3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレアクレム(FLEAR cre:me)  >

FLEAR  cre:me【フレア クレム】

フレア クレム

• 福岡県福岡市中央区今泉1-17-14 二十四節季ビル2F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩3分。地下鉄福岡天神駅徒歩5分。
  • メさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:19:25.0

私は、美容師さん泣かせの髪質で過去にいろいろな髪質改善して頂いてきましたが、フレアクレムは格が違いました。
    カットも矯正のかかり具合も、とっても大大大満足です。
    クセと傷みトラブルのある髪質を気にしていたことを、担当のスタイリストさんは、とてもよく汲み取って下さって、悩みだった前髪の生えクセも今ではどこだったのかわからないくらい馴染ませていただき自分史上最高のストレートに仕上げてくださいました。
    終始丁寧に施術してくださってカラーの後もツルツルです。
    こちらの美容室と担当スタイリストさんに出会えたことに感謝です。

『平野指名限定』ヘアカラーメニュー&水素ケア&デトックス¥15180→¥12903

• ようちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:30:00.0

初めて伺いました。悩みやイメージなどお伝えして、担当スタッフも提案してくれて理想的な仕上がりになりました。
    セットのやり方など教えていただき大変満足です。

またお世話になろうと思います!

[施術メニュー] パーマ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:16:01.0

今回も息子も娘も家族みんなかっこよく、可愛くカットして頂きました。時間がたっても髪もまとまって計算されたカット技術に毎回感動します。スタッフの方ともいつも楽しく会話しながら、素敵な時間を過ごしてます。ありがとうございました。

【中村限定】うる髪水素トリートメントカラー+カット 19800円

• FUKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:06:33.0

いつも担当してもらってます!
    いつ行っても、スタッフさんのお人柄がすごく素敵で仕上がりも最高にしてくれて大好きな美容室です!
    また次もここに行きたいなっていつも行く度に思います!
    いつもありがとうございます!!

【FLEARの技術を体験】 カット+トリートメント       \6050→\5143

FLEAR  cre:me【フレア クレム】からの返信コメント

FUKO様、先日はご来店頂きましてありごとうございました。

スタッフの事やお店のことをそういう風に言っていただき本当に嬉しいです!

仕事上、カラーが大丈夫になったので雰囲気変えれましたね!すごく似合ってましたよ!

次もいいカラー用意してお待ちしてますのでチェンジしていきましょう。

次回もご来店楽しみにおまちしております!

店長  友永 翔太

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:43.0

かれこれ2年以上担当スタイリストさんにお願いしています。
    毎回仕上がりの満足度の高さと日頃のスタイリングの楽さが病みつきで他に行けません。今回は娘も一緒に伺いました。
    クセが強く扱い辛かった娘の髪も別人のようにサラサラで綺麗な扱いやすい髪になりました!朝のスタイリングの時間が格段に短くなり親子で大満足です♪

kao様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    2年以上も担当させていただいて、とても嬉しく思います^^。

今回はピンク系のカラーを水素カラーで艶々に仕上げていますので
    色もちよく手触りも持続すると思います♪

朝の時間が短くなると、ほんと楽ですよね^^。
    娘さんのストレートも黒髪でもダメージレスのサラサラに仕上げていますので
    時間が経っても手触りの良さも実感できると思います☆
    また、ぜひ親子で一緒にご来店ください!

今回もご来店くださいまして、ありがとうございました!

中村 真人

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:07:48.0

とても綺麗にして頂き、ブロー、巻き方等丁寧に教えて貰えました。ありがとうございました!
    また行かせて頂きます...♪*゚

【中村限定】髪質改善うる髪カラー+カット+デトックスTR 15000円

りほ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回の施術では、りほ様の普段のスタイリングに合わせたレイヤーカットの
    髪型にしてますので、乾かすだけでスタイルがキマるようになると思います♪

カラーも透明感をだして、根元が伸びてきても目立たないように
    グラデーションで染めてますので色もちよく楽しめると思います^^。

お伝えしましたオイルのつけ方や、トップの乾かし方もやってみてくださいね♪
    髪型がもっと素敵になりますよ☆

中村 真人

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:12:11.0

きちんと予約し遅刻せず行っても掛け持ち予約されているようで待たされる。カットしている時間より待っている時間の方が長い。悪びれもせず、当日予約したこちらが悪いような言い方までされる。カットのみだし今まで少し待たせても怒らなかったからか、客を差別にもほどがある。
    そして普通、長時間待っている客がいると担当者ではない他の美容師が気にかけてくれる店がほとんどだが、ここは気にかけもしない。見て見ぬふり。安くないお金を払ってるのにこんな屈辱的な対応はあんまりだ。

先日は当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、私どもの不手際ではっち様に
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

この問題はスタッフ全体で話し合い、二度と同じ問題が起こららないように
    改善して参ります。重ねてお詫び申しあげます。
    今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

中村 真人

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:27:07.0

前髪の縮毛矯正で伺いました。
    初めて来店したので不安でしたが、大満足の仕上がりになり感動しました。
    癖や状態に合わせて薬剤を変えてくださり、丁寧に説明もしてくださったので安心でした!
    次もぜひお願いしたいです

【前髪お悩み解消ストレート】前髪縮毛矯正+カット+TR\12100→\10285

み様、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミまで書いていただきまして本当に嬉しいです!ありがとうございます。

女性にとって顔周りは一番大事ですよね。 顔周りはチリチリになったりパツンとなりやすい部分なので、慎重にオリジナルの調合で施術させてもらいました。

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

スタイリングもやってみてください!

ありがとうございました。是非次回もお待ちしております。

店長  友永 翔太

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:32:40.0

お店の雰囲気、接客はとても素晴らしいと思いました。
    カラーもツヤツヤにしていただいて満足です。ただカットが広がりを抑えて欲しいとお伝えしたのですが、すごく膨らむようになって、朝のセットが大変になりました。

しーちゃん様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉
    とても嬉しく思います!

技術面に対して、ご満足頂ける仕上がりにできずに、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

中村 真人

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:03:20.0

Instagramを見て来店しました!
    長さはあまり変えていないのに、
    カット後とても扱いやすくなったのと、
    セットも時間かけずにいい感じになりとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、皆さん親切でとても過ごしやすかったです。

ちい様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
    ヘアスタイルが扱いやすく感じていただけて、とても嬉しいです^^。

今回は、毛先の状態が少し軽くなっていたのがハネる原因になってましたので、
    厚みをだすことでおさまりよく扱いやすくしております♪

お顔まわりも重く見えなようにうすめにつくってますので
    その日の気分でアレンジの髪の落とし方を楽しんでくださいね♪

アイロンの巻き方もお伝えしました内巻きをお試しいただいて、
    次回はまた別の巻き方もマスターできるようにお伝えしますね☆

今回はご来店くださいまして、ありがとうございました!

中村 真人

• マミチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:59:06.0

いつもお世話になってます。今回も可愛くして下さりありがとうございました。今回のカラーもすごく気に入ってます。髪の毛も扱いやすくなりました~!毎回大満足です。次回もよろしくお願いします^^

マミチャン様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

今回のカラーは明るく透明感をだしながら、髪に負担がないように
    トリートメントカラーで染めています!
    今、お使いのシャンプー、トリートメントも髪質にあっていますので
    継続して使われると、今回のサラサラな手触りもキープできますよ♪

前髪も初めてうすめにチェンジして、似合われてましたね^^。
    お伝えしました乾かし方、やってみてくださいね♪

次回はお話していたパーマスタイルで、理想のスタイルチェンジしましょうね♪

今回もご来店くださいまして、ありがとうございました!

中村 真人

• ふなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:33.0

とても満足しました。

【中村限定】髪質改善うる髪カラー+カット+TR 15000円

ふなちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はお顔回りから顔型に似合わせてレイヤーカットいれてますので
    乾かしただけでセットが簡単になると思いますよ♪

前髪もおろすことも、流してあき上げることもできるようにしてますので
    お仕事の時などはスッキリまとめれて楽になりますよ^^。

カラーもふなちゃん様の髪のダメージと褪色にあわせて
    オリジナルのカラーで髪にやさしく染めてますので、
    色落ちも綺麗にサラサラな手触りも持続すると思います♪

次回はデリケートなパーマの部分もより綺麗に改善していきましょうね^^。

今回はご来店くださいまして、ありがとうございました!

中村 真人

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:22:46.0

フレアさんでヘアスタイルをイメチェンするたびに周りの方から髪型を褒められます。前髪の微調整も心よく対応してくださりありがとうございました。次回は春くらいにパーマをかけたいです。また、宜しくお願い致します。

みー様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回は前髪のバランスと全体のスタイルが良く見えるようにカットさせてもらいました。

周りに方にヘアスタイルを褒められるのは担当しています僕も本当に嬉しいです!

そうですね、次回は春っぽくパーマをかけるのもいいと思います!

おススメのヘアスタイル考えてますので次回もご来店おまちしております。

フレアクレム   店長  友永 翔太

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:39:53.0

カウンセリングも細かく、どんな効果があるかなど詳しく教えてくださりとても安心出来ました!
    悩みやイメージいろいろお伝えしましたが理想通りに仕上げていただきビックリです!!
    またお世話になろうと思ってます。

なっちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます^^。

今回は初めてのレイヤーカットで不安だったと思いますが、
    なっちゃん様の髪質と骨格にあわせて理想のレイヤーのバランスに仕上げてますので、
    髪の毛が扱いやすくスタイリングがラクになると思います♪

お伝えしたストレートアイロンのとおし方も試してみてくださいね!

お話ししていましたクセのお悩みも、気になってきましたら
    いつでもご相談ください♪

今回はご来店くださいまして、本当にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

デザイナー  中村 真人

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:03:19.0

髪質改善のカラー、カット、トリートメントをしていただきました。髪はサラサラと艶が戻りとても満足でした。ケアの仕方も教えて頂きまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

juju様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

髪質改善のカラーとトリートメントで栄養たっぷり補給してますので
    カラーの色もちもサラサラの持続も今までよりいいと思います♪
    いつものアイロン巻きもやりやすくなると思います!

お悩みだった前髪も流しやすく調節してますので
    お伝えした乾かし方も試してみてくださいね☆

今回はご来店くださいましてありがとうございました!

中村 真人

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:18.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    サラサラになったのはもちろん、何年かぶりに前髪を作りとても良い感じになり周りの人にも若返ったと言われ良かったです。
    相談して購入したシャンプーとトリートメントのおかげで今も乾かしたらサラサラです。

【中村限定】高濃度水素うる髪トリートメントカラー+カット 19800円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

久しぶりに作った前髪と顔まわり好評でとっても嬉しいです♪
    ゆか様の骨格に似合うように作ってますので、
    髪を結んでも可愛く下せるようになりますよ☆

シャンプーとトリートメントも今のゆか様の髪の状態にあった
    ベタつきがなくなるものを選んでますので、
    次回のご来店のときに髪の質感が良くなってくると思います♪

今回もご来店くださいまして、本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中村 真人

• らんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 00:21:02.0

技術にも接客にも全てに感動しました、、
    縮毛矯正とトリートメントで髪をツヤツヤにしていただいてほんとに理想道理のレイヤーカット、前髪もすごく綺麗に切っていただけました。
    まっすぐな髪に憧れて少ないバイト代を握りしめて行きましたが値段相応の価値があると思いました。沢山探して良かったです。
    塗ってもらってる薬剤やトリートメントの種類とか、どんなヘアケアしたらいいかとか乾かし方、巻き方色々教えていただけます。
    あとアシスタント(?)の金髪の男性の方の接客がすごく丁寧でそれにも感動しました。
    本当にありがとうございましたまた来ます!

【中村限定】髪質改善うる髪ストレート+カット+高濃度水素TR 24500円

らん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    このような嬉しいご感想を頂けてとても嬉しいです^^。
    また、アシスタントの接客も誉めていただきありがとうございます♪

今回は初めての縮毛矯正でしたので、毛先まで自然なナチュラルストレートに
    しています。
    前髪~お顔まわり、バック、トップ部分と髪のダメージや癖の環境の
    違いに合わせて、塗り分けと施術も行ってますので、
    髪が伸びてきてもサラサラ感が持続できるようにしていますよ♪

お伝えしたレイヤーカットに合わせてたアイロンの通し方も
    試してみてくださいね♪
    購入していただいたヘアオイルも乾かす前に2プッシュで大丈夫ですので
    綺麗な髪の状態をキープしましょうね☆

次回はお話ししていた透明感グレージュカラーでさらに可愛くしましょうね♪

デザイナー  中村 真人

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:07:07.0

出産前、出産後とカットカラーをお願いして今回で3回目になりますがとにかく毎朝が楽です!時間をかけずとも髪型がきまるように、クセや毛量等色々考えてカットしてくださっているんだと思います。
    他店で失敗して自分には似合わないし髪質的にも無理なんだろうなぁーと諦めている髪型でも担当美容師さんならオーダーメイドでその人にあったカラーカットで素敵に仕上げてくださいます。素晴らしい美容師さんです。

またアシスタントの方のシャンプーが本当に気持ちよすぎて毎回びっくりします!今まで色んな美容室に行きましたが間違いなくNo.1だと思います!いつも一生懸命に丁寧に対応してくださってありがとうございます。

この美容室で過ごす時間は自分にとって最高のご褒美です。

れい様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    このようなご感想ををお聞きできて、とても嬉しいです^_^。

今回のヘアスタイルは、クセで広がらないように長さと量感も整えてますので
    ご自宅でもお手入れがやりやすいようにしてます♪
    カラーリングも初ブラウンカラーとっても似合ってましたよ☆

次回は髪も少し伸びてくると思うので
    お話ししてましたレイヤーカットもおすすめですよ!

アシスタントのシャンプーも褒めて頂いてとても嬉しいです♪

次回もれい様にとって最高のご褒美になるように努めて参ります。
    今回もご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

デザイナー  中村 真人

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:36:40.0

イメージよりもとっても素敵にしてもらいました。
    いつもは長めに切ってもらってましたが、
    今回は短く切ってもらって、友達からも好評でした。
    巻き方も教えて頂いたので頑張って練習します。

ちー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ヘアスタイルチェンジ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

久しぶりの長さのイメージチェンジだったので
    ちー様の髪質と頭の形に似合わせてレイヤーの動きを少し
    調節してますので、スタイリングもやりやすいと思います^_^。

カラーもご来店された状態に合わせて、
    3カ所染める部分も塗り分けて配合してますので
    透明感のあるカラーが長く楽しめると思いますよ♪

今回はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    次回のご家族様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー  中村 真人

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:05:13.0

髪質改善ストレートを施術してもらって2週間経ちましたが
    今まで毎日ドライヤーで乾かしてからのアイロンで伸ばしていた髪が、今ではドライヤーだけで終わるので、時短に感激してます!ほんとやって良かったです!!!

【中村限定】髪質改善ストレート+カット+高濃度水素TR 27500円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術後2週間を経過しても、毎日のセットが楽になってとても嬉しいです!
    朝の時間も短縮できると感動ですよね♪

ゆか様のクセの状態と髪質にあわせて、
    お顔回り、トップ部分、えりあし部分とわけて
    ストレートかけてますので、髪が伸びてきても
    ダメージレスに感じると思います♪

ヘアカットも、今回は控えめにレイヤーカットいれてますので、
    結んだ時に髪がぱらぱら落ちてこないようになりますよ!

次回は根本のカラーが気になるタイミングで綺麗にしましょうね♪

今回もご来店くださいまして、本当にありがとうございました!

中村 真人

• 茉由悟郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 00:21:38.0

良かったです。

今回はカットのご予約でしたので、次回はパーマもおすすめです☆

ご来店おまちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:31:25.0

今回初めて伺いました。
    施術にあたり詳しく説明していただき、安心して任せれました。
    スタッフ皆さんとても感じが良くて、とても居心地が良かったです。

【中村限定】美髪改善カラー+カット+TR 15000円

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、少しでも安心して施術をうけて頂けるように
    ヒアリングさせてもらいました。
    前回までのご不満の点もふまえて、ヘアカラーもムラがでないように
    染めていますので、色落ちも綺麗に楽しめると思います♪

ヘアスタイルも重さが整うようにカットで調整してますので、
    これから理想の髪の状態に近づけていきましょうね♪

お店の雰囲気も居心地よく過ごして頂けて嬉しいです。
    これからもゆか様に快適にリラックスして過ごして頂けるように
    努めて参ります!

今回は数ある美容室から選んで頂き、ご来店くださいまして
    本当にありがとうございました!

デザイナー  中村 真人

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:12:18.0

久しぶりにデジタルパーマをかけましたが、とてもいい感じにかかりました。お手入れやアレンジがしやすいです。気に入ってます。また宜しくお願いします。

【ダメージレスパーマ】デジタルパーマ+カット+トリートメント\16500→\14025

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

そう言っていただけて担当者として嬉しいです。

伸ばしている途中でしたね ^ ^ デジタルパーマはアレンジもしやすいので次回ご来店までのケアは、やりやすいかと思います。

次回も是非よろしくお願いします。
    ご来店おまちしております。

店長  友永 翔太

• ボビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:35:56.0

小学生の時から縮毛矯正をかけてきて、様々なお店を点々としてきた私ですが、ついに理想の髪に仕上げてくれるお店を発見できました!
    終わった後の触り心地と自然な仕上がりが、他と段違いに良くて初回から虜になりました。
    また、縮毛矯正だけでなくカットも上手で素晴らしい。いつも、縮毛矯正はまぁまぁいいけどカットが残念…という場所ばかりでしたが、こちらの美容室は縮毛矯正もカットも両方完璧でした!本当に感動してまいます。
    シャンプーを担当して頂いた方の、シャンプーとヘッドマッサージも凄く気持ちよくて、とくにマッサージが私が今まで求めていた強さでパーフェクトでした。
    これからお世話になります!
    本当にありがとうございました!!!

【中村限定】美髪整形ストレート+カット+高濃度水素TR 23500円

ボビー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善のストレートもカットの仕上がりも喜んで頂けて
    何より嬉しいです^^。
    ご来店された今回の髪の状態にあわせて、根本~中間~毛先と
    お薬もアイロン施術も癖を抑えて、最低限のダメージになるように施術してますので
    時間が経過しても手触りのよさを実感できると思います!

カットのスタイルも自然に内側に入るようにレイヤーカットしてますので
    お伝えした通りにストレートアイロン試してみて下さいね!
    スタッフのシャンプー、マッサージも気に入ってもらえて良かったです♪

次回もボビー様に感動して頂けるように、さらに努めて参ります。

今回は数ある美容室から選んでいただき、ご来店くださいまして本当にありがとうございました!

中村 真人

• 茉由悟郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 14:49:08.0

夫婦で通ってます。
    またきます

暑い中お越し頂きましてありがとうございます。

口コミも書いていただきましてありがとうございます。

今回もパーマお似合いでしたよ。

はい、是非お二人様、今後ともよろしくお願いします。

店長  友永 翔太

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:23:17.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!

【中村限定】美髪改善カラー+カット+TR 15000円

かほ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです♪

今回はレイヤーカットを髪質にあわせて入れてますので、
    お教えしたアイロンのやり方も試してみてくださいね!

カラーも髪質改善カラーでダメージレスにグレーブラウンに染めてますので
    退色の色落ちも楽しめると思いますよ♪

次回はさらに、サラサラに綺麗になるように努めて参ります。

中村 真人

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:03:55.0

お店の場所が分からなくて電話したら丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。店員さん全員が対応が良くとても話しやすくて楽しかったです!指名で予約したスタイリストさんはレイヤーカットが本当に上手で、見せた写真通りにして下さり大満足です(^ν^)カットだけじゃなくてセットの仕方なども教えて下さるので本当によかったです。また必ず行きたいと思います!

みう様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

スタッフの接客も褒めていただけて嬉しいです^^。

今回は初めてのレイヤーカットでお顔まわりからしっかり入れてますので
    お教えしたとおりにアイロンを通していただくと、可愛くセットできますよ!

スタイルのもちがいいように、ボリュームの調節もしてますので
    次回は学校が始まるぐらいの時期がおすすめですよ♪

今回はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

中村 真人

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:18:06.0

お店のスタッフ、男女共に皆さん感じが良く優しく丁寧です。シャンプー担当してくれた女の子も細かく丁寧にやってくれて気持ち良かったです。スタイリストさんは綺麗に手際よく仕上げてくれます。今回のカラーも素敵だったので長持ちするといいなと思います。

【中村指名限定】カット+髪質改善カラー+TR 14500円

マック様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの対応や技術、接客も褒めていただき、ありがとうございます。
    カラーは髪質改善カラーでトリートメントをたっぷり含ませているので、
    色もちも手触りも持続すると思いますよ♪
    マック様の髪の状態にあわせて、少しだけ色味をしっかり入れていますので、
    色の落ち方も楽しめると思いますよ♪

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです^^。
    次回はご旅行のお話お聞きするも楽しみにしてます^^。

今回はご来店くださいまして、本当にありがとうございました!!

中村 真人

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 16:00:37.0

髪の状態と希望のスタイルにあったメニューを丁寧に紹介して下さりました。信頼できるサロンと感じました。これまで 何度かデジパしてきましたが 柔らかな質感で気に入っています。ありがとうございました。

emi様

先日は数多くの美容室の中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

またこのような口コミも頂けて本当に嬉しいです。

今回はできる限りダメージを抑えて、柔らかい手触りや質感をキープしつつ綺麗なパーマがかかるよう、

薬剤の選定や加温する際の温度など最小限のパワーで施術をさせていただきました。

パーマヘアにはパーマヘアに適したケア方法などもございますので、ご自宅でのお手入れに何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長   竹田透

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:32:41.0

扱い方がすごく丁寧で、縮毛矯正もカットもクセや髪質に合わせてスタイリングのしやすさまで考えて施術していただきました。
    また通いたいと思います。

【髪質改善縮毛矯正】シルクフォーム+カット+TR      \24200→\20570

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るう様、先日は数ある美容室から選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

口コミもうれしいです!ありがとうございます!

縮毛矯正とカラーで一番は髪のケアを考え施術しました。

スタイリングもやりやすくなってるので次回またお聞かせください。

ご来店お待ちしております。

副店長   友永 翔太

フレアクレム(FLEAR cre:me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー