4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プリマ 新宿(PRIMA)  >
  • プニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:59:13.0

初めて伺いましたが担当の方が終始とても丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    以外だったのが他のお店だとシャンプーやトリートメントはアシスタントさんが変わったりするところが多い中
    担当者さんがカット、カラー、トリートメントをほぼ行なって下さった事でした。
    その方の技量を全て見れるいい機会でしたがカラーもカットもシャンプー、トリートメントもとても技術が高くとても気に入りました。
    技術だけでなくサービスも良かったです。
    私は色々と話しかけられるのが苦手なタイプなのですがタイミングみてお話しして下さったり
    シャワーの湯加減、水圧、洗い足りないところの確認、作業工程の説明、カラーの説明を丁寧にして下さって技術以外でも高いサービスを受けられたので、数ヶ月かけて色んなお店を調べて回ってから担当スタイリストさんを選んで間違いなかったなと思いました。
    技術が高くてもサービス力が足りないスタイリストさんが多い中、女性ならではの細かい気遣いが出来る稀有な方だなと思いました。
    今回本当に満足致しましたのでまたお世話になります。

ご新規の方に初回ご体験割引  20%OFF 平日・土日お使い頂けます

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

プニさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気にって頂けた様で良かったです!
    サロン内でもリラックスしてお過ごし頂け安心しました♪
    シャンプーなどは他のスタッフが担当させて頂くこともございますが、
    どのスタッフもシャンプー施術に力を入れているのでそれぞれの良さの違いを
    楽しんで頂けたらと思います☆
    また気になることがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-11-05 10:24:08.0

今回リピです。
    ハーブカラーは私の肌に合っているみたいで、ハーブカラーにシフトして髪を染めるようになってから地肌は勿論、髪の毛にハリとコシが出てきました。
    また、このハーブカラーのいいところは、染めた後に時間が経って根元の白髪がかなり伸びてきても違和感がない点です。もちろん1か月以内にメンテナンスしますが、以前のカラーだと白髪とそうでない髪の差が分かりやすく、それがちょっと嫌だったので、今の状態が気に入っています。
    また、サロンの店内がとても過ごしやすい雰囲気で、いつ行っても快適に過ごせています。ちょうどいい感じに静かで、他のお客さんがいてもプライベート感覚を味わえる点が気に入っています。
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

30日以内のご来店20%OFF VIPなあなたに! ※対象外メニューにご注意下さい

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!今のお色艶もありとてもお似合いだと思います。おっしゃる通りこのカラーを続けると頭皮の状態もよく髪が元気になるのが実感していただけると思います!根元が目立たないのは大事ですね。明るさ調節すると白髪ぼかしになるのでオススメです!店内もリラックスしていただけてる用でこちらも嬉しく思います!またゆっくりしにいらして下さいね!心よりお待ちしております!松蔭

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:40.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもよく満足しました。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

もっちさん先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラーリングの仕上がりも気に入って頂け良かったです!
    トリートメントも持続力のあるタイプですので手触りの良さも
    続いてくれるかと思います☆

村井

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:51:51.0

初めて利用しましたが最初から最後までとても丁寧な接客でした。頭のマッサージや肩揉みなど嬉しいサービスもありまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

まいまいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    サロン内でゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです。
    メンテナンスのプランもトリートメントやベッドスパが
    ついているものも色々ございますので
    その時のお悩みに合わせて選んで頂くのもオススメです☆

[投稿日] 2022-10-17 23:03:53.0

今回リピです。
    毛先の方の色味が気になっていたので相談をしたのですが、親身に聞いてくださり適切なアドバイスをもらうことができました。疑問がクリアになってよかったです。
    勿論仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!毛先の色味その後いかがですか?また気になる時はいつでもご相談くださいね!仕上がり喜んで頂けてよかったです!これから乾燥しやすい季節になるので手触りなど気になる際はトリートメントもおすすめです!次回も心よりお待ちしております!松蔭

• ダイアさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 23:19:51.0

結婚式のヘアセット を、とても丁寧にして頂きました。
    予約時間を早目にしたったのですが取れなかったのを伝えていたら、空きが出ました、と前日にお電話頂きとても助かりました。又機会がありましたらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!結婚式間に合う事が出来てよかったです!またセットでも他メニューでもお気軽にご利用下さいませ!おすすめはヘッドスパです。お疲れの際は是非リラックスしにいらして下さいね!次回も心よりお待ちしております!店長 松蔭

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:13:44.0

安心してお任せできます。
    綺麗な色と褒められました。
    シャンプートリートメントも気持ちよく、髪の毛の痛みが緩和されたおかげか扱いやすくなりました。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

みけさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    オリーブ系のカラーで秋らしくなりお似合いでした☆
    トリートメントの効きも良かった様で安心しました!
    バイカルテトリートメントは続けて頂くとより持ちも良くなりますので
    おすすめです♪またのお越しをお待ちしております。

村井

• mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:39:39.0

良くも悪くもないかな?

カット+バイカルテ 傷んだ髪を修復する特許取得のSUPERトリートメント 8800

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

mmmmさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の手触りはいかがでしょうか?
    今回は内部補修をしっかりしてくれ、仕上がりがさらさらタイプの
    バイカルテトリートメントをさせて頂きましたが、
    数種類違うタイプのトリートメントもありますので
    よければその時のお悩みに合わせてお試しください☆

村井

• なでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:53:23.0

顧客に寄り添った接客、技術、トリートメント新兵器ともにとても満足です。
    ちゃんとしたデジパの乾かし方も教えて貰いイライラから解放されました。もう二度とデジパなんて掛けるもんかと思ってましたが、今回教えて頂いたのでまた掛けようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+8STEPバイカルテダブル超音波アイロン12800

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

なでしこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でもスタイリングが上手くいってらっしゃる様で安心しました。
    バイカルテのトリートメントは定期的に続けていくと
    持続力もより良くなりますので、とてもオススメです☆

[投稿日] 2022-09-13 16:51:03.0

今回リピです。
    いつもお願いしているハーブカラーと、カットをお願いしました。
    夏の紫外線で毛先が少し乾燥気味でしたが、お陰様でスタイリングしやすくなり、髪がきれいにまとまってくれてうれしいです。引き続きよろしくお願いします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!今回良いタイミングでのカットだったと思います。夏の紫外線のせいで髪の毛はまとまりにくくなります。その部分カットすることでとても手触りもよくなりましたね!これからは乾燥の時季になりますのでまた扱いに困ったときは是非ご相談下さい。次回も心よりお待ちしております。松蔭

• greenfingersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:13:22.0

しばらく使っていたシャンプーが合わなかったようで、髪のべたつきが気になり、久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    髪もさらさらになり、頭皮のマッサージも気持ち良すぎて、時間があっという間に過ぎてしまいました。またお願いしたいと思います。

【平日ご来店頂けるお客様10%OFF】 混む土日を避けてごゆるりと!

[施術メニュー] ヘッドスパ

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパで頭皮のクレンジングからしっかりさせて頂きましたが
    その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際や頭皮のケアが必要な時ケアさせて頂きますね☆

村井

• greenfingersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:55:15.0

髪質が変わったような、タバタバするというか、まとまりが悪くなったので、メンテ的な感じで伺いました。長さはそんなに変えずに少し切ってもらうだけのような印象で、髪のまとまりがよくなり嬉しいです。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

greenfingersさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でもまとまりが良くなられた様で安心しました☆
    夏の紫外線などで毛先のダメージが出やすい部分は
    しっかりお切りしてあるので手触りの良さも持続してくれると思います♪
    また気になられることがありましたらご相談ください!

村井

• イヴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:27:09.0

話しやすくて髪の事について色々アドバイスくれたりして良かったです。あと前髪カットがとっても良かったなーと思いました!

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

イヴさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪も気に入って頂け嬉しいです。
    今回施術させて頂いたバイカルテトリートメントは内部補修をしっかりしてくれる
    タイプで続けて頂くとより手触りや持続力もよくなりますのでまたお試しください☆

村井

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:38:14.0

初めて伺ったのですがとても雰囲気が良くて素敵でした。
    担当のスタイリストさんがとても優しく色々説明してくれてまた行きたいなと思いました~!
    仕上がりも可愛くてとても良かったです!

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

さきさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    全体を暗めのくすみカラーとインナーカラーのコントラストが
    可愛くお似合いでした☆インナーのお色を変えるだけでもまた雰囲気が
    変わりますのでオススメです!

[投稿日] 2022-08-15 17:02:34.0

今回リピです。
    旅行が入っているため、早いスパンでの再来店でした。
    店員さんの手際もよく、あっという間の施術時間でした。
    また、担当のスタイリストさんが教えてくださる
    髪についてのアドバイスもとても勉強になります。

こちらのサロンのハーブカラーで髪を染めるようになってから、
    髪のコンディションがとてもいいです。
    通う前から使っていた自分のヘアケア剤を変える必要もなく、
    とても気に入っていて、仕上がりも大満足です。

髪を染めると真っ黒になるのが嫌という人にはハーブカラーはとてもおすすめです。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつも御来店、嬉しいコメントありがとうございます。
    家でのケアもして頂いてるおかげもあり髪のコンディションもいいのだと思います。
    旅行先など環境も変わると髪の毛への負担も出る場合がございますのでしっかりトリートメントしてきれいな髪を維持してくださいね。
    ヴィラロドラの方もおすすめいただきありがとうございます!
    次回はカットの方でもお待ちしております!
    旅行お気をつけて楽しんで来てください!
    心よりお待ちしております。松蔭

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:24:48.0

サラサラになりました!
    イメージ通りのハイライトで嬉しかったです。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ハイライト気に入って頂け良かったです。
    ダメージの少ないナチュラルなハイライトなので髪の負担も少なく
    できサラサラの手触りも長持ちするかと思います☆
    アレンジやダウンスタイルどちらでも立体感が出るので
    スタイリングを楽しんで頂けると思います!

[投稿日] 2022-07-28 21:19:48.0

今回リピです。
    ハーブカラーが髪と皮膚へのダメージがなかったので、またお願いしました。
    1か月経ってませんが、生え際の白髪も悪目出ししない程、自然な色味で感激です。
    とはいえ、今回カラーをしたら、白い箇所がすっかりなくなってさらに健康的に見えてテンション上がりました。あと、カラー後も髪がパサつかないので、気に入っています。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご来店頂いた際根元の伸びた部分気にならないぐらい自然でしたね。今回も色味や質感など喜んでいただけてよかったです!嬉しいコメントありがとうございます!次回も心よりお待ちしております!!松蔭

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:42:55.0

長年のカラー剤で頭皮にヒリツキ、かゆみで悩んでいたのが、きっかけでこちらにお世話になっています。

通い始めてから3ヶ月過ぎたら、頭皮のトラブルから解放されました。
    低刺激カラーでメロンの香りに癒されました。本当に良かったです。
    髪、頭皮にも優しいメニューが豊富で、スタイルチェンジにも相談にのって下さるので、おすすめのサロンです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

【中村限定】メロンの香りの低刺激カラーにトリプルAの頭皮&ヘアケア 11500

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

お悩みが少しでも解決してきた様で何よりでございます!!
    色々試して頂いた甲斐があります!!
    今回のメロンの香りのお薬はオーガニックカラーより染みにくいと評判なので
    相性が合ってよかったです☆
    前髪のパーマも落ちて来たらかけなおしましょうね!!

PRIMA☆amuse  兼任 中村

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:53:58.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
    仕上がり満足です*

お水と白湯が選べたのが嬉しかったです!!

カット+カラー+7STEPバイカルテ 髪を修復出来る唯一のトリートメント 11800

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!アッシュ系のカラーで髪のツヤが増したのと柔らかくなってとてもお似合いでした☆いつもして頂いているバイカルテトリートメントは髪をキレイに伸ばしていくのにオススメなので継続していきましょう♪次回もお待ちしております!!! 神宮司

[投稿日] 2022-07-07 17:11:55.0

今回初回でした。
    ハーブカラーを取り扱っていたので、ネットでヒットしての利用です。
    担当してくださったスタイリストさんが私の好みの色味に合わせて下さったのと、
    その色が既存の髪の色になじんだのでとても満足しています。
    カラー剤自体も、髪と地肌に塗布してもヒリつきや刺激はなく、においもほぼ無臭でした。
    カラーをオフする際にシャンプーのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

駅からも近く、会社帰りや雨の日もストレスフリーでアクセスでき、快適に通えそうです。
    また、1か月以内に差来店すると得点があるのが魅力的だと思います。
    もれなく次回の予約をさせていただきました。ありがとうございます。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!カラー剤気に入って頂けてよかったです!!刺激なく香りもないのでとても人気です!お色もとても馴染み全体がよりツヤツヤになりましたね!お肌にも合いとてもお似合いだと思います!シャンプーやマッサージも気持ちよく過ごして頂けた様でこちらも嬉しいです!
    次回のご予約ありがとうございます!心よりお待ちしております!!松蔭

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:12:16.0

カウンセリングもしっかりしていて、施術も丁寧で良かったです。
    髪型も希望通りでとても満足しています。

カット+透明感グレイカラー+オラプレックス+3STEPトリートメント

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂け嬉しいです☆
    夏はカラーの色落ちも早くなりやすいので日傘など紫外線対策がおすすめです。
    またなにかありましたら、いつでもご相談下さい!

村井

• マコビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:55:01.0

接客も、技術も、確かな安心感があります!!
    カットがお上手で、わたしの適当なスタイリング
    でも、良い感じです。ありがとうございます。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

今回も御来店頂きありがとうございます!!
    前回に引き続き嬉しいコメントありがとうございます!!
    今回はメンテナンスのカットでしたので次回あたりは全体のカットで整えても良いタイミングかと思うので
    またご相談下さい!!

PRIMA☆amuse兼任  中村

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:48:11.0

2回目のバイカルテトリートメントをして頂きました。
    だんだん髪がしっかりしてきていると思います。
    今後も楽しみです!
    色落ちについても色々考えて頂きありがとうございます。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    バイカルテトリートメントの実感を感じて頂けている様で何よりでございます!!
    次回も色々とご相談しながら決めていきましょうね!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

PRIMA☆amuse兼任 中村

• れいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:56:29.0

ブリーチ毛のストレートで施術できるか不安でしたが、綺麗に仕上げて下さいました!
    これから梅雨に気分を左右されなくて嬉しいです!、

カット+うねり&艶対策の酸性ストレート+バイカルテ トリートメント 12800

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の状態を見させて頂いて施術できる範囲でしたので良かったです!!
    梅雨でボワっとするのが解消されて日々のスタイリングが楽になると思います!!
    プラスαでドライヤー前のトリートメントも忘れずしていただくことでもっとよくなると思うので是非お試しください☆次回も心よりお待ちしております!!!   神宮司

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 14:14:24.0

sweetストレートとトリートメントをしていただきました。
    梅雨前に髪の広がりを抑えることができて大満足です。
    トリートメントも、自分の髪ではないかと思うくらいサラサラになりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

あんさん、ご来店頂きありがとうございます。
    ストレートとトリートメントでさらさらになりましたね☆
    ご自宅でも洗い流さないトリートメントなど
    しっかりして頂くと手触りの良さもより持続しますのでオススメです!

村井

• Saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 12:20:38.0

前髪だけでしたが、以前失敗されてしまったのを上手く対処していただたうえに、雰囲気に合わせたカットをきていただき満足してます!ありがとうございました。

【平日学生ALL20%OFF】 今だからできるオシャレ! そんなあなたを応援

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

Saeさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!
    また雰囲気を変えたくなられたら
    短めの前髪も似合われると思うのでオススメです♪
    次回のお越しをお待ちしております。

村井

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 16:38:15.0

カラーは初めてAVEDAカラーで染めて頂きキレイな色で気に入っています。
    バイカルテトリートメントの効きは良く髪が生き返っている感じがします。
    カットもして頂きましたのでスタイリングがやりやすくなりました。
    次回はリタッチとバイカルテトリートメントをお願いしたいと思っております。

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

前回に引き続きご来店頂きありがとうございます!!
    AVEDAカラー気に入って頂けた様で何よりでございます♪
    バイカルテもとても仕上がりが良く、ご来店の頻度との相性も抜群なので
    次回のバイカルテトリートメントは更に仕上がりが良いと思います!!!!!
    カットも少しずつ薄さのバランス直していきましょうね!
    次回のご利用をお待ちしております。

PRIMA☆amuse兼任 中村

• マコビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:17:28.0

カットがお上手だと思います。髪の毛を乾かして
    無造作にスタイリングしても、良い感じなので、
    とても嬉しいです。
    これからの季節は、雨が多いので広がったり
    うねったりが常なのですが、それも余り影響を
    受けない感じにしてもらったので、助かりました。

中村限定 メロンの香りの微刺激カラーにトリプルAの頭皮&ヘアケア

PRIMA新宿 【プリマ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からPRIMAに御来店頂きありがとうございました。
    お褒めのコメントありがとうございます!!
    お家でのスタイリングも問題ない様で何よりでございます!!
    梅雨本番でお悩みなどございましたらご遠慮なくご相談下さい☆
    カラーリングも少し明るめにさせて頂きましたがその後の色持ちなどはいかがでしょうか?
    次回もご相談しながら決めていけたらと思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

PRIMA☆amuse兼任 中村

プリマ 新宿(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー