3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ベスト オブ ヘア ミヤ 新さっぽろ店(best of hair MIYA)  >

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】

ミヤ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目6-1 JR新札幌駅1F
  • JR『新札幌駅』1F・地下鉄『新さっぽろ駅』5番出口横
  • かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:30.0

初めて伺いましたが、担当の方がすごく感じの良い方でした。私のやっかいな髪のクセや、希望の髪型のイメージを瞬時に理解してくれて、とても丁寧に仕上げてくれました。イメージ通りの髪型になり、大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

ご新規様☆MIYA似合わせカット☆ ¥4200 ¥350 OFF → ¥3850

• とっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:24:48.0

思いがけずマッサージをしていただけたのが嬉しかったです。仕上がりにも不満はありませんが、別途スタイリング料金がかかると言われ驚きました。予約時には含まれていませんでしたので…。

単品及びシャンプーブローのないメニューの場合は、
    スタイリング料金がかかってしまいます。
    申し訳ありませんでした。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:09:17.0

いつも前髪カットのみなのですが、丁寧に対応していただき、ありがたく思っています。
    とても利用しやすく、私にとっては気になった時に
    気軽にカットしてもらえるので、とても助かっています。

てんてん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    前髪の仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるように精進します。
    また伸びてきて気になった際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
    又のご来店をお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:35:48.0

ショートにしたいけど自分の髪質、顔の形にはどんな髪型が合うかわからなかったのですが、アドバイスいただき切っていただきました。大満足です。アイロンいらずになりました。とても丁寧な接客で終始リラックスでしました。

先日は御来店頂きありがとうございます
    髪型気に言って頂き嬉しく思います
    アイロンいらずになった様で良かったです
    またのご来店心よりお待ちしてます

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:20:52.0

お名前忘れてすみません!とても良かったです。今回は体調も良く、大分涼しくなってきたのもあって、沁みることなく染めていただけたので良かったです。ありがとうございました。

オーガニックグレイ(白髪染め)フルカラー+カット ¥8600

きょうこちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます
    その後頭皮の状態は変わらず良好でしょうか?
    次回の御来店もまたお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

• ゆぅかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:44:43.0

先日はお世話になりました!!
    今回もカラー、スタイル共に非常に満足な仕上がりで感謝しております☆施術中も安心してお任せでき、シャンプーも気持ち良くて癒されました☆☆ツヤッツヤの髪に大満足です!
    いつも子どもにも親切にして頂き本当にありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!!

【さら艶☆美髪コース】カット+カラー+スムーストリートメント ¥9500

ゆうか様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも励みになります
    又皆さんでいらしてくださいね
    お待ちしております
    寒くなってきました風邪に気をつけてくださいませね

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:15:20.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    受付の方も担当していただいたスタイリストさんも感じ良い方で、また行こうと思います。

[新規限定キャンペーン]カット+パーマ ¥7600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】からの返信コメント

ご自宅でのスタイリングも上手にされているのですね、お手入れがしやすくて良かったです。
    首周りの髪が短くなりましたので 、お風邪ひかないようにしてくださいね。
    また お待ちしております。

• さぼさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:33:38.0

髪型とても良い感じです!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます
    気に入って頂き嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• レンレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:55.0

お店の雰囲気、スタイリストの技術接客ともに大満足です。また、ヘッドスパを担当していただいたアシスタントの方の接客も気配りができており、技術も寝てしまうぐらい気持ちがよくリラックスができ、施術後は頭が軽くなりリフレッシュできました。大変満足しております。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

【アッシュ系白髪染め】クリスタルカラー+カット ¥8600

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    総合的に評価していただき嬉しく思います!!
    今後もスタイリスト、アシスタントも喜んで頂けるよう精進して参ります!!
    次回もお待ちしております!!

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:10:44.0

語彙力が無くざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、どれくらい切るかシルエットはどうするかと確認をしていただき、施術中も痛みや不快な点は無く初めての来店でも安心してお任せ出来ました。
    シャンプートリートメントも気持ち良く、サラサラのすっきりしたショートになり大変満足です!
    また伸びた頃にお願いします。

カット+潤トリートメント♪ ¥6600

先日は御来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂き、とても嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:09:28.0

スタイリストさんではなく、シャンプーをして下さった方への感想です。
    美容師がネイルをする事は悪いことではないと思うのですが、シャンプーの時に髪の毛が絡まったまま引っ張られたり、ガシガシ耳裏に当たり正直千切れるかと思うくらい痛かったです。
    技術が伴うまでは、凹凸のあるネイルや爪の長さは控えた方が良いと思います。
    接客はとても良くして下さったので、他のお客さんも同じ思いをして欲しく無いと思い口コミさせていただきました。

みるく様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見スタッフ一同有難く受け止め今後勤めていきますので
    又のご来店心よりお待ちしております
    宜しくお願い致します

• ぴぐもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:12:06.0

カラー剤は匂いが少なくてよかったです
    カットはガタガタ、家に帰ってから切り残しが出てきて残念でした
    安かったのでこんなものかなと思うことにします。

ご新規様☆上質NEWカラー"アドミオ" フルカラー+カット☆¥8600 →¥7600

ぴぐもん様へ
    先日は御来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした
    貴重なご意見を真摯に受け止め
    努力して参ります。

• taamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:30:30.0

担当の方が名前を名乗らなかったです。
    カラーはいまよりも暗くしたいと言っただけで、色味の確認もなく勝手にスタイリスト決められ塗布されました。。不愉快だったのは、まるで、私が髪の毛を乾かさないで寝てるから髪の毛が痛むんだよ!枝毛が多いし!って言われたのにはびっくりしました。毎日ドライヤーで乾かしているのに、扇風機の前で乾かすなんてダメだ!って。初めて会った人に、やっても居ない事をまるでしているかのような口調で言われて馴れ馴れし過ぎて疲れました。前髪のカットも、ここは格安店で切ってるの?とおもえるほどスピード感だけはプロ並みですが、、こんなに前髪を早く切られてもリピートする気にはなれません。2時間の枠で予約をして、1時間25分で仕上げる。手抜きですか?

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】からの返信コメント

先日は有難う御座いました。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように努めていきたいと思います。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:43:57.0

安定の満足感、追加させて頂いたヘッドスパ気持ち良かったです又寄らせて貰います

リタッチカラー+カット¥8000

アクア様へ
    この度は御来有難う御座いました
    ご満足いただけて嬉しいです
    口コミありがとうございました
    又のご来店お待ちしております

• あきちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 04:41:09.0

お店全体の雰囲気が無駄がなく手早く気持ち良く過ごせました
    担当の方はいつも丁寧にカットして下さり大変満足してます

あきちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    暑い日々が続いてます、お体ご自愛ください!
    又のご来店心よりお待ちしてます!

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:57:24.0

たまに行く程度なのですが、前回と今回は酷かったです。
    まさか同じ人に当たらないだろうなー、と心配して行ったら案の定その方。
    ある程度の年齢なのでベテランの方と想像し、仕上がりを期待した私はなんだったのでしょうか。
    こちらが口頭で分かりやすく説明しても、出来には目を疑いました。2cmでとお願いしたカットは、ゆうに5cmは切られていましたし、ブローも素人かと思うレベル。
    1回ならまだしも2回目も。こちらも時間とお金使って行ってるんです。本当にガッカリです。

オーガニックグレイ(白髪染め)リタッチカラー+カット ¥7500

めぐみ様
    この度は大変申し訳ございませんでした
    今後この様な事が無いように勤めて参ります

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:58:42.0

子供3人同時にカットをお願いしました。
    とっても親切にしていただき、子供達もまた行きたいと喜んでいました。
    仕上がりもよく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお子様のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お子様のヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もし違うヘアスタイルのご希望がございましたらご相談ください!

• ゆぅかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 01:05:43.0

先日はありがとうございました(^^)
    下の子の生まれて初めてのヘアカット…!!本人内心はドキドキだったようですが、優しく親切な対応で終始鏡の自分を見ながら嬉しそうでした☆仕上がりにも大満足で良かったです(^o^)本当にありがとうございました!!

先日は御来店頂きありがとうございました
    喜んで頂けてよっかたです
    次回はシャンプーしましょうね
    又のご来店心よりお待ちしてますね

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:32:29.0

前髪が伸びていることが気になり、当日予約させていただきました。
    担当スタイリストさんも、私と同じくメガネをかけていて、前髪があるスタイルだったので、相談しやすかったです。
    視力が悪いので、少しずつ切ってもらってメガネをかけて確認して…を繰り返してくださり、助かりました。
    お値段もお安く、また利用させていただきたいです!
    今回はありがとうございました。

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。メガネのフレームにかかり、気になるようになりましたら、お時間のある時に、 またお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:40:58.0

娘(小学生)がカットしました、とても気に入った仕上がりだったようで、とても喜んでいました。

こんにちは
    お嬢様とても可愛くて素直に喜んで頂いたのがまた可愛くて髪の毛もサラサラになり気に入って頂き大変嬉しく思っております

• さぼさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:33:22.0

希望通りの髪型になり、とても扱いやすいです。ありがとうございました!

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:47:02.0

私は2回目、息子は初めての来店でした
    初めて行った時は男性の方が受付で素敵な笑顔で迎えてくれました、今回は中年の女性が笑顔一つなく名前を聞いてきました。
    私は前回と同じ方に切ってもらい普通に気に入ったスタイルにしていただきましたが息子の髪はひどい事になっていました
    襟足がへの字に剃り込まれていて左右の長さは違うしつむじ周りはほとんど切られていない状態でした
    私は理容師なので帰って全て切り直しました、もうミヤには行きたく無いと言っております。息子に聞くと直して欲しかったけどこれ以上酷くなりそうで触ってほしくなかったから何も言わなかったとの事でした
    息子に対する言葉使いも私が聞いてて不快に感じました。
    2回伺って感じたのはその日居るスタッフさんで店の雰囲気も違うし、担当のスタッフさんによって技術の差が激しいと言う印象でした。

学割U24★学生カット★ ¥3300

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】からの返信コメント

この度は息子様のご要望にお応えする事が出来ず大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

• はたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:11:26.0

前髪カット理想通りにしてくださりありがとうございました

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    ピンは大丈夫でしたか?

又のご来店お待ちしています。

• ピックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:54:04.0

いつも楽しくセットしてくださりありがとうございます。
    今度はもう少し明るく染めようと思ってます。

リタッチカラー+カット¥7500

ピック様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回カラー楽しみですね!
    是非お待ちしてます!

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:30:49.0

以前通っていたお店の担当さんが長期休暇となってしまい予約が取れずもう髪の色が限界で困り、駅近で口コミもまあまあだったので通いやすさで初めて伺いました。
    お店自体古めで少し不安になりましたが、とりあえずカラーだけ、と思ってお願いしました。
    結果大満足でした!
    カラー剤でかぶれやすい旨話すと対処して頂き全く滲みなかったこと、シャンプーが今まで経験した中で1番丁寧だったこと、そして最後の方で追加のカットをお願いしましたが嫌な顔をせず希望通りやってもらえたこと、ここの店を選んでよかった!と思って帰りました。
    その日もけっこう混んでいて人気のお店なんだな、と思いました。
    またカラーとカットで伺いたいと思います。

☆SNSで話題☆上質NEWカラー【アドミオ】フルカラー+カット¥8050

ななな様ヘ
    先日は御来店頂きありがとうございました
    親しみやすい雰囲気のある方で
    楽しい時間を過ごせました
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:27:54.0

いろいろお話ししてくださりありがとうございました!

ご新規様☆MIYA似合わせカット☆ ¥3850 ¥350 OFF → ¥3500

MIYA・新さっぽろ店 【ミヤ】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    上手にお手入れできると嬉しいです。又お待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:53:58.0

初めて利用しました!
    とても広い店内にお客様沢山入って雰囲気は良かったです!説明等はていねいにしてくださりヘッドスパ寝そうでした笑シャンプーもいい香りでトリートメントで髪は痛まずいい香りで癒やされました!ありがとうございました!良いサロン見つけた気がします!また宜しくお願いします!

ご新規様☆オーガニック白髪染めカラー+カット☆ ¥7500→¥7050

まいこ様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので!
    宜しくお願い致します!

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:31:05.0

今回で、2回目です。
    急なメニュー変更にも快く対応頂きました。
    以前、通っていた美容室では、急なメニュー変更は、
    難しかったので…。

先日は御来店頂きありがとうございます。
    メニュー変更は、お店の状態にもよりますが、
    出来る限り対応していきたいと思っています。
    口コミありがとうございました。

• dsukさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 09:05:09.0

白髪の悩みを解決して頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

dsuk様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!
    宜しくお願い致します!

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 09:21:40.0

先日は有り難う御座いました スッキリして良い感じです 癖毛なのでブローに手間がかかるのですが シャンプー後髪を乾かすだけでいいので良かったです又伸びて来たら行きたいと思います。
    次回は割引券使うのを忘れないようにします(笑)メニュー料金の星4は そのためです 忘れた自分が悪いですけどね
    (笑)又 寄らせて頂きます。

【さら艶☆美髪コース】カット+カラー+スムーストリートメント ¥9150

アクア様へ
    先日は御来店頂きありがとうございました
    お手入れが楽になりましたそうで
    安心しました
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます

ベスト オブ ヘア ミヤ 新さっぽろ店(best of hair MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー