3. 東北トップ  >

ル ミュー

• 宮城県仙台市青葉区八幡4-2-8 フォンテーヌ守口1F
  • 仙台市営バス「龍宝寺入口」徒歩1分

4.0
  • すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:10:09.0

娘がお世話になりました。
    今回も仕上がりにとても満足で喜んでました。

le mieux 【ル・ミュー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまことにありがとうございます(^^)

今回、襟足の長さもあり、全体のメリハリが以前に増して出てとても素敵でした!!

またこれからも髪のコンディションにあわせてスアイルをご提案できたと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

芦口

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:04:26.0

今回も、トリートメントで伺いました。今後も髪質が良くなっていくことを信じてお願いしたいと思います。次回のスタイルのこともいろいろ提案してくださり、楽しみです。また、シーズン毎の店内の装飾も可愛らしく、癒されます(^^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:42.0

昨日は久しぶりの来店でしたが、変わらずに丁寧な接客をして頂きました。今の髪や頭皮の状態に合わせたケアを勧めてくれるので、気になる事も相談しながらの施術に満足です。スタイリストさんとも色々な話をしながらであっという間の施術でした。いつもながら大満足の仕上がりに感謝です。

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:07:32.0

今回も娘がお世話になりました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
    ドライヤーで乾かすとチリチリになると言ってました。
    乾かした方のコツがあれば教えてください。

le mieux 【ル・ミュー】からの返信コメント

すず様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ドライヤーで乾かす際チリついてしまうとのことですが、今回、前回よりも短めのスタイルでしたので、短い部分の癖がチリつきやすく感じられたのかと思います!

乾かし方としましては、前回同様、上と下に分け、下が乾いてから上段も下に向かって乾かしていただければと思います。
    それでも気になるようでしたら上部をもう一段分けて乾かすと良いかと思います!!

宜しくお願い致します(^^)

• まっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:08:16.0

初めて伺いましたが、お店の中も綺麗で雰囲気も良く、終始リラックス出来ました。
    担当の方の説明も分かりやすく、また、いろいろ提案してくださり、予定にはなかったカットまでして頂きました(ワガママ言ってすみませんでした)。でも…おかげで、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

また、宜しくお願いします(^^)

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:10.0

中学生の娘のカットお願いしました。
    髪の量が多く硬い髪質なので切ってもらっても満足出来てなかったようですが、今回切ってもらい今までの中で一番気に入ったようです。
    朝起きるとボリュームが出ますが教えていただいたやり方をするとアイロンなしでも簡単にセットできます。
    また、伸びてきたらお願いします。

すず様(^^)
    いつもlemieuxをご利用いただきましてありがとうございます!!

また、うれしいお言葉も頂きましてありがとうございます(*^^*)

スタイリングもできていらっしゃるとのことでとてもよかったです!

またセットが大変になってきましたら是非カットでご来店をお待ちしております!!

またお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

芦口

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:03:20.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

ひーちゃん様

この度はle mieuxにご来店いただきありがとうございました。

また、うれしいお言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

小松

• シアンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:34:10.0

スタイリストは配慮がよくて居心地がいいです。
    ヘアカラーも気に入っています。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:24:50.0

話しやすい雰囲気と、丁寧な対応で良かったです。他のお客様と隣り合わない席の配置がよりリラックスできる空間となりました。また来店したいと思います。

le mieux 【ル・ミュー】からの返信コメント

ゆん様。この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!!!

また、お褒めのお言葉も頂きまして感謝申し上げます(*^^*)

その後、髪のコンディション、スタイリング等いかがでしょうか?
    日差しも強くなってまいりますので、ゆん様の艶髪をキープできるご提案もさせていただけたらなと思います!

またお会いできます日を心より楽しみにしております!!!

芦口

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:14:29.0

今回はカットのみのメニューに。ロングに飽きてしまったので思い切ってボブにしてもらいました。短くするのはとても不安でしたが、私の意見を取り入れてもらいつつとてもきれいに仕上げてもらいました。思い切って短くしてよかったです。また毎度のことながら、雰囲気に癒されました。ありがとうございました!

le mieux 【ル・ミュー】からの返信コメント

りー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、うれしいお言葉をありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジをお任せいただき、喜んでいただけてとてもよかったです(^^)/

日々お忙しいことと思いますが、また是非ゆっくりしにいらっしゃってください!!

スタッフ一同より喜んでいただけますよう努めてまいります!

芦口

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 12:47:59.0

いつもお世話になっています。年末の忙しい時期でしたがいつもと変わらず親切なスタッフ達で感謝です。カットにスパ、トリートメントで仕上がりはいつもながら満足!!季節に合わせてスパも色々とおすすめしてくれるのでそれが楽しみでもあります。頭皮の状態とか髪質とか色々と相談にものってくれるので助かってます。最近、白髪とかちょこちょこと気になってきたのでそろそろそっちの相談もしようかなと。今年もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

【メンテナンス◎】似合わせカット+ハニースパ+トリートメント\10670→\10450

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 10:08:22.0

先日はありがとうございました。久しぶりに美容院に行きましたが雰囲気がとても癒されました。
    前髪作って、レイヤー入れてもっただけですが、だいぶ雰囲気変えることができ満足しております!!家でもアイロンを駆使して巻いたりアレンジに挑戦してます。今度はデザインカラーをお願いしたいと思ってます!!

りー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

前髪とレイヤーだけでとっても雰囲気が変わりましたね♪

次回はハイライトを入れて、より立体感や動きのあるスタイルに挑戦しましょう☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

小松

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:04:15.0

お店の雰囲気が居心地が良く洗練されていて、
    とても癒されました(о´∀`о)
    ずっと来てみたかった美容室に来れて、本当によかったです。
    カット、ヘッドスパ、マッサージすべて気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします☆

【リピート率◎】似合わせカット+ハニースパ \8800→\8250

チロル様

この度は数ある美容室の中le mieuxをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

その後前髪の分かれるクセや、のまとまりはいかがでしょうか?

前髪だけが気になるときは、前髪カットのメニューもございますので、お気軽にお申し付けください。

次回も気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

小松

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:11:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 丁寧だし、似合う感じにしてもらえて満足です。やっと家の近くで気に入る美容室がみつかりました! 子供たちもおねがいしたいとおもいます。

《人気No.1♪*°*透明感◎》カット+カラー+トリートメント \16170→\13350

le mieux 【ル・ミュー】からの返信コメント

りえ様(^_^)
    この度は数ある美容室の中からlemieuxをお選びいただきまして誠にありがとうございました!!!

また、暖かいお言葉もいただけまして、スタッフ一同感謝申し上げます(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?今回はハイライトをいかしたカラーでしたので、とても透明感もあり、やわらかい仕上がりとなってとても素敵でした!!!

お子様のご予約もいただき、ありがとうございます!
    次回お会いできますことを心より楽しみにしております!

芦口

• まこけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 22:58:35.0

思い通り以上の仕上がりをして頂き本当にありがとうございました。ようやくずっと通いたい美容室が見つかりました。
    接客対応も素晴らしく大満足です。
    またぜひ宜しくお願いします。

芦口指名限定 カット+カラー+トリートメント+プチスパ\17820→\15500

le mieux 【ル・ミュー】からの返信コメント

まこけん様(^_^)

先日はiemieuxへご来店いただきましてまことにありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もいただき、感謝申し上げます!!!

今回はバッサリショートボブをお任せいただき、とても素敵になられて私もとても幸せです(^^♪

今回のスタイルにハイライトを入れて変化を楽しまれても素敵かと思います☆
    ぜひご要望があればお申し付けください!!!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

芦口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:46:23.0

今まで憧れてはいたけどなかなか踏み切れなかったレイヤーカットにしていただきました。
    どういった時にどのトリートメント・ワックスをつけたらいいか等手入れについてとてもご丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。
    仕上がりもよく、満足しております。
    またお伺いしたいと思います。

le mieux 【ル・ミュー】からの返信コメント

この度はle mieuxへご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はスタイルチェンジでしたが、仕上がりもご満足頂けた様で良かったです(^^)

お手入れに関して等、小さな事でも構いませんのでぜひご相談頂けたら幸いです!

またお会いできる事を、心より楽しみにお待ちしております♪

小山

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 19:42:32.0

お店に入るとすぐの椅子の座り心地が良く、落ち着いた雰囲気が気持ち良かったです。そして、髪の悩みをじっくり聞いて頂き、丁寧なカットで満足でした。もっと切っても良かったかなあと思ったので、また宜しくお願いします。

丁寧なカウンセリング☆カット

みーこ様

このたびはle mieuxへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

今後とも癒しの時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

その後前髪のお手入れはいかがでしょうか?

次回はもう少し短いスタイルでご提案させていただきます(^^♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小松

ルミュー(le mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー