4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カットステージ アキヤマ CUT STAGE AKIYAMA  >

CUT STAGE ~AKIYAMA~ 【アキヤマ】

カットステージ アキヤマ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-34-25
  • 小田急線相模大野駅南口徒歩5分[相模大野/相模大野駅/相模大野美容室/相模大野理容室]

• いえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:12:17.0

今回もシェービング、眉カットやっていただきスッキリしました。仕上げに日焼け止めクリームを塗っていただいたので日焼け防止になり助かりました。おしゃべりも出来たし楽しいひと時でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-23 21:18:17.0

シェービングも眉カットも前回と同じく仕上がりが良くて翌日の化粧ノリが抜群でした。普段家族以外の人と話す機会がないので、おしゃべりできて癒されました。次回は1ヶ月後くらいに伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

CUT STAGE ~AKIYAMA~ 【アキヤマ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:52:51.0

先日カットカラーしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。アキヤマさんではパーマはやっていますか?

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足して頂き、こちらもとても嬉しく思います。

• あーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:54.0

微調整の細かい要望などにも柔軟に対応して下さったのでとても満足でした。

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足して頂きこちらも励みになります。口コミ投稿もありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-03 23:34:21.0

前回から間隔が空いていたにもかかわらず、温かく迎えて下さり嬉しかったです。私は相模大野駅まで電車で行きますが、それでも他店よりリーズナブルで仕上がりが良いので助かっています。もう少し値上げしても良いと思います。アットホームな雰囲気で心地良い時間を過ごさせてもらいありがとうごさいました。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

コメントありがとうございます。
    お客様に満足して頂けた事がとても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:57:09.0

初めてのヘアサロンでしたが、思い通りのスタイルになり満足しています。スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございます。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただきこちらもたいへん励みになります。口コミ投稿もありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:48.0

手際がよく、とてもいい仕上がりにして下さいました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただきこちらも励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしてます ありがとうございました

[投稿日] 2023-06-16 21:54:19.0

初めて伺いましたが、施術者が女性で話しやすかったのと仕上がりが良くリーズナブルなので、近所にあったら毎月通いたいと思いました。次回相模大野に行く時はまた予約したいと思います。

[施術メニュー] その他

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しもさせていただきありがとうございます♪
    次回相模大野にお越しの際にはご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 11:55:36.0

生え際が薄くなってきているのですが、目立たないスタイリングにして頂き大満足です。
    接客も話しやすく細かい要望にも親切に対応してくださいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。満足していただきこちらも嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:09:53.0

車椅子ユーザーですが、ストレスなく入店出来ました。髪も少し癖があるので思ったように仕上げていただけない方が多いですが、凄く良い仕上がりにしていただき大満足です。 冒険してみて良かったです。
    また伺いたいと思います。

満足していただきなによりです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちぃさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:44:53.0

本日初めて行かせて頂きました。
    伸び切って、癖の多い髪の毛がスッキリしました。
    写真を見せて、数秒でインプット?
    その通りにやって頂きました!!
    そして、早い!!
    大満足!
    また利用したいと思います!
    あ、駐車場の場所がわかりませんでした。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    駐車場はお店の前に止めて頂いてもコインパーキングでも大丈夫ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 20:32:24.0

初めてヘッドスパを体験。丁寧に施術していただき、地肌の血行が良くなって痒くなりました。久しぶりの感覚でした。
    とてもリフレッシュ出来ました。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    次回もリラックスして頂けるよう心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました

[投稿日] 2022-09-09 23:50:41.0

急にシェービングをお願いしましたが、快く受けてくださいました。
    次のお客さんを待たせてしまったかもしれません。ごめんなさいね。
    また、次月伺います。

よしかわ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    先日はご要望にすべて応えられず申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添える様、努力して参りますのでまたのご来店、楽しみにしてます。ありがとうございました。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:57:33.0

初めてでしたがとても技術的にも接客的にも五つ星でした!またお世話になりたいと思います!
    やはり顔を剃りはサイコー(^o^)

顔剃りなど満足していただきなによりです
    またのお越しお待ちしてます 口コミの投稿ありがとうございます。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:25:25.0

初めてのレディースシェービングで驚く程の顔のトーンアップ!
    しかも肌のモチモチ感もアップ!
    絶対にプロの方にお願いした方がイイと実感した1日でした。
    また利用します!

[施術メニュー] その他

先日はありがとうございました
    満足していただきなによりです。またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 22:59:09.0

本日2回目。前回の伸び具合に合わせて綺麗に整えて頂きました。
    久しくカットハウスでしたが、散髪も良いものです。
    また、来月伺います。

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございました
    3回目もお待ちしてます。

• ユウスティンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:45:54.0

迅速に満足いくカットをしていただきました

ご来店ありがとうございました
    またのお越しお待ちしてます。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:01:10.0

久しぶりに美容ではなく理容に行きましたが、丁寧な接客で非常に満足しました。仕上がりについても都度確認をしてくれたり配慮を感じました。また顔そりは非常に丁寧で事前の蒸しタオルも気持ちよかったです。久しぶりにリフレッシュできました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。また都合が宜しい時にリフレッシュしに来店して頂くことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• よしかわさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 22:38:30.0

10年ぶりくらいに床屋さんでの散髪でした。丁寧にカットして頂き、顔剃り、眉カットをして、久しぶりに男前になれました。
    二週間経ちますが、まだ、顔はスベスベです。
    次回も楽しみにしております。

男前になられてなによりです。またのお越し心よりお待ちしております。

カットステージ アキヤマ CUT STAGE AKIYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー