4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クール(COOL)  >

COOL 【クール】

クール

• 兵庫県神戸市垂水区福田2-3-5-1
  • ★駐車場あり・垂水駅・名谷駅からバスですぐ☆セブンの真裏・福田コープ近く

ゆーゆさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:48:23.0

メニューは、カット&ベッドスパをお願いしました。
    初めての利用でしたが、とても満足する仕上がりにしていただきました。
    普段、スタイリングもサボりがちで、くせ毛が気になるといった、”ふわっとした”要望にも関わらず、丁寧にいろいろと聞き取ってくださり、
    結果として、簡単な手入れでも維持できるような、すっきりとした綺麗な仕上がりにして頂けました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【アキ指名:ご新規様限定】 メンズカット+炭酸spa(10) \7000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリスト【 アキ 】です!

めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて私も大変嬉しく思います!

次回予約もして頂き、次の来店も楽しみにしています!

次回もまたカウンセリングをさせてもらいますので、
    何か気になるところがあれば
    何でもおっしゃってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト【 アキ )

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:34:56.0

今回は長さは変えず量を減らしていただきました。
    すっきりしました。
    ヘッドスパもいつも通り気持ちよくて、とても良かったです。
    また次回もお願いします。

【ヒロミ指名人気No.3】カット+ヘッドスパ30分 \9150→\7970

• K‘zさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 16:19:28.0

まだまだ暑さが厳しいので、今回も軽い仕上がりにして頂いて、快適に過ごす事ができ、大変満足しております。
    いつもの事ですが、特に細かく要望しなくてもこちらの思う通りに仕上げてくれるので、安心してお任せする事ができます。

ヘッドスパも程良い力強さと気持ち良さで、ついつい寝落ちしてしまうのが、いつももったいなく思ってしまいます。
    また次回も楽しみにしています。

【アヤノ担当】大人の贅沢:メンズカット&炭酸spa(30)\6,600(\9,150→\6,600)

• さぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:27:46.0

久しぶりにヘッドスパとトリートメントをしていただき、とてもリラックスできました。うねりが減り、手触りもなめらかになり満足です。

【日頃の疲れに】贅沢スパ30分+3stepトリートメント\7500(\11220→\7500)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• トシちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:40:43.0

今回も前回と同じグレーカラーの色味でしてもらいました。
    染まり具合も良くていいです。ありがとうございました。

【お知らせ】ネット予約が”×”でもお電話ならお取りできる場合もあります!

• かずとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:56:25.0

今回はカットとヘッドスパをやって頂きましたが、仕上がりにも満足出来てヘッドスパも思ってた以上に気持ち良くてやってもらって良かったです。

【ヒロミ指名人気No.2】カット+スキャルプケアsh+安眠spa(30分)\8250

[投稿日] 2024-08-31 10:46:55.0

カット、カラーをお願いしました。いつも丁寧にキレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。白髪がキレイにカラーリングされとてもスッキリしました。

ナオ様

今回はカット+カラーで、根元もしっかり染めさせて頂きました!
    オーガニックカラーもいくつか色の種類がありますので、季節によってカラーの色味をチェンジするのもおすすめです!

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト【ヒロミ】

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:05:24.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。カラーは少し明るめにしていただき、とても気に入っています。ヘッドスパは炭酸使用で、汗をかくことの多い仕事なので、頭皮の溜まった汚れが取れたような感じですっきりしました。次回もお願いしたいと思います。その際は、よろしくお願いいたします!

うるつやカラー+選べる極上spa(30分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーとヘッドスパのお褒めの言葉、いつもありがとうございます!
    お時間がある時に是非一度、ヘッドスパの1時間コースも体験してみてください!
    心身ともにリラックスするので、より一層心地よい時間を過ごせるのでおススメです!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト【ヒロミ】

• smoke.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:47:11.0

今回予定していませんでしたが、久しぶりにスタイルを変更しました。快く聞き入れて下さり、仕上がりも雰囲気が変わって満足しています。短髪部分ができたため、これからのカラーがどうなるかわかりませんが、また相談させて頂きながらお願いしたいと思います。カラーの仕上がりはいつも通りバッチリです。次回もよろしくお願い致します。

smoke.様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりに短くさせて頂きましたが、『満足しています』とのお声を頂き、とても嬉しいです!
    耳回りもスッキリしてお似合いです!

次回ご来店の際に、カラーの様子も聞かせて頂き、ご提案させて頂きますね!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト【ヒロミ】

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:24:36.0

数年ぶりに利用させて頂きましたが、相変わらず落ち着くお店で良かったです!!
    また、利用したいと感じました。

【ヒロミ指名人気No.1】カット+スキャルプケアsh \5830

タツヤ様

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて嬉しいです。

COOLではヘッドスパも人気メニューです!
    カットとヘッドスパがセットになったクーポンも掲載していますので
    ぜひ、ご利用ください。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• ことりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:43:45.0

ネット予約をしましたが、都合によりキャンセルして日程変更することになってしまいました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。日程変更も丁寧に対応してもらえたので、とてもよかったです。
    今回も、前回と同じスタイリストさんにお願いしました。暑くなってきたので、短めにまとめてもらいました。今回は先輩スタイリストさんのチェックがなかったので、それだけ技術が向上したのだと思うと、成長がうれしくなりました。
    今回は、いつもより贅沢に、ドライヘッドスパとヘッドスパ両方をお願いしました。施術の順番も選べたので、自分の好きな順番でしてもらえるのもいいところでした。
    日頃の疲れもあってか、もっとたくさんスタイリストさんと話をしたかったのですが、気持ちよさでついウトウトしてしまい、あまり話ができませんでした。
    ドライヘッドスパの時に、「星に願いを」のオルゴール調のBGMが流れており、リラックス効果抜群でした!
    ヘッドスパの効能の説明資料を手作りされていて、さっと読んで分かりやすい内容でした。手作り資料は温かみがあっていいですね。
    また次回の来店も楽しみにしています。よろしくお願いします。

• KΦ-1さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 12:53:21.0

いつも居心地のよい場所
    親切で丁寧なスタッフさん
    いいお店だと思います。

やっぱりここしか勝たん!

KΦ-1様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『いつも居心地の良い場所』とお褒めの言葉を頂き、私たちもとても嬉しいです。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• shinzoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 16:22:12.0

今回は少し短めで、スッキリ。

• トシちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 16:19:00.0

今回、久しぶりにヘッドスパをしました。夏なので炭酸スパでさっぱりとして気持ちが良かったです。ありがとうございました

トシちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのヘッドスパでご満足頂けてうれしいです。

まだまだ暑さも厳しいので、体調などお気を付けくださいね。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• K‘zさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 14:45:39.0

暑さが厳しい時期、前回同様に短めに……と、お伝えしただけで今回も要望通りのスタイリングでスッキリと短くカットしていただいて、快適に過ごすことが出来て大変満足しております。
    そしてこれも毎回の様に、メチャ楽しい話題を振ってくれるので、飽きのこない、楽しい時間を過ごす事が出来ています。

ヘッドスパも急遽60分に変更の要望も快くお受けくださり、まったりと癒やしの時間を堪能出来て、この時間も毎回楽しみに通わせてもらってます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当【あやの】です!

とても嬉しい口コミと、
    楽しいお時間をありがとうございました!
    大変嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるよう努めて参ります☆
    また施術後の様子など気になる所などあれば、
    お気軽に何でもおっしゃって下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:あやの

[投稿日] 2024-07-30 13:33:07.0

4週に一度カラー(白髪染め)をお願いしています。白髪がキレイに染まるとホッとします。 いつもキレイにしていただきありがとうございます。

ナオ様

カラーの仕上がりなどご満足頂きありがとうございます。
    オーガニックカラーなので、頭皮や髪のダメージも軽減されます。
    季節によってカラーチェンジするのもおすすめです!

また次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしていおります。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• フラワーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 22:51:29.0

縮毛矯正をしていただきました。以前していただいた際はツヤツヤでとても良かったのですが、今回、帰宅後に毛先に波打ったような箇所が所々見られました。次回そういう時はどうお手入れしたらいいのかアドバイスいただけたらと思います。

カット+縮毛矯正(ミディアム)

フラワー様

今回は縮毛矯正で、根元を中心的にさせて頂きました。
    毛先の波打った所があったとのことでしたので、次回見させて頂いて
    お手入れなどのアドバイスをさせて頂きますね。

いつも口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• tarotaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:37:44.0

カット、カラー、シャンプーまでいつも丁寧に仕上げていただけるので毎回お任せです
    また、次もお願いしたいと思います

【メンズカット】 ※2回目以降の方はこちらをお選びください

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 08:29:09.0

今回も夏らしくすっきりカットして頂き、毎日のお手入れが格段に楽になりました。周りからも好評で嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• さぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 23:01:37.0

今回もハーフアップができるくらいのボブにしてもらいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ヒロミ指名】カット \5990→\3900

さぁこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も顔周りは少し前下がりでハーフアップしやすくさせて頂きました。
    ご満足頂きありがとうございます。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:56:36.0

とても丁寧な対応とカットをしてもらいました。
    色々と髪の毛やセット方法などのアドバイスもしていただき満足です!ありがとうございました。

【アヤノ担当】メンズカット+炭酸シャンプー\4,400(\5,990→\4,400)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当【あやの】です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
    また、施術後の様子や気になる所などあれば、
    お気軽に何でもおっしゃって下さい!

またご来店を心よりお待ちしております☆

担当:あやの

• smoke.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:41:21.0

前回長めに残していただいたので、今回は夏に向けて短めにまとめて頂きました。襟足も整えて頂き随分軽くなり、動きも出て満足しています。カラーについては久しぶりに色味を変えて頂き、これからの定着具合も含め楽しみです。今回もリラックスした時間を過ごすことができました。次回もまたよろしくお願い致します。

smoke.様

今回は夏らしく、少し動きが出るように短めにカットし、色味もマット系に変えてみました。
    新しい髪色を楽しんで頂き、次回感想も聞かせてもらえたらなと思います。

いつもご満足頂きありがとうございます。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• うすももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 11:49:20.0

髪型がいい出来ですよ、嬉しいです、またよろしくお願いします。

うすもも様

前回パーマをさせて頂き、表面のパーマを活かしながら動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!
    次回、パーマの残り具合や扱いやすさのご感想をお聞きしながら、ご提案させて頂きたいと思います。

またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• fukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 22:31:36.0

前回、次の予約をしないままだったのですが、昼間に電話するのをつい忘れてしまうため、こちらから予約してお伺いしました。夏場なので一つにまとめられる長さは保ちつつ、けれども量が気になる、はねやすい長さなのでそれも、とお伝えしてカットしていただきました。そして今日(翌日)、乾かしただけでちゃんとまとまってくれたので、すごく楽でした。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

fuku様

夏場のこの季節は、湿気もあり軽くしすぎると逆にまとまりにくくなると思い、少し重さを残しつつカットさせて頂きました。
    ご自宅に帰ってからも、まとまりやすかったとのご感想ありがとうございます!
    また、何か気になることがあればおっしゃってくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみに待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 19:08:05.0

白髪が気になり定期的にカラーをお願いしています。いつもキレイに仕上げてくださるので嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もオーガニック成分配合カラーで染めさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。

紫外線も強い季節になってきましたので、トリートメントで色落ちを抑制するケアもおすすめです。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 16:58:31.0

今回、かなり安くカットしていただきありがとうございます。
    いつも通りに短めに切っていただきました。
    帰ってから、前にかがむと流れてくる横の髪が少し長く感じたので、次回はもう少し短く切ろうかと思います。

【ヒロミ指名】カット \5990→\3990

サチコ様

今回もあごラインに短くカットさせて頂きました。
    サイドの長さが少し長かったとの事なので、次回はそこも考慮しカットさせて頂きますね。
    ご感想ありがとうございました。

スタイリスト【ヒロミ】

• かずとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:48:36.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしましたが、
    カットもカラーも仕上がりには大変満足出来ました!
    また、次回もよろしくお願いします。

かずと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、私も大変うれしく思います。

今回はカラーもさせて頂きましたが、色が入るとまたスッキリしましたね!

担当スタイリスト【ヒロミ】

• ちゃいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 16:59:10.0

予約制なので毎回ガヤガヤと混雑するような様子がなく落ち着いて過ごせます。かかっていたB.G.Mも心地よく、ヘッドスパはいつも寝てしまいます

【ヒロミ指名】カット+カラー+癒しspa(30分) ¥15000

ちゃいな様

お久しぶりのヘッドスパでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    1時間のスパもありますので、お時間があるときはぜひおすすめです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト【ヒロミ】

• フラワーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 16:06:24.0

前回同様、うるつやヘアカラーとヘッドスパをしていただきました。ヘアカラーは前回よりも少し明るめ、ピンク系にしていただきました。ヘッドスパは暑くなり汗をかくことが増えたので頭皮ケアの為、炭酸で施術していただきました。強めの頭皮マッサージとシュワシュワの炭酸で頭皮の汚れが取れる感じで、終わった後は本当にスッキリします。また、施術後の、首元のホットタオルや首まわりのマッサージは何とも言えません。あと、気のせいかもしれないんですが、ヘッドスパをするようになって、白髪がでにくくなったような気がします。感謝です!今後も担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、宜しくお願いいたします。

うるつやカラー+選べる極上spa(30分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

フラワー様

今回カラーは少し明るくさせて頂き、色味も綺麗に出ていましたね。
    炭酸スパはきめ細かい泡が頭皮内部までしっかり浸透しクリアにしてくれるので、汗ばむ季節にはピッタリです。
    スパも定期的にしていると、リフトアップ効果はもちろん、頭皮環境の改善、白髪抑制効果にもなります。
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト【ヒロミ】

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 23:44:26.0

初回クーポンを使い3000円で白髪染めをしてもらいました。お店の中にも緑が沢山あり、椅子も横一列でもなくブース?ごとにも雰囲気があり、またスタッフの方も担当してくれた方も素敵でした(^^) 強いてゆうなら仕上がったあとの頭皮や生え際の赤みや髪全体のキシキシ感が気になりました。私の髪がカラーを繰り返して傷んでる事が原因かも…ですが!!仕上がりは明るいカラーでさらさらキレイです(笑)

【ユキミ指名】6月限定カラーモデル  ¥9350→¥3000

クール(COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー