はじめてお伺いした美容室でしたが、縮毛矯正もカラーも最高でした!縮毛矯正後、1週間経ちましたが、髪がツルッツルのままで毎日サラサラうるうるな髪で幸せすぎます!技術の高さに惚れ惚れです。妊娠後期で、スタッフの皆さんどなたも体勢やしんどくないかなどこまめに声掛けや配慮をしてくださり、おかげさまで疲れることもなく快適な時間を過ごせました。平日日中でもお客さんがたくさん来られており、人気さがよく分かりました!お客さんが多くても全く待たされることもなく居心地良かったです。いつも他の美容室でおまかせと適当なことを言い、思い通りにならず後悔することも多いのですが、こちらではおまかせと伝えても、どのような感じが好みなのかなど詳しく聞いてくださり、理想の髪になれてうれしかったです!また必ず行きたいです!
☆髪質改善縮毛矯正+美彩カラー+カット☆¥35800→¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
PARI CLAIRE【パリクレール 明石】からの返信コメント
まぁちゃんさん
努力してまいります。
いつもお世話になっています。こちらの髪質改善縮毛矯正のお陰で湿気で広がっていた髪がサラサラになりセットが楽になりました!いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
☆髪質改善ストレート+美彩カラー+カット☆¥35800→23000
まゅさん
努力してまいります。
以前、私がダメージレス縮毛矯正していただき、とても綺麗で持ちが良かったので、娘もワンランクアップしてダメージレス縮毛矯正をしていただきました。スタッフの方の対応も良く、仕上がりはツルツルサラサラになり、とても気に入っています。
朝のお手入れ時間が短縮されて、髪の毛が扱いやすく毎日喜んでいます。
本当にありがとうございました。
私も再度予約させていただきました。
◇縮毛矯正エステTYPE+カット◇¥16000→¥10800◇
ちゃまさん
今回は娘さんのご来店ありがとうございます。
娘さんにも
努力してまいります。
5年ぶりの縮毛矯正でわからないことだらけでしたが丁寧なカウンセリング後に施術だったので安心して受けることができました。前髪やアイロンで傷んでいるところは生え際とは別の薬剤?でしていただいたみたいでサラサラになりました。ありがとうございました!
ゆりさん
努力してまいります。
いつもM3D縮毛矯正の時にお世話になっています。
年齢的に頭頂部が気になり縮毛はしてなかったが、毎日アイロンをするのも髪が痛むので2年縮毛してない旨つたえてしていただきました。希望通りサラサラの髪にしていただきました。
◇M3D縮毛矯正プラス+カラー+カット◇¥34800→\22000
うしさん
努力してまいります。
いつも親身に髪の相談などをしてくれるので
いつも安心してお任せしています。
◇ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット◇¥26800→¥16800
ひろみかさん
努力してまいります。
話したことを覚えているのか、記録に残されているのかわかりませんが、話もよく覚えてくれていて、気をつかわずに喋れるのがいいです。髪の状態もわかって切ってくれるし希望どおりにしてくれるので、安心して任せられます。他に行けないくらい気にいってます!
ももままさん
努力してまいります。
昔から縮毛矯正はパリクレールさんと決めてます。
スタッフのみなさんはいつも感じ良くて丁寧に施術してくださいます。
ハイライト入れてますが今回も仕上がりはサラサラ&ツルツルで大満足でした。
◇M3D縮毛矯正プラス+カット◇¥28000→\19000
☆みぃちゃん☆さん
努力してまいります。
今回は美彩カラーをお願いしました。
毎回そうですが、仕上がりにはいつも大満足です!
髪の毛がサラサラ、つるつるになって、とても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
☆美彩カラー☆¥16000→¥11000
チョコパフェさん
努力してまいります。
今回は縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
かなり伸びていたので痛んだところをカットしてもらいボリュームダウンをしてもらいました。カラーは以前と比べてやや明るくしてもらいました。前回縮毛矯正してから約1年かなり胸が出ていたので、根元を中心に毛先が軽く仕上げていただきました。すっきりとしてカラーもすごく気に入っています。この状態がいつまで続くかな楽しみです。ありがとうございました。
ミィちゃんさん
努力してまいります。
カットのカウンセリングを、以前に比べると細かく調整してくださいました。
縮毛矯正を頼むとどうしても長時間での施術になってしまいますが、アシスタントさんが2人で丁寧に対応してくださったりマッサージなども行なっていただけたので良かったです。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ナツさん
努力してまいります。
今回も仕上がりに大変満足しています。
髪の状態をしっかり確認してから施術して頂けること、また希望したヘアースタイルについてもアドバイスして下さるので、安心と信頼で毎回お任せしています。
職場では、新しいヘアースタイル大変好評でした。
のりさん
努力してまいります。
長年お世話になってます 通い始めた頃はM3Dカラーのあいまに時々ホームカラーもしてたのですがやはりかなり痛んでしまいました 担当スタイリストのアドバイス通りホームカラーを一切止め気になる白髪はおすすめしていただいたマスカラのような部分染めでまかなってるうちに月一に近いM3Dカラーをしてもまったく痛むことなく元気な髪に戻りました!おかげで縮毛矯正もサラサラです
的確なアドバイスありがとうございます
これからもよろしくお願いします
うっしぃさん
努力してまいります。
今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。
いつも満足のいく仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
はなちゃんさん
みーきさん
努力してまいります。
昔からこちらのお店の名前は知っていたのですが、初めて訪問させてもらいました。
カラー、縮毛矯正、髪質改善が一緒にできて、しかも今も手触りすごく良く仕上がり最高です!!
しょこらさん
努力してまいります。
年配のメガネをかけた女性スタッフの対応が、一つ、一つの過程で、丁寧です!流石だなと、思いました。
あと、担当してくれた土曜日に出勤してる2児のお母さん、マッサージが上手で、明るく感じが良かったです。
るなるなさん
口コミ投稿もありがとうございます。
接客サービスに満足していただけて
努力してまいります。
最初のカットから凄く丁寧で驚きました
シャンプー、ブローは違う方でしたがスタッフさん全員丁寧で、お店の方針なんだなと感動しました
M3Dカラーで髪も綺麗になってカラーの色も満足です、次回もお願いします
◇M3Dダブルカラー+カット◇¥24200→\15000
アキさん
努力してまいります。
初めていきましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足できました。
さるさるさん
努力してまいります。
14000円の縮毛矯正で予約したのですが、髪の状態を見て、ダメージレス縮毛矯正(クーポン使用)に変更させていただき、13800円になりました。カットの際、何度も写真を確認してくださり、仕上がりはほとんど写真の通りになりました。縮毛矯正も、すごく丁寧にあててくださり、サラッサラになりました。とても満足です。またお願いしたいです。
縮毛矯正
のんさん
努力してまいります。
とても綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
愛子さん
努力してまいります。
最初に髪の毛を見てもらった時から丁寧で、しっかり判断したうえで縮毛矯正剤を塗ってもらいました!
場所やうねり具合によって薬の強さを分けてもらったり、
傷んでいるところを教えてくれたり、自分に合ったものを選んでもらえるのでめっちゃ良かったです。
髪質改善もしたおかげで、艶々で綺麗な髪の毛になりました!
☆髪質改善縮毛矯正+カット☆¥29000→¥20000
yuikaさん
努力してまいります。
数年前からこちらで縮毛矯正とカラーをして頂いてます
癖が強いのと白髪もたくさんあるのですがいつも満足な仕上がりになります
縮毛はほんとにサラサラになりますよ^_^
はっとりさん
努力してまいります。
私を担当してくれた女性の美容師さんで名前は分かりませんが、小学校の娘さん、息子さんがいる綺麗なお母さんです!
感じがよく、久々にお会いでき良かったです。
るなるなさん
努力してまいります。
今回は縮毛で、髪に優しいのでサラサラです~
雨の日、くせ毛で困ってたので助かりました!
りーさん
努力してまいります。
初めてカラーを入れてもらいましたが思ったより色が付いていて大満足です
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです
また行きたいなと思いました。
ROYさん
努力してまいります。
パリクレールさんに出会うまでは縮毛矯正しても満足いく事はありませんでした。
こちらのサイトでお店を知り通うようになりました。
いつも満足しています。
みのりさん
努力してまいります。
かなり癖毛でしたが、仕上がりは自然な真っ直ぐさでとても綺麗です。カット、カラー、縮毛矯正どれも満足です。ありがとうございました。
こととさん
努力してまいります。
髪型って実は仕上がって帰った日より、次の日自分でシャンプーした後の仕上がりが良いかが本当の意味での納得出来るかと思うのですが、最高でした。こんな歳まで納得の行く美容院を探して色んな所に行きましたが、私の美容院探しの旅も終わりそうです。また行きます!
ぽんさん
努力してまいります。
スタイリストさん皆さん笑顔が素敵で、とても居心地いい空間なので、癒されて帰ってきます。本日シャンプーしてくださったスタイリストさん前回もですが、50年間で1番快適気持ちいいシャンプーで、すごいなーと思いながら洗ってもらってました。量多い、すごい癖毛、なのに痛みやすい悩みだらけの髪をいつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します
☆美彩カラー+カット☆¥20200→¥13000
さくちゃんさん
努力してまいります。
パリクレール 明石(PARI CLAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー