4.3
神戸店でデジタルパーマを初めてして頂き、とても感動の仕上がりでした。ツヤ感やモチ、仕上がり、再現性もあり日常がとても楽でリピート希望でした。
その後神戸店閉店もあり、別の美容院に2箇所デジタルパーマを求めて施術してもらいましたが何故か同じ様にはならず仕上がりに満足出来ず…。
結局、最初の仕上がりが忘れられず系列店を探してこちらの梅田店に足を伸ばしてみました!結果遠方でも行って良かったと満足してます♪
産後酷くなった癖で広がりやすくなった部分はしっかり伸ばして頂き、毛先は希望のカールで、嬉しくなりました。家族にも大変好評でした。ありがとうございました!
<拡がり改善◎>液晶"乳化"スタイルアップ デジタルパーマ+カット¥23500
カット、パーマ、トリートメント
nanana parena 梅田店 【ナナナパレナ】からの返信コメント
りか様、遠方からのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたこととても嬉しく思います^_^
お忙しいとは思いますがドライヤーだけぜひ頑張ってください!!
ご家族からも好評とのことで良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
YUKI
いつも丁寧に聞き取りしていただき、感謝しています。段々と髪が綺麗になってきて、ヘアセットにかかる時間が格段に短くなり、本当に嬉しいです。
【髪質改善/艶髪プラチナ】液晶“乳化”カラー+カット ¥16,500
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
担当の美容師さんも良い感じで、とてもカッコいい人でした(^^)
髪の毛の状態しっかりみてくれ、適切なアドバイスがあり
仕上がりも綺麗です!
白髪との戦いが続きますので、また宜しくお願いします。
【保湿力UP】液晶カラー+高純度コラーゲントリートメント ¥10,150~
カラー、トリートメント、その他
よしっつ様この度はナナナパレナ梅田へのご来店誠にありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます!!
頭皮の方も問題なくお過ごし頂けているようで安心しました・・・!
今後もお色味等ご相談させて頂きながら一緒に決めていけたらと思います^^
REINA
大変親切に接客、施術していただきました。
またお世話になりたいと思います。
骨格似合わせカット ¥6,050
みさ様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
HINA
今回はトリートメントとカラーでお願いしました。
トリートメント効果で髪も艶々になりカラーもイメージ通りの
色味にして頂いて満足しています。次回も宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
また似合う色味やケアをご提案しますので、次回もぜひお任せください♪
YUKI
縮毛矯正前ラストの施術として、カットとトリートメント(液晶乳化)をお願いしました。
髪のクセが出てきて収まりが悪くなる時期なので、長さは切り過ぎないように、でも顔周りを中心にスッキリするギリギリの長さにしていただけたと思います。トリートメントの効果も抜群で、サラサラ具合にとても満足しています。
次回の縮毛矯正もまたよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりやトリートメントの質感にご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質やクセの状態を踏まえて、できるだけ扱いやすくスッキリ見える長さに調整させていただきましたが、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回の縮毛矯正の際も、状態をしっかり見ながらベストな仕上がりをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKI
もうすごいです!最高です!イメージ写真を持ってくと「あなたの場合はこうならずに、こうなりますよ。」と自分の髪質毛量クセによる仕上がりを教えてくれるので、納得して諦められるし、さらに自分の場合のお悩み解消案をいくつか出してくれて、本当に自分に合った仕上がりにしてくださります。私の末広がりになる髪型を見事に解消して頂き、巻き髪も教わった通りにするととっても上手くいきました!ヘアカラーも提案して頂いた通りになり、なにもかも気に入っています。この辺でこの料金と仕上がりでここまでして頂けるお店はないのでそこも最高です。また行かせて頂きます!ありがとうございました。
【髪質改/艶髪ベーシック】液晶カラー+カット ¥10,450~
おきつ様
嬉しすぎるご感想を本当にありがとうございます…!
仕上がりや提案をそんな風に感じていただけて、私もめちゃくちゃ励みになります!
お客様それぞれの髪質やクセに合わせて“できること・できないこと”を正直にお伝えしつつ、少しでも理想に近づける方法を一緒に考えることを大切にしているので、そこを受け取ってもらえて本当に嬉しいです。
気になっていた末広がりのシルエットも改善できてよかったです!
巻き髪も上手くいったって聞けて安心しました^ ^
カラーも気に入っていただけて何よりです。
次回もさらに可愛くできるように準備してお待ちしています♪
HINA
今までの美容室では、部分的なところに白髪がありいつもそこだけ染まりが悪く、一週間後くらいに自分で市販の薬剤で染め直したりしてました。
こちらの美容室に変えてから白髪の染まり具合がちょうど良く市販のカラー剤で部分的なところを染め直すことがなくなりました。施術も丁寧にしてくださります。
前髪のカット1ヶ月以内無料も嬉しいサービスだと思いました。
また来月行こうと思うのでよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご来店いただきありがとうございます!
白髪の染まり具合についてご満足いただけて、とても安心いたしました。
当店の施術が、お悩みの改善に繋がっているとのお言葉は本当に励みになります。
これからも根元の状態や色持ちを見ながら、より負担の少ない施術をご提案させていただきます!
前髪カットのサービスもぜひお気軽にご利用くださいね♪
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
イメージをぼんやりとしか伝えられなかったのですが、いろいろ提案いただき思っていたイメージの感じになりました!ありがとうございます!
カット ¥5,500
イメージ共有がしっかりできて、理想に近づけたようで良かったです^_^
また気分を変えたい時など、いつでもご相談くださいね!
YUKI
丁寧にしていただきありがとうございました。
すこし遅れたり、ついつい寝てしまい申し訳ありませんでした!
めちゃくちゃ満足な仕上がりで嬉しいです!
【髪質改善/艶髪プラチナ】液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20,850
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらこそご来店ありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです
またリラックスしにいらしてくださいね♪
YUKI
毎回施術を受けるたびに、髪がキレイになっています。
駅近なのも嬉しいですね!
次回も宜しくお願いします、
かおりん様
ご来店ありがとうございます!
毎回の変化を一緒に楽しんでもらえて、私もめっちゃ嬉しいです♪
次回もキレイのお手伝いしっかりさせていただきますね!
またお会いできるの楽しみにしてます!
HINA
カット後、毛先が不揃いでまとまりがなかったため、後日、別の美容室で整えてもらいに行きました。また、髪のボリュームも希望していなかった部分まで梳かれてしまい、アホ毛が目立つようになってしまいました。カラーについても、一番気になっていた箇所があまり染まっておらず、期待していた仕上がりとは異なり、悲しかったです。
【保湿力UP】液晶カラー+高純度コラーゲントリートメント+カット ¥12,350~
ヤマハナ様
このたびはご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございません。
カットやカラーに関してご期待に沿えなかったこと、またお手入れのしづらい状態になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術・カウンセリングの改善に努めてまいります。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いつも綺麗なカラーリングをして頂き満足しています
トリートメントの併用でコンディションも良くなりました
<プラチナ>液晶“乳化”カラー¥14,300
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーリングにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
トリートメントとの併用で髪のコンディションも良くなってきているとのことで、よかったです!
今後も髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
nanana parena 戸塚
遅い時間からの縮毛矯正の予約だったのにも関わらず笑顔で皆さん暖かく迎えてくださり本当に感謝しかありませんでした。仕上がりもとてもサラサラで大満足でした。
スタッフさんとても暖かい方が多かったです。
【髪質改善/艶髪/潤いしっとり】コラーゲン縮毛矯正+カット ¥18,500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
遅いお時間でのご予約にも関わらず、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
今後も技術はもちろん、接客や空間づくりの面でも心地よく感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
nanana parena 戸塚
髪のクセがかなり強い方ですが、ストレートの仕上がりは、とても良く満足しています。また、よろしくお願いします。
【髪質改善/うる艶ベーシック】液晶縮毛矯正+カット ¥13,400~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
髪のクセが強い中で、ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も髪の状態をしっかりと見極めながら、より扱いやすく、美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
nanana parena 戸塚
いつも矯正担当していただいています。
気になるダメージ部分や、前髪の好み等把握していただいているので、安心してお任せしています。今回もありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ダメージ部分や前髪の仕上がりなど、安心してお任せいただけて嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも髪のコンディションに合わせて綺麗にしていただきいてます
お手入れも自宅でもしやすくなりました。ありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のコンディションに合わせた施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れも楽になったとのことで、日々のスタイリングが快適に過ごせていれば何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
nanana parena 戸塚
初来店で初縮毛矯正で分からない事や不安もありましたが親切丁寧に説明して下さりやって良かったです。
髪のメンテナンス方法も教えて頂いたので頑張って実践したいと思います。次回も宜しくお願いします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての縮毛矯正とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
お伝えしたメンテナンス方法もぜひ続けてみてくださいね。
次回も髪が扱いやすく、より素敵になるようしっかりお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
YUKI
久しぶりでしたが、やっぱり良かったです!
また行きたいです。
あず様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!!仕上がりに満足頂けて何よりです!!次回のご来店も心よりお待ちしております^^
REINA
初めての利用で緊張していましたが、施術の丁寧な説明やブランケット、ヘアセットの説明などとても細かいことから接客していただきました!そしてどの美容師さんも丁寧な接客をしていて、過ごしやすかったです。
今回初めての縮毛矯正でしたが、自分の髪質や状態からベストな薬剤を選択してメニューを変更してくださり、とても柔軟な対応もしていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店いただきありがとうございました!
初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、満足いただけて嬉しいです!
髪の状態は季節によっても変わるので、またその時々に合わせてご提案させていただきますね!
今回いつもコラーゲンの縮毛矯正だったんですが、傷みもあったのでトリートメントが入ったワンランク上にしました。
手触りは前の方がサラサラだった気がします。
次回はコラーゲンに戻すつもりです。
<栄養補給/うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~
みかりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はいつもと違うメニューをお試しいただき、率直なご感想もありがとうございます。
手触りの違いについても今後の参考にさせていただき、次回はよりご満足いただけるよう丁寧に施術いたします。
髪の状態やご希望に合わせて、今後も最適なご提案をさせていただければと思います。
nanana parena
毎月カラーとトリートメントをして頂いているので髪のコンディションも良くなりお手入れもしやすく助かっています
トリートメントはするほどに艶も出てお気に入りです
<プラチナ>液晶“乳化”カラー¥14,300
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
定期的にカラーとトリートメントをお任せいただいていることで、髪のコンディションが整ってきているとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
トリートメントの艶感も気に入っていただけて何よりです。今後も美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
nanana parena 戸塚
今回はカラーでお願いしました。
いつも仕上がり大満足です!ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
先日もご来店頂きありがとうございました^^
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います:)
いつも励みになる口コミありがとうございます♪
お色の持ち、トリートメントの持ち、いかがでしたでしょうか??
またのご来店も心よりお待ちしております。・*
-KYOKA-
不安などもすごく話しやすい雰囲気でこれからも通いたいです!!
前髪メンテナンスカット 再来様限定 【 前回のご来店から30日以内 】
今回もご来店ありがとうございました!
またメンテナンスお待ちしております♪
YUKI
ブリーチは2ヶ月前をしたけど、ストレートパーマをよくできました!嬉しいです!もうすぐきっと帰りたいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
はなちゃん様本日はナナナパレナ梅田店へのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて何よりです♪
次回のご来店もぜひお待ちしております^^
HINA
今回も仕上がり大満足です!3人の方が付いたのは初めてで、どこ見ていいか迷いました笑
1週間経ちますがちゃんと纏まってくれてます!○
しっかり毎回メニューの説明もして下さるので助かります!
またお願いします◎
<人気NO1・栄養補給/うる艶プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日もご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
朝ドライヤーで熱を与えてあげるだけでも髪の手触りやまとまりが変わってくるので是非お試しください☆
またのご来店、心よりお待ちしております。・*
-KYOKA-
今までの常識だった、縮毛矯正をあてたら髪の毛は傷むという概念を払拭させられました。ご担当頂いた方が色々と教えてくださり、とても勉強になり、是非次回も担当頂きたいと思います。
【髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ】液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20,850
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
縮毛矯正に対するこれまでのご不安が払拭されたとのこと、大変嬉しく思います。
施術の中でお伝えした内容が、少しでもご参考になっていれば幸いです。
髪の状態やお悩みに合わせたご提案を今後も丁寧にさせていただきますので、ぜひ次回もお任せいただければと思います。
nanana parena 戸塚
料金体系が非常にわかりづらい。
トリートメントと縮毛は満足だが、カラーのリタッチをしてもらったが根元が元の色より明るくなって満足できなかった。
別のスタイリストさんはデリカシーがなくて不快。
→店内の全員に聞こえる大声で「今トイレ空いてる?」
→通用口から店内に戻った時の頻繁なタバコ臭
→「次なにすんのー?」と大声で担当スタッフに確認(手伝いしてほしくないです)
シャンプー代で顔を覆うタオルが臭い。
指名したのにほとんど指名していない方の施術になった。
前髪縮毛矯正+液晶トリートメントカラー◇【S・B込】¥14050~
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
かもみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、料金体系の分かりづらさやカラーの仕上がり、接客対応、サロン環境など多くの点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全員で取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
ナナナパレナ一同
口コミみて初めて伺いました。
いつも別の美容室に通ってましたが、縮毛矯正は思った仕上がりになってなくて、こんなものなのかなと。
でも今回こちらで、縮毛矯正をやってもらい感動!!でした。
髪にツヤが出来て、サラサラで毎日スタイルも持続しています。
翌日 会社でも評判よくて、いろんな方に誉めてもらいました。
カットも スタイルしやすいように仕上げていただき大満足です。また、伺います。
SANAECHAN様
この度は数ある美容室の中からナナナパレナをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのご来店で素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして周囲の方からもお褒めの言葉をいただけたとのお話は、私たちにとっても何よりの喜びです。
カットも毎日のスタイリングがしやすいよう仕上げさせていただきましたので、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
今後も、感動していただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
nanana parena 梅田店
カラーとトリートメントをお願いしました。
髪が硬く、パサつきが気になっていたので柔らかい印象になるカラーにして欲しいと相談をすると、苦手な黄みを消してもらいつつ柔らかく艶の出やすい色にして頂きました。とても綺麗な仕上がり、大変満足しています。次回も是非お願いします。
はら様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
コラーゲントリートメントでしっとりまとまりやすいようになっておりますので、
朝のドライヤー等で熱をあてて頂けますと、トリートメントの熱反応の効果で手触りの変化
感じて頂けるかと思います♪
お時間ある時任はぜひお試しください!
-KYOKA-
ナナナパレナ 梅田店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー