3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ザ ラボ アングゥ(The Labo ungu)  >

The Labo ungu【ザラボアングゥ】

ザ ラボ アングゥ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4F
  • 地下鉄仙台駅から徒歩3分/JRあおば通駅から徒歩5分
  • あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:48:15.0

細かい分かりずらい要望にも答えて頂いて
    とてもいい仕上がりになって嬉しいです!
    お店の雰囲気も入りやすく居心地がよかったです。
    また行きたいと思いました!

【自粛疲れに☆】カット+プチヘッドスパ¥8250→¥7260

The Labo ungu【ザラボアングゥ】からの返信コメント

あんな様

お店の雰囲気、お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!!

次もやりたい感じ色々聞かせてくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしてます♪

降矢 陽香

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:16:20.0

初めての利用でした。カウンセリングもカットしながらも細かく質問してくれたおかげで素敵に仕上げていただきました。顔まわりや髪の長さ等優柔不断で悩んだときも親切にしてくれました。縮毛も綺麗につやつやにしてもらえて本当によかったです。ありがとうございました!

-トゥルントゥルン♪- カット+縮毛矯正¥17600→¥14080

くま様
    素敵な口コミありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    ミディアムもとてもお似合いでした♪

またいつでもご来店おまちしておりますね^^

森 帆奈美

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:03:20.0

髪型も髪色もザックリとしか決めていませんでしたが、仕上がりがイメージ通りで大満足でした◎
    半年振りのカットとカラーだったので、プリン頭が目立っていましたが、色ムラもなくキレイに染めていただいたので良かったです!
    シャンプー時、その後のマッサージも心地よかったです。
    また、次回もお願いいたします。

イノアカラー+カット ¥15400→12320

あー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉

次回も髪型など相談させてもらいながら
    素敵にさせていただけたらと思います^^

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:21.0

頭の形を上手くカバーしていただき満足です!
    要望通りに仕上げて貰えてセットもしやすく朝が楽になりました。

-男性必見!!- Men'sカット+無造作束感パーマ ¥9900→¥8910

こう様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

朝のスタイリングが楽になってよかったです♪♪
    また何かあればご相談ください!

本橋

• ポチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:00:16.0

思った通りにカットして頂き、満足しています。受付の方もとても感じが良く対応して頂きました。手のマッサージもしてもらい大満足でした。

-クーポンに迷ったらまずご相談を☆- 最もお客様に最適なメニューをご案内

ポチコ様
    結構バッサリカットさせて頂きましたが、お仕上がり、お店のスタッフやサービス、ご満足頂き大変嬉しいです♪
    前髪の感じお似合いで可愛かったです!

当店では、ネイル、まつ毛エクステも併設しており、ネイリストが可能な限りサービスさせて頂いております。
    スタッフ一同是非またお待ちしております♪♪♪

降矢 陽香

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:12:56.0

お願いした通りのカラーにして頂けて感動しました。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします◎

-毎日オシャレに☆- ピアスカラー(インナー)+カット ¥15400→¥13860

RN様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切らせていただき、とてもお似合いでしたね♪
    カラーも濃いめにいれたので色落ちも楽しんで頂ければなと思います(^ ^)

またのご来店お待ち申し上げております!

本橋

• NNAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:45:01.0

初めて利用したのですが、希望通りの髪型にしてくださりすごく満足です。カウンセリングも丁寧ですごく話しやすかったです。またお願いしたいです!

NNA様、先日はご来店ありがとうございました!

希望通りのスタイルになってよかったです(^^)
    とてもお似合いで可愛かったです♪

また何かあればご相談くださいね!

NNA様のご来店お待ち申し上げております♪

本橋

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:49:45.0

色落ちして悩んでいたのですがオーダー通りでとてもいい仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ミユ様

前に入れたハイライトが出て良い感じの色味でしたね♪♪♪

ご満足頂けて嬉しいです。

またお待ちしてます!

降矢 陽香

• Dahliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 13:25:18.0

仙台駅から近くアーケード内で行きやすいお店です。
    店内は広く活気がありました。
    受付の方もアシスタントの方も、お話し上手で可愛くて丁寧で雰囲気が良かったです。
    担当の方に毛先やボリュームの悩みを解決して頂けて、痛みの気にならない艶髪になりました!
    スタイリングのアドバイスも参考になりました。
    次もイノアカラーでお願いしようと思います♪

イノアカラー ¥13200→10560

Dahlia様

カットしてイノアカラーで艶髪になって良かったです!!
    毛先少し整えるだけでも変わりますよね!

お店の雰囲気やスタッフもお褒め頂き大変嬉しいです♪

また是非、イノアカラーしに来てくださいね♪

スタッフ皆んなでお待ちしてます!!

降矢 陽香

• Ruri*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:53:54.0

カラーも髪質改善もとても良かったです(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

Ruri様
    先日はありがとうございました^^
    髪質改善ストレートでとってもサラサラでしたね♪

また次もお待ちしております♪

森 帆奈美

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:31:09.0

カットもカラーもイメージ通りで大変満足しました!
    次回も利用したいと思います!

【人気NO.1☆】 カット+艶カラー ¥12100→¥9680

ma様
    先日は数ある美容室の中きらunguにご来店頂きありがとうございました!

カットもカラーもご満足頂き嬉しいです♪

だいぶバッサリカットしたので、扱いやすく、毎日楽に過ごせるかなと思います!!

次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

降矢 陽香

• 谷さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 14:26:24.0

急な予約変更にも、乳児と一緒に入店するのにも快く対応して頂きました。カットもいつも通りにさっぱりして頂きありがとうございます。来店しているお客さんたちの雰囲気も良いです。

谷様

お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しいです。

お子様と一緒でも全然大丈夫ですので、スッキリしに是非またいらして下さい!!!

次はカラーとヘッドスパしたいですね♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

降矢 陽香

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 15:19:15.0

前回も担当スタイリストさんにお願いしてとても満足だったので2回目も指名させていただきました。写真通りにしてもらって、すごく嬉しいです!まとまりやすく、希望通りの長さになるようにしていただきました!またお願いしたいです(^^)

n様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も担当させていただき嬉しく思います(^^)
    そしてご満足していただけて、よかったです♪

とてもお似合いで可愛かったです(^^)

また扱いやすいスタイルを保てるように、
    ご提案させていただきますね♪

n様のご来店お待ちしております♪

本橋

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:40:26.0

久しぶりに行きましたが、皆さん対応が良かったです。
    いつも有難う御座います。
    また、伺おうと思います。

ふじこ様、いつもご来店ありがとうございます!

また、安心してきていただけるようスタッフ一同
    ふじこ様のご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 17:32:04.0

今回は前髪ありのボブにしてもらいました。もともと好きなスタイルでしたが若すぎるかなと思い避けていました笑
    相談にのってもらい前髪ありの大人ボブにカットしてもらって満足です。ありがとうございました。

みかん様

久々のボブ、やっぱりしっくりきてお似合いでしたね♪

前髪も新鮮で可愛かったです。

また、次も楽しみにしてます♪♪♪

降矢 陽香

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 18:25:28.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く仕上がりもイメージ通りだったのでとても良かったです。

《学割U24☆初めての方のみ》☆カット+カラー ☆¥12100→¥6050

こと様

先日は、数ある美容室の中からunguにご来店頂きありがとうございました!!

初めての美容室ドキドキですよね!

仕上がりや雰囲気などご満足頂けたみたいで、とっても嬉しいです♪

こと様にめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!

また、色々なカラー楽しみましょうね♪

次も楽しみにお待ちしてます!

降矢 陽香

• ごとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 23:11:01.0

仕上がりが良いだけでなく、施術中も快適に過ごせたので大変満足しています!
    どのように過ごしたいか(喋りたいから否か)を聞いてくださったり、シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよく、本当に満足しています。また利用したいです!

《学割U24☆初めての方のみ》☆カット☆¥4400→¥2200

ごとう様
    先日は数ある美容室の中から
    来ていただき、ありがとうございました!

仕上がりや、カットしている間もリラックスして
    いただけてとっても嬉しいです^^

またのご来店ぜひ
    お待ちしておりますね♪

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 20:38:39.0

髪型をどうするか迷っていましたが切りながら相談に乗っていただき結果的に大満足でした。ありがとうございました

まりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけてうれしいです(^^)

ショートスタイルかわいかったですね!
    またなにかあればご相談ください♪♪

本橋

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:43:35.0

とても丁寧なカウンセリングとアドバイス、仕上がりに大変満足です。こちらの希望をたくさん聞いていただき、カットで髪も軽くなりいい感じです。感染対策もきちんとされていて安心でした。

ミユ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪♪♪

ハイライトお似合いでとても可愛いかったです!!

次も色々相談して決めましょう!

またお待ちしてます♪

降矢 陽香

ザ ラボ アングゥ(The Labo ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー