4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Sanur サヌール

サヌール

• 神奈川県座間市相模が丘5-9-23
  • 小田急線 小田急相模原駅南口より徒歩5分

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:27.0

スタッフさんいつもありがとうございます(^^)

Sanur サヌールからの返信コメント

コメントありがとうございます。これからも遊びに来てくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。00

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:28:19.0

おまかせして良かったです
    長年、10分カットのお店で、髪をすいてもらうか、傷んだ部分をカットしてもうだけのケアしかしてこなかった私ですので、お値段を思うと、申し訳ないくらいに、丁寧にしていただいて、嬉しかったです!!

Sanur サヌールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。
    私こそ楽しい時間を過ごせました本当にありがとうございました。
    また是非ともご来店くださいませ心よりお待ちしております

サヌール(Sanur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー