4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブロッサム 池袋店(Blossom)  >

Blossom 池袋店【ブロッサム】

ブロッサム イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-6  広瀬ビル4F
  • 池袋駅西口徒歩1分★口コミ4.64高評価★池袋/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善

山田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:39:40.0

ブリーチもカラーも、今まで行ったことのある美容院の中で一番丁寧にして貰いました。しかも無闇にカラー剤を塗りたくるのではなく、頭皮への保護と、無駄に頭皮に付かないようにしてくれてました。髪色も用意した画像の通りにして貰えてとても満足です。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント14500円

山田 様

先日は、ブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり、接客等を気に入っていただけてよかったです!

ブロッサム池袋店

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:49:39.0

めっちゃかわいくなりました( ..)

【人気No.2】ダブルカラー(ケアブリーチ)+髪質改善【SUBLIMIC】 16500円

ま様
    この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます☆
    気に入って頂けたようで良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
     ブロッサム池袋店

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:07:03.0

理想のグレー髪にして頂きとても満足しました!
    ケアの方法も教えて頂いたので実践していこうと思います、ありがとうございます!

【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント 12500円

みみ 様

ブロッサム池袋店

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:46:07.0

いつも通り、素敵な感じに仕上げていただき有り難いです。
    またきます。

【平日・男性限定】メンズカット+フルカラー+炭酸泉 8000円

あ 様

いつも、ブロッサム池袋店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上げ等を気に入っていただきありがとうございます!

是非、またのご来店をお待ちしております!

ブロッサム池袋店

• やっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 03:39:56.0

予約時に備考欄に記入していた内容(おもいきり切りたいので躊躇しないで欲しい旨)を事前にご確認いただけていたようで、希望を伝える際にスムーズでした。また当日改めてじっくりとイメージをお伝えすることができ、大変満足する仕上がりとなりました。

私は伸びきってからようやくサロンへ赴く事が多く、行った先々で美容師さんを驚かせてしまい希望より長くなってしまうことも少なくないのですが、すこし戸惑われながらもしっかり希望通りに切っていただけたので本当に助かりました。カラーもしっかり明るくして頂き良かったです。

スタッフの皆さまとお話も弾み、とても楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

やっさん 様

お仕上がり、接客等を気に入っていただけてよかったです!
      また、備考欄の記入があったので、カウンセリングをスムーズに進める事ができました!

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

ブロッサム池袋店

• おたからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:41:07.0

担当スタイリストさんにお願いすれば季節の変わり目でも間違い無いので安心です。
    生活スタイルも織り込んで今回も爆速で仕上げていただきました。

おたから様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    良かったです!
    T.Kubo

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:22:00.0

可愛い色でサラサラにして頂きました。
    髪の痛み具合を考慮してあった施術をして頂きました!

^ ^ 様

ブロッサム池袋店

• ゆみぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:14:24.0

皆さんフレンドリーで、リラックスして過ごせる美容院です。 場所も池袋駅のすぐ近くで便利で通いやすいです。

ゆみぞー様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただいて良かったです。

T.Kubo

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:43:53.0

初めてお邪魔しました。
    私の希望をイメージでお伝えしただけで、
    素敵なカットに仕上げてくださいました。

似合わせカット4500円

みお様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。
    T.Kubo

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:07:50.0

初めて行ったのですがカウンセリングにきちんと時間を使ってくれて、親身に相談にのってくれたり詳しい説明や提案をして頂いて安心してお願いできました。
    他店のブリーチ履歴でムラや抜けきっていない所があってとても気にしていたのですが、部分部分で時間や薬剤を変えて丁寧に塗布してもらえてベースが均一になれたのでとても嬉しかったです。
    他店でしたブリーチは痛かったのですが地肌に触れないようにしてくれたので全然痛みがなく、「染みてないですか?」と都度声をかけてくれたのもありがたかったです。
    担当してくださったスタイリストさんはもちろんアシスタントさんもとても親切丁寧ですごしやすい雰囲気の美容院でした。
    髪質改善で気になっていた広がりも落ち着いたのでこれからもお願いしようと思います、またよろしくお願いいたします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+髪質改善 18500円

m様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    T.Kubo

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:18:56.0

お忙しい中ご提案いただきありがとうございます!
    カラーについて大変満足でした!
    また、インナーカラー等で予約させていただきます!

sao様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです。
    又のご来店お待ちしております!
    T.Kubo

• ヨウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:57:29.0

髪が傷みすぎてとても扱いづらかったと思うのですが綺麗な髪色にしてくださいました。また行きたいです。

ヨウ 様

カラーを気に入っていただけてよかったです♪

是非、またのご来店をお待ちしております!

ブロッサム池袋店

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 11:44:10.0

サラサラになりました。またよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正(リタッチ)+カット付き14000円

ゆー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただき良かったです。
    又のご来店待ちしております!

T.Kubo

• shizudorachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:01:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    過去のカラー歴もありブリーチしても色が抜けず首横から下くらいと上で色が最終的に違っていることに帰宅後に気づきました。仕上がり後に合わせ鏡にして後ろを見せなかった理由が分かりました。
    抜け具合によっては明るくせず綺麗に見える色トーンでいいと言いましたが伝わらず、最初にオーダーした明るめの色に上部だけなりました。色の違いが明らかなのでカラーを別のところでやり直そうと思います。ありがとうございました。

shizudorachan様

先日はブロッサム池袋店にご来店いただき、ありがとうございました。
    満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事がないよう、技術の見直し、お仕上がりの確認を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ブロッサム 池袋店

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 19:39:31.0

前回ハイトーンにしていただいて、今回は黒染めをお願いしました
    気になっていた黒染めのメリット、デメリットや、色落ちについても詳しく丁寧に教えていただき、安心してお願いすることができました
    休日の朝に初めて行ったのですが、結構お客さんが沢山いて、他のお客さん並行しながら施術していただいているような具合でした
    時間がかかるなあ、待っているなあという印象は特に感じませんでしたし、予定していた時間もオーバーすることなく終わったので、個人的には全く問題なかったです
    また伺いたいと思っております

【補修レベル★★】カット+透明度カラー+トリートメント 9000円

ゆー 様

先日は、ブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございました。

カラーを気に入っていただけてよかったです!
      休日は比較的に混み合う事が多いです。
      アシスタント含め、スタッフ一同お待たせしないよう頑張っておりますので、
      また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ブロッサム池袋店

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 12:54:57.0

セットまで丁寧にしていただきありがとうございました。髪型もカラーも相談に乗ってくださってとても気に入っています。

まる 様

お仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

ブロッサム池袋店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 07:07:26.0

当日まで何色にするか悩んでたのですが、カラー見本を見せて下さり色落ちの説明もして頂いて、無事決めることが出来ました!
    友達にも家族にも髪色を褒めてもらえました!大大大満足です!!!
    またお願いしたいです。(*´`)

ひな 様

カラーを気に入って満足していただけてよかったです!

ブロッサム池袋店

• すずママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 19:44:56.0

初めてのインナーカラーで分からないことだらけだったのに丁寧に対応してくださり感謝です!
    ハイライトが入っていたのでブリーチもやりづらかったと思いますが、避けれる範囲で対応もしてくださり素敵に仕上がったと思います。
    家族の評判もとても良かったです(^ ^)

すずママ様

ご来店頂きありがとうございました!
    評判が良くて嬉しいです。

T.Kubo

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 08:13:52.0

2回目のカラーで、1度目同様素敵な色にして頂きました!
    やりたいカラーを決めずに来店しても一緒にカラーを考えていただけて良かったです!
    ありがとううございました!

とも 様

カラー、接客等をお褒め頂きありがとうございます!

ブロッサム池袋店

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 22:03:37.0

優柔不断でカラーやメニューを迷っていたのですが相談に乗ってくれたりアドバイスをくれたりして本当にありがたかったです。インナーカラーとても気に入っています。ありがとうございました!

ひ 様

接客のカウンセリング、カラー等をお褒めいただきありがとうございます!

ブロッサム池袋店 松田

• チャイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:29:15.0

今後行き辛くなるのも嫌だなと思ってコメントは控えようと思っていましたが同じことがないようにコメントさせていただきます、、

アシスタントの方がカラー剤を作り足してこられた際、私のすぐ後ろで色が違うんじゃないかというような不安の残る会話をされていました。
    そのまま塗り始めたので問題なかったのだろうと特に気にせずいましたが、家に帰ってきちんと見てみると明らかに塗り足した部分のカラーが違っていました。
    失敗されたこと自体は、仕方のないことですが反応からして間違いに気付いていたんだと思います。わかった時点できちんと報告するなり謝罪なり欲しかったです。
    通いやすいところだったばかりにショックでした。

チャイ 様

先日は、ブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございます。

終始不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
     ご指摘の通り途中色の確認をいたしました。
     問題がないと判断して進めたのですが、結果違いがでてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今後、このような事がおこらないように、再度確認、間違いがないように改善していきます。
    お客様に頂いた貴重なご意見、再度スタッフ一同で共有させて頂き、徹底して見直しをしていきます。

ブロッサム池袋店

• ayamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 07:41:11.0

直前の予約来店で、初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もよかったです。

ビルの4階にあるので外から店内が見えないのも、ポイントが高かったです。

また、次回お願いしたいと思います。

ayamamaさま
     この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます!
    色々気に入って頂けたようです嬉しいです☆
    またぜひお待ちしております!
      ブロッサム池袋店

• ダークモカチップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:02:18.0

矯正の履歴があったため髪色など色々相談してやって頂きよかったです。

ダークモカチップさま
     この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで良かったです!
    またぜひ、お待ちしております☆
     ブロッサム池袋店

• シュシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:01:29.0

一年前に縮毛矯正をしていて、先月ブリーチをしたところムラになってしまっていたのですが、
    オンカラーのみで綺麗にしていただけました。
    完璧ではないとのことでしたが、想像以上の仕上がりです!
    これ以上ブリーチできない理由についても、説明がわかりやすく納得できました。
    またお願いしたいです。

【オススメ☆】インナーカラー+トリートメント\10000#イヤリングカラー

シュシュさま
     この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    なるたけ色持ちキープできるように頑張ってくださいませ☆
    またお待ちしております!
      ブロッサム池袋店

• そら。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 02:36:17.0

いつも素敵な仕上がりでほんとうに大満足です!!!
    これからもよろしくお願いいたします。!

そら。 様

ブロッサム池袋店

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 15:12:52.0

いつも、丁寧に対応いただき満足してます。
    間違えて前日予約してしまったのですが、お店に伺った際にも嫌な顔せず快くしていただきました。
    美容院は渡り歩いてましたが、ここで定着した感じです。おススメ

【平日・男性限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー4500円

あ 様

先日は、ブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございました!

接客等をお褒め頂ありがとうございます!
     是非またのご来店をお待ちしております!

ブロッサム池袋店

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 10:34:11.0

仕事のフォーマルめなイベントが立て続けだったので急遽お願いしましたが、変わらぬ品質の安定感と爆速できっちり仕上げていただきました。

おたから様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!

T.Kubo

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:55:38.0

初めて行った店舗でしたがお店とスタッフさんの雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    今妊娠中で、美容室での体調の変化とか心配してたのですが、スタッフの方がとても気にかけてくれて気持ち的にもとても助かりました。
    シャンプー台の椅子の背もたれが自分で倒す式の物ですごく良いなと思いました。
    スタイリングも完璧です。
    産後また行こうと思います。ありがとうございました。

カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+トリートメント16000円

まる様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。

T.Kubo 【池袋】

• リンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:31:47.0

カラーもカットも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!初めての美容室はすごく緊張するのですが気さくにお話してもらえたので居心地も良かったです。

リンダ 様

お仕上がり、会話等を楽しんでいただけてよかったです!
      また機会がありましたらよろしくお願いいてします!

ブロッサム池袋店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:20:40.0

前回に引き続き担当して頂きましたが、とても話しやすくて居心地が良いです!
    自分の要望も伝えやすく、髪の毛の履歴も覚えてくださっていてイメージ通りの髪型になりました!ありがとうございます!

似合わせカット4500円

あやさま
     再度ブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    またぜひお待ちしております!
       安藤 レイコ

ブロッサム 池袋店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー