3. 九州・沖縄トップ  >

lift hair【リフトヘアー】

リフトヘアー

• 福岡県福岡市中央区清川2-4-19-1F
  • 西鉄薬院駅・西鉄平尾駅から徒歩20分

yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:22:58.0

約10年ぶりにお会いしたのに以前と変わらずとっても居心地が良く安心しました^^

髪が広がりすぎておろすことを諦めてましたが、とっても扱いやすい髪にしてもらえて大満足です!!!
    お話したくさん聞いてもらってありがとうございました!

また晴れた日にチャリンコでお邪魔します~~^^♪

オーガニック・ヴィラロドラカラー+カット+3ステップトリートメント

yyy様

先日は、リフトヘアーのご来店、ありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て、最初は本当、びっくりしました!!

当時は小中学生で再会は立派なママさんになりましたね!!

当時の記憶がドンドン出てきて懐くなりました!!

口コミも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

また、色々ヘアスタイルなどご相談下さいね!!

ご家族様、4世代のカットになるので、いつかお子様のカット、リフトヘアーでしたいです~!!

これからも宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:47:50.0

初めての利用で、夫婦揃って同じ時間にお世話になりました。
    私も主人もあまり新しい環境というのが得意ではないのでとても緊張していたのですが、いざお店に入るとすごく雰囲気が良く落ち着いていて、担当スタイリストさんも気さくに柔らかな雰囲気で話してくださったのですぐにお気に入りの場所になりました。
    カラーもお伝えしたイメージ通りに仕上げてくださったので信頼できます。次回以降はお任せでお願いしたいと思います。

はるか様

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルなど気に入って頂き、口コミも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

私もはるか様とご主人様とのお話でずっとほっこり致しました!!!

撮影前にも色々とご相談ください!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

次回、ご予約もありがとうございます。

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 20:17:43.0

お店の雰囲気も良いです。
    アイロンで仕上げていただき、サラサラになりました。

tomo様

いつもリフトヘアーをご来店ありがとうござます。

これからもヘアスタイルなど色々とご相談下さい~!!

口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 20:23:40.0

約半年ぶりに親子で伺いました。
    子供は毎回、ヘアカットと遊ぶのを楽しみにしています。
    今回もカットは理想通りにして貰えて、思いっきり遊ばせて貰って大満足で帰りました。
    子供も他の美容室へ行きたがりません。
    私も居心地が良いので他の美容室へ行く気がしません。
    いつも、ありがとうございます。

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

私もお子様との会話も楽しみにしております。

これからも「カット+遊び」もご提供をしたいと思います。!!

またのご来店をお待ちしてます。

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:27:29.0

とても優しくプライベート空間が保たれていて、HSP気質のADHDのわたしが落ち着いて自分の意見も言いながらできる空間でした!
    佐賀からでしたが、そこまでしていきたいお店です!
    電話予約の方が多いイメージでしたがスタッフさんお一人できりもりされているため、そこをご理解した上でいるとそこまで気にしません!わたしはカラーメインでしたが、しっかりとした施術でとても満足しています!
    遠いですがリピートさせて頂きます!

レイ様

この度はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

県外からのご来店、本当にありがとうございます!

レイ様のご希望になるようにご相談しながらの施術でカウンセリングも楽しく過ごして頂き嬉しく思います。

貸し切りサロンでの空間も気に入って頂き良かったです。

口コミなど嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

これからも精一杯のご提供をしたいと思います。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:42.0

何時も期待通りの髪型にして頂いてありがとうございます。満足度100%です。カットの手捌きの速さ、仕上げ、神業です。お薦めの美容室です。

美容室って中々、気にいる所が見つからないのでこの年になるまで何件も美容室を変えました。やっとこの年齢になって、私の気に入る髪型に仕上げて下さるこちらの美容室に辿り着きました。もう先が見えてきた年齢になりましたが、ずっと通いますので宜しくお願い致します。

ぷる艶パーマ+うる艶カラー+カット+補修トリートメント

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

感謝の一言です!!

これからもはな様のヘアスタイルなどお手伝いさせて頂きたいと思います。

色々とご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 20:26:42.0

今回も親子でお世話になりました。
    引越して少し遠くなったけど、子供もリフトヘアーさん以外には行きたくないと言っています。

プル艶パーマ+カット+補修トリートメント

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

お子様もドンドンと成長される姿を見させていただき、お店も気に入って頂き私も嬉しく思います!!

口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:43:11.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。神の手です。お薦めの美容室です。次回も宜しくお願い致します。

ぷる艶パーマ+うる艶カラー+カット+補修トリートメント

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

引越しされて市外に行かれてからもご来店頂いてましたが、近々に市内に帰って来られるお話を聞き、リフトヘアーにも近くなって私も嬉しく思います。

口コミも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

これからもまた末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 12:40:50.0

色も良く、ツヤのある自然な仕上がりで大満足です。

tomo様

いつもリフトヘアーをご利用ありがとうございます。

先日は天候不順もありましたけどご来店ありがとうございます。

カラーの色味も気に入って頂き、嬉しく思います!!

これからもツヤツヤのヘアースタイルをご提案させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:16:33.0

くみ様

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

暑い中、自転車でのお子様のご来店、本当にありがとうございます。

お子様も「お店の近くに住んでいから覚えてる」って言ってありました。

めっちゃ嬉しく思います!!

お子様との会話も私も楽しくさせて頂いてます!!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

• Riomaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:40.0

もう10年以上お世話になっています。今では、娘含む家族全員お世話になっています。いつも丁寧で満足の行くスタイルにして下さり感謝しています。
    最近は2.3ヶ月~半年に1回ほど、ヘッドスパをして頂くのですが本当に気持ちが良くて、固くなった頭皮や酷い肩こりが和らいで楽になります。対応中も気持ちが良くてウトウトしてしまい、もちろん夜の睡眠もとても質が良くなります。今回はトリートメントもして頂いて、サラサラで私の髪と思えない程でした。
    また、2.3ヶ月後に伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rioma様

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

いつもRioma様、ご家族様にはいつもお世話になっております。

子育てもお仕事もすごく頑張ってあるステキなママ様とパパ様ですよ!!!

少しでもリフトヘアーでリフレッシュできればと思います。

お子様も本当に可愛くていつもご来店の際はお辞儀をして頂いて私も癒されています!!

お子様の成長楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしております!!

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:24:02.0

ここの美容室を知って1年ちょっとになりますが、通いだして10ヶ月ほどして引っ越す事になりました。でも電車に乗って今も3ヶ月~4ヶ月おき位に通っています。美容室って中々、自分の思うように仕上げてくれる所は見つかりません。色んな美容室に通いましたが、還暦を過ぎてこの美容室とご縁が出来ました。灯台下暗しでした。引っ越す前のマンションから歩いて数分の所にありました。とにかく技術は神技かと思える速さと見事な仕上がり(あくまでも私の主観です)の手捌きに関心しきりです。あと何年、元気でいられるか分かりませんが足腰が動く間は、電車に揺られながら楽しみの一つとしてこの美容室に通いますので、先生よろしくお願い致します。

この美容室は先生1人でされていて、コロナ感染の心配もないし、サロンはレイアウトも落ち着いた雰囲気で、何より技術は神技ですからホントお勧めですよ。

ぷる艶パーマ+うる艶カラー+カット+内部補修トリートメント

はな様

先日はリフトヘアーにご来店いただきありがとうございます。

市外に引っ越しされてからもリフトヘアーをご利用頂き、本当に感謝です!!

これからも精一杯のご提供をさせていただきます!!

口コミも嬉しいお言葉、本当に美容師冥利に尽きます!!

これからの季節、暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-11 00:06:52.0

親子で予約しました。
    二人とも髪がサラサラで指通りが滑らかな仕上がりに大満足です。
    引越して遠くなったのですが、やっぱりリフトヘアーさんに行きたくなります。

プル艶パーマ+カット+3ステップトリートメント

みーたん様

先日はリフトヘアーをご利用、ご来店ありがとうございます。

これからもヘアスタイルなどなんでもご相談くださいね。

今後ともリフトヘアーでのお時間をお子様と一緒にリフレッシュされて下さいね!!!

口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-07 10:44:31.0

カラーの色も手触りもとても良いです。
    私の好みのふんわりとした印象に仕上げていただきました。

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

カラーの色味を気に入って頂き、嬉しく思います!!!

お忙しくされているのにいつもお時間をあわせて頂き、感謝です!!

口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ご来店の際はまた色々とお話しましょう。

またのご来店をお待ちしています。

• いそさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 11:18:30.0

手際よく希望通りの髪型にしてもらえました。

乾かすだけで髪型がいい感じになるのて
    とても嬉しいです。

いそ様

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂き、嬉しく思います!!

また色々、ご相談ください、精一杯のご提供致します!!

またのご来店をお待ちしてます。

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:42:13.0

髪の毛を細かい部分まで見てケアして下さるのと、
    癒されるお店なのでずっと通わせて頂いてます。
    いつも大満足してます。

葉月様

先日もリフトヘアーへのご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用頂き本当に感謝です!!

色々とスタイリングやケア方法など聞いて下さいね!!

口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

次回予約もありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします!!

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:38:45.0

いつもお世話になっております。毎回、気に入った髪型にして頂きありがとうございます。接客もスマートで心地よいです。
    また、よろしくお願いします!

カット  +¥1100で艶2ステップトリートメント

ゆうちゃん様

先日はリフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからも色々とヘアースタイルなどご相談くださいね!!

私も色んなお話して凄く楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:50:42.0

お手入れしやすく上手にカットして下さるので、もう何年も通っています。主人も気に入り、最近は二人で伺っています。

よーちゃん様

先日もリフトヘアーにご来店いただきありがとうございます。

もう10年以上のご利用、本当に感謝の一言です!!

本当にありがとうございます。

ご主人様も喜んで頂き、ありがとうございます。

口コミも嬉しいお言葉に嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いします!!

リフレッシュの一日にリフトヘアーをご利用くださいね。

またのご来店をお待ちしております!!

• yoshiko☆mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:40:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます
    安心してお任せしてます
    また宜しくお願いします

yoshikoh☆m様

先日は、リフトヘアーをご利用、ご来店ありがとうございます。

いつもお任せご提案を気に入って頂きありがとうございます。

口コミも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-09 23:06:43.0

リタッチをお願いしました。
    色も自然で、サラサラの仕上がり。とても良かったです。

tomo様

いつもリフトヘアーにご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂き、ありがとうございます!!!。

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!!。

ヘアースタイルなどご相談ください!!!!

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:42:57.0

いつも高校生の息子がカットしてもらってます。
    髪が多いのですが、いつもカット後はかっこよく
    帰ってきます。他の美容室は全く行く気ないくらい気に入ってます

かこ様

先日は、リフトヘアーへのご来店ありがとうございます。

いつも息子様と部活の事をお話をしています!!

凄く頑張ってますね~~!!

私も楽しみにしております。

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも宜しくお願い致します。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:35:09.0

毎回少しずつ違う細かい要望を聞いていただいて、ありがとうございます。
    他のサロンではそんなに、言えません(笑)
    雰囲気伝えて、あと半分はお任せしている感じですが、これからも宜しくお願いします♪

うる艶カラー+カット+3ステップトリートメント

hiro様

先日は、リフトヘアーにご来店いただきありがとうございます。

hiro様のお似合いのヘアースタイルをご提案させていただいてます!

これからも色々とご相談ください!!!

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もいつも優しいお言葉を頂き、感謝いたします!!

• いそさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 12:32:10.0

こちらの希望を理解していただき、とても良い感じに仕上げていただきました。

施術中、確認しながらカットをしていただいたので
    安心してお任せできました。

仕上がりまでの時間も早くて丁寧で、大変居心地よく過ごせるお店です。

久しぶりにカットが出来て、スタイリングもとてもしやすいので良い気分で過ごせそうです。

カラーの相談にも乗っていただきありがとうございます。
    次にする髪型が、今から楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします。

いそ様

先日は、リフトヘアーにご来店いただきありがとうございます。

いつもお忙しくお仕事などのお話を聞き、少しでもお手伝いが出来たらと思います!!

ヘアースタイルなど気に入って頂きありがとうございます。

口コミも嬉しいお言葉も頂き、本当にありがとうございます。

カラーのご相談もドンドンしてくださいね!!!!

これからもどうぞよろしくお願いします!!!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:38:48.0

今まで色々なサロンへ行きましたがここまで仕上がりが酷かったのは初めてでした。前髪をすいてくださいとだけお願いしましたが、前髪の左側だけ極端にすかれてしまい前髪の一部からおでこが見える状態になってしまいました。カットされた髪の毛は伸びるのを待つしかないですがせめて目立たなくしていただきたくお直しをお願いしました。始めは私の前髪のクセのせいにされ…色々と言い訳を仰っていました。返事する気力もなく無言でいた所いよいよクセのせいと言い訳できなくなったのかやっと失敗した旨お詫びの言葉をいただけました。
    「前髪は女性の命ですもんね」と仰るのであれば、始めから丁寧にカットしていただきたかったです。帰り際に「セット頑張ってください」と言われましたが何を言ってるんだろうと思いました。
    少しでも髪の悩みを軽減していただきたく美容室に行くのに何故失敗をカバーするためにこちらが頑張らなければいけないのか理解不能です。せめてすぐに一言でも謝罪していただけたらここまで思うことはなかったです。終始誠意が感じられず残念でした。

ま様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまいご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳けございませんでした。

再度ご来店頂ける日をお待ちしております。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:07:47.0

久しぶりの再会でした。スッキリとまとめていただきました。ありがとうございます。お店の場所も覚えましたので、また伺います♪

ひろし様

先日は、リフトヘアーにご来店ありがとうございます。

20年以上ぶりの再会で、もうビックリしてしまいました!

勤めていた時の事を思って頂き、本当に嬉しく思います!!!!

昔の記憶ががドンドン出てきて本当にテンションが上がってしまいました!!

口コミも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

ずっと美容師をやっていて本当に良かったと改めて思いました!!

ありがとうございます!!!!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また是非、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 18:24:20.0

娘のカットと一緒にお願いしました。
    娘はこちらの美容室が大好きです。
    行く前からテンションが上がり、行ってからは更にテンションが上がります。
    煩くてご迷惑をお掛けしていますが、伸び伸びとさせて頂いています。
    引越で遠くなったのですが、他の美容室へ私も娘も行きたいと思えません。

プル艶パーマ+カット+3ステップトリートメント

みーたん様

先日は、リフトヘアーにご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

貸し切りでの営業ですのでお客様のお時間なのでドンドン遊んで頂いて、大丈夫ですよ。

娘様もリフトヘアーでリフレッシュ出来た事に嬉しく思います!!

これからもお子様の成長、私も楽しみです!!

またのご利用をお待ちしております。

リフトヘアー(lift hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー