すごく丁寧なカウンセリングで仕上がりとてもよかったです!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!!
「人気No.2」カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント\14500
ねね 様
そして嬉しい口コミ本当に励みになります!
仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
カウンセリングもたくさんお話しできて、私も楽しかったです♪
またぜひぜひ、カラーやスタイルの相談も気軽にしてください!
髪色も少しずつ育てていきましょうね!
次に会えるの楽しみにお待ちしております!
Rina【池袋】
いつも同じ内容で何も言わなくても施術してもらえるので、安心してお任せしてます。
今回のカラーもイメージ通りでとても満足です。また、よろしくお願いいたします!
「人気No.1」ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント\12500「池袋」
ブリーチとヘアカラー、カットで2回目の利用です。前回担当してくれた方の仕上がりがとても良かったため、再度同じメニューでお願いしました。今回担当してくれた方も丁寧に施術していただき満足しています。リタッチメニューは無いようなので、ブリーチはもう少し根本すれすれまでやっていただけるとより嬉しいです。今度お願いしてみようと思います。
wnm様
この度は二回目のご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてよかったです!リタッチについてのご意見もありがとうございます。次回はしっかり対応させていただきますのでぜひお任せください!またのご来店おまちしております。
RIO
前回に引き続きとても理想的な色に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
ナカザワ さま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回に続き、今回も理想的なお色に仕上がったとのお言葉、大変光栄です!
今後もダメージは最小限に長くハイトーンを楽しめる提案をさせていただきますので、気になるカラーやヘアケアについてもお気軽にご相談くださいね♪
Rina【池袋】
本末転倒なコメントになるかも知れませんが、ヘアーカットに関しては自分の経験上、お店間やスタイリスト間で明らかな優越をつけるのは難しく、大きな違いを感じた事は殆どありません。
ただヘアーカットという接客を受けに行くという意味合いでは、文句無しのスタイリストさんです。
いつも居心地の良い空間を提供してくれます。感謝ですね。
【平日・men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー\4500【池袋/炭酸】
kazu様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
kazu様にとって、少しでも心地よい時間となるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが、何よりの励みになります!
今後も安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Rina
美容師さんがとても丁寧で、希望通りにカットとカラーをしていただきました。仕上がりに大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。
【平日限定】カット+ ケアカラー+トリートメント\7500【池袋/レイヤー】
Jenja様
この度はご来店いただきありがとうございます。
丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
次回は髪色の持ちを良くするケア方法などもお伝えしながら、さらに素敵な仕上がりを目指しましょう。
ブロッサム池袋店 T.Kubo
今回も前回に引き続きハイトーンの相談をさせてもらい、髪のダメージを見ながら施術してくださって、仕上がりもとても満足してます!
N.e様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイトーンの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もダメージを見ながら、似合うカラーをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
A.Matsuda
ずっと伸ばしていたので、毛先の傷みがどんどん気になるようになりカットでお伺いしました。いつも本当におもしろいお話しと、髪の知識とのギャップに驚いてます笑。次は縮毛矯正で行くと思います!いつも担当していただきありがとうございます!指通りめちゃくちゃ良くなりました!またお願いします!
【平日限定】カット+ダメージ補修トリートメント\5000【池袋/ボブ】
あっちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
毛先のダメージが気になる中、カットとトリートメントで指通りが良くなったとのことでとても嬉しいです。
次回は縮毛矯正もぜひご相談ください。髪の状態に合わせて扱いやすくなるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
A.Matsuda
初めてのブリーチで不安でしたが丁寧な説明と施術で全く問題なく仕上げていただきました。色も髪の長さも求めていた形で満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
また次回も楽しみです!
かほ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。今後も丁寧なカウンセリングと技術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました!
Rina【池袋】
今回はブルーブラックに染めてもらったのですが、今後入れる色の可能性を考慮して、相談をさせてもらい素敵に仕上げてもらいました。
寒色系なので抜け方が少し心配でしたが、良い感じに綺麗に抜けていて楽しいです。
にょっき様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミを賜り誠にありがとうございます。
ブルーブラックの仕上がりや色落ちをお楽しみいただけて光栄に存じます。
次回は寒色を活かしたより透明感のあるカラーもご提案できれば幸いです。
1.5~2ヶ月ほどを目安に、またのご来店を心よりお待ちしております。
blossom池袋店
いつもご担当いただき、ありがとうございます。
安心してお任せしています。
ゆみぞー様
安心して任せていただけていること、とても嬉しいです。
今後も変わらずサポートしますので、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにしています。
ブロッサム池袋店 T.Kubo
いつも初めて行く美容室は不安と緊張がありますがこちらの店舗は落ち着く環境で、最後まで親身になって希望に寄り添ってくれます。
仕上がりも大満足で施術中も楽しく過ごさせて頂きました!
メニューに悩んだらこちら♪最適なクーポンでご提案します!【池袋】
Blossom 池袋店【ブロッサム】からの返信コメント
すなちゃんさん、ご来店ありがとうございましたー!
初めての美容室って緊張しますよね…
でもリラックスして過ごせたって聞けてすごく嬉しいです!
仕上がりも気に入ってもらえて本当に良かったです!
これからも髪色を少しづつ育てていきましょう!
施術中もたくさんお話できて、私も楽しかったです♪
またぜひいつでも気軽に来てくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしてますー!!
Rina
遅くまでありがとうございました!!
髪色気に入っています。
髪も普段に比べてかなり大人しくなっています、ありがとうございます。
前回に続いて丁寧に聞き取りをしてくださりありがとうございました。
オススメしていただいたヘアオイルとブラシを買ったので使いますね!
Blossom 池袋店【ブロッサム】からの返信コメント
わたさん、今回もご来店ありがとうございました!
髪色気に入っていただけて嬉しいです!
前回に続いてお任せいただけて、しっかりカウンセリングもできて良かったです♪
オススメしたヘアオイルとブラシ本当にいいのでまた次回使った感想教えてください!
また気になることがあればいつでも相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Rina
とても綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
髪も軽くなってまとまりもあり扱いやすくなりました。
周りからも好評でした!ありがとうございました!
みお様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの仕上がりやカットの扱いやすさを気に入っていただけて、更に周りの方からも好評だったと伺えてとても嬉しいです。次回もぜひ可愛くさせてください!またのご来店お待ちしております。
Rio
カットとブリーチしていただきました。
接客も仕上がりもすごく良かったです。
ねむちゃん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!
また次回もねむちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Rina【池袋】
カットする長さやカラーなど必要なことはしっかり相談することができました!
私は美容院ではゆっくりしたいのですが、施術中は雑誌を読んだり、スマホをみたり自分の時間を過ごせます!
インナーカラー+全体カラー+トリートメント\11000【池袋/ブリーチ】
ゆうなみ さま
先日はブロッサム池袋店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
サロンでの時間も自由にくつろいで過ごしていただけたようで良かったです!
今後もリラックスできる雰囲気作りと、丁寧な施術を心がけていきます!
Rina
今回2回目だったのですが、前に雑談した内容を覚えてくれていたり見た目の変化にすぐ気づいてくれたり、とても明るくて優しく、リラックスできる接客でとても満足です!
カラーの仕上がりも、色落ちしてくる過程を配慮しながらしっかりとカウンセリングしてくださって理想通りの仕上がりにしてくださったのでとても満足しています!
また行きます!
ほのか さま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミいつも励みになります!!
また、仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心しました!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で毎回ご満足いただけるよう頑張りますので、またいつでもお気軽にお越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
良かったです
かれん さま
先日はブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後はブリーチのベースをよりきれいに整えて、理想的なシルバーがしっかり入るように、一緒に髪の状態を見ながら施術を進めていきましょう!
またのご来店心待ちにしております!
Rina
おかげさまでスッキリとして大事な案件に対応できました!ありがとうございます!
おたから様
大切な案件に向けてスッキリ整えるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
今後もリフレッシュしながらお過ごしいただけるよう、より快適な施術を心がけてまいります。
ブロッサム池袋店 T.Kubo
お店の雰囲気や仕上がり良かったです
【人気No.3】ダブルカラー(ケアブリーチ)+髪質改善【サブリミック】\16500
AiRi さま
先日はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございました!
カラーの仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪
カラーの相談やホームケアについてなど気になる事があればいつでもご相談ください!
Rina
決めきれていなかったカラーも相談に乗っていただいて理想的な色になりました!最後にアイロンで丁寧に仕上げていただいて、サラサラで嬉しいです!ありがとうございます!
ナカザワ様
先日はご来店ありがとうございます!
理想のカラーに仕上がって喜んでいただけて嬉しいです♪
サラサラ感も楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ブロッサム池袋店
自分のクセに合わせた髪型にしていただきました。
青砥様
クセに合わせたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回も季節や髪質の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
ブロッサム池袋店 T.Kubo
長年お世話になっています。 いつもありがとうございます。
縮毛矯正
ゆみぞー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
長年にわたりお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせた最適な施術で、美しい髪を保てるよう精一杯サポートさせていただきます。
ブロッサム池袋店 T.Kubo
とても丁寧なカウンセリングをしていただき初ブリーチ安心して出来ました!色味の相談なども一緒になって考えてくださりとても助かりました。また是非お願いします!
はんな さま
仕上がりや色味のご相談にご満足いただけたようでよかったです!
今後も1人1人に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
又のご来店心よりお待ちしております!
Rina
忙しい中丁寧な対応ですごく良かったです!
かずま 様
「丁寧な対応ですごく良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるように、技術も接客も大切にしていきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
ブロッサム池袋店 松田
初めてのインナーカラーだったのもあって、相談をしたいと思って予約しました。
拙い説明や要望を汲み取っていただき、ヘアスタイルから色味のチョイスなど大満足の仕上がりです!
教えていただいたヘアケアなども難しいものはなかったので、今後またインナーカラーの注文含めてまたお願いしたいです。
「ブリーチデザインに困ったらこちら」デザインカラー+カット\15000「池袋」
さっくん さま
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
初めてのインナーカラーということで、インナーカラーの範囲やカラーなど始めやすい形で提案させて頂きました!
次回以降インナーの量やカラーなど色々挑戦していきましょう!また、カラーのご要望やケア方法など不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
Rina
今回も素敵な色合いにしていただきました!
髪がスッキリしたのでとても満足です、ありがとうございました!
カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+トリートメント\16000【池袋】
ひろ 様
先日は、ブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます!
カラー、仕上がり等に満足していただけて良かったです♪
是非、またのご来店をお待ちしております!
ブロッサム池袋店
とても良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
しゃろ 様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
「とても良かった」とのお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
是非、またのご来店をお待ちしております!
ブロッサム池袋店
いつも通っている美容院では希望するカラーリング(ハイトーン)が難しいとの事で、口コミの評価も良かったこちらの美容院をはじめて利用させていただきました。
サンプル帳や写真を見ながら細かくカウンセリングしてもらえたので、不安なく施術開始する事ができました。
はじめてという事もあり、色の抜け具合を見ながらその都度相談という形になりました。
結果として今までで1番明るく且つ派手すぎない、ちょうどいい色にしてもらえました。
おすすめのカラーシャンプーや、その使い方まで教えていただきありがたかったです。
また利用させていただきます。
むっく さま
先日はブロッサム池袋店にご来店下さりありがとうございました!
カウンセリングで安心していただけたとのお言葉とても励みになります!
色味もお客様のご希望に添えて嬉しく思います♪
今後も髪の状態やご希望に合わせて適切なカラやーケアをご提案していきますので、ぜひ又ご相談ください!!
又のご来店心待ちにしております!
Rina
ブロッサム 池袋店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー