3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. マックス ヘアーデザインアンドジュジュ(MAX HAIR DESIGN&JUJU)  >

マックスヘアーデザインアンドジュジュ

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目4-10 ハウザービルNo.6-2F
  • 地下鉄白石駅徒歩1分

[投稿日] 2023-03-26 00:38:29.0

いつも丁寧にカットして頂いて有り難うございます。これからも宜しくお願いしたいです。

MAX HAIR DESIGN & JUJU 【マックス ヘアー デザイン&ジュジュ】からの返信コメント

ゆっか様、いつも綺麗な状態を保ったまま当店へいらっしゃってくださり
     本当に有難く思っております。(^-^)
     気になるところなど、要望のほうも遠慮なくいってくださいね。
     次回も気分転換にお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 16:32:45.0

いつもお世話になってます!
    今回もガッツリと短くサッパリとして、とても手入れが、楽です(笑)
    毎回ですが、炭酸スパは、スッキリして、いい気分になります!とてもオススメです!
    ありがとうございました~!

【コク艶】カラー+カット\7000

kirara様、今回も口コミを入れて頂きありがとうございました!
    短くスッキリさせて頂きましたが、手入れが楽と聞いて安心しております!
    これから暖かくなってくるので、より炭酸スパはオススメです!!
    ぜひまたいらして下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 09:42:26.0

いつもはカットだけですが今回はカット&カラーをお願いしました。カラーも気に入りました。カットもいつも丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。シャンプー台で首が痛くならないのがお気に入りです。

【コク艶】カラー+カット\6600

ゆっか様、いつもご来店くださりありがとうございます!!
    この度はカラーも一緒にさせていただきましたね。リタッチでお色を合わせて
    なじんでくれましたね^ ^お時間ありそうな時はまたぜひ気軽にどうぞ(^ ^)
     当店のシャンプー台は首への圧迫、負担がないのでとてもリラックスした状態で
     マッサージ感覚を味わっていただけると思います。
     ゆっかさん、次回もお待ちしておりますね^ ^

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:20:40.0

おまかせでカラーをお願いしましたがとってもいい感じになりました!
    お店の雰囲気も良くギリギリに予約してしまったんですが
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    シャンプー台の首のところが今までで1番寝心地が良かったです(^^)♪
    またお願いしたいです!!

ありさ様、口コミを入れて頂きありがとうございます!
    色はその後いかがでしょうか?
    また気になってきましたら、ぜひいらして下さいね!
    お待ちしております!

• モンチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:41:49.0

先日もどうもありがとうございました!
    長く通わせていただいてます。お店の雰囲気も良くて、お話も楽しくいつも居心地良く過ごしています。自宅でのセットもいつもしやすいです!ハホニコトリートメントも気に入ってます。
    美容室に行くと癒やされるし、きれいにセットしてもらえると気分も上がります。

【コク艶】カラー+カット\6600

モンチッチさん、口コミありがとうございます!
    先日もお話に付き合って頂きありがとうございました!
    矯正いつかけるか考えてみて下さいね!
    次回もお待ちしております!!

• 茉莉花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 08:45:07.0

久しぶりにばっさり切ってもらいましたが大変満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよくてまた利用したいなと思いました。

【マッサージ付き】カット\3300

茉莉花様、先日はご来店くださりありがとうございました(^ ^)
     この度は、楽にスタイリングできるようボブラインにすっきりカット
     させていただきました!はねないよう調整しながら毛量も軽くなり
     気分もリフレッシュしましたでしょうか^ ^  前髪も作ったのでより明るい
     雰囲気になりましたね!!
     シャンプーは大事なリラクゼーションですね^ - ^ 是非次回も気分転換に
     いらっしゃって下さいね。
     お待ちしております^ ^

• とがってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:05:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容室は苦手でしたが、店内の雰囲気もよく、要望にも寄り添った接客をしていただき、大変満足してます!また、髪型も満足のいく仕上がりで明日からの日々が楽しみです!
    行きつけの美容室をずっと探していたのですが、とても気に入りました(〃ω〃)!次はカットとカラーで予約させていただきます、よろしくお願いします!

【マッサージ付き】カット\3300

とがってぃ様、こんにちは!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    苦手意識克服していただけたでしょうか?
    私もとてもお話楽しくさせていただき、ありがとうございました!
    かまえず、気楽に来て頂けるお店を目指しております!
    とがlってぃ様もどうぞ気楽にいらして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-29 20:53:01.0

今回もバッサリと切っていただきました!全体的にとてもいい感じにまとまって、扱いやすいです!前髪は、長めで、 ちょいイケメン風ね!と回りから言われました(笑)
    炭酸スパは、いつも寝そうになるくらい気持ち良く、とてもオススメです。

【コク艶】カラー+カット\6600

k i r a r a様、先日はご来店ありがとうございました。
     なんと!^ ^ イケメン風とはそれもまた気分でチェンジを楽しむことができますね!!
     フロントラインでイメージが変わるので新鮮ですね(^ ^)
     炭酸スパは、色々な疲労も和らぐので是非定期的にしてあげてくださいね。
     今年も大変お世話になりました
     来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-27 18:13:35.0

いつも丁寧にカットして頂いて有り難うございます。又宜しくお願いします。

ゆっか様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
     いつも綺麗なスタイルを維持しているのでお手入れも楽に
     済ませられますね!!今回は一ヶ月を過ぎていたので重み、広がりも
     表れていて少し調整しましたね(^ ^)
     やわらかく、シャープなかっこよさがとてもお似合いですね。
     また次回も楽しみにお待ちしております!
     ゆっかさん、来年もどうぞよろしくお願い致します

• そうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:24:31.0

今回も大満足でした
    もう長く通わせて頂いてます
    これからも宜しくお願い致します

【全員】モイスト縮毛矯正+カット+トリートメント\11000

そうちゃん様、こんにちは!
    バッサリ切ってスタイルチェンジでしたね!
    また癖が気になってきたらいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

• けいぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:53:35.0

カットで利用しています。
    毎回素敵にカットして下さり、自宅でもセットが楽です。お店の雰囲気も落ち着きます。

けいぞう様、いつも当店へご来店くださりありがとうございます(^ ^)
     くせ毛をいかして、ハンドドライでセットできるよう調整しながら
     こちらも楽しませていただいております^ ^!
     シャンプー、マッサージでまた次回もリフレッシュしてくださいね!
      けいぞうさん、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:34:31.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、他のサロンと違って仕上がりがナチュラルなんですよね。なのにちゃんと綺麗にまっすぐ。
    カットも寒さ対策で伸ばしているから、前回まで前髪のみしかしていないのに全然スタイルが崩れない
    。何気に凄いんですよね。サラッと凄い上手にやってくれて、本当にありがたいです。ヘアサロンだけに神かな?(≧∀≦) 来年もよろしくお願いします。

かずちゃん様、いつも当店へご来店ありがとうございます^ ^
     綺麗な髪質をやわらかくナチュラルに、ご自分でのスタイリングも
     楽に済ませれるよう矯正ではありますが自然体を目指してさせていただきました!!
     お似合いになるスタイルづくりを常に心がけてさせていただいておりますので、
     次回も楽しみましょうね(^ ^)
     かずちゃんさん、今年も一年ありがとうございました。
     来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-19 21:14:49.0

いつも丁寧にカットして頂いて、有り難うございます。シャンプーも気持ち良く、シャンプー台の首を乗せる所が、のけぞらなくて良いので楽です。又お願いします。

ゆっか様、先日はご来店ありがとうございます^ ^
     一ヶ月経つと髪を整えにいらっしゃていただけるので
     きれいに維持することができますね!!
     当店のシャンプー台は、お客様への首にかかる負担をなくすために、圧迫のない
     シャンプー台になっているためとてもリラックス感を味わっていただけると思います。
     また是非マッサージを味わってくださいね^ - ^

• トリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:52:15.0

ほぼ1年ぶりでした。が、私の要望を的確に理解頂いて、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントで髪の艶も出て、最高に気分あげあげでした。

【効果を実感】ハホニコラメラメトリートメント+カット

トリちゃん様、お久しぶりのご来店でひとつに束ねれる長さになっていて
     とっても新鮮でした(^ ^)
     髪が長くなると乾燥によるパサつきなども目立ってくるので
     少し毛先を整えてトリートメントで栄養補給してあげると落ち着きも出て
     ツヤ感が増したのでお顔もより明るい雰囲気になりましたね!!
     トリちゃんさん、ロングスタイルあげあげで楽しみましょうね^ ^

• himakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:35:02.0

デジタルパーマをお願いしました。
    とてもかかりずらい髪の質ですが、話しをいろいろ聞いて下さり、丁寧にしっかりかけて下さりました。大満足です。
    これからもお願いします。

[施術メニュー] パーマ

himaka様、こんにちは!
    返信遅くなり申し訳ございません!
    これからも良い技術を提供出来るように頑張りますので、ぜひまたいらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 20:58:38.0

今回は、前髪を長めにしてもらいました。周りの評判よく、思ったよりも楽で、とても気にいってます。いつもありがとうございます!

【コク艶】カラー+カット\6600

kirara様、いつも遠くからのご来店ありがとうございます(^^)
     最近は短いボブスタイルがとても楽になりましたね!!
     くせ毛が扱いやすくなり、前髪も柔らかめの雰囲気にしているので
     シャープな感じが表れてとても新鮮ですね^_^!
     乾燥して広がりやすくなる時期です!トリートメント、オイルなどでの
     ケアをしてあげてくださいね。
      2ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-15 18:23:01.0

いつも丁寧にカットして頂いて有難うございます。シャンプーとマッサージも気持ちよくて、スッキリしました。又宜しくお願いします。

ゆっか様、いつも当店へご来店くださりありがとうございます(^ ^)
     ショートボブスタイルをキレイに維持していただき、カラーもされているので
     それなりのケアが必要ですがいつもトリートメントなど、しっかり栄養補給して
     キープしてるのでスタイリングが楽に済みますね!!
     シャンプー、マッサージで血行も良くなりますのでまた次回も
     コリをほぐしましょう^ ^
     ゆっかさん、いつも口コミ感謝しております。
     次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 09:41:12.0

いつも丁寧にカットして頂いて有り難うございます。シャンプーも気持ち良いです。又お願いします。

ゆっか様、いつも遠くからご来店くださりありがとうございます(^ ^)
     いつもキレイにケアされているのでカットでの調整もまとまりやすくて
     楽になりますね!!夏の紫外線による髪の疲れをトリートメントなどで補給
     してあげてくださいね^ ^
     ゆっかさん、次回もぜひ頭皮のコリほぐしにもなるシャンプーでリフレッシュ
     してくださいませ。
      口コミいつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-21 18:17:35.0

丁寧にカットして頂いて有り難うございます。シャンプーも気持ち良かったです。家でもセットしやすく、ドライヤーが短時間になりました。又お願いします。

ゆっか様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
     いつも綺麗にお手入れもされているのでスタイルがキープしやすくなりますね!
     夏場の湿気と紫外線焼けが、髪のダメージにとても影響を受けるのでいつも以上の
     ケアをしてあげてくださいね。
      次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 09:38:52.0

3ヶ月ぶりにまた縮毛矯正とカットをお願いしました(*‘ω‘*)
    いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ですが、いつも寝てしまってすみません笑
    気持ち良くてつい寝てしまいます、、、

また伺いますので宜しくお願いします!笑

アンナ 様、いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
     くせ毛の膨らみも、この夏は気にすることなく過ごせましたね!!
     ホームケアはぜひ継続してあげてくださいね!矯正の持ちが断然ちがってきますよ。
      次回も、リフレッシュにご来店お待ちしております。

• マヨネーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 05:59:09.0

過ごしやすい空間でした!

【モイスト】デジタルパーマ+カット\10200

口コミを入れて頂きありがとうございます!
    と、同時に返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    それぞれのお客様が快適と思う空間を作って行けるように努めてまいります!
    ぜひまたいらして下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-07-15 18:11:49.0

丁寧にカットして頂いて有り難うございました。

ゆっか様、ご来店いただき感謝しております。
     スタイル相談など、いつもわかりやすく説明してくださりありがとうございます!!
     ホームケアもされているので、少しのカットでの調整でスタイルもつくりやすくて
     ご自分でのお手入れも楽になりますね(^ ^)
       ゆっかさん、気分転換にぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 08:27:55.0

今回は、いつも以上に短くさっぱりとして、とてもとてもいい感じです!周りからの評判も良くありがとうございます。またよろしくお願いします(^o^)

【コク艶】カラー+カット\6600

いつもありがとうございます!!
     湿度が高くて髪も膨らみやすい時ですが、さっぱりめにカットしいているのでくせ毛の
     動きもそこまで暴れていないでしょうか(^ ^)  トリートメントを毎日つけてあげて
     くださいね(^.^)  身体しっかり休ませましょうね!!(^o^)

• けいぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 19:01:57.0

ベリーショートにしました。暑い夏に快適です。
    セットしやすく、素敵にカットしてくださりありがとうございました。耳まわりがすっきりしたので、久しぶりにピアスつけ楽しんでます。居心地の良い美容室で和みます。また来月宜しくお願いします。

けいぞう様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
     今回は耳周りを出してよりすっきり、シャープなショートにしましたね!!!
     くせ毛の動きも柔らかく扱いやすくなってくれたかなと思います。
     湿度も高いので、この時期は若干スッキリめがいい感じですね^ ^
      またリフレッシュにいらっしゃってくださいね!

[投稿日] 2022-06-17 18:20:58.0

丁寧にカットして頂いて有り難うございました。癖強めの髪なので、細かい要望を言ったのに嫌な顔をせずにカットして頂いて、家でもセットしやすくなりました。又お願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

ゆっか様、前回はご来店いただきありがとうございました!
     お手入れが少しでも楽になってくれて良かったです!!
     またリフレッシュにいらっしゃってくださいね^ ^
     お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:25:38.0

思っていたよりも髪の長さが短かったのですが2週間経ち慣れてきました。前髪は何も言わなくても長さだけでなくボリュームも考慮してカットしてくださり流石だと思いました。シャンプーもしっかりしてくださりとても気持ちが良かったです。

kei様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
     長さが少々短かったでしょうか!!大変申し訳ございません!
     多少のくせ毛があるので、スタイリングがやりずらくなっていないといいのですが、
     微妙な長さ加減など確認しながら気をつけていきます!!
     溜まった疲労など、リフレッシュにまたぜひお越しくださいね。
     いつも口コミいただきありがとうございます!

マックス ヘアーデザインアンドジュジュ(MAX HAIR DESIGN&JUJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー