3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. イマージュコントロール(image control)  >

image control(イマージュ コントロール)

イマージュコントロール

• 宮城県仙台市青葉区上杉1‐7‐20‐2F
  • 地下鉄北四番丁町徒歩3分 県庁徒歩5分
  • ぼうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:42:39.0

希望の髪型にしていただき、とても快適に過ごしております。

• ぼうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:44.0

いつも、大変満足な仕上がりで嬉しく思います。また適度に話しやすい話題を振ってくださり、とても心地良い時間を過ごすことができています。ありがとうございます。

image control(イマージュ コントロール)からの返信コメント

ぼうちゃんさんいつもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくカットさせていただいております!
    もうすぐ春、スタイルチェンジや髪のこと何でも相談くださいね♪

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:58.0

長年お世話になっております。
    現在住まいは関東ですが、担当美容師さんほど丁寧で自分に合った髪型にしてくださる美容師さんは、なかなかいらっしゃらないので、通っています。
    お話も楽しいです。

ともちゃんさん口コミありがとうございます♪
    本当に長い間ありがとうございます!!!!

色んなことがありましたが おかげさまで お店を続けてこれました
    いつも ためになる お話 聞けて モチベーションも上がります!

末永く イマージュを よろしくお願いいたします!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 02:13:28.0

大満足。縮毛矯正の後なのに傷まないようにしかも狙いどおりのパーマをかけて頂き感謝。再現性もあり、アレンジも出来るし希望通りの出来上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

あきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご予約いただいたメニューからの変更ではありましたが、ご満足いただけたということで、
    こちらとしてもとても嬉しいです。
    また自分としても普段から意識しております『ヘアスタイルの再現性』につきましてもおほめ頂き
    美容師冥利に尽きるお言葉です。
    またお時間ができましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-17 19:22:13.0

久しぶりの来店だったのですが、理想以上の仕上がりで大変嬉しく思います。

こちらこそ ありがとうございました!
    なかなか予約取れなくて 申し訳ございません11

寒い日が続きますが 体調に気を付けて!
    次回ご来店を お待ちしております♪

• ひろRainさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:07.0

カット他、安心してお任せできます。「これからこんな風にしていきたい」と、希望をお話ししたり、年齢に応じてのスタイルを、ご相談出来るので良いサロンですよ!

ひろRainさん
    口コミありがとうございます♪
    嬉しいです!
    これからも期待にこたえられるように精進してまいります!!!

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:18:59.0

前回同様、前髪の縮毛矯正をして頂きました。
    今回もとても真っ直ぐに仕上げていただき大満足です!
    楽しくお話もして下さりありがとうございました^^
    また利用させていただきたいです!よろしくお願いします。

ALL MENU 10%off

ちひろさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りに仕上がって良かったです♪
    こちらこそいろいろ話してくださりありがとうございました(^-^)

またお気軽にいらして下さい。

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:30.0

image control(イマージュ コントロール)さんのお店は広く開放感があり、穏やかな雰囲気なので落ち着きます。スタイリストさんは仕事がとても丁寧で、お客の立場で親切に考えて下さるので、安心できます。また、様々な面でキャリアの貫録を感じさせます。他のスタッフの方達も、自然体でいい感じです。いつもありがとうございます。

ALL MENU 10%off

いつもありがとうございます。盛大にお褒めいただきまして、ありがとうございます。今後の励みにいたします。今後とも末永くお付き合いのほど、よろしくお願い致します。

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:42:43.0

眼の治療後で自分でシャンプーできないため利用させていただきました。いろいろ配慮していただいた点も良かったですし、すっきりして気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

れお様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

髪もそうですが、その後の眼の調子はいかがでしょうか?
    またこちらにいらした時はもうご自身でシャンプーできると思いますが、また
    いつでもお気軽にいらして下さい。

お待ち致しております。

• らまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:47:33.0

浴衣に似合うヘアセットをお願いしました。夜会巻きを希望しましたが、予想以上に素晴らしい仕上がり!彼からもお褒めの言葉が出ました。段取りが良く逆毛でボリュームを出していただきましたが自宅で夜に洗髪したところ、絡まりがなかったので痛みもなく洗えました。髪飾りを持参してバランスの良いところで着けていただき、後ろ姿のヘアセットが自分からは常に見えないため鏡で見せて貰ったら大満足な仕上がりでした。時間は早めに終わったので、その後自宅に戻り浴衣の着付けをしましたが、余裕もあり影響はしませんでした。ヘアセットは帰宅するまで崩れることもありませんでした。初めて伺いましたがヘアセットの仕上がりが大変満足でしたのでまたヘアセットをする際はお願いしたいです。ベテランの安定した美容室感を感じました。次はカットとカラーなどもお願いしてみたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

担当しました小熊です。
     あの日は暑かったので、くずれたりしていないか心配でしたがご満足いただけて良かったです(o^^o)
     また機会がありましたらお気軽にご利用下さいませ。

• ひろRainさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:34:21.0

どうしても気になる生え際と分け目の、少し伸びたちょこちょこ白髪を、ワンポイントで染めていただきました。暫くは気にならなくなりますので、よく利用します。

ひろRainさん
    口コミありがとうございます♪
    気になるところは2~3週間くらいで気になってきちゃいますよね!

ぜひ ちょこちょこいらしてください
    お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-30 18:21:34.0

いつもより短くしていただき、スッキリしました!とても素敵に仕上げてくださり、大変満足しております。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。スッキリして暑い夏を乗り越えて下さいませ。また、お待ちしております。

• えんどぅちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:32:42.0

いつも話を聞いてくださりありがとうございます。
    カットは友達にいつも褒めてもらえるので感謝です。これからもよろしくお願いします

ALL MENU 10%off

こちらこそいつもありがとうございます。ご家族ごと、今後ともよろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:39:57.0

初めて利用させて頂きました。個人的に前髪のうねりがずっと気になっていたのですが縮毛矯正をかけていただき雨に濡れても真っ直ぐな状態を保てていてとても満足しています。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

新規の方限定 ALL MENU 20%OFF!!

コメントありがとうございます。ストレスの無い梅雨をお楽しみくださいませ♪またのご来店をお待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:58:38.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました。
    急な予約でしたが丁寧に対応していただき、嬉しかったです。カラーしていただいて2週間ほど経ちますが、色落ちを感じません。会話も楽しく、終始とても和やか雰囲気で過ごせました。

新規の方限定 ALL MENU 20%OFF!!

すーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

退色具合気になっていたので、しっかり入ってて良かったです。
    この調子で就活も上手くいくように願ってます!

• えんどぅちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 00:18:44.0

いつも髪の状態をみてカットしていただきとてもありがたいです。安心して任せられるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

ALL MENU 10%off

いつもご家族共にありがとうございます。
    これからも、末永く宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 19:13:10.0

くせ毛で悩んでいる方はぜひこちらのお店を利用して欲しいです。
    通い始めてあと数ヶ月で3年になります。
    私はくせ毛がひどく、3ヶ月に1度、縮毛矯正をしています。
    宮城に引っ越してきた時は、髪が傷んでしまったらどうしよう…と美容室選びに苦労しました。色々探した結果、思い切って行ってみたら大正解。
    小学生の時にストレートパーマを初めてかけてから、色々な縮毛矯正をして40年近く経ちますが、これまでで1番キレイに伸びて髪の痛みもなく、ツヤのあるキレイな状態が長く続きます。
    担当してくださる方もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    今まで、チリチリになった、とか、伸びてないところがあったなど、不満はありません。
    今回ももちろんキレイに伸びて、私が矯正をしていることに気がつかない人がほとんど。いつもありがとうございます。
    引っ越しがまたありそうなので、あと何回通えるかわかりませんが…これからもよろしくお願いします。

ALL MENU 10%off

なおさん口コミありがとうございます!!
    もう三年になるんですね!
    喜んでいただけて こちらとしても とてもうれしいです♪

やはり引っ越しの可能性があるんですね!
    残念な気持ちもありますが それまで地震がないように (笑) 祈っております!!!!

色々決まりましたら また教えてくださいね
    お待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:18:38.0

引越して遠のいてしまいましたが、やっぱりこちらでカットして頂きたく久しぶりにカットに来ました。
    自分に合う髪型がわからず悩んでいても、アドバイスしていただき、お任せ出来て安心感があります。今回も、お気に入りの髪型になり気分も上がります♪ スタイリングも楽チンで嬉しいです! またよろしくお願いします。

ALL MENU 10%off

ぽんさん 口コミありがとうございます♪

こちらこそ またお会いできて 本当にうれしかったです

さらに喜んでいただき 気分も上がります!!!!

今度は リラクゼーションシャンプーで癒されてくださいね!

お待ちしております!!

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:14:50.0

ヘアセットで初めて行きましたが、お店の場所も分かりやすく料金も格安で理想通りのヘアセットをしてもらい大満足でした!また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また特別な日のヘアセットにご利用いただけたら幸いです(^-^)

• 夜ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 01:12:04.0

いつも素敵に仕上げてくれます!ありがとうございます!

ALL MENU 10%off

夜ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久々のイメチェンでのカラー、いい感じの色でしたねー!
    気に入っていただけたのであれば、こちらとしても嬉しい限りです!

2023年も色々とお手伝いさせていただければと思いますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-21 18:14:04.0

すべてにおいて満足できる美容室です。
    髪のクセの悩みがあり、今回なりたい髪型にできるか迷っていましたが、相談しながらカットしてくださいました。
    丁寧な対応にとても好感が持てます。

こんにちは!
    はねるとこ どうですか?
    スタイリングしやすくなってるといいのですが!!

大分寒くなってきましたので コロナ かぜに気を付けて
    また来月 おあいしましょうーー!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:06:27.0

初来店でした。
    少しだけ裏路地には入りますが、駅から近く、ビルには大きな看板も出ているので場所はわかりやすく迷わず行けました。
    店内は気取らず入れるアットホームな雰囲気で常連さんが多そうに見受けられました。
    担当してくださったスタイリストさんはこちらの意図を良く汲み取ってくださる聞き上手な方で、施術中は楽しく過ごすことができました。
    今回は10cm以上髪をカットしましたがまとまりもよく仕上がりも満足です。
    有難う御座いました。
    また利用させて頂きたいと思います。

お忙しい中わざわざ時間を割いてご来店いただきましてありがとうございました。また、気楽にお越し下さいませ。いつでも、お待ちしております。

• ほのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:10:37.0

美容師さんとの おしゃべりも楽しいステキな美容室です。
    もう10年以上、通っています。
    いつもは別のスタイリストさんにお願いしていますが、人気の美容師すぎて(笑)予約が取れません。
    来月もまた行きますので、今後も よろしくお願いいたします!

ALL MENU 10%off

いつもご利用頂きありがとうございます。担当者が満杯の時はまたいつでも御用命くださいませ

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:37:46.0

ヘッドスパ、頭皮だけでなく全身のリフレッシュもされ、本当に癒され疲れが取れました。この料金で、この満足感は他では味わえないと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽんさん
    こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて良かったです!
    肩のこりは少しでも楽になりましたでしょうか?

またリフレッシュしたくなりましたら、お気軽にお越しください
    ご来店をお待ちしております!

• ひろRainさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 23:04:54.0

毛穴の汚れを落とすヘッドスパ後にカット。髪と頭皮が生きかえります。サラサラな髪は、気持ちも生きかえります。

ALL MENU 10%off

ひろRainさん 口コミありがとうございます♪

髪 綺麗になると 本当気持ちいいですよねー!

いつでも リフレッシュしに いらしてくださいね♪

お待ちしております!!

• greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 18:23:23.0

気楽に行ける居心地の良い接客のお店です。今回は希望して微妙なブリーチをお願いし大変だったと思いますが丁寧にしていただいたおかげで髪色すごく気に入ってます。家族以外にも好評でした。髪の痛みも今のところ気になっていません。(口コミ久々に書きましたが毎回★5です)またよろしくお願いします。

ALL MENU 10%off

greenさん 口コミ ありがとうございます!

前回は カラー だいぶ イメージが 変わりましたね ♪

もう少し 微調整 したいところもありますので

次回 少し時間を 頂くかもしれません!!

★5ありがとうございます!!!

これからも ずっと ★5目指して(笑) 頑張ります♪

イマージュコントロール(image control)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー