4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアシック(Hair Chic)  >

[投稿日] 2024-01-25 23:36:53.0

いつも大満足です!
    アクティブトリートメント、やっぱりめっちゃお手入れしやすいです!!
    いつもほんとにありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただいているみたいで、よかったです
    また、カラーでもお待ちしております。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:36:41.0

いきなりの当日予約にも関わらず、快く接客して頂きました。

メニュー内容と料金(学割)に惹かれ、初めて行ったところ、カットはとても理想通りに仕上げて頂き、トリートメントも友人から髪にツヤが出たね、と褒められました。
    個人的に特に気に入ったのがクリームシャンプーで、とても気持ちが良かったです。

会話もはずみ、久しぶりの美容室でしたがとても満足のいく施術でした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!(●´ω`●)

学割U24 カット+トリートメント 通常価格¥8640→¥4000

ゆら様

久しぶりの美容室、満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂きました。

トリートメントは髪質に合わせて艶や質感が長持ちするように
    数種類から組み合わさせて頂いておりますのでお手入れにお勧めです。

髪のことでご相談やお悩みがありましたらぜひお気軽にご連絡ください。

• ぶみぶみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:59:21.0

カット付アルカリ剤ゼロデジタルパーマ【¥16940】

ぶみぶみこ

口コミの投稿もありがとうございました。

今回は、薬剤に、活性化ケラチンという毛髪強度を20%上げるトリートメントを薬剤に添加したのですが、その後いかがでしょうか?

またカラーでも、お待ちしておりますので、またお寄り下さい。

ご来店、心よりお待ちしております。

• たぽたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:50.0

縮毛矯正の持ちが良いので何度か利用しています。施術も丁寧で満足です。

トリートメントたっぷりアルカリ剤ゼロ縮毛矯正+酸熱トリートメント

たぽた様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    持ちがいいとのお褒めの言葉も嬉しい限りです。
    毎度お時間おかけしてすみません。

仕上がり具合や他にも何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 00:15:58.0

いつも安定のお手入れのしやすさありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

カラーリタッチ・TOKIOなど選べるトリートメントたっぷり+後処理コース

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のアクティブトリートメント予約ありがとうございます。

施術できることを、楽しみにお待ちしております。

• ミーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:05.0

大満足です!頭の形や髪質から似合うヘアスタイルを考えてご提案いただき、長年同じで変えようがないと思っていたのを、この年齢でもあれこれ試して良いんだなぁと明るい気分にさせていただきました。頭皮の状態を良くするための取り組みもたくさんあり、常に研究されていてたくさん説明していただきました。お試し価格でいろいろ試していただけました。客層もお子様から老年まで幅広く、半個室で気後れすることなくゆっくりと過ごせました。続けて通って頭皮のケアもしていきたいです!

新規の方限定 【カット無料付】+ハホニコトリートメント+カラー¥9680

ミーさん

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで、よかったです。
    これかも、ご満足頂けるよう努めますので、宜しくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 02:09:17.0

娘と時間差で伺わせて頂きました、本人も仕上がりに大変満足していたようです、また伺わせて頂きます。いつも丁寧な施術を有難うございます。
    来年もまた引き続き宜しくお願い致します。

【カット】付+炭酸泉ヘッドスパ ¥5500~

じゅんじゅん様
    お嬢さんのご来店ありがとうございました!
    気にって頂けたようでよかったです!
    こちらこそありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 02:04:52.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、忠実に綺麗に仕上げていただきました。仕上がりにとても満足です。有難うございました、

じゅんじゅん様
    満足して頂きうれしいです。
    次回も気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのが来店心よりお待ちしております!

• dollocyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:28.0

要望通りにカット出来るように切ったときのイメージを教えてくださりイメージ通りにカットしていだけました。
    サービスで炭酸シャワーやって頂きとっても気持ち良かったです!
    ペアセットのやり方も教えていただき参考になりした!

dollocyさん

口コミの投稿もありがとうございます。

お店が混みあっていて、バタバタしていて申し訳ございませんでした。

カットの具合はいかがでしょうか?
    機会がございましたら、他のMENUでもご相談下さい。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:34:14.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    1日崩れることもなかったです。
    朝早くから開いていて、助かりました。

【アップ】早朝料金30分無料!(通常770円のところ→今回0円!)

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    朝早くてもご相談いただければ対応できますのでぜひお気軽にご連絡下さい。

• shさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:38.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!楽しすぎて細かい要望を伝えることを忘れてしまい
    前回にくらべると好みの髪型ではなくなりましたが
    これは自分のせいですね。次は気をつけます(*´Δ`*)

【カット】付+超浸透イオグストリートメント【セット価格¥7700】

sh様
    楽しかったです。
    こちらこそ細かいご要望をお聞きせず申し訳ありません。
    次回は満足いただけるよう頑張りますのでお伝えいただければと思います!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:18:55.0

髪艶々でとても良い仕上がりです。

あゆ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです。

[投稿日] 2023-12-03 14:06:41.0

いつもサラサラにしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

口コミの投稿もありがとうございます。

続けると結果がでるトリートメントなので、引き続き頑張って頂ければと思います。

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:30:14.0

今回は前髪矯正をしてもらいました。
    髪の毛のことや縮毛矯正のことなどさまざまなことを丁寧に教えて頂いて良かったです!
    縮毛矯正もよく、想像以上の仕上がりになってとても嬉しいです!
    また、機会があったらぜひもう一度頼みたいと思います!

もっちーさん

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂いていているようで、よかったです。

今度はよろしかったら、全体での矯正を、ご要望のファルムに応じて、各部位を調整しながら作っていきますので、お試し下さい。

• ぶみぶみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:06:37.0

希望通りのカラーに仕上げていただき、
    今度はパーマ宜しくお願い致します。

TOKIOなど選べるトリートメントたっぷり+後処理+フルカラーコース ¥9680

ぶみぶみこ

口コミの投稿もありがとうございます。

最近は、カラーでのご来店もありがとうございます。
    次回、パーマも一段階アップした仕上がりのになるように研究しておきますので、よろしくお願いいたします。

• patapataさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:53:24.0

縮毛矯正をお願いしました。髪の事まで丁寧に説明頂き、あんなに自分の髪質に合わせていろいろと考えながら施術してもらったのは初めてです。数日前に他店でカットしてもらった仕上がりが扱いづらく、困っていましたが、ツヤツヤのサラサラにしてもらえて嬉しかったです!また伺いたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

痛みとカット具合に応じて薬剤などを調整してみたのですが、
    結果がでていたみたいでよかったです。

カラーも、酸熱トリートメントとの併用がお勧めなので、よろしかったらお試し下さい。

• はっさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 02:04:46.0

久しぶりの美容室。
    色々と探して、今回初めて伺いました。
    まず、こちらの話をよく聞いて下さり、私の髪質について
    丁寧に説明して頂きました。
    自分では分からない髪質が分かり良かったです。

仕上がりは、自分の理想の髪型で、かなり髪が傷んでいたのですが、カットやトリートメント等でとても綺麗になり、思っていた以上にサラサラになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで隣同士も見えないので、その空間が私は良かったです。

また次回もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました、

口コミの投稿もありがとうございます。

結果がでているようで、よかったです。
    普段から髪をおろせるよう、力になれるよう努めますので、また、髪質改善トリートメントでもお越しください。

[投稿日] 2023-10-30 18:40:09.0

熱に反応するトリートメントがすごくいいです♪
    いつも、お手入れしやすくしてくれてありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます。

このトリートメントの良いところは、結果が吐出しているのに、やり過ぎても不具合がでないので、継続的に施術することをお勧めします。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:19.0

七五三でヘアセットをお願いしました。
    すごく丁寧に色々相談しながらやっていただけました。また機会があればお願いしたいと思っています。

【アップ】早朝料金30分無料!(通常550円のところ→今回0円!)

[施術メニュー] ヘアセット

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

• ヤンヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:38:56.0

前回の縮毛矯正の手直しをして頂きました。
    仕上がりに大満足してぃます。
    また利用させて頂きます。

ヤンヤン様

改めてのご来店ありがとうございました。
    お手数をおかけしてしまいすみませんでした。

満足していただき大変嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございました。

• ヤンヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:49:27.0

半年に一度のペースで縮毛矯正して頂いています。
    その都度、髪の状態を診断いただき負担のないように施術していただいています。
    いつも丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きます。

ヤンヤン様

いつもご利用ありがとうございます。

髪の状態は毎回違うので塗り方や前処理、薬なども吟味し最善を考慮させて頂いております。
    今回は私の都合、仕上がりに納得いかず改めて来ていただく手間を取らせてしまい
    ご迷惑とお手数をおかけしました。

その後はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

またお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:36:01.0

楽しくお話していただき、仕上がりも素敵でした!

まりこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただきうれしいです!
    私もお話楽しかったです。
    楽しいお時間をありがとうございました!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 01:52:31.0

髪のお医者さんって感じで、いつも利用しています。
    とても物知りで、色んな事を教えてもらえるのでありがたいです。
    時間とお金があれぱ頻繁に通いたいぐらいです。
    皆さん優しくて、ステキな方々なので癒やされます。

【カット】付+縮毛矯正+デジタルパーマ【¥28,800】【前中後処理付】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みっちさん

口コミの投稿もありがとうございます。

矯正の具合はいかがでしょうか?今回はデジタルパーマを施術できなかったのですが、毛先にデジタルパーマが耐えられるように、修復処理剤をたっぷり補給したので、時間ができたらまた、ご来店下さい。

• ゆー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 03:08:08.0

豊富な知識により、髪の状態に合った施術を丁寧にしていただき大満足です。

アクティブラメトリートメント

ゆー☆さん

口コミの投稿もありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もっと手入れを良くしようと思ったら、表面・根元のみストレートをプラスしてもと思うので、良かったら相談下さい。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:47:47.0

初めての利用ですがとても和やかで居心地のよい美容室でした。カットもパーマも相談しながら丁寧に施術して頂き、イメージ通りの出来で大満足です。購入した全身洗浄料も良い香りで家族に好評です!!

カット付アルカリ剤ゼロデジタルパーマ【¥16940】

よっちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

デジタルパーマ、もともとのクセとの相性を危惧していたのですが、満足して頂けたみたいでよかったです。

商品のことでも何かありましたら、遠慮なくご相談下さい。

• ぱみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:01.0

とても丁寧にカラーの相談に乗ってくださいました。

【新規・30%OFF】オーガニック・ハーブカラー

ぱみ様

口コミの投稿もありがとうございます。

髪の具合はいかがでしょうか。
    ハーブカラーは色を暗くさせるのに傷ませず、ハリとコシがでるカラーです。
    その他にも、すごく明るい髪の色からでしたら透明感のある暗いカラーも可能ですし、白髪や黒染めも傷ませずにできるのでダメージや手触りを気にする方にもお勧めです。

髪のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心をよりお待ちしております。

• あいきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:14:52.0

最初から最後まで丁寧で時間にも間に合うようにしてくれました

あいき様

口コミの投稿もありがとうございます。

お時間ギリギリで慌ただしくさせてしまいすみませんでした。
    色の具合はいかがでしょうか?
    少しでもダメージの少ないカラー剤を使用させて頂きました。
    髪質に合わせたトリートメントをさせて頂きましたので手触りも良いと思います。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-19 18:53:37.0

髪を柔らかくしてくれるトリートメントがめっちゃよかったです!
    いつもありがとうございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございます。

レブリントリートメント気に入ってもらってよかったです。
    毛先用のトリートメントも新しく入れたので、今度お試し下さい。

• shさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 16:44:31.0

毛質・毛量・頭の形すべてが難ありで、なかなか上手にスタイリングしてくれる方に出会えないのですが、カットが上手で大変満足しました。おしゃべりも上手で楽しい時間を過ごさせてもらいました。またお願いします。

【カット】付+炭酸泉ヘッドスパ ¥5500~

sh様
    うれしい口コミもありがとうございます!
    カットも気に入って頂けたようでうれしいです。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• みるたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:45:35.0

トリートメントで髪を綺麗にしたい!と思い来店しました。どのトリートメントが髪に合っているか考え提案していただき提案通りに施術していただきました。そのおかげでサラサラで触り心地がとても良くピョンピョン跳ねている毛がおとなしくなり大変満足しております。また、説明が丁寧でわかりやすかったです。髪の悩みを親身に聞いていただきありがとうございました。

みるたさん

口コミの投稿もありがとうございます。

美容室のトリートメントのよさを、分かって頂けたようで、良かったです。
    継続していくともっとよくなっていくので、学生さんで大変だと思いますが、頑張って下さい。

何かありましたら、またご相談下さい。

ヘアシック(Hair Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー