても感謝してます。またよろしくお願いします!

3つ星★★★イチゴカラー+カットコース¥13300(ホームケア付)

[投稿日] 2024-09-18 11:42:36.0

カット+イチゴカラーでお邪魔しました。

いつも通り、安定安心の仕上がりです♪

ショートカット以外は考えられない位自分の中で定着し、たまにカラーを変える位ですが、いつも安定の仕上がりにして貰えるので通うのが楽しいです♪

また来月お邪魔します!

大人気!【驚きの染まり具合】イチゴカラー+カット ¥9800

いつも御来店ありがとうございます。
    そしていつも仕上がり喜んで頂きありがとうございます。
    これからも通っていただくのが楽しいとおもっていただけるようにしていきたいと思っております。
    またカラー等ご相談下さいませ。
    次回の御来店もこころよりお待ちしております。    岸

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:28:23.0

前回初めてお伺いしてすごく良かったので、安心感がありまたお伺いしました。縮毛矯正は過去に他店でビビリ毛になってしまったことがあったため、全体矯正は専門の美容院でかけているのですが、前髪だけ気になったタイミングでこちらでお願いしています。
    毛先を保護しながら丁寧に手早くかけてくださって、顔周りの後毛のカットも毎回良い感じに仕上げていただき嬉しいです。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

毛先のビビりは、本当に怖いので
    注意して施術行っております
    またの御来店心よりお待ちしております。

• キイロイトリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 15:48:00.0

夏休み明け、気持ちも切り替えたくて、前回のハイライトのトーンを全体的におとしていただき、CUTも私の中ではバッサリとしていただき、晴れ晴れしい気分と仕上がりになりました!
    暑さが復活し、心配していた汗での頭皮トラブルも全くなく、快適です。
    ポイントがたまり、交換したワックスは、出し惜しみというかそろそろ試してみようと思います。
    いつも安定の提案を有り難うございます。

気になる白髪染め~ハイトーンカラー対応!基本のカット+カラー!¥9500

☆キイロイトリ様☆

口コミもありがとうございました。
    今回も痒みは出ていないとの事で良かったです。
    髪色や髪型が変化すると気分も変わります。
    新たな気持ちで秋をスタートしていただけたら良いなっと思います(笑)
    ワックスも是非使って頂き、アレンジしたスタイルも楽しんでみて下さい!

金子 朋可

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:29:18.0

いつも通りとてもリラックスさせて頂き、心地よい時間を過ごす事が出来ました。担当して頂いたスタイリストさんは色々と希望を聞いて下さり扱いやすいヘアスタイルにして頂きました。とても気に入ってます。

カット&ブロ- ¥4500

☆まゆ様☆

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    御予約が取りにくい状況になっており、ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ありません。
    髪が纏まりづらくなってこられた頃、また御来店頂けたらと思います。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

金子 朋可

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:06:45.0

前髪のパーマをお願いしました。ウネリが収まりスッキリきれいにして頂けました。丁寧で心地よい対応だと思います。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

よっちゃん様御来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。次回も丁寧に対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• こはくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:57:56.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
    今回も初めのカウンセリングから全て丁寧に行なって頂きました。
    ヘッドスパで頭がスッキリした後、マッサージチェアで全身の凝りがほぐされて、髪を綺麗にして頂く為に行っているのに、プラスアルファもあって嬉しいです^_^
    アドバイスもあり、カラーをいつもより、ワントーン落としたのですが、好みの色みで気に入っています!
    お陰様で今回も帰宅後、カラー剤による痒みが出ることはありませんでした。

☆こはく様☆

口コミもありがとうございました。
    今回も痒みが出る事もなかったとの事で良かったです。
    カラーリング、ワントーン落とさせていただいた色味も気に入っていただけて良かったです。
    まだ陽射しが強い日が続いているので、褪色で明るさが気になった頃また全体にお色入れると良いと思います。

金子 朋可

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:59:37.0

来店する度に、前回の様子を細かに覚えていて下さるので、安心しておまかせしております。
    丁寧に対応していただいているのに、子供たちが飽きることない時間内で素敵に仕上げていただいてとっても助かります。
    子供だけではなく、私自身のカットやカラーについても前回を踏まえて今回は‥と新たな提案もしていただいたり、肌の状態を見てお気遣いいただいたりと、いつも優しいご対応ありがとうございます。
    また親子共々、よろしくお願いします!

【小学生まで】キッズカット¥3300

☆さき様☆
    口コミもありがとうございました。
    お子様達、いつもお利口さんできちんと座って下さっているので、スムーズに施術も行う事が出来て本当に有り難いです。ありがとうございます。
    さき様のその後のお肌のコンディションはいかがですか?
    今年の夏の暑さはかなり厳しかったので、頭皮にも髪の毛にも負担がかかっていると思います。
    髪の毛の方はいつものホームケアを使っていただいて、しっかり保湿していただけたらと思います。
                             金子 朋可

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 09:53:23.0

いつも綺麗にしていただいて満足しています。今回は、担当の方が、代わったのですが、いつも通りの、カットとカラーで、良かったです。ありがとうございました。

ノンダメージ・刺激0な白髪染めラジャスタンヘナ+カット付き9500円

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    しばらくの間、ご迷惑お掛け致しますが、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-27 20:11:24.0

娘の縮毛矯正とカットでお邪魔しました。

話をする時も娘の目線まで下がってくださり、また長さや切り方も、その都度娘に確認してくださり本当に丁寧に対応して頂きありがとうございます。

娘も、サラサラになった髪の毛が嬉しくて嬉しくて仕方がないようで、鏡を見てはニコニコ、髪の毛に触ってはニヤニヤしてます(笑)

親子ともどもこちらの美容院の大ファンです(笑)
    またよろしくお願い致します!

1つ星★☆☆カット+なめらか縮毛矯正 ¥16000

☆たまちな様☆

口コミもありがとうございました。
    カットの時など、「こうしたい!」「長さはこの位!」等、きちんと伝えて下さるので私もとても有難く、スムーズに施術をする事が出来ました。ありがとうございました。
    髪の長さもすっきり切らせていただいて、矯正でサラサラになりお手入れが楽になったと思いますので、ご旅行も安心して行かれるのではないかと思います。楽しんで来て下さいね!

金子 朋可

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 19:05:13.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。
    色持ちも良く気に入ってます。
    またよろしくお願いします^^

ツヤチャージ!&強髪プレックスカラー+カット→¥10300

いつも御来店ありがとうございます。
    強髪プレックスは、継続とともに、ツヤ ハリ よみがえります。
    また次回お会いできること楽しみにしております。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:43:14.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    安定の技術流石です!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

けい様

いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がりいつも御満足いただきありがとうございます。
    これからも御満足いただけるようがんばります。
                                岸 百恵

• コセッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:59:28.0

前髪のうねりが取れて快適です。
    全体の毛量も上手に減らしていただけて、扱いやすくなりました。いつもながら任せて安心、さすがです。

【もちろんナチュラル】気になる前髪縮毛矯正+カット¥9000

Ki・anty 市川店からの返信コメント

コセッキ―様いつもあありがとうございます。次回も早々のご予約ありがとうございます。季節の変わり目お身体大切にお過ごしください。次回のご来店楽しみにしております。

• たまちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 14:09:12.0

今回もカット+イチゴカラーでお邪魔しました。

今回初めて暗めの色にして頂いたのですが、何となくの雰囲気と何となくの画像をお見せしただけなのに、素敵なカラーにして頂けました。
    明るいカラーばかりだったので、自分でも新鮮で気に入っています。

これからもずっと通いたいと思える美容院とやっと出会えて、ずっと同じ担当さんにお願い出来て、カットやカラーのざっくりとしたオーダーでも私の好みをわかってくださってるので本当に安心出来ます。

これからもよろしくお願いします♪

いつも御来店ありがとうございます。
    暗めのカラーもいつもと雰囲気がかわりとてもお似合いです。
    次回もご相談くださいませ。
                                 岸 百恵

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 14:57:38.0

シャンプーがとても上手でした!!
    髪の毛の仕上がりも思っていた通りに仕上げて頂きました!

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです。
    次回もご相談くださいませ。
    またの御来店こころよりおまちしております。
                      岸 百恵

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:35:08.0

今回も お任せで素敵な仕上がりに
    大満足です^ ^

遠方に引越し一時、やむ無く他の
    サロンに通いましたが…やっぱり
    此方に舞い戻りました^ ^

カットが伸びても自然なのは
    やっぱりスキルが高く腕が良いと
    毎回、感じます。お手入れが楽で
    すよ~♪

またちょっと遠いですが
    通います^ ^
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

一つ星★☆☆パーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ki・anty 市川店からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:22:59.0

いつもお世話になります。

カット+前髪ストレート+トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

Ki・anty 市川店からの返信コメント

けんちゃん様、いつもありがとうございます。満足していただけてとても嬉しいです。厳しい残暑ですがお身体大切にお過ごしください。次回の御来店楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:30:47.0

おろしてしていて気が付かなかったのですが、ハーフアップにした時に左側の髪の長さが前の方と後ろの方で急に違う気がします…カットの仕方でしょうか…
    ただ右側は後ろから前にかけて前下がりで徐々に長くなっているような感じです!

2つ星★★☆カット+なめらか縮毛矯正コース¥17000

Ki・anty 市川店からの返信コメント

気になるところありましたら、調整いたしますので
    ご相談ください。

• のりぞぉさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 19:45:02.0

理想の姿になりました。

1つ星★☆☆カット+パーマ¥9500(特殊パーマ除く)

のりぞぉ様

いつも御来店ありがとうございます。
    もう少し伸びましたらパーマをかけましょう、またご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                              岸 百恵

• kannaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-08 19:37:59.0

いつも変わらない満足行く仕上がり、ありがとうございます。
    今回は盛夏に向けての髪型アドバイスありがとうございました。
    また次回もよろしくおねがいします。

1つ星★☆☆カット+パーマ¥9500(特殊パーマ除く)

Ki・anty 市川店からの返信コメント

いつもありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますがお身体大切にお過ごしでしょうか。次回もご要望に応えられますよう精一杯努めさせていただきます。御来店心よりお待ち申し上げます。

• キイロイトリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 09:59:02.0

今回のカラーにはハイライトの提案を有難うございます。
    カラーリングでの頭皮への痒み等のトラブルはなく安定しておりますが、既にこの酷暑で頭皮の汗の影響を受けてのダメージがとにかく心配でしたので、助かりました。
    白髪を隠し、頭皮や髪へのダメージを極力抑えつつお手入れはとにかくラクチン派っとわがまま放題ですが、今回も叶ったように思います。
    たた...カタイ職場的にちょっぴり明るすぎた?!ようで、次回がワントーンおとせたらと思いますので,ご相談に乗ってください!
    気持ちも髪色も『夏休み~』に切り替わりました。
    次回はカットもお願いします。

☆キイロイトリ様☆

口コミもありがとうございました。
    ハイライトの部分は、次回御来店頂いた時にいつものように毛先まで薬剤を塗布させていただければ、色味を落ち着かせる事も可能ですので、またご来店頂いた時にお話しさせて頂きながら決めさせていただけたらと思います。

金子 朋可

• アリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 17:06:47.0

安定のカットと居心地に
    いつも癒されています
    店内も清潔ですし接客もソフトで
    安心します

Ki・anty 市川店からの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます
    髪も若々しくいられるよう頑張ります!

• こはくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 08:56:26.0

今回も最初のカウンセリングからとても丁寧に行って頂き、カットの際も襟足の長さ等、その都度、手鏡を使って確認しながら切って頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、終わった後は、目もパチっと開いた感じで、顔色も明るくなったように感じました。
    マッサージチェアも利用させて頂きましたが、全身がほぐされ、体が軽くなり疲れも取れました。
    この1週間、いろいろスタイリング剤を替えながら、セット?アレンジ?を試しています。

三つ星★★★トリートメント&パーマ+カラー+カット(ホームケア付)

☆こはく様☆

口コミもありがとうございました。
    今回もカラー施術後、痒みなど出る事がなかったとの事で良かったです。
    ヘアスタイルもその日の気分で色々試されていただいているようで、スタイリング剤次第で仕上がりも変わるかと思いますので、楽しんでいただけると嬉しいです。
    ヘッドスパも定期的にやっていただくと、頭皮のクレンジングと毛髪の発育の促進にもつながりますので、お時間がある時になどにやっていただくといいと思います。

金子 朋可

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 11:58:23.0

いつも丁寧に施錠をしていただきありがとうございます^^カラーはとても素敵なピンクでしたし、髪質変わった?くらい柔らかくツヤツヤになって大変嬉しいです♪また行きます!よろしくお願いします^^

ツヤチャージ!&強髪プレックスカラー+カット→¥10300

Ki・anty 市川店からの返信コメント

気に入っていただきとてもうれしいです。

• まあちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 19:32:17.0

いつも扱いやすい髪にしてくださってありがとうございます
    スッキリした髪でこの夏を過ごせそうです
    ショートヘアは手入れが楽で助かってます
    これからもよろしくお願いします

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。日々のお手入れが、楽なよう今後も施術させていただきます。ご希望に添えるよう今後もがんばります。宜しくお願い致します。  高橋 昌宏

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 14:10:52.0

前髪矯正して頂いてから4日経ちました。
    朝、まっすぐにして行っても、汗、湿度で前髪がいつも跳ねてしまい気になっていましたが、今はいっさい気にせず良い感じで過ごしてます。
    また、宜しくお願いします。

【もちろんナチュラル】気になる前髪縮毛矯正¥4500

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。日々のお手入れが楽になっていただけてるようで、よかったなと思います。また気になりましたら御来店心よりお待ちしております。  高橋 昌宏

[投稿日] 2024-07-02 18:44:48.0

今回はイチゴカラー+カット+ヘッドスパでお邪魔しました。仕上がりは安定の素晴らしさです♪

夏仕様のスーッとするシャンプーでスッキリ、サッパリ更にヘッドスパで癒されつつスッキリ!
    本当に気持ちよくて贅沢な時間でした。

スタイリストの皆さんもいつも変わらない方達がいてくださり、ホッと出来て心からくつろげます。

これからもずっとずっとお世話になります♪

2つ星★★☆イチゴカラー+カットコース¥12200

いつも御来店ありがとうございます。

夏用のシャンプーとヘッドスパでリラックスして頂けたようでよかったです。
    仕上がりもいつも喜んでいただきありがとうございます。
    暑い日が続いておりますが体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 19:21:01.0

イチゴカラー2度目です。トリートメントはしませんでしたが翌日のシャンプー後のドライも特にパサつき感も無くいい感じです。

大人気!イチゴカラー+ブロー¥7800

Ki・anty 市川店からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。

• メジロマックイーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 01:03:59.0

少し短いかなーとは思いますが
    気に入っています

Ki・anty 市川店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。すいません、暑くなってきたので、少し短めにお切りしてしまいました。次回しっかりとカウンセリングをさせていただきます。宜しくお願い致します。  高橋 昌宏

キアンティ 市川店(Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー