3. 関西トップ  >
  6. パーフェクトブルー(Perfect blue)  >
パーフェクトブルー(Perfect blue)のお店ロゴ

Perfect blue【パーフェクトブルー】

パーフェクトブルー

• 兵庫県明石市大久保町大久保町165-201ハッピーマンション101
  • JR大久保駅徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• けんてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

子供がお世話になってます。あまり喋らないですが、色々話かけてくださってます。仕上がりも子供は気に入ってました!

Perfect blue【パーフェクトブルー】からの返信コメント

おはようございます。

コメントありがとうございます。

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/16

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    今回はカラーを透明感のあるピンク系でとてもツヤツヤに仕上げて頂き色持ちもよさそうです。
    トステア効果が楽しみです♪

マイフォース カットカラーR 16150円→12650円

おはようございます、ご来店いつもありがとうございます。

髪質改善いつでもご相談くださいませ

またのご利用をお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

子供のカットでお世話になってます!
    ここのカットが気に入っており、また施術の際には宜しくお願いします!

コメントありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/23

家族でお世話になりはや20年近くなります。
    この度娘が高校を卒業し初めて髪を染めました。
    きれいにグラデーションのきいた染め具合に娘も超ご機嫌です。
    子どもと共に通い、いつまで着いて来てくれるんだろう。。と思いながらの年月でしたが最後までこちらでお世話になったのは子どもにとって居心地よく安心しておまかせできる場所なんだろうなと思います。これからもよろしくお願いいたします。

モルティナ カットカラーR 15050円→11550円

おはようございます
    いつもご来店ありがとうございます
    動きや軽さを出すのには
    今回初めてカラーなのでグラデーションが
    オススメでした
    子供との会話も成長と共に少なくなる中でも
    ご家族の親子意思疎通ができる事は素敵な事
    とても羨ましいです
    新しい進路先でも頑張ってほしいですね

• くろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/13

時間に少し遅れてしまい申し訳ございません。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

(1日お一人)髪質改善アルカリ酸熱カラー(レブver)22000→18800

おはようございます。

こちらこそよろしくお願いします。

• jonyreeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

いつも親子共々お世話になっております。
    カラーや長さの相談もいつも丁寧にのっていただき、初のダブルカラーに挑戦しました。
    こちらの美容室はカラー後もトリートメントでサラサラが続きます。今回ダブルカラーでブリーチしましたが、いつも通りサラサラ、とてもいい感じです。
    子供(男子)はいつもカットと顔そりお願いしていて、とても気持ちいいとお気に入りです。
    また親子で利用させていただきます。

モルティナト ダブルカラーカット炭酸スパR 27500⇒22650

初のハイライト、気に入って頂きよかったです。白髪はうまく付き合えると、グレイヘアーだけの特別なデザインも可能になってくるので、たのしいですよー!!
    これからもよろしくお願いいたします。

パーフェクトブルー(Perfect blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー