4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】

ウノプリール キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10-1F
  • 各線京橋駅徒歩1分・コムズガーデン目の前
  • アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:00:25.0

メンバーズカードを提示すると10%オフで、60分4400円のカットが4000円になるというのがこれまで予約していたメニューでした。今回30分4000円のカットが新しく出ていたので早くカットしてもらって少し安いならと予約しましたが、メンバーズカード提示で同じく会計は4400円の10%オフで4000円とのこと。
    予約画面や確認メールでも4000円とありましたがこの予約メニューだけ税抜き表示???
    値段が一緒であればゆっくりと60分予約でカットを頼めば良かったです。

30分で無駄時間なくカット\4000【西川指名、男性顧客様限定】

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は混乱させてしまうようなクーポンの表記で申し訳ございませんでした。
    今回選んでいただいたクーポンですが、通常メニューのカットが60分に対し男性のカットなら30分で仕上げることが出来るので、時間設定を30分で男性専用で作らせて頂きました。
    目的としてはなるべく予約を承りやすくするためです。
    なので時間設定以外で言うと、通常のカットと変わらない料金となっております。

分かりにくい表記になってしまい、申し訳ございませんでした!
    ご来店時にも詳しく説明するべきでした。

今後もムダなくテキパキかつ丁寧に施術して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

店長 西川

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:56:24.0

ずっと自分の髪の質が大嫌いでしたが、
    サラサラのツルツルになり、
    びっくりしています。
    本当に自分の髪の毛!?
    と感動しました!
    丁寧に説明もして頂き、

【森田限定】髪質改善ポロンストレート\17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともみさん先日はご来店いただきありがとうございました^_^

喜んでいただけて良かったです^ ^

一応半年周期くらいで考えていただけるといいかなと思います^ ^

またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました^ ^

森田大智

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:57:48.0

信頼出来るスタイリストさんで
    何年もお世話になり

アドバイスもしっかりとして下さり
    助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちん様     【マネージャー矢鳴大介】
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも遠方までご来店いただき感謝しております。

なかなか予約が取れずで申し訳ございません!

アドバイスをちゃんと実行していただいてるんですね!

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

【マネージャー矢鳴大介】

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:26:53.0

何も決めずに行っても、
    最後には私の理想の髪色と髪型になって帰れます。

お店の雰囲気も好きです。

【髪質改善カラー】カット+ポロンカラー

しい様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はばっさりショートでスッキリしましたね(^^)
    沢山お話できて嬉しかったです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:20:16.0

息子がお世話になりました!
    学校やクラブが多忙の中、一人でも電車乗って行く!!!と遅い時間でも担当スタイリストさんに切ってもらいたく行きました。
    前回の縮毛矯正とカットで一ヶ月髪の毛サラツヤで、周りにも褒めてもらえて、喜んでいます!いま、凄く髪の毛を大切にしています‥私より(笑)
    今回もカットがまとまるので
    喜んでいます!
    私も予定を合わせて早く伺いたいです!

まきちゃん様♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回もお子様のカット喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
    またお時間合う日にお待ちしてますね(^^)

まきちゃん様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:01:08.0

先日は、ありがとうございました。初めて行って緊張しました。最初から最後まで親切にしてくれてありがとうございました。カットも気に入ってます。今までの他な店舗では、自分の思ったイメージではなくて納得出来なかったんですけど、ウノプリール京橋店は、カウセリングをしっかり聞いてくれて、色々と似合う髪型を提案してくれてありがとうございました。また、色々と足の配慮してくれてありがとうございました。

サチ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

カット気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    ショートカット、とてもお似合いでした♪

またやりにくいところなどあればお気軽にお申し付けくださいね(^^)

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:13.0

カラーはいつもお任せですが、髪の状態や好みに合った色にしていただけるので満足です。
    久しぶりの前髪も気に入ってます。

【HappyBirthday♪クーポン☆】¥1000のオプションメニュー当日プレゼント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ありんこ様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりの前髪めっちゃ可愛かったですね♪
    またやりにくくなってきたらなんでもご相談ください♪

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:50:03.0

予約時間に遅れてしまっても親切に対応してくださりありがとうございました!
    いつも私好みの髪色にしてくれるので安心してお任せできます!

【3回目までのご来店の方限定★】前髪カット+カラー+AujuaTR ¥8800

miwa 様

髪色気に入っていただき、嬉しいです!もし気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:45:05.0

縮毛矯正していただきましたが、ほんとにサラサラでいつもは毛先がチリチリになるのが嫌だったのですが、それが全くなく大満足です。
    くせ毛で悩んでる方はぜひ!です\(^o^)/
    遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!

マーク様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ポロンストレートでサラサラになりましたね♪

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    また伸びてきてやりにくくなってきましたらいつでもご相談ください♪

マーク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• まぁーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 01:16:22.0

髪が伸びてきてもおさまりよく、カットが上手いので友達にも、なんかいい感じになってるねと褒められます。また次回もよろしくお願いします。

まぁーちゃん様、こんにちは!

そうなんです!笑
    『のびてもかいい感じ』とよく言われるんです。

また定期的にメンテナンスしにきてくださいね!

この度はありがとうございました!

代表 小林

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:55:45.0

髪をキレイに伸ばすことを一番に考えて、カラーやトリートメントをどうするかを提案してくださり安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます!

ありんこ様♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正でつるんつるんになりましたね♪
    ポロンを一緒に配合させていただいたので極力ダメージを抑えて、髪質改善しながらストレートヘアにさせていただきました!
    お家でもポロンシャンプーとトリートメントを使って頂くとの事なので、使ってみた感想など教えていただけると嬉しいです♪

またやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:37.0

つやつやサラサラになって嬉しいです♪やってみて良かったです!ありがとうございました♪

梅雨時期に湿気対策、ツヤツヤのストレート体験頂けて良かったです^ ^
    メンテナンスとしては半年に一度のストレートが目安ですので、また11月ごろにぜひやりましょう!

店長 西川

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:02:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    接客がとても丁寧で、髪の毛の悩みもしっかり聞いて頂きました。またシャンプーがとってもとぉーっても丁寧にして頂き、気持ち良くて寝そうになりました。
    髪の毛を乾かしてくださる時も髪の毛を大事に扱ってくれて嬉しかったです。途中で手伝って頂いた別の方が乱雑で髪の毛引っ張ったり、爪で首を引っ掻いたりされたので驚きましたが、担当者様の接客は大満足でした。

【髪質改善カラー】ポロンカラー+Aujuaスペシャルケア

めいちゃん様    【マネージャー矢鳴大介】
    先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

接客やカウンセリングを評価いただき嬉しく思います。
    また、シャンプーやドライもお誉めいただきありがとうございます!

しかし、途中で手伝いに入らせていただいたスタッフが乱雑な技術をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    髪の毛を引っ張ったり、爪で首を引っ掻いたりと、痛い思いをさせてしまって申し訳ございません。今後はそのような事のないよう、改善に努めさせていただきます。

私もマスクを最後に交換させていただくとお伝えさせていただきながら、それを忘れており交換することなくお帰りいただいた事を帰られた後に気がついてしまいました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

今回のありがたい御指摘を反省し改善すべく精進していきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています!

【マネージャー矢鳴大介】

• はくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:08:26.0

とっても髪がサラサラになって大満足でした。髪のお手入れ方法についても詳しく教えて頂いたので行ってよかったです。ありがとうございました!

【ご新規】美髪エステトリートメントスペシャルプレミアムコース\12100~

はくさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    髪の毛その後いかがですか?
    また担当させてください(^ ^)

学科も頑張って☆

森田大智

• ピグリーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 13:00:46.0

シャンプーして下さった方の手がとっても気持ちよくて、寝落ちしそうでした。癒やされました。ありがとうございます。

人生二度目の前髪伸ばし中。
    アドバイスを頂いて、とってもありがたいです。
    困った髪の相談ものってくださって、安心させてくださいます。いつもありがとうございます。

ピグリーナ様、こんにちは。

シャンプー気持ちよかったみたいでよかったです!

前髪のばすの人生2回目なんですね!
    がんばりましょう!

次回も楽しみにしてますね!

代表 小林

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:19:38.0

カットいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

長さはそれほどカットしていませんが、形整えてボリューム減らしているので扱いが楽になるかと思います!
    忙しい中ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

店長 西川

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:07:25.0

希望を聞いてアドバイスをして下さるので、安心してお任せ出来ます。

【3回目までのご来店の方限定★】カット+カラー+ポロン

ミルキーさん先日はご来店ありがとうございました☆

今回で3回目のご来店でしたが、どんな部分でお悩みになるか大体掴んできましたので
    これからはより深い提案ができるようになればいいなと思っております^_^

次回もバッチリとお仕上げさせていただきますね♪

ありがとうございました☆

森田大智

• はろうなおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:32.0

今回もご丁寧にありがとうございます。女性の方のシャンプーで伸びた爪によく当たり、ガリガリ洗わされて痛かったです。長い爪でのシャンプーはやめて欲しいですね。

はろうなおみさん先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーの件大変申し訳ありません。
    すぐに指導、チェック体制見直し改善させていただきます。

この度は申し訳ありませんでした。
    次回今回の件踏まえてまたご判断いただければと思います。

またお待ちしております。

森田大智

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:11:40.0

梅雨入り前に縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    カットは私が思うイメージ通りに軽くしてもらって
    スタイリングのやり方も教えてもらってとても助かりました。またメンテナンスでトリートメントもしに行きたいです。

ともこ様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ふんわりスタイルとてもお似合いでしたね♪
    またやりにくくなってきましたらいつでもご相談くださいね(^^)

メンテナンスも定期的にしていただければと思います♪
    メニューなど迷った際は何でもお気軽にご相談ください(^^)

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• ゆっふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:42:24.0

初めて行かせていただきました。綺麗な店内でゆっくりすごすことができました。ありがとうございます。

【髪質改善カラー】カット+ポロンカラー+Aujuaトリートメント

ゆっふ様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    また伸びてきてやりにくくなってきたり、雰囲気を変えたいなどあればいつでもご相談ください♪

ゆっふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• モコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 15:36:50.0

髪質改善とカットとカラーをしました。いつも、安定の仕上がりで安心です。

【森田限定】カット+髪質改善ポロンストレート+髪質改善ポロンカラー\27000

モコちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆

モコちゃんさんのストレートパーマとカットは連動していて実は少し難しいです(^-^;
    遠方から足を運んでいただけて本当にありがたく思ってます。今回お越しいただけて久々にしっかりとヘアスタイル作れたので良かったです^_^

またお家の話聞かせてください^_^
    ありがとうございました☆

森田大智

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:17:51.0

自分に合うスタイルが分からず、悩んでましたが、色々提案してくださって嬉しかったです。安心してお任せできます。仕上がりも気に入ってます。またお願いしたいです、ありがとうございました^^

【3回目までのご来店の方限定★】カット+デジタルパーマ+AujuaTR ¥13600

るい 様
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?なにかやりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    次回もいろいろな提案をご用意してお待ちしておりますので安心してお任せください。
    忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
    またお待ちしおります^^

担当 上野

• PLRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:50:45.0

自分が思い描いている以上のカラーでいつも気持ちがとても上がります!
    もちろん今回も大満足で鏡を見るのが嬉しいです。
    赤っぽくなるのが苦手な私のお願いを抜群のカラーで仕上げて頂きました。
    オバさんの私ですが、パッツン前髪仕上げも覚えていて頂き(笑)
    梅雨に入る前の余りテンションの上がらない時期ですが、好みのカラーにしてもらえ気分も上がるお店ですよ!

PLR様、こんにちは♪

今回させていただいたお色も気に入っていただきとてもうれしく思います。

比較的赤みが強い髪質ですが、補色でくすんだやわらかい色味になるよう調合しています!
    前回に比べて色持ちもよくなるように少し変えてます。

前髪もお似合いですよ♪

また感想伺いながらさらによくなるようにがんばりますね♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もぜひよろしくお願いします。

代表 小林

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:39:04.0

親子共々お世話になりました!
    私はいつもながら、まとまりやすく嬉しいです!息子はもう店から出てくるなり嬉しくてニヤケすぎてました!凄く気にいっています
    お店の雰囲気も素敵です
    また予定を合わせて伺いたいと思います

前髪ストレート+デザインカット+トリートメント\6300

まきちゃん様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    まきちゃん様はいつも通りスッキリしましたね(^^)
    お子様は全体の縮毛矯正は初めてとの事だったので、また伸びてきて気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

担当stylist    大舘    美紅

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:42.0

縮毛矯正していただきました。
    他店だと引っ張る時に結構痛い思いをすることが多いですが、そういったことはなくスピーディに仕上げていただけました。

【3回目までのご来店の方限定★】カット+ストレート+AujuaTR ¥14980

みこ様    【マネージャー矢鳴大介】
    口コミもわざわざありがとうございます(^^)
    他店では、痛い思いもされていたようで、それが無くお過ごしいただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしています(^^)
    ご旅行も楽しんでいってらっしゃいませ(^^)

【マネージャー矢鳴大介】

• PLRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:56:34.0

息子をお願いしました。
    頭の形に合うように、また学校での決まりも考えてカットして頂きありがとうございました!
    ワックスの扱い方はまだよくわかっていない様ですが、教えてもらったと言っていたのでお休みの日は楽しめるといいなと思います。
    平日はワックスがつけられないので、次は無しでもまとまる風にカットにしてもらおうと考えています。ありがとうございました!

PLR様いつも口コミ返信頂きありがとうございます♪

スタイリングレクチャーもさせて頂いたのですがまた実際にしてみて
    分からない事があればなんでも聞いてくださいね^ ^

ワックスも息子さんに合うワックスなのでお休みの日は是非挑戦してみてください♪

カットもより満足して頂けますよう日々精神して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト 雨田

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:43:56.0

1年ぶりの縮毛矯正。
    髪のダメージをしっかりと見極めて矯正してくれるのですごくキレイに仕上がりました!
    嫌な梅雨の時期にこれでイライラせずさらさらヘアで気持ちよく過ごせそうです★
    いつもありがとう!

1年ぶりなのでかなり髪へのストレス感じてらっしゃったかと思います!
    ツルツルサラサラに仕上がり梅雨支度バッチリですね^ ^
    またお待ちしてます♪

店長 西川

• MAO0121さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:48:16.0

今回はパーマを強めにお願いしました。髪質に応じて、部位に応じて毛量を調整して下さるのと、
    サロン仕上が自分でも維持できるよう、自己再現に対してのアドバイスが明確でありがたいです。

MAO0121様いつも口コミ返信頂きありがとうございます♪

パーマの仕上がり、スタイリングレクチャーも評価して頂きとても嬉しいです!

技術はもちろん、MAO0121様にとってプラスになる時間をこれからもご提供させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

スタイリスト 雨田

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:18:58.0

オススメしてもらったカラーがツヤツヤでツルツルでめちゃくちゃ良かったです!やった甲斐がありました~。カットも相変わらず可愛くていつも本当に凄いです。次回は絶対ブリーチやります!

ゆうこさん先日は御来店ありがとうございました♪

ポロンカラーって言います!
    本当にオススメのカラーなんでこれからもよろしくお願いします^_^

ブリーチやりましょう♪
    お任せください^_^

森田大智

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:50:11.0

担当スタイリストさんの技術の高さに惚れて、17年お世話になっています。

さっちゃん様、こんにちは♪

17年もありがとうございます☆
    時の流れって早いですよね笑

年々髪質の状態も変化しますが、その時その時でもお手入れがしやすくキレイなスタイルを提供できるようにまだまだがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

代表 小林

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー