4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パリクレール 明石(PARI CLAIRE)  >

PARI CLAIRE(パリクレール 明石)

パリクレール アカシ

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘3-8-7 2F
  • 魚住駅(明石市)徒歩2分 明石西郵便局(明石本局)の前のブルーのビル2Fです。

パリクレール 明石(PARI CLAIRE)の口コミ

hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 22:58:40.0

30代前半まで、いろんな美容室を転々としていました。パリクレールへ初めて来てからは、他の美容室へは行けなくなりました。カット後の髪の毛が、とても扱いやすいからです。
    M3D、カット、カラーのメニューで私は、半年に一度ほどのペースで通っています。
    M3D後のはじめての自宅シャンプーの時に、M3Dトリートメントの質の良さを実感できます。
    高校生になった娘も、一度こちらへカットをしてもらいに来たあとは、美容室はパリクレールと、決めたようです。
    最近、ロングヘアーから、ショートヘアーにしましたが、カット後の髪が、まとまりやすく、とても扱いやすいようです。自分に似合うショートにしてもらったと大満足な様子。
    美容室さんのカットの技術が素晴らしく、カラーの手際、色の合わせ方など、いつも丁寧で、満足しています。

◇M3Dトリートメント+カラー+カット(長さ一律)◇¥12000

PARI CLAIRE(パリクレール 明石)からの返信コメント

hiroさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて

努力してまいります。

• しぽちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:47:59.0

縮毛矯正+カットで伺いました。妊婦であることを伝えると、室内温度やトイレなど気遣っていただきとてもありがたかったです。
    女性の担当者さんでお話も面白く、縮毛矯正もカットもキレイに仕上げて貰えて大満足です。サラサラになりました。
    平日に伺いましたが、土日と変わらないくらい混んでいたように思います。ロングヘアで3時間くらいかかりました。

◇縮毛矯正エステTYPE+カット(長さ一律)◇¥16000⇒10000

• やぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 18:23:20.0

パリクレールさんで9月に縮毛矯正して貰ったのでそのあとはカラーカットだけで落ち着きます。カラーもいつもの指定の色で仕上がりもよく気に入っています。カット、カラー、シャンプーともとても丁寧なのでお気に入りのお店です。
    スタッフの方々もみなさん感じのいいかたばかりです。料金も良心的だとおもいます。

◇トリートメントカラー+カット◇¥6800

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 11:23:12.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂いて、M3Dの縮毛矯正にしました!言ってた通り普通の縮毛矯正の仕上がりと全然違うくて、柔らかい感じで仕上がりました!!これからはM3Dをしていこうと思います!

まいさん

努力してまいります。

• まゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 20:16:53.0

ダメージで広がるのが気になっていたので
    今回M3Dのカラーカットをしました。
    カットからカラーの色味やM3Dの説明
    スタイリング方法など
    細かく質問にも答えていただき
    大満足の仕上がりでした(^^♪
    自分でもセットしやすくなりました☆
    またよろしくお願いします(^^)

まゅさん

努力してまいります。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:32:29.0

今までは縮毛矯正すると時間がかかりヘトヘトになるのですが、今回は担当してくださった方の手際も良く、途中で待つこともなく、またお話しも楽しかったので、疲れを感じる前に終了できました。
    仕上がりもツヤツヤ・サラサラで大満足です。

ありんこさん

努力してまいります。

• りこちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 18:30:39.0

M3D良いです(*^ω^*)
    定期的にお世話なってますが、サラサラになるし満足してます♪*゚
    仕上げもカットも、いつものお姉さんが綺麗にしてくれるのでお任せしています(`・ v ・´)

◇M3Dトリートメントダブル+カラー+カット(長さ一律)◇\15000

りこちゃさん

大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもお客様の要望にお応えできるよう
    努力してまいります。

• さかなチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:47:15.0

M3Dでいつもツヤツヤサラサラで触り心地良いです

◇M3Dトリートメント+縮毛矯正+カラー+カット(長さ一律)◇\20000

さかなチャンさん

努力してまいります。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 19:10:30.0

ここの男性スタイリストさんはカットとカラーはこちらの意図を汲み取る気がなく、M3Dのみが売りです。前回は女性のスタイリストの方でカットもカラーも丁寧にカウンセリングしながら行ってくださって希望通りの髪型と髪色になりましたが、前回と同様に抜けてきた髪色を暗くしたくて前と同じカルテでと頼んだのに、自己判断でアレンジされて全く違うカラーになりました(;;)せっかくM3Dでダメージケアしているのに、永遠とブローされた挙句、頼んでもないのに長さを誤魔化すためかアイロンでジリジリと髪の毛を引っ張ってセットされました。なにか世間話をされましたが、痛すぎてそれどころではなかったです。セット後の髪型を見てもピンときません。鎖骨まで切ってくださいと伝えていましたが、かなり巻いてようやく鎖骨上という長さです。明らかに右の髪の方が長いし巻きすぎて顎の下で繋がっていました…。アドバイスをいただけるのはありがたいですが、全てにおいて客の意見ではなく自分の意見を突き通すスタイリストさんですので、はっきりと大袈裟に伝えないと、今回のわたしのように思っていた仕上がりとは違う風になると思います。

ななさん

この度はご来店ありがとうございました。

メニューは予約の時点でM3Dを伺っておりましたのでM3Dでさせていただきました。
    確かに当店ではM3Dメニューのリピーターが多く、
    髪質が気になるお客様にはおすすめさせていただいております。

カラーに関しましては、「前回の色が気に入っているわけではない」とおっしゃられていましたが
    最終的にお客様自身で前回の色をお選びになられたので前回と同じ色で染めさせていただきました。
    勝手にこちらでアレンジすることは絶対にございませんので記憶違いではないでしょうか?

カットの際、切る長さは必ずお客様に確認していただいております。
    右のほうが長いとのことですが、裾の長さは同じに切っておりますので
    お客様のように分け目を変えられますとどちらかが長くなるのは当然でございます。

仕上げのアイロンが痛かったとのことで気付けず申し訳ありませんでした。
    万全を期しておりますが、なにかございましたらお声かけくださいませ。

また機会がございましたらご来店ください。

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-26 23:27:13.0

M3Dカラーで定期的にお世話になっています。
    前髪縮毛矯正を同時施術しても艶々で傷みなし♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

◇前髪縮毛矯正+M3Dカラー+カット(長さ一律)◇\16200

まめさん

努力してまいります。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:08:12.0

長らくお世話になっていますが、安定してお任せできます。カットも気にいってますし、ちゃんと要望をきいてくれます。

ゆうこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただいているようで

努力してまいります。

• のだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 17:15:43.0

縮毛矯正を主に取り扱ってる店なので来店してみたらシャンプーではガシガシ洗われるし、なによりアイロンがとても痛かったです。
    痛いと言っても改善されず頭皮をもぎとるような勢いで伸ばされました。カットの方はアイロンで引っ張るのはよくないと仰ってたのに、アシスタントはガンガン引っ張ってたのでそのあたりきちんと教育して頂きたいです。
    施術自体は丁寧だったのにアイロンやシャンプーが残念でした。仕上がりはまぁまぁでした。レシートが出ないのが少し気になりましたが2回目はないと思います。

のだちゃんさん

当店では縮毛矯正のアイロンの際、
    アイロンでは引っ張らずブラシで引っ張りアイロンを通します。
    ある程度引っ張らないとクセが伸びないので
    クセが伸びる程度には引っ張らせていただいておりますが
    痛いと言われていることに対応できず申し訳ありませんでした。

領収証に関しましては必要だとおっしゃっていただければお渡しいたしますので
    お気軽にお声かけください。

また機会がございましたらご来店ください。

• まみやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 21:51:18.0

予約ではカラーが入ってなかったですが
    カラーも一緒にしたいと言うと
    クーポン変更までしていただけてすごく助かりました。

バッサリカット!まではいかなかったですが
    15センチ程切ってもらって
    まだ残ってるブリーチ毛の所は薬剤を弱めてくれたりと
    髪の毛を気にしてくださり
    仕上がりも満足できました!

また次回もリピートします( ^ω^ )

◇M3Dトリートメント+縮毛矯正+カット(長さ一律)◇\18000

まみやんさん

努力してまいります。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:57:17.0

約一年振りの来店でしたが、以前と変わらない和やかな雰囲気で対応していただきました。(^-^)日曜日でスタッフの人数が少なかったにもかかわらず、希望の時間に仕上げて下さいました。M3Dトリートメント、縮毛矯正、カラーを一度に施術しましたが、傷み等もなく、仕上がりも感じ良く、周りの方からもとても評判良かったです。ありがとうございました。(*^^*)

ひろこさん

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 03:40:23.0

縮毛矯正、パリクレですね。
    何度か、行けなかったが
    やっぱりここですね。
    M3Dも、やめられない。
    いつも、ありがとうございます。

◇前髪縮毛矯正+M3Dトリートメント(長さ一律)◇\12200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっさんさん

努力してまいります。

• めぐみどりんこはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 11:14:59.0

前回他店での仕上がりがイマイチだったのを機に、口コミでこちらの店に来てみました。
    次回 縮毛やM3Dなど色々試してみたいなと思っています。

めぐみどりんこはさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りはいかがでしたでしょうか?
    M3Dは当店でも太鼓判のメニューですので
    是非試してみてください(*^_^*)

努力してまいります。

• アキママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:29:57.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    こちらのお店でM3Dトリートメントをしてもらってから、髪質が良くなりました。
    以前は、髪が多くてかたく、ゴワゴワしていましたが、今ではサラサラのツヤツヤになり、友達にも艶があって綺麗な髪ね!と言われます。これからもよろしくお願いします。

アキママさん

口コミ投稿もありがとうございます。

髪質が良くなった、とのことで

努力してまいります。

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:03:52.0

休みの日が少ない私にとっては貴重な時間なので早く仕上げていただけてとても助かりました!
     髪の毛も想像以上にツヤツヤ、サラサラになって、大満足です。毎回ありがとうございます!今までいろんなお店で縮毛矯正してきましたが、私はパリクレールさんが一番合ってます。
     次回もよろしくお願いいたします。

愛さん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• らむのあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 18:41:18.0

毎回、とても丁寧で大満足です。
    これからも、宜しくお願い致します。

らむのあさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただけているようで
    大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもお客様にまんぞくしていただけるよう
    努力してまいります。

• みなみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 20:09:16.0

前下がりのボブにお願いしたのですが、あまり前下がりなのか真っ直ぐなのかあまり違いがわからない....
    娘からも前下がりになってないやん!!って言われる次第でショックでした。

みなみちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

前下がりボブに関してですが、
    カットの最後に確認していただいたところ
    もう少しサイドを切ってほしいとのことでしたので追加で切らせていただきました。
    サイドを切っていきますと角度がなくなっていきますと説明させていただきましたが
    十分伝わっていなかったようで申し訳ありません。

今後はより一層カウンセリングを徹底していきます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 08:57:29.0

最近の流行りの髪型、カラーなどをふまえた上で、髪型の相談にのっていただきました。髪型やカラーをいつも迷うので、とてもありがたかったです。ありがとうございました

ゆかさん

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングをお褒めいただき
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    仕上りはいかがでしたでしょうか?

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りんごママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 22:00:50.0

初めて行かせて頂きました。何だかややこしいカラーをお願いしてしまいましたが、きちんとお話を聞いて下さりアドバイスも下さり、なりたいカラーになりました。

◇カラー【トリートメントタイプ】◇\5000

りんごママさん

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:31:42.0

カラーについての説明を受けましたがその後は担当が変わり、アシスタントの方のシャンプーやドライヤーの雑さが残念でした。

◇カラー【トリートメントタイプ】◇\5000

かなやんさん

シャンプーやドライヤーなどで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今度より一層技術を磨き、
    お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:12:48.0

年に2回しか行きませんが
    前回行った時のお話とか覚えて下さいます
    私を担当して下さる女性の方
    とても手が早く助かっています
    その上 毎回満足出来る仕上がりです
    また次回もお願いします

ショコラさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りにご満足していただけて

努力してまいります。

• nanacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 19:15:30.0

こちらのM3Dトリートメントはスゴイです!!
    こんな自分の髪がツヤツヤになるなんて!ホントに感動しました。
    もうこの感動を知ってしまった今では他の美容院でカラーはできないです!!

◇M3Dトリートメント+カラー(長さ一律)◇\10000

nanacoさん

仕上りに満足していただいて

努力してまいります。

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:33:01.0

先日、縮毛矯正、カット、カラー、M3Dトリートメントしていただきました。
    他店でも縮毛矯正をやってきた中で、パリクレールさんでは、ゴワつきもチリつくこともなく毎回キレイな仕上がりで大変満足しています(^-^)
    髪の毛に艶も出てきて、周りからキレイな髪と言われるようになり、とても嬉しく思います。
    カットやカラーも、いつも女性の担当の方にしていただいているのですが、あまり上手く伝えられなくても、毎回思った以上の仕上がりで感動しています。
    スタッフの方たちも、気さくで、施術も丁寧でマッサージがすごく気持ちよかったです(^^)
    とてもお薦めな美容室です。

ラムさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

努力してまいります。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:41:29.0

カウンセリングをしっかり受けて納得した上でMSDトリートメントカラーへ変更してもらいました。結果大正解でした。今まで何度か縮毛うけてきましたが、ここでの縮毛が1番サラサラになりました。満足です。

◇縮毛矯正エステTYPE+カラー+カット(長さ一律)◇¥14800

さわさん

仕上りに満足していただいて
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もお客様に満足していただけるよう
    努力してまいります。

• ちかさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 18:17:47.0

とても、気に入りました。
    これからも、お世話になります。

ちかさん

この度はご来店ありがとうございます。

努力してまいります。

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 22:23:30.0

M3Dトリートメント.縮毛矯正は他の美容室で縮毛矯正してもらうよりもサラサラキレイに仕上がります。他店でやってもらいましたが…やはりこちらの縮毛矯正がいいです★

あやこさん

努力してまいります。

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 17:34:44.0

いつも綺麗にしてもらえるので嬉しいです

にこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただき

努力してまいります。

パリクレール 明石(PARI CLAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー