3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアーブティッククィーン(QUEEN)  >

ヘアーブティック QUEEN

へあーぶてぃっくくぃーん

• 広島県広島市安佐南区長束6-4-32
  • JR可部線、バス西原徒歩8分 JR安芸長束徒歩10分
  • さくちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:09.0

髪の毛がサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

栄養補給縮毛矯正+カット¥30000→¥16,500~sb込

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:34:43.0

はじめてでしたが皆さんとても優しく居心地良くすごせました。縮毛矯正もアイロンの手間が省け髪もツヤツヤで大満足です!!

【ダメージゼロストレート】 ¥30,000⇒¥16,500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:37.0

通わせてもらって10年以上になります
    ずっと縮毛矯正してもらってますが
    痛む事なくいつも満足のいく仕上がりにしてもらってます
    今回は、高校生になる娘も一緒にしてもらって
    娘も大満足してます。
    色々通って試してここに決めて通ってます
    間違いないです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:41:49.0

長く通ってます。
    先生が髪と肌に優しいヘアー剤を日々勉強されているので、通うたびに艷やかな髪になります。
    知らない方に艷やかな髪を褒められ、どこの美容室に通ってるの。と聞かれます。
    カラーリング剤をするたびに、髪の艶やかさが増します。
    カラーリングでパサついた髪や傷んだりした方は、オーブ付きのカラーリングをぜひオススメします。
    縮毛矯正も髪が傷みにくいのでオススメです。
    スタッフの方も親身に相談にのってくれます。
    ずっと通うつもりです。

【ノンジアミンカラー】ドクターカラー ※カットなし \8,800~

• ぐらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:29.0

いつも同じ担当者さんにカラーをお願いしています。
    丁寧でしっかり染めてくださいます。
    髪や頭皮に優しい薬剤を使用されている美容院で
    スタッフさんみなさん優しく心温まるお店です。
    お薦めです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:56:31.0

ほかの美容院でガタガタになった髪も理想のレイヤーに整えてくださって、髪もつるさらになって最高でした!ありがとうございました!

【超ロング★ダメージゼロストレート 】¥30,000⇒¥19,800~

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:22.0

ダメージゼロストレートとカットをして頂きました
    毎回サラサラつやつやに仕上げてもらい、ストレートの持ちもよくとても満足しています!
    カットもセンスよく仕上げて頂きとても気に入っています。
    今後ともお世話になりたいと思ってます!

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:37.0

ノンジアミンカラー、カットとイオン、プルームです。
    アレルギー対応のノンジアミンカラーですが
    全く刺激を感じずに、毎回、艶感最高です。
    カラーやシャンプーはアシスタントさんに担当して頂きましたが、お人柄が良く、個々の施術が今まで経験した事ない程丁寧で尚且つしっかりと染まっており大変満足!とても癒されました。

カットは髪に癖があるとの事で今回揃えただけでしたがカットが良いので、ふんわり内に入り、大満足です。
    次回は艶々になるダメージゼロストレートでお願いしたいと思います。皆様の口コミ同様、このストレートも手触り良く艶感素晴らしいです。お勧めです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:16:32.0

縮毛矯正で何年もお世話になってます!人気すぎて中々予約がとれない時、別のサロンに行きますがここのお店が圧倒的に綺麗に仕上がります!持ちも1番良いし、私の頑固な癖も伸びます!学生の頃から色んなサロンにいっていますが、広島で1番おすすめです!遠くから通っている方の気持ちが分かります^^

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:32:08.0

他店でストレートに失敗し髪がチリチリに。でもクセ毛がひどいのでどうしてもストレートをかけたくて色々検索した結果こちらのサロンにうかがいました。髪が痛みまくっていたのでかなり心配でしたが、とても落ち着いてきれいなストレートに仕上がりました。傷まない薬剤を使用されているとのことで、カラーも同時にすることができとても満足です。今後もストレートはこちらのサロンでお願いしようと思います。

ダメージゼロ縮毛矯正+ノンジアミンカラー+カット \18700~(税込)

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 11:16:43.0

初めてで髪質改善のメニューで行きましたが、髪の状態をみて頂き自然ストレートの方が良いとの事で値段もそんな変わらずだったのでそれでお願いしました。
    途中不安もありましたが、仕上がりはツルツルで未だ髪もツヤツヤでお手入れがいつもより楽になりました。ただパーマの臭いが中々とれなくてその点で星一つ減らしました。
    またお願いします!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-09 18:57:10.0

イメージ通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【平日15:00以降の予約限定】 カラー(or白髪染め)のみ ※カット無し \5500

• sararaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:48.0

今回は秋に向けてスッキリとカットをお願いしました。仕上がり時、「ん?」後ろの形が氣になり、申し訳ないと思いながらも、今少しの整えをお願いしました。快く二つ返事にて受けてくださり、無事思った感じに仕上がりました。14年のお付き合いで2度目のことでした。いつもながら確かな技術をありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:28:01.0

施術後、「これこれ!このサラサラの感触!」と私の思い通りのヘアーに大満足で帰宅しました。
    縮毛矯正をしてもらって1週間が過ぎました。
    施術前は自宅で洗髪してドライヤーした後、必ずアイロンを使用してましたが、縮毛矯正後はアイロンをすることもなく、ドライヤーを使用する時間もかなり短くなりました。
    ドライヤー後のツルツルサラサラヘアーにまた大満足!
    髪がきれいになっただけでも、家事や仕事のヤル気がアップしました。
    予約が当分詰まってたので、他の美容院で縮毛矯正しようかと迷いましたが、失敗すると後悔すると思い、1ヶ月待ちました。
    次回も待ってでも、QUEENで縮毛矯正お願いしますm(_ _)m

• ぱぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:24.0

安定のサラサラツヤツヤの出来上がりでした。とても満足です。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-27 19:07:06.0

いつもその時の状態に合わせてケアしていただいてます。またよろしくお願いいたします

• ミルチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:43:20.0

いつものカラーをしてもらいました。
    今回も良い感じでサラサラです。ありがとうございました。

• sararaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:12:17.0

迷われている方がいらっしゃいましたら、一度勇氣を持ってこちらの美容室に足をお運びください。13年前の私も、迷いに迷っての選択でした。もちろん「相性」というめぐり合わせがありますから、一概には言えません。しかし、それまで「美容室さまよえる人」であった私がココ!と定め、通い続けております。通い続ける一番の理由は、技術力。私の髪を(それまで制御できたプロはいませんでした)、1カ月たってもスタイリングしやすい状態を可能とする技術、「すごい!」と膝をうちました。あの時の決断・勇氣の一歩に今更ながら英断だったと自らを誉めております。相性の良い美容室を見つけるまでに、30年の歳月。やっと出会えた喜びで通い続けております。

• もみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:35:27.0

いつも通りの、艶っ艶なストレート&パーマに大満足です。
    常に髪や、皮膚によくて新しいものを探しておられて、今回試してみた縮毛矯正は、頭皮も綺麗になって毛穴の奥からスッキリして、施術中も気持ちよくて寝てしまいそうでした。時間がたっても髪の毛スルスルで艶々でつい触ってしまいます。

常に成長し続けている技術に頭が下がります。
    これからも、通い続けたい美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• sayurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:03:55.0

QUEENに通い始めて約16年になります。
    過去、色々な美容院でカラーやパーマを繰り返していたら、髪質が細くダメージを受けやすいのもあって、パサパサ、切れ毛、枝毛になり途方に暮れていました。
    そんな時、QUEENの「ダメージゼロ縮毛矯正」を見つけ、天使の輪が復活!見た目も綺麗で触り心地も良く、お手入れも楽になりました。
    梅雨時期にもオススメです。

健康と安全に配慮されてるサロンなので、体に害のない安心安全な薬剤を使用されていて、敏感肌で肌の弱い私にとって、かぶれ等のトラブルもなく安心して通える癒やしの場所です。
    スタイリストの方々もとても親切丁寧で楽しいです。

最近は、髪への健康・補修を考えて「輝髪☆髪質改善」コースをしています。2~3ヶ月のペースですが、毎回ツヤツヤ・サラサラになって大満足です。
    白髪染めやカラーも同日に併せて出来るのも嬉しいです。

技術力も高く、より良いものを取り入れておられ年齢を重ねる毎に変化する髪質に対して希望に添ったご提案をしてくれるのも安心して通い続けられます。
    次回は頭皮ケアもやってみたいと思います。

【輝髪】髪質改善!\12000~(税込)

• かほみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:20:59.0

今回は緩毛矯正でお世話になりました。
    自然に仕上がりツヤツヤサラサラになります。キレイにしていただきました。
    もう10年以上はお世話になってる美容院で
    安心してお任せできる美容院です。
    気になってる方は是非一度行って確かめてみて見ください!

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:40:48.0

祖母、母、私の三世代に渡って通っています!
    毎回笑顔で優しく接して下さり、高校生の私でも馴染みやすい環境です。老若男女皆が満足することが出来ると思います!勿論、毎度大満足の綺麗なカット、パーマをしてもらえます。今回は縮毛矯正をして頂きました。傷んでいた髪がサラサラになり、暇さえあれば自分で髪を見たり触ったりしてしまいます笑 ドリンクや甘味も提供して下さり、従業員の皆様全員が些細な部分まで気をつかって下さります。
    次回も楽しみです。

• ミルチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:59:25.0

もう何年もこちらでお世話になっています。
    いつ行ってもみなさんとても感じが良いです。
    今回は、カラーとストレートにしました。
    サラサラ、艶々で綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:04:29.0

美容院は必ず近所に行っていましたが、いつも高かったので、より安い所を探してQUEENにたどり着きました。
    中学生の頃からうねりにずっと悩んでいて、何度も縮毛矯正かけましたが、傷むし、ぺちゃんこになるし、すぐ元通りにうねってきて、こういう髪質なんだと諦めていましたが、QUEENに通うようになってから、明らかに髪質が変わってきているのを感じています。
    縮毛矯正をしても、カラーをしても、傷まないどころか、綺麗になっていくし、料金もびっくりするぐらいお財布に優しいので、引っ越すたびに近所の美容院に変えていた私ですが、引っ越しても電車に乗って通っています。
    スタッフの皆様も親切で明るい方ばかり、毎回の美味しいパンも楽しみの一つです!
    これからも通い続けます!

[投稿日] 2023-04-02 15:58:33.0

常により良いものを追求をされ提供してくださり安心して通い、気がつけば20年以上お世話になってます。今回もデトックス効果ある施術をしていただき髪だけでなく体も軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 07:30:02.0

初めての来店にもかかわらず、優しく丁寧に対抗していただきありがとうございました。
    しばらくストレートかけていなかったので、やはり生え際の強烈なうねりは残りますね。
    色も髪の長さも、気に入ってます。

そして、忘れられない出来てのパンは、驚くほどの美味しさで、長時間にもかかわらずおもてなしをありがとうございました。

• sararaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:16:13.0

「技術力の確かさ」が、13年通い続ける理由です。美容師泣かせの強い天然パーマ… カットしたシルエットが次の1カ月まで持つことがほぼほぼない状態の私の髪でした。初めてカットしていただいた時の感触は今でも良く覚えております。一ヶ月経っても楽にブローして形が整う… 「まさか」という感じであり「たまたま?」などと失礼ながら思ってしまったのですが、2カ月経ったときも整いやすさにあまり変わりなく、しかし「まさか…」と思うありさま。次のカットから一ヶ月経過、整いやすさに「技術力」を確信した次第。相性もあるとは思いますが、自分が「13年」も同じ美容室に通い続けていることが不思議に思える今現在なのです。

• ぐらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-26 19:11:58.0

白髪染めをしていただきました。顔まわりの白髪が目立つ事をいつも分かっていただけていて 何も言わなくてもしっかり染まっていました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアーブティック QUEENからの返信コメント

ぐらちゃん様
    毎回ご来店いただくのをたのしみにしております。
    またお待ちしております♪

• ponkororinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 21:15:01.0

今回は娘の縮毛矯正とカットをして頂きました。
    髪がサラサラになり、とても喜んでいました。
    人見知りの娘ですが、美容師さんが優しくしてくれて緊張しなかったよ。と、嬉しそうに言っておりました。
    親子共々、またよろしくお願いします。

【学割U24】縮毛矯正+カット \12100~(税込)

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:17:39.0

1年ぶりに縮毛矯正してもらいました。
    今回は、カラーも一緒に予約させていただきましたので、かなりの時間を費やしてもらいました。ありがとうございますm(_ _)m
    髪の状態を見ながら、縮毛矯正・カラーをされている様子で、仕上がりの手触りがとてもツルツルサラサラでした。
    正直言って、他の美容院で縮毛矯正をする気になれません。(傷んでボロボロにされたことがあったから…)
    ここは安心して、お願いできます。
    またお願いしますm(_ _)m

ヘアーブティック QUEENからの返信コメント

かんちゃん様。
    ご来店ありがとうがざいました!
    髪の毛の調子はいかがですか?またいつでもご相談くださいね♪
    お待ちしております!

ヘアーブティッククィーン(QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー