3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プリマ 新宿(PRIMA)  >

KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/4

いつも息子共々お世話になっており、思春期の息子も他には行きたくないと言うほど気に入っています。スタッフの皆さんの温かい声かけのお陰で、母子の唯一の共通項がプリマです。これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しいです♪
    ご旅行楽しんで来てくださいね!!沢山お話し聞かせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

amuse☆prima兼任  中村

[投稿日] 2025/11/24

対応がとても丁寧で、今回も大変素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました。

sins髪質改善酸性ストレート/自然すぎる艶髪に感動!【新宿/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

スパがとっても気持ち良く何度も落ちそうになりました…。
    力の加減が絶妙で終わったあとは頭が軽く視界もスッキリしてました。お仕上げ中もまたウトウトしてしまい気付くと艶々に仕上がっていました。また眉のカラーは始めてでしたが、髪の毛の色に合わせていただきとてもいい感じです。是非またお願いしたいと思いました。

VIPなあなたに! 30日以内のご来店20%OFF ※対象外メニューにご注意下さい

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

とても綺麗な仕上がりで日々の扱いがとても楽で大変満足です。また宜しくお願いします。

sins髪質改善酸性ストレート/平日・再来/自然すぎる艶髪に感動![新宿]

[投稿日] 2025/11/5

とても好きな時間になっています
    仕上がりにもとても満足しています!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    キレイな髪を保ちながら髪を伸ばしていけるように一緒に育てていきましょう!

[投稿日] 2025/11/3

今回はリタッチでした。
    色味がとても自然で気に入っています。
    シャンプーの時に頭を挟むマッサージは気持ちよかったです。
    あと、仕上げの巻髪、動きがあってとても良かったです。
    いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はご予定もあるとの事だったので動きのあるスタイリングでお仕上げ致しましたが、
    めりあん様の華やかな雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2025/10/31

かなり、のびてきていたので、とても助かりました。

マッサージコースも気持ちよく、血行が良くなり、凝りが解れた感じがします。

眉カットもよかったです。

やはり、流石の技術!という一言にまとまると思います。
    また次回、宜しくお願い致します。

【平日ご来店頂けるお客様10%OFF】 混む土日を避けてごゆるりと!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご友人の結婚式前に整えさせて頂けて良かったです!
    またお話お聞かせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• a-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/15

トリートメントとてもいい状態に仕上がりました、また伺います。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。今回はご相談してミラキュラスTRカラーのプランにご変更させて頂きましたが、髪質にもよく合いしっかりトリートメントが中まで入り込んで、潤いがある手触りになりましたね♪
    次回、トリートメントやカラーの持ち具合の感想をお聞かせいただけたらと思います!次回のご来店も心よりお待ちしております。 荻野

[投稿日] 2025/10/4

今回、2回目の酸性ストレートです。
    事前の相談の時間、とても助かりました。ありがとうございます。
    顔回りとトップのエリアはストレートにせず、その他の箇所をストレートにしたことで、
    いい感じにクセを活かせて、スタイリングしやすくなりました。
    涼しくなっても湿度は相変わらず(かつ突然の雨が多い)ので、施術してよかったです。
    シャンプー(トリートメント?)のスカルプへの刺激も極上気分でした。
    そして仕上げの「The秋髪カールTM(笑)」イタリア巻きTMとともにいい感じで気分上がりました。
    じっくり丁寧にきれいにしてくださってありがとうございます。
    次回のリタッチもお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    欲しい所のボリュームは残しつつ、抑えたい所はしっかりかけさせて頂けたのでスタイリングの幅も増えたかなと思います!長いお時間をいただく施術ですが、その分髪がきれいになるストレートなので、次回経過を教えて頂ければと思います。またのご来店おまちしております。 荻野

[投稿日] 2025/10/3

流石の技術です!

シフトの関係上、他美容室や千円カットに行ってしまうこともありますが、プリマやアミューズにお願いすると、周りからの髪型評価も抜群に良いです。

また宜しくお願い致します。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そう言って頂けてスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

• めりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/30

今回リピです。
    カラーは勿論のこと、仕上げのアレンジが毎回楽しみです。
    今回は「イタリア巻き」で仕上げてくださいました。
    もちろんそのあとはイタリアンダイニングへ行って気分最高でした。
    いつもありがとうございます。次回よろしくお願いします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    私も毎回どんなお仕上げにしようか考えるのがとても楽しみにさせて頂いております。
    またご予定に合わせてヘアセットをさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 荻野

• Kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

最近になり急に目立ってきた白髪もきれいに自然に染まり、嬉しかったです。カット、カラー、仕上げのスタイリングも毎回丁寧で大満足です。いつもありがとうございます。

カット+選べるカラー+頭皮ケアのレブリン酸&潤いBoosterのWトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。今回は明るさを保ちながら、根元のカラーをお白髪染めに切り替えさせていただきましたが、その後退色の調子はどうでしょうか?
    調子がよさそうでしたら今回のお薬で続けて施術させて頂ければと思います。
    次回は気温も少し落ち着いて、そろそろ髪の毛をおろす機会も増えてくると思うので、酸性ストレートできれいにさせて頂ければと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 荻野

• マコロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

髪も裾パーマが傷んできたので整えるためにインヴァティ頭皮ヒーリングスパとカラー+カット+トリートメントのコースが、気になり初めて来店しました。
    担当の方も感じがよく、カウンセリングも丁寧で、頭皮が染みやすいこともお伝えすると、保護スプレーで配慮していただいたり、カットも細かく計算してくれて、綺麗に整えていただきました。スパも頭や首筋のツボマッサージが気持ちよく、時間を忘れてしまいました。仕上がりも大満足です。またお邪魔したい美容院です。

インヴァティ頭皮ヒーリングスパ+AVEDAカラー+カット+マスクトリートメント

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

リラックスして頂けたようで安心いたしました!その後頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    お話していたショートボブのスタイルもお似合いになると思いますので、次回ご相談できればと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 荻野

[投稿日] 2025/9/2

今回リピでした。
    根元のリタッチは勿論、いつも仕上げのヘアスタイルが楽しみです。
    今回ワッフルヘアがSATCのキャリーみたいでテンション上がりました。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もどんなお仕上げにしようか考えるのを毎回楽しみにしております^^
    ワッフルヘアもとても雰囲気に合っていてお似合いでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 荻野

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

丁寧に施術していただき、そして早朝にも対応していただき本当にありがたかったです。
    ありがとうございました。今度はカットもお願いしたいです。

ご新規の方に初回ご体験割引  20%OFF 平日・土日お使い頂けます[新宿]

[施術メニュー] ヘアセット

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日施術させて頂いた、バイカルテトリートメントとカットのプランで
    クーポンもお出ししているのでよろしければご利用ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。 荻野

[投稿日] 2025/8/25

さっぱりしました。
    頭や肩の重みもあり、追加でマッサージコースも当日にお願いしました。
    とても気持ちよかったです。
    凝りがとれました。

家族や周囲からも髪型良いね。と言われます。

プリマやアミューズの美容師さん方は、日々、研究や技術向上に努めていらっしゃるのが素人でもわかります。
    そこが、他美容室や千円カットにはない魅力だと思います。
    また宜しくお願い致します。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。凝りがほぐれたようで安心いたしました。
    マッサージはお悩み別にたくさんご用意がございますので、また疲れが溜まってきたり、
    リラックスしたい時に是非お試しください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 荻野

• ☆★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/24

この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリングもしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

SUPERトリートメント「バイカルテ」+カット【新宿/バイカルテ/髪質改善】

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回のバイカルテトリートメントは、しっかり髪の芯の栄養成分を入れて閉じ込めてくれるトリートメントになるので、手触りの違いを実感して頂けたかと思います!
    髪が伸びてくると毛先のバラつきや毛量によっても広がったり跳ねたりしやすいので、また気になってきたタイミングでご来店頂ければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。 荻野

• ゆかりったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

いつもありがとうございます。ケアも含めて相談に乗っていただけて、お任せしています。適当なオーダーをちゃんと受け止めてくれるので助かります。

メンテカット+選べるリタッチカラー+頭皮ケア&耐熱保湿のWトリートメント

• greenfingersさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/8

思いつきで、いつもより短めに切っていただきましたが、2ヶ月前のパーマもくっきり蘇り、雰囲気も夏らしく爽やかで良い!と、夫や母からも好評でした(*´∀`)♪
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

また近いうちに、
    今度はヘッドスパをお願いしたいです。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    周りの方々からご好評との事でとても嬉しいです♪
    ぜひ秋口で抜け毛の気になる時期にさしかかりますので
    スパで対策しましょー!!
    次回のご来店もお待ちしております。

prima☆amuse兼任 中村

[投稿日] 2025/8/7

今回も同じカラーでお願いしました。
    こちらのアッシュ系、とても気に入っています。
    仕上げの巻髪もウェットな感じが夏っぽくてテンション上がりました。
    いつも最高の仕上がりをありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アッシュ系は透明感が出てこの暑い季節にはぴったりですね!
    暑い時期にぴったりなオレンジの香りの冷たいシャンプースパなどもございますので、もし気になればお試しください♪次回のご来店も心よりお待ちしております。 荻野

[投稿日] 2025/7/29

いつもとても感じよく対応いただき仕上がりもかなり満足しています、
    カットが丁寧で私はとても気に入っています、
    シャンプーの時のマッサージも寝てしまう位気持ちがいいです。また宜しくお願いします。

インヴァティ頭皮スパ(シャンプー込35分)+AVEDAカラー+カット+トリートメント

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    夏は疲れがたまりやすいので、またリラックスしたい時に是非ご来店ください♪
    次回も心よりお待ちしております。 荻野

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/17

昨日はお忙しいところご対応頂き、助かりました。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

クッキー様 先日はご来店頂きありがとうございました。ちょうど施術させて頂けるお時間があってよかったです!今回は全体カラーをさせて頂きましたが褪色の感じはいかがでしょうか?暑い日が続きますので無理せずお過ごしくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。 荻野

[投稿日] 2025/7/3

今回リピです。
    ワイン巻き。爆誕からの仕上がりは最高でした。
    お陰様で、あの後のイベントでもいいことがあって、テンション上がりました。
    そして、シャンプーは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    イベント楽しめたようでよかったです!次回是非お話聞かせてください♪
    この時期は疲れが溜まりやすいので、休めるときにゆっくり休んでくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 荻野

• さおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

いつも髪の状態を見つつ、希望に沿って施術してもらえるので、安心しておまかせできるスタイリストさんです。
    また、シャンプーを担当してくださったスタッフさんも、とても癒される時間を提供してくれました。
    引き続き、次回もよろしくお願いします!

メンテカット+選べるフルカラー+頭皮ケア&耐熱保湿のWトリートメント

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました!次回も季節に合わせたおすすめのカラーを準備してありますので楽しみにしていてくださいね!

プリマ店長 住谷

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/1

揃えてよりボブっぽくしてもらいました。
    前までは髪の右側が必ず跳ねてたのですが、こちらに通ってから、跳ねが治まり、まとまりやすくなりました。

今後は伸ばして揃えていきたいので、メンテナンスカットでもいいかな?と考えているので、また次回ご相談させてください。

まき様

ショートから伸ばして今ではボブに近くなってきましたね!

今まで跳ねてた場所がまとまりやすくなったとのこと、嬉しいです!

今後も伸ばしていくのであれば、メンテナンスカットでもいいかもしれないですね!

また当日ご相談できると嬉しいです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

PRIMA新宿 大姶良 友輝

[投稿日] 2025/6/22

前職を退職して、東京に戻ってきて、久しぶりにプリマに伺いました。

さすが、プリマやアミューズだなーと感じた次第です。
    仕事の関係で予約変更しましたが、直ぐに対応して下さいました。

カット、眉カット共に期待通りでした。

シャンプー担当の方も上手く気持ちよかったです。

サービス、技術共に満足のプリマです!

流石です!

またお願い致します。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

お久しぶりにまーくん様にお会いできてスタッフ一同喜んでおりました♪
    またのご来店お待ちしております! 荻野

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/13

担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。根元の色も毛先のパサつきも気になっていたのでメンテナンスしていただけて良かったです。ありがとうございました。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。メンテナンスとリタッチカラーだけでもパサつきなど治まるので、カットとフルカラーの間に挟んで頂くのはとてもおススメです♪またのご来店心よりお待ちしております。 荻野

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/7

長年矯正をしてきて、こんなに扱いやすい前髪になったのは初めてでした。真っ直ぐすぎるのは逆に扱いにくいのもわかってくださっていて、初めてまた同じ所に行きたいと思えた美容室でした!次回は娘もお願いしたいです。

sins髪質改善酸性ストレート/初回/自然すぎる艶髪に感動!【新宿】

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!前髪の仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!その後のご自宅でのスタイリングはうまくいっていますか?ジメジメした日が続きますが、またやりにくい所などでてきましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025/6/5

今回は髪質改善ストレートをお願いしました。
    縮毛矯正をやめて、髪をずっと伸ばしていたのですが、ロングなのにチリチリになってしまい、
    毎日のスタイリングが大変でした。
    スタイリングの時間が2時間半かかるのと、一向に良くなる気配がないので、
    今回、スタイリストさんからの事前情報をもとに、これはいいと思って施術をお願いしました。

工程はとても丁寧で、感動しました…
    チリチリの私の髪に2名がかりで、丹念にストレートアイロンをかけてくださいました。
    そんな経過を辿る中でみるみるうちにツヤツヤサラサラのストレートヘアに変化しました。

ホームケアでは、髪を乾かす時間が半分以下に短縮され、また、ストレートアイロンをかける必要もなくなり、夜の時間が約3時間確保されて電気代が下方修正。QOL爆上がりでうれしい限りです。
    もし似たような髪質の友人知人がいたら、迷わずレコメンドします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回の酸性ストレートはめりあん様の髪質にぴったりのメニューだったので、今回施術させて頂いて仕上がりを実感して頂けてとても嬉しいです!雨の日や暑くて汗をかいた日などに、より今回のストレートの効果を実感して頂けると思うので、次回また感想をお聞かせください^^またのご来店心よりお待ちしております。 荻野

[投稿日] 2025/6/5

今回リピでアッシュ系をおねがいしました。
    仕上がりはもちろん、ホームケアでも色味がとてもきれいで気に入っています。
    お話を受けて、髪質改善ストレートに興味がわいてしまいました。
    事前情報を詳しく教えてくださってありがとうございます。
    聞けば聞くほど今の私の髪の改善に効果てきめんな気がして、すぐに着手したくなりました。
    期間を開けずにまた予約入れますので、よろしくお願いいたします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!酸性ストレートもこの時期は特にスタイリングが楽になると思いますので、是非試してみてくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

プリマ店長 住谷

プリマ 新宿(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー