初めて行きました。すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました。顔剃りめ丁寧で安心感がありました。またお願いしたいです。
a20510様
初めてのご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
担当させてもらいました村瀬です!
当店は理容室だからこそできるシェービングやカットで喜んでいただき大変嬉しく思います。
今度も是非とも担当させていただきたいと思います!
いつもカットをお願いしてますが完璧な技術とスピーディーさはもう素晴らしいです。それから心地良い施術とマッサージにも癒されますね。いつも有難う御座います。
ヒロさん
いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
こちらこそそう言っていただけて嬉しい限りです。
これからも至らないところは改善致しますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
駐車場が満車時、スタッフさん総出で別ガレージのご案内等お気遣いの対応をいただきました。お店の雰囲気が出ていると思います。カット施術についても、丁寧でリクエストどうりに仕上げてもらえます。また、年内におじゃましようと思います。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
これからも心地よい空間をつくれるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも希望通りの髪型にしてくれて、セットもしやすいので満足してます!
疲労回復コースも仕事の疲れが取れて満足でした^ ^
おにーやん様
ご満足いただき大変嬉しく思います!
いつも色々な話で盛り上がるのでついつい話しすぎてしまいます。笑
またお仕事の疲れが溜まった時にはいつでもご利用くださいね!
またのご来店お待ちしております!!
担当 村瀬史也
久しぶりに大満足の仕上がりでした。
丁寧なカットと顔剃りも気持ちが良く大満足でした。
残念なのが、シャンプー…どこのサロンへ行っても楽しみにしているのですが、今回は…残念すぎた。。。
手慣れていないのか、新人さんなのかはわかりませんが、残念やったなと…それ以外は満足していただけにそこがとても目につきました。
次回来店する時には改善されている事を期待しています!!
シャンプーしてくれたスタッフさん、頑張って!!
次回も楽しみに来店したいと思います。
トラッキー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
まずはカットやお顔そりを喜んでいただき大変嬉しく思います!
ですがシャンプーで期待をしていただいてるにも関わらずご満足いただける技術を提供出来なかった事申し訳ございませんでした。
担当してくれたスタッフは新人ですがかなり上手くなってきており新規のお客様からもお褒めの言葉をいただける程になっておりました。
今回の事でまだ技術不足を痛感しその日からの練習にもう一度シャンプーも加えてさらに精進しております!
是非もう一度機会を頂きたく思います。
またのご来店お待ちしております!よろしくお願い致します。
安心、安定の最高のサロン
カットはもちろん顔剃り、マッサージ等その他サービスも丁寧…
至福の時間をありがとうございます。
コタング様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
いつ来ていただいても至福の時間をご提供できるように日々努力してまいります。
また担当させていただくのを楽しみしております!
担当 村瀬史也
今回もしっかりと希望通りにカットして頂きました。
スタッフの方も先輩・後輩の連携がソフトな部活系で、安心して見てましたし、フロアに戻られる時には、着座しているお客さんに一人一人ご挨拶されていました。社会人なので躾ではないのかも知れませんが、若い子の教育をキチンと意識して取り組むお店かと。
最新のお店ではないかもしれませんが、アットホームな技術力の高いお店かと思います。
もちろん丁寧に要望をヒアリングして、技術もしっかりとされてます。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
お店の細かいところまで評価して頂いてとても嬉しく思います。
今後もさらに喜んでいただけるようにご要望などありましたらお聞かせください!
またのご来店お待ちしてます。
今回初めて来店しましたが、来店から来店後迄スタッフさんの笑顔が素敵でした。又来月も来店します。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
この度はご来店、ともに嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
メンズフルコースを利用
スタッフの皆さんは礼儀正しく、いつも良い雰囲気でカットしてもらっています。
ハサミの規則正しい音や顔剃り時のスーッと剃られる感覚が好きでついつい寝てしまいます。
ゆったりとした時間が流れて、二ヶ月に一度の癒やしタイムです。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
これからも癒しのお時間をお過ごしできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
初めて来店してから6年ほど経ちました。
毎回して欲しい髪型の写真を見せるのですが、始める前に髪質や普段セットをするかどうかを丁寧にヒアリングしていただけるので切る前と切った後の仕上がりがものすごく再現度が高くとても感謝しております。
肩のマッサージ15分お願いしたのですが目をつぶっていたらあっという間に終わってしまいました笑
今後も通わせていただくのでよろしくお願いいたします。
口コミ投稿者限定 選べるクレンジングか10分マッサージ 0円
SF様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はこんなスタイルでと写真を持ってきていただけるのでこちらとしてはスタイルのイメージ共有がとてもしやすいので助かっております。
マッサージ時中はかなりお疲れのご様子でしたのであっという間に感じたかと思います!
またスタイルもですがリラクゼーションメニューもまたご利用ください!
いつも丁寧な仕事と接客に感心してます。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
最近フェードにさせてもらっていて
またスタイルチェンジも色々できますのでよろしくお願いします!
ここのところずっと通わせてもらっております。
カットの技術はもちろん、顔そりや、接客も丁寧で、価格も良心的。
髪の毛が長くなってきてもセットはしやすく、総合的に考えてもコスパ最強な床屋さんだと思ってます。
そのうえで、普段は短め一択でのお願いをすることが多いのですが、
今回は、ほんの少しだけ遊びを入れつつも、お手入れやセットしやすい髪型がいいとお願いしました。
普段とは少し違うカットということもあって途中、確認を入れてもらいながら進めてもらえてとても安心して進めてもらうことができました。
また、仕事の都合上、においの関係から整髪料は使えない中でも、収まりがよかったり、スタイリングがしやすく本当に助かっています。
こうへい様
嬉しいコメントありがとうございます!
こちらこそいつもお仕事の貴重な話など聞かせてもらえてたのしいです。
これからも、よりよろこんでいただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします
またのご来店お待ちしておりまーす!!(*>∀<)
カット前にリクエスト等丁寧にヒアリングされます。カットやシェーブは丁寧で、かつリクエストどおりに仕上げてもらえます。お客様を大切にされているお店の雰囲気や居心地の良さもあります。来月もまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただいております田村です。
カットやシェーブ等の施術だけでなくお店の雰囲気などもご満足いたいただけてとても嬉しいです!
これからも心地よい空間をつくれるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。
毎月通っております。
雰囲気もよく、カットも接客も丁寧です。
こちらの要望通りに仕上げてくれると思います。
色々とオプションもあるみたいですが、鼻毛脱毛くらいしか試したことがないので、機会があれば挑戦してみてもよいかと思います。
初めての人は、お店が住宅街の中にあるので、場所が分かりにくいかもしれません。
担当のスタイリストさんの髪型が毎回変わっていて、髪色もカラフルですので、見ていて楽しいです。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
いつもありがとうございます!なかなか髪色が落ち着きませんが
また来月も宜しくお願いします!
かれこれ2年強お世話になっています。
当方、スキンフェードでお願いしておりますが、いつも綺麗に仕上げていただけており。いつも満足しています。
(伏見が田舎というわけではないですが、)都心部だと、高い場合は10000円を超えてくるところもあるなかで、5000円台でやっていただけるのは、たいへんありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
yamasan様
喜んでいただき大変嬉しく思います!
やはり都心部に比べると値段は抑えてできる部分はありますが仕上がりは自信を持って提供させてもらってると自負しております。
今後も是非担当させてもらいたいと思います!
前回切ってもらった際に、仕上がり、髪の毛の持ちともに良かった為、2度目の利用です。今回も手際よく進めながらも髪質の相談をしてくださるなど、思った通りの仕上がりでした。顔剃りやマッサージなども非常に丁寧で、皆さんお話上手で店内は明るい雰囲気…リラックスすることができると思います☆
abc様
気に入って貰えての再来店本当に嬉しく思います。
職人冥利に尽きると感じております。
そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます。
これからもより良きサービスと満足をご提供できるようスタッフ一同
頑張ってまいります!
心地良い施術に感謝致します。お店の雰囲気も良く仕上がりもバッチリでした。またお願い致します。
<メンズ>夢心地コース ¥10500→¥9000
ヒロ様
そして嬉しいコメントもありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良いサービスに全力で挑んでいきます!
他ではあまり触れないと言われた脱毛症がある子供のカットでしたが、優しく声をかけてくださりながら切ってくださいました。仕上がりも大満足で、なかなか髪を切りたがらない子供ですが、『優しくて上手に切ってくれた。これからこのお店で切ってもらいたい』初めて言っていて驚きました。本当にありがとうございました。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
わ!ほんとに嬉しいお声ありがとうございます。
職人冥利に尽きる幸せです。
当店にも同じようなお悩みの方が何名かおられます。
時間は少しかかる方もいましたが皆さんいつの間にか治っておられます。
悩んじゃうお年頃ですがそれで男の値打ちは変わりません!
凛々しくいて逆に同じ悩みの人が勇気をもらえる漢になって欲しいですね。
月イチで利用しています。カット顔そりの基本コースです。
担当スタイリストさんは昨日してた話かなと思うくらい
会話の内容を覚えて下さっていて、施術中も楽しませてもらってます。
小学生の子供と行くのですが、スタッフさんが子供をすごい気にかけてくれて
仕上がりもサービスも大変満足しています。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
いつもありがとうごさいます!
お話してていつも楽しいです!また色々聞かせてください!
いつもお世話になっています。
カットとヘッドスパをお願いしていますが、毎回頭が軽くなります!
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
いい気持ちになって帰って頂けて嬉しく思います!
これからも宜しくお願いします!
初めての訪問でしたが、店内に数々の受賞歴の展示もあり、技術もしっかりとされてるのかなぁと思ってましたが、確かにその通り。地元の方に根付いたお店といった印象でした。
スタッフさんも律儀にキチンとご挨拶される方で好印象でした。
Ryuta72様
この度は初来店、口コミ誠にありがとうございます。
初めてのご来店で満足いただけて嬉しく思います!
これからもたくさんのお客様に精進して参ります!
これからのご来店を心よりお待ちしております!
前任の方が栄転されてからしばらくぶりに利用しました。
やはり全てに置いて満足です。
癒しの時間をありがとうございます。
コタング様
担当させてもらいました村瀬です!
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
喜んでいただき大変嬉しく思います!
今後もさらに喜んでいただけるように細かいご要望などありましたらお聞かせください!
マンネリ化したヘアスタイルでしたがひらめきで手際よくカットしていただき大満足。また奥様の髪の手でのマッサージで背中の痛みが取れたのはびっくりしました。
エイルカさん
嬉しいコメントありがとうございました
パートスタイルお似合いでしたよ
またこれからもいろんなスタイルご提案させてください!
またの御来店お待ちしておりますー!
ヘアスタイル大満足です。マッサージも気持ち良かったです。またお世話になりたいです。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます
これからも喜んでいただけるお店づくり目指します!
またの御来店心よりお待ちしております!!(^^)
前回、お顔剃りを丁寧に施術いただいたのが気に入っていたので、今回も楽しみに伺いました。年末なので、疲労回復コースのメニューを選びました。コースにお顔剃りも含まれていると勘違いしていましたが、マッサージがとても気持ちよく、半分眠ってしまうような、心地よさでした。お店の活気のある雰囲気も素敵です。
<レディース>疲労回復コース¥11500→¥10000 (シェ―ビング無で-¥3000)
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございました
メニューが分かりにくい点改善していきます!!
またの御来店心よりお待ちしておりますー!(^^)
いい仕上がりでよかったです。またお願いします。
hair/esthe GlanzEsseからの返信コメント
嬉しい口コミ頂いていたのに返信できてなくて申し訳けありません!!
これからもスタッフ一同頑張っていきます!
またの御来店お待ちしております
ヘアーエステ グランツエッセ(hair esthe GlanzEsse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー