4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. マルールヘアアンドメイク(Mauruuru hair&make)  >

マルールヘアアンドメイク

• 京都府京都市伏見区向島丸町25‐23
  • 近鉄 向島駅から徒歩12分 京阪宇治線 観月橋駅から徒歩13分
    4.2

みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:13:04.0

息子がお世話になりました。
    初めてだったので、不安もありましたが、すごく楽しくお話もして下さったみたいで、楽しかったと聞きました。
    本人も仕上がりに大変食べ満足しており、また、次回も宜しくお願いします!

Mauruuru hair&make【マルールヘアアンドメイク】からの返信コメント

みき様先日は息子様を任せて頂きありがとうございました。

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての美容室って緊張しますよね。初めてじゃなくても緊張するのに、、

数ある美容室の中からMauruuruを選んで頂きありがとうございます。

仕上りピークの月日をお伝えいただきました。

その日を迎える日々も格好良い髪型で過ごしてもらえるようにアドバイスさせていただきます。

WAX頑張って下さいね!!!また次回やり方お伝えします!

こちらこそ次回も楽しみにおまちしております。

Mauruuru  村中

• ぱりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:45.0

何度も利用させていただいてます。いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くいつもゆったりする事が出来、居心地の良いサロンです。これからも利用させていただきますね。

• ヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:41:01.0

いつもまとまりやすい髪型に仕上げてもらえて、毎日が楽です。

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:58:35.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    毎回話しやすい雰囲気なので、どうしてほしいとか上手く言えないけど、安心して相談できます。
    アドバイスとかくださって、仕上がりは大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうき 様  先日はご来店誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます ♪♪

お仕事している上でとても励みになりますし、頑張ろうと思える大変嬉しいお言葉

まだまだ朝晩の冷え込みがありますが、お身体ご自愛下さいませ。

• tantanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:40:17.0

娘のカットをお願いしましたが、仕上がりは切る前より少し短くなった?という程度で、スタイルや見た目ほとんど変わらず...家に帰って主人もカットしたことに気付かないほどでした。...残念です。

tantan 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

お嬢様の仕上がりが満足いただけず、申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら、切り直しをさせて頂けますでしょうか?

今後この様な事がないよう心がけますので、これからもよろしくお願いします。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:00:47.0

次は子供のカットもお願いしようと思います^ ^

まる 様 いつもマルールをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。m(__)m

またお子様とのご来店お待ちしております。

クリスマスも過ぎ、今年もあともう少しで終わりますね。

よいお年をお迎えください。(*^_^*)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:50:17.0

2回目です!お気遣いから色々教えてくださってありがとうございます^^*
    色味もいい感じで、顔周りもスッキリしてとても気に入ってます。
    次はセット方法とかもお聞きしたいと思ってます。

ヘアカラー+スペシャルトリートメント \11000

s 様 先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも、とっても嬉しい投稿、ありがとうございます (^_-)-☆

朝晩の冷え込みで、体調崩さないように、温かくしてお過ごしください。♪♪

そして、よいお年をお迎えください。(*^_^*)

• ね~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:53:48.0

重かった髪の毛をスッキリして頂きありがとうございました(^^)
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ね~さん 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいたこちらも、楽しいひと時をすごさせていただきました。

ありがとうございます。♪♪

寒暖差が激しい日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

• プ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 11:10:21.0

何時もながら楽しい時間の中で扱い易い
    仕上がりに大変満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良く寝落ちです(笑)
    また宜しくお願い致します。

カット+ローダメージカラー+Oggi Ottoヘアエステ \12980

プ~ちゃん様先日はありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます。

時期的にも凄く乾燥してきてますのでヘッドスパは頭皮改善にもすごくおすすめメニューのひとつです。

いつもリピートありがとうございます。

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

Mauruuru  村中

• ぽちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 23:50:14.0

はじめて利用させていただきましたが、気配りをいろいろして下さったり、いい感じのお店だなと思いました。仕上がりもとても気に入ってます。また行きたいなと思いました。

ぽちこ 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿 ありがとうございます。

その後、髪のお手入れは如何でしょうかぁ?

今年ももう少しで終わります。朝晩の冷え込みが続きますが…体調には気を付けて

よいお年をお迎えください。m(__)m

• ゆみぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:42:27.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧に希望を聞いていただいて、的確なカットと縮毛矯正をしていただけたと思っています。
    ブローや髪の毛の手入れについてのアドバイスもいただき、参考になりました。
    酸性ストレートについても教えていただいたので、次回はチャレンジしてみようかなと思っています。
    どうもありがとうございました。

前髪のクセが気になる方!前髪ストレート+カット ¥8580

ゆみふう 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ、ご丁寧に口コミ投稿 誠にありがとうございます。

お手入れで分からない事や、聞いてみたい事あれば、お気軽にご連絡下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

• ぱりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:08:11.0

いつも丁寧な施行でアレンジやお手入れの仕方をご教授してくださいます。明るい店内でゆったりと過ごすことが出来ます。いつもありがとうございます。

ぱりんこ 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪

そのお言葉で頑張れそうです。

まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

• はこぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:37:32.0

丁寧に要望を聞いてサラサラにしていただけました!
    次はカットで伺おうと思います!ありがとうございました。

髪質改善ストレート ¥16500~

はこぐら 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

その後のストレートのお手入れは大丈夫ですかぁ?

もしやりずらいことがあれば、ご連絡下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

• michiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:49:11.0

初めて来店させて頂きましたが、大満足です。こちらの希望どうりにカットもして頂きヘッドスパも気持ち良かったです。

michi様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアセットは問題なくして頂けてますか?

また色々とアドバイスさせていただきますね!

暑い日が続きますが体調にはお気を付けくださいませ。

またご来店お待ちしております!

Mauruuru  村中

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 09:37:20.0

楽しくお喋りさせて頂きました!仕上がりも満足してます。また行こうと思いますありがとうございました。

もも 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはくれぐれも気を付けて下さいませ。

• もふもふさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 07:36:55.0

髪がサラサラつやつやになり、来店した次の日でもさらさらツヤツヤしてる!カラーもめちゃくちゃいい色です!

ローダメージカラー+Oggi Ottoヘアエステ \11000

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:17:59.0

アットホームな雰囲気、仕上がり共に
    大変満足しています。

まる 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも心温まる 口コミ とても嬉しく喜んでおります。

これからも、期待に応えられるよう 日々勉強です。

これからの季節 ジメジメしますが、体調には充分お気を付け下さいませm(__)m

• RISA**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:45:54.0

数年ぶりに行きましたが皆さん優しく居心地が良かったです!

RISA** 様 先日はご来店誠にありがとうございました。m(__)m

髪のお手入れ方法でやりづらい所があれば、ご遠慮なくお申し付けください。

疲れがピークに達する前に、ヘッドスパで癒されに来て下さい。

これからの時期ジメジメしますが、体調には充分お気を付けくださいませ。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:22:58.0

バッサリと髪を切りたい!パーマをかけたい!
    と言う具体的なイメージのないザックリとしたオーダーだったにもかかわらず、良い感じに仕上げていただきました。
    不器用な私でも朝から簡単にセット出来て最高です。
    周りの方々からも好評でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ハマりそうです。次回もぜひお願いします。

みゆき様先日はありがとうございました。

普段のお手入れのされ方やみゆき様のライフスタイルに合わせたご提案を

させていただきました。楽に簡単に決まる朝のスタイリング、周りからも好評と、

嬉しい限りでございます!!

スパも普段のストレスを癒しにまた是非ともご来店おまちしております!!

Mauruuru  村中

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:22:14.0

母の紹介で初めて行きましたがお店の雰囲気が落ち着く空間でした。担当してくださった方もお優しい人で、好みの髪型にしてもらい大満足です。
    ヘッドスパをしてくれた方も力加減がよくて頭がスッキリしました。これからお世話になりたいと思うので、またお願いします。

超リラックス!!似合わせカット+ヘッドスパ15分 ¥6380

ありちゃん 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させて戴いた私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます ☆彡

ヘッドスパも気に入っていただけて、めちゃ嬉しいです。

疲れた時は、スパだけでもご来店可能なので、癒されに来て下さい。(^_-)-☆

まだまだ朝晩の冷え込みがありますので、体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:36:41.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    最近はパーマでお世話になることが多かったので次はまたカラーで伺いたいです!

[施術メニュー] パーマ

なみ 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

その後パーマの状態は如何でしょうかぁー?

スタイリングしずらいことがあれば、何時でもご連絡下さいませ。

また楽しいライブの話聞かせて下さい。☆彡

カラーでのご来店もお待ちしてます。  (^_-)-☆

• プ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:46:28.0

先日はありがとうございました
    何時もながらカラーもカットも仕上がりに
    大満足です。ヘッドスパも気持ちよく寝落ちして
    ました。また宜しくお願いします。

トラックオイル付き!カット+カラー+OggiOttoヘアエステ ¥17050

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:51:38.0

急な変更でも快く対応してくださりありがとうございます♪ 絡まりもなくなり、思い切って切って良かったです。
    またよろしくお願いします。^_^

まろ様先日はありがとうございました。

絡まりもなくなり、満足していただけたみたいで良かったです!

お風呂上りのオイルトリートメントとドライヤー頑張ってください!!

またこちらこそご来店お待ちしております。

Mauruuru  村中

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:53:41.0

美容院はあまり得意ではないのですが、担当してくださった方が、すごく優しく説明してくださり、安心できました。
    上辺だけでなく本当にお客様のことを考えてらっしゃるのが伝わってきて、よかったです。
    どこに行っても不自然に真っ直ぐになったりで、満足できる縮毛矯正に出会えなかったのですが、初めてこんなに満足できる縮毛矯正に出会えたので嬉しかったです。
    過去一というのは間違いないと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

髪質改善ストレート ¥16500~

さゆり様先日はありがとうございました。

しかも凄く嬉しい口コミありがとうございます、、、、
    美容室もお久しぶりで、当店で初めての髪質改善ストレート。
    不安でいっぱいだったとおもいます。
    僕ら美容師にとって当たり前ってお客様からしたらそうでなく、
    しかもお店によって、人によってやり方も様々やし、クシのとかし方やシャンプーも違います。
    いかに安心してリラックスしていただけるか。
    もっともっと安心して過ごして頂ける空間造りと、もっと満足して頂ける技術で
    喜んで頂けるようにしてまいります。
    励みになりました!!
    さゆり様ありがとうございました!

Mauruuru  村中

• たけちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:00:46.0

出産育児で見た目ボロボロになっていたところ、一念発起してカットしてもらいました。頭が働いておらず、ざっくりとした希望しか伝えてないものの、時間がなくてもセットが楽にできる、且つちゃんとした感じの髪型にして貰えたので、非常にありがたかったです。ありがとうございました。
    これをキープ出来るように頑張ります。

たけち様先日はありがとうございました。

見た目ボロボロ 笑 そんなことはないですよ 笑

けどそう言って頂きありがとうございます!

育児は大変なこともありますがそれ以上に笑顔が増えますよ!

赤ちゃん可愛いですよね!!!

ヘアスタイルもストレスなくキープして頂けたらと思います

Mauruuru  村中

• たきがみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:09:19.0

色々と教えてもらえて、いい人なのでよかった。

たきがみ様先日はありがとうございました。

そうなんです!僕実はいい人なんですよ 笑 そう言って頂きありがとうございます!

髪の毛Setしていただいてますか?

やり方等分からない事があればいつでもご相談ください!

Mauruuru  村中

• デニーロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:54:05.0

ずっと別のところに通っていましたが、金欠の際入ったこちらのお店に半分ほどの値段でそれ以上の仕上がりにしてもらえたため以降ずっと通っています。みなさん良い方なのでそちらも大変満足しております。

デニーロ様先日はご来店ありがとうございました。

「金欠の際入ったこちらのお店に半分ほどの値段でそれ以上の仕上がりにしてもらえた」

そう言って頂けてこちらこそ感謝です!
    デニーロ様も僕もくせ毛です!
    昔から思ってるのですが、くせ毛の方はくせ毛の美容師に施術してもらうのがお勧めです 笑
    僕の持論です、、笑
    デニーロ様に出会えて施術させて頂き嬉しく思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

Mauruuru  村中

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 00:01:04.0

初めてお伺いしました。
    担当者の方やアシスタントの方の接客、仕上りなど、全てにおいて大満足でした!
    近くでいい感じの美容室に出会えて嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なお 様 先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き、嬉しいです ♪♪

マニキュアの色味も色々試していきましょう。☆彡

朝晩が寒くなってきてますので、お身体ご自愛下さいませ。

今年も宜しくお願い致します。

• *まむ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:49:26.0

いつも仕上がりに満足しております。

• ナンテツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:23:36.0

人気店なんで、予約が必要ですが空きがあると直ぐにしてもらえます。気さくでアットホームなお店です。

ナンテツ 様 先日はご来店誠にありがとうございます。☆彡

口コミも書いていただき、総合満足度も満点で、嬉しいです。ありがとうございます。

これから寒くなりますが、お身体ご自愛下さいませ。

マルールヘアアンドメイク(Mauruuru hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

Lugar Rico