4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フルール(Fleur)  >

カミシツカイゼンサロンフルール

• 東京都町田市森野1‐26‐12 1F
  • 小田急線町田駅北口6分*口コミ4.7★髪質改善専門店/白髪染/縮毛矯正/ストレート

みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:05:32.0

以前は縮毛矯正で伺って、今回はトリートメントのみでお願いしました。
    施術する前はきちんと説明してくれたり、おでこのところもクリームとコットンで保護してくれてからの施術だったのでとても安心できました。
    ダメージの気になるところを話したらたくさんアドバイスをもらえました。(ここならこうした方がダメージが減らせて、ここはこの方が…等)
    一つ一つの作業がとても丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    今までで1番髪がツヤツヤで綺麗です。
    ありがとうございました。また伺います。
    艶々ロングなれるように頑張ります。笑

【扱いやすい理想のツヤ髪へ】本格!髪質改善トリートメントエステ(カット無)

髪質改善サロンFleur 【カミシツカイゼンサロンフルール】からの返信コメント

みちゃ様

髪の仕上がりも接客も褒めていただけて嬉しいです^^

これからもきれいな髪を一緒に目指していきましょう!!
    またお手入れや髪の毛のことで気になることがったらご相談下さい

またのご来店をお待ちしております^^

担当 山口

• melヨヨヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:04:52.0

お世話になっております。まだまだ蒸し暑いですがストレートのお陰で仕事中や朝の忙しい時間からのストレスが減ってますありがとうございます。
    今度はカラーリングにうかがいたいので宜しくお願いいたします

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ【縮毛矯正】

• m..mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:33:11.0

初めての髪質改善トリートメントだったのですが、1つ1つの工程を説明しながら丁寧にしてくださり、とても分かりやすくリラックスしながらお願いすることができました。
    仕上がりも、今までの傷んでた髪とは想像できないくらいツヤツヤで、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定★理想のツヤ髪へ】髪質改善トリートメントエステ¥14850⇒¥12500

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:19:10.0

凄く素敵なスタイリストさんです
    あまり美容室を変えたりしないのですが
    日にちが合わなく、予約したタイミングで
    出会いがあり とっても髪がきれいになり
    ルンルンな気持ちで帰りました。
    丁寧にカウンセリングしてくれました。
    普段次回予約などは取らないタイプですが
    来月予約してしまいました。
    ヘッドスパも最高に気持ち良いし 韓国の話題で話しが盛り上がりました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• ペッパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:24:41.0

カラーエステとヘッドスパをお願いしました。
    ダメージやクセの広がりが気になっていたので、初めてのカラーエステを楽しみにしていました。
    カウンセリングから一つ一つの工程まで丁寧に説明しながら施術してもらい美髪へのこだわりが伝わってきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。いつもとは違う手触りに変化したことが嬉しく、今後の経過も楽しみになりました。

【頭皮改善】ヘッドスパ+髪質改善カラーエステ(カット無)¥22100⇒¥18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ベッパ様、先日は初めてのご来店また口コミ書いて頂きありがとうございました!

ヘッドスパ、髪の手触り気に入って頂き嬉しく思います。

ご来店ごとに適切な薬剤調合で髪の状態を良くしていきますので楽しみにしていてください。

ご購入して下さった商品も使い続けると効果も高いので是非お使いください。

渡邊

• Milindaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 09:35:27.0

他のサロンと違って、かなり長い時間カウンセリングと丁寧な印象です。久しぶりの縮毛矯正ですが、これまでの経験からチリチリになって失敗してしまう可能性もありと考えて予約しました。結果はかなりよかったです。お陰様で快適に過ごさせていただいております。ありがとうございます。

うねりくせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ ¥22000⇒¥19800 縮毛矯正

Milinda様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

以前に縮毛矯正でチリチリになった経験があったとの事で不安だったと思いますが、快適に過ごせるようになって良かったです。

ストレート後のヘアケアも凄く大事ですので一緒にキレイにしていきましょう!

渡邊

• サリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:40:43.0

来店してから終わりまで素敵な時間を過ごさせて頂きました。仕上りもとても満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

カット+キラ髪弱酸性縮毛矯正 ※再来限定

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:19:06.0

結構色んな美容院を転々としてきましたが、カウンセリングが1番長く(恐らく30分以上!)説明や施術も1番丁寧で感動しました。
    良い髪にするために一つ一つの工程にこだわりを感じましたし、逐一何を何のためにしているのかの説明もありがたかったです。仕上がりは乾かしただけでツヤツヤで手触りの良い髪になり、カラーも絶妙だったので、持ちなどの経過も楽しみです!
    初めて帰りに自宅ケア用の商品を買って次回予約もしちゃいました(笑)
    店内にいる間に一度も不快な思いをせず心地よく過ごせました。
    今後、より良い髪になれるのが楽しみです!

【平日限定★人気No.1】髪質改善カラーエステ ¥16500⇒¥14500

よしだ様、先日は初めてのご来店また口コミ書いて頂きありがとうございました。

髪の手触りや、お色も気に入って頂き良かったです。

もともと、よしだ様が持っている髪質のおかげもあって透明感のある発色になりました。

初回は長くカウンセリングなどのお時間を頂きましたが当店のエステには施術の工程一つ一つに意味があるのでお伝えしていきながら丁寧に行っていきますのでこだわりを感じて頂けたようで嬉しいです。

ご自宅でホームケアをしっかりしていきながら定期的に当店で栄養分を入れていったら必ず髪の状態は良くなっていきますので楽しみにしていて下さい!

またのご来店をお待ちしております^^

渡邊

• redrabbitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:07:04.0

多毛癖毛が悩みでしたがこちらに通い始めてから髪質が良くなり落ち着いている感じがします。
    定期的に縮毛強制をお願いしていますが、毎回行程もスムーズで仕上がりはツルツルサラサラ、カットも希望以上に満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    今回はロング→初ボブでしたがカット前のカット中も仕上がりイメージをしっかりと説明・相談していただきながらリクエストに応えてくださり、毎朝のセット方法もしっかり教えていただけたので安心できました◎
    もちろん今回ご担当いただいた方も素晴らしいですが、他のお客様を接客中のスタッフ様もしっかり相談にのっている様子があり、どのスタッフ様でも安心してお任せできると思います。
    多毛癖毛で悩んでいる方には本当におすすめです!

また次回もよろしくお願いいたします。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ【縮毛矯正】

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 06:54:02.0

髪質改善サロンは初めてでしたが、丁寧にトリートメントをして下さいました。1回目施術後からサラサラで指通りの良い髪の毛にして頂きましたが、回数を重ねることで効果を感じられるということで続けて通ってみようと思います。また、接客も丁寧で色々と教えてくださる為、お話を聞いてて楽しかったです。またよろしくお願い致します。

この様、先日は初めてのご来店また口コミ書いて頂いてありがとうございました。

1回目で効果を実感してもらえて良かったです。

髪の状態はご来店続けるたびに良くなっていきますので楽しみにしていてください。

また分からない事や、質問など有りましたらお話させて頂けると幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

渡邊

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:48:59.0

前回の縮毛矯正から1ヵ月半スタイルをチェンジしようと思って相談いたしました。結果、タイリストさんの意見に従って良かったと思います。時として、自分の希望とは違うことも提案されるけど、それが最終的には私の髪の質を知っているからこそ、提案するものだと思いました。満足のいくスタイリングでした。今回も本当に相談して良かったと思います。
    ありがとうございます♪

【ふわサラ髪へ】髪質改善デジタルパーマエステ

きみちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

これからもお客様に満足していただけるように日々、努力して参ります。

中尾

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:32:34.0

いつも、綺麗にして下さりありがとうございます!(´▽`)またよろしくお願いしますね!

【髪質改善ヘアエステ限定】2か月以内のご予約なら¥1000オフ!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 08:04:35.0

施術を進める度に一つ一つ丁寧に説明してくださったり、分かりやすいように言葉を選んでくださったりした為、安心して施術を受けることができました。

今までは手ぐしをすると引っ掛かっていた部分が、しばらく経ってもサラサラが継続されていてとても嬉しいです!!髪の毛を触るのが楽しくなりました^_^

また、次回も楽しみしています。ありがとうございました!

【土日祝限定★人気No.1】髪質改善カラーエステ ¥16500⇒¥15950

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:03:52.0

初めて来店させていただきました。
    ブリーチやカラーを今まで何度もしてるので仕上がりどうなるか心配でしたが、綺麗に理想通りの髪になりました。
    長時間ありがとうございました。また来ます。

あ。様、先日は初めてのご来店、また口コミ書いて頂きありがとうございました!

今回インナーブリーチされていた部分暗くしていきながら、表面の部分は栄養分メインで髪の内部にいれさせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂いて良かったです。

定期的に栄養分を入れていくたびに髪の状態は良くなっていきますので一緒にキレイにしていきましょう。

髪のことでお困りの際はご相談下さい

またのご利用心よりお待ちしております。

渡邊

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:34:40.0

通い続けて、髪質もだいぶ変わりサラサラになりました。
    カラーも意向を確認しながら進めていただき、仕上がりもとても素敵で気に入りました。またよろしくお願いします。

【口コミ特典】次回お会計より500円OFF♪

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:13:41.0

カラーをしようか迷っていたため、その旨を説明するととても丁寧に親身にお話を聞いて頂きました。
    人生初の美容室だったので、初染めなど不安な所が多かったのですが、大変満足いく仕上がりで来月の予約が楽しみです。

とにかく地毛から赤み茶色みをなくしてほしい!暗くしてほしい!でも紫青強めにしてほしい!とお願いさせていただきました、大変満足のカラーで幸せです。

店内は静かめで落ち着く雰囲気の作りと、笑顔が素敵な美容師さん、アシスタントさんが居ました。

美容師さんとも楽しくお話が出来て、ホームケアや髪の扱い方まで丁寧に教えて頂きました。

来月もまた楽しみにしています!

う様、先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!

初めての美容室で緊張したと思いますがご希望だったり普段のヘアケアの事も教えて下さりありがとうございます。

普段のお手入れからヘアケアに対する熱量が凄く伝わりました。

これから定期的に髪の状態をみさせて頂きながら、髪の状態に合わせて栄養分を入れていけばどんどん髪の状態は良くなりますので楽しみにしていて下さい。

次回のご来店時に髪の調子など教えて頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしています。

渡邊

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:02:36.0

今回久しぶりにショートボブにして髪も気持ちもスッキリしました。
    乾かすだけでまとまる髪型で、など面倒な要望も叶えて尚且つ頻繁に通えないのも考慮して髪が伸びてきても変にならない様にカットしてきれいに仕上げて頂き満足しております。

【★一日二名様限定★平日早割り】 10時予約限定¥500 OFFクーポン

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:10:06.0

髪がツヤツヤになって大満足でした。
    のんびり楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ¥22000⇒¥20900

まり様、この度はご来店ありがとうございます。

他店で縮毛を以前かけて上手くいかなかったとのことでしたが、大満足とのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも、まり様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 18:38:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望や悩みをきちんと聞いてくださり、希望どうりの仕上がりになりました!
    傷んだ髪がサラサラになり大満足です!

ゆみ様、この度はご来店ありがとうございました。希望の仕上がりで喜んでいただけて心から嬉しく思います。

お家でのケアも兼ねて、綺麗な髪を目指しましょう。

今後、一緒に美髪のお手伝いをさせて頂けたら、光栄です。

また、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くま吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:21:08.0

はじめに細かくカウンセリングしてくださり、希望を伝えることが出来ました。仕上がりも満足で、これからも是非お願いしたいと思います。

くま吉様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

細かいカウンセリングや、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

髪のお手入れ等わからないことがありましたらまた何でもご相談ください!

店長 中尾

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 15:03:05.0

先日は、ありがとうございました(^^)

めちゃくちゃ痛みまくってた髪が生きかえって
    本当に良かったです(笑)

あのあと、友達に髪生き返った~と写真送ったら

ちょうど髪質改善のお店探してたらしく
    速攻で予約したらしいです(笑)

次も宜しくお願いします(^^)

かな様、こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。

髪が生き返ったと言っていただき大変嬉しく思います。

お友達もご紹介いただきありがとうございます!

次回も更に髪質を改善できるようにしっかりと施術させていただきます。よろしくお願いいたします!

中尾

• みんみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:34:22.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛が伸びるのが早いため白髪が目立ち始めてしまい1ヶ月でまた地毛に近い色で染めていただきました。
    本当に地毛に近く、いかにも染めましたという色にならずに仕上げてくれるのでありがたいです。
    こちらが好みの長さも把握していただいているので、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいです。

カット+16種類のハーブカラー+ふわふわ泡トリートメント

• melヨヨヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:33:00.0

何時もお世話になっております。今回も満足のいく仕上りでした。心地よい空間が癒されます。本当は毎月通いたい処ですが金銭的に無理なので…このペースで又宜しくお願い致します。

【人気NO1メニュー】髪質改善カラーエステ(カット無し)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

melヨヨヨちゃん様

お仕事も忙しいと思うのでヘッドスパやシャンプーなどでリラックスして
    頂けたらと思います^^仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!

ぜひまたリラックスしに来ていただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております^^

担当 山口

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 03:07:35.0

初めての利用でした。
    施術翌日こめかみの白髪が一部染まっていないことに気付き残念です。
    前髪、顔周りのカットの際5,6本位(?)髪が口周りに落ちて張り付いたままになったのですが、スタッフさんは気付いてくれませんでした。
    サイトにアップされている店内の写真はどこの場所でしょうか?
    案内された席の洗髪ボウルの中に前の方のなのか長い髪の毛が張り付いていました。
    出入り口ドアノブやシャワー蛇口の手垢、壁時計の曇りなどが残念でした。
    席の真後ろでカーテン1枚隔ててずっと洗濯機の回る音がしていたこと、蒸し暑い日だったが空調が効いていないのかと思う程涼しくない店内だったことも残念でした。

髪質改善カラーエステ+白髪ぼかしカラー+カット¥24200⇒¥22550

しまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回ブリーチを使ってのハイライトで明るめのカラーをさせて頂くというお話だったので
    当店のカラー剤で染めると明るさ的にどの程度白髪に色が入るのか、普段のハイライトを
    して頂いてるときにの白髪の染まり具合などもう少しカウンセリングで細かくお聞きして
    施術にはいるべきでした。満足いただける仕上がりにならなかったこと申し訳ございませんでした。

洗濯機の位置などお店のつくり的に難しい部分もありますが、クリンネスや空調など
    もっとお客様の目線で見ていけるようスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Fleur 町田

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 22:16:27.0

前回、他のお店にてヘナで真っ黒な色になってしまったヘアを素敵なカラーにしてもらいました。ヘナ染めして、黒くなってしまい困っているところを助けてもらって良かったです。お気に入りのカラーになり、今回も、カラーと髪質改善でツヤツヤになりました。ありがとうございます。また、リピートしたいと思います。

【人気NO1メニュー】髪質改善カラーエステ

みいちゃん様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお気に入りのカラーでなってツルツルになったと言っていただき大変嬉しく思います。

当店の髪質改善ヘアエステは、繰り返す程に理想の髪質になっていきます。

店長 中尾

• みんみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:33:00.0

ヘッドスパ(45分)をしたかったのですが、予約時間の関係なのか予約することができず頭皮マッサージ付きカットで予約しました。
    全体カットではなく前髪カットのみにすればヘッドスパができると提案していただき、ヘッドスパを受けることができました。
    来月の予定に合わせて全体カットをしたかったのでありがたい提案でした。
    こちらの拙い言葉を汲んでくださるので、これからもお世話になりたいです。

【土日祝限定】頭皮マッサージ付きカット

みんみっち様

ヘッドスパも定期的にやっていただいてるので少しでもリラックスして
    疲れが取れてくれたらと思います^^

仕上がりも毎回喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回の時にお出かけした際のお話も聞けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当 山口

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:49:44.0

いつも本当にありがとうございます。
    結婚式前のカラーでしたが、相談に乗っていただきながら素敵な髪色にしていただきました。髪もサラサラで大満足です。またお願いします。

【人気NO1メニュー】髪質改善カラーエステ

みゅう様

結婚式が決まってから希望のカラーにしていけるように
    カラーの頻度や色などご相談しながらご来店していただいていたので
    結婚式前、かわいいカラーに仕上げていくことができました!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

次回ご来店の際には結婚式のお話をきけるの楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしてます^^

担当 山口

• ガタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:56:31.0

雰囲気の良いサロンで、仕上がりも大満足です。

また、宜しくお願いいたします。

ガタ様

仕上がりなど喜んでいただけて良かったです^^

次回予約もとっていただいているので綺麗な髪を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

またのご来店をお待ちしています^^

担当 山口

• ユズナミユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:48:55.0

毎回"髪質改善トリートメント"で伺う度に
    綺麗にして頂いて、帰り道ウキウキで帰ります^ ^

他人から声をかけて貰う事があるくらい
    ツヤツヤサラサラの長髪になってきていて
    通うのが楽しみです!

気になることがあったり悩んでいたりすると
    丁寧に的確なアドバイスをくださったり
    提案してくださるのでとても参考になっております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ユズナミユウ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ユズナミユウ様の綺麗な髪を見ると、私も自分のことの様に大変嬉しく思います。

これからも、髪の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。。

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:13:50.0

とってもサラサラになり大満足です(^^)いろいろと優しく教えてくださり、ありがとうございました☆またぜひよろしくお願いしまーす!!

ひかる様、ご来店ありがとうございます。

ダメージがあるとの事で、悩んでおられましたが、サラサラになり私も
    とても嬉しく思います。

繰り返して継続していただけると、更にきれいな状態を保っていただけると思います。

また、ひかる様にお会いできるのを楽しみにしております。

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー