初めて30分のヘッドスパをしていただきましたが、あっという間に終わりました。複数の種類があり、その日の気分で選べるからいいと思います。
気持ち良かったです。
【癒しケア】カット+極上癒しヘッドスパ (30分) ¥8650 (通常¥9,150)
カット&ヘッドスパをしてもらいました!
スッキリとカットしていただき手際も良くイメージ通りにしていただきました!
ヘッドスパは疲れが溜まっていたのもあり、終わってからとても頭が軽く感じました。
【リフレッシュ】メンズカット+10分スパor泡シャンプー ¥6,000 (通常¥8,080)
親切丁寧なご対応
素晴らしいスタッフ様でした。
【メンズ限定】おまかせメンズカット+カラー ¥9900
ありがとうございました。来月のパーマよろしくお願いします。
【お知らせ】ネット予約が”×”でもお電話ならお取りできる場合もあります!
今回も希望通りのスタイルでとても扱いやすく仕上げて頂きました。最後のシャンプーもウトウトするくらい気持ちよく、とても癒されました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも有難うございます
今回のグレーカラーも良く染まってます
来月は今年最後なのでヘッドスパもしますよろしくお願いします
いつもはカラーメインの担当ですが今回はカットから全てお願いしました。色々提案もしてもらって満足です。
髪型や髪色の変化を楽しみにします
【メンズカット】 ※2回目以降の方はこちらをお選びください
担当させていただいた,【アユム】です♪
いつもカラーをお任せいただいていますが、今回はカットから全て担当させていただけてとても嬉しかったです^ ^
髪型や髪色の変化も一緒に楽しんでいければと思いますので、気になるところや「ここセットしにくいな」「色落ちどうかな?」などがあれば、次回またぜひご相談ください♪
お話を伺いながら、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店をお待ちしてます^ ^
スタイリスト・アユム
カラーとヘッドスパをしてもらいました。いつも丁寧な接客でリラックスします。ヘッドスパは今回初めてでした。
ストレス解消にもなりそうです。頭が軽くなりました。
うるつやカラー+選べる極上spa(30分)
みえちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
今回は初めてヘッドスパを受けていただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。「頭が軽くなった」とのお言葉も励みになります。
カラーと合わせてスパをすることで、よりリフレッシュ効果も高まりますので、またお疲れの際はぜひお任せください。
今後も丁寧な接客と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【担当スタイリスト ヒロミ】
もう何回も担当してもらっているので最近では「おまかせで」のひと言でスッキリ軽く、思い通りに仕上げていただいているので、すごくゆったりとリラックスした気分でカットしてもらっています。
ドライヘッドスパも極上な癒しの時間を提供してもらっているので、こちらも毎回楽しみにしています。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもより間隔が空いてしまい、生え際のカラーが気になっていましたが、いつも通り根元からしっかり染めて頂いて大変満足しています。カットも短めに調整していただきましたが、まとまりも良くお風呂上りや毎朝が随分楽になりました。このスタイルをこのまま続けていければと思っています。
いつも通り落ち着いた雰囲気の中、リラックスした時間を過ごせました。また次回もよろしくお願い致します。
smoke.様
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
今回は少し間が空いたとのことでしたが、根元からしっかり染めさせていただき、満足していただけて安心しました。
カットもまとまりよく仕上がり、毎日の扱いが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
これからも今のスタイルを心地よく続けていただけるよう、状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
お店でリラックスして過ごしていただけたことも嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
【担当スタイリスト ヒロミ】
この数年はいつも担当スタイリストさんにヘアカラーをお願いしています。自分ではどんなカラーが似合うのかわからず戸惑っていると的確なアドバイスを下さるのでおまかせしています。毎回とても綺麗にカラーを入れてくれてます。
【10月~11月限定】艶カラー+贅沢ヘッドスパ20分 11330→¥9900
カラー、ヘッドスパ
口コミ嬉しい口コミありがとうございます!
いつもカラーを任せていただけて,本当に嬉しいです!
毎回褒めてくださるので,私自身すごく励みになってます♪
今後もお悩みや季節に合わせて“似合う色”をご提案していきますので、また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^
スタイリスト・アユム
今回もカットとヘッドスパのメニューを施術していただきました。仕上がりも満足です。
接客態度も素晴らしかったです。またお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
とても丁寧に施術してくださり、カラーもすごく気に入りました!ありがとうございました^_^
【ご新規様限定】今だけ!アスカ指名でうるつやカラー¥3,850
t.様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
寒くなってきますので、体調面ご自愛ください(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
【担当:アスカ】
今回も満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございました。
また、次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います。
かずと様
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次回のカラーも季節感に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリスト【ヒロミ】
今回もスッキリ軽くなって
セットも楽になりました。
スタッフの皆さん、店の雰囲気が
リラックス出来る感じで
本当に毎回癒されてます。
次回もまたよろしくお願いします。
KΦ-1様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スッキリ軽く仕上がって、セットも楽になったとのことで安心しました。
お店の雰囲気もリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
これからも心地よい空間づくりと、扱いやすいスタイルを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト【ヒロミ】
今回も、いい感じになりました。
また来月お願いします。
今回は秋という事でカラーの色を変えました
オレンジ系でよく染まってます
オーガニックで染める時も全く頭皮とか痛くありません
また、よろしくお願いします
トシちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回の秋カラーのオレンジ系も、綺麗に染まりましたね♪
オーガニックカラーは頭皮への負担が少ないので、
今後も安心して続けていただけます。
次回も似合うお色をご提案させて頂きますね。
担当スタイリスト【ヒロミ】
いつも良い提案と接客ありがとうございます。
先日はカラーもありがとうございます。
カラーはめちゃ気に入りました、是非また同じカラーにしたいと思います!
ヘッドスパも心地よく軽く寝てました笑またお願いしたいです。
また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
いつもカラー(白髪ケア)をお願いしています。今回もキレイに仕上げてくださりとても嬉しく思っております。またすぐ白髪が目立ってくるので4週後またお伺いします。
ナオ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
白髪はどうしても伸びると気になりやすい部分ですが、定期的にケアをして頂くことで
常にキレイな状態を保てます。
季節や気分に合わせたご提案もさせて頂きます。
担当スタイリスト【ヒロミ】
初めて来店しました。
丁寧な接客、カットの仕上がりに満足しています。
次回は、ヘッドスパをしてみたいと思います。
【人気No.1】メンズカット+眉カット ¥5,490(通常¥7,090)
カズ様
この度は初めてのご来店、
そして口コミのご投稿をありがとうございます。
緊張されていた中で仕上がりにご満足いただけたとのこと、
安心いたしました。
ぜひ次回はヘッドスパもお試しください。
頭皮環境を整えながらリラックスできる人気メニューです。
今後もご要望に合わせた提案をさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト:あやの
全体的なスタイルは変えず、少し長めに整えて頂きました。まとまりも良く気に入っています。カラーに関してはいつも通り根元からきれいに染めて頂き大満足です。夏場に少し色を変えてもらいましたが、また相談させていただければと思います。次回以降もよろしくお願い致します。
smoke.様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
まとまりよく仕上がったとのことで安心しました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
季節ごとに少しずつ変えるのも楽しみの一つですので、ぜひまたご相談くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリスト【ヒロミ】
毎回気持ちよく利用させていただいてます。
担当スタイリストさんの話は毎度興味深い。カラーも希望を聞いて提案もいただいて仕上がりに満足しています。
これからも利用させていただきます。
【メンズカット】 ※2回目以降の方はこちらをお選びください
まだまだ暑さが続く中、伸びてくるとどうしても広がりが出てくる為、トップをいつもよりも軽く、短めに調整してもらい、スッキリと軽めに希望通り仕上げていただき、大変満足しております。
ドライヘッドスパも絶妙な力加減でいつも以上に爆睡したみたいで、心地よく癒されました。
【リピーター限定】メンズカット+炭酸クレンジング ¥5,500 (通常7,090)
K'z様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ドライヘッドスパで
リラックスしていただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
カットの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、
より良い技術とサービスを提供してまいります。
スタイリスト:あやの
今回もいい感じでパーマあたってます。またよろしく。
メンズカット+パーマ ¥11550
カット、カラー、パーマ
ヘッドスパ最高でした!
疲れが一気に吹き飛びました。
カットの方もイメージ通りのカットをしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ルンバ様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
カットもご満足いただけて安心しました。
今後もご要望に合わせた提案をさせていただきますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談ください(^^)
スタイリスト:あやの
前回の利用から少し間が空いてしまい髪の毛が結構伸びてしまってましたが、嫌な顔ひとつせず、気になるところ等ヒアリングもしていただき大変嬉しかったです。
気になっていたところも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【メンズカット】 ※2回目以降の方はこちらをお選びください
今回は炭酸のヘッドスパをしてもらいました
炭酸のヘッドスパの種類が増えたそうで、すごく冷んやりして気持ちがよかったです
トシちゃん様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
新しく増えた炭酸スパの爽快感を気に入って頂けて嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、リフレッシュできるメニューをご提案させていただきます。
担当スタイリスト【ヒロミ】
今回はカラー(白髪染め)と前髪カットをお願いしました。いつも丁寧にきれいに仕上げてくださるので安心してお任せてきます。いつもありがとうございます。
ナオ様
仕上がりにご満足頂けて、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひリラックスしてお過ごしください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト【ヒロミ】
もう既に何回も担当して頂いているので、今回も暑さ対策で短くとひと言お伝えしただけで、イメージ通りに軽くスッキリと仕上げていただいたので大変満足しております。
ドライヘッドスパも同様に、チカラ加減も良くわかっていただいているので、こちらもいつも通りに気持ち良く寝落ち出来ました。
K'z様
いつもご利用いただき、
心温まる口コミをありがとうございます。
今回もご希望通りスッキリと仕上げることができ、
イメージ通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
ドライスパでも気持ちよくリラックスしていただけたようで、
安心いたしました♪
これからも技術面はもちろん、
心地よい時間をお届けできるよう心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト:あやの
いつも通り気持ちよくさっぱり仕上げて頂きました。重たかったところも軽くなりスッキリしました。今回は久々に色味を変えてカラーして頂きました。今後の色の変化具合も見ながらまた相談させていただければと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もすっきりと仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
久しぶりのカラーチェンジも、とてもお似合いでした。
これからの色の変化も楽しみですね♪
また気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
クール(COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー