3. 東海トップ  >

Hair&Spa Harvest 【ハーベスト】

ヘアーアンドスパ ハーベスト

• 岐阜県岐阜市萱場南2‐1‐4
  • 岐阜バス 北島バス停から徒歩1分

さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:48:06.0

美容院での会話が苦手なのですが、とても話しやすく、アットホーム感がすごく良かったです。
    今の髪色からどのように染めたら、理想に近づけるかを丁寧に教えていただけました。

初めて利用しましたが、今後もお願いしたいなと思います!

【人気NO,1】カット+髪質改善カラー+超音波Tr \13,310→\10,600

Hair&Spa Harvest 【ハーベスト】からの返信コメント

さとさん。ご来店ありがとうございました。
    次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    さとさんのされたい色味に早くなれるよう努力させていただきます。
    次回のご来店お待ちしています。

• えぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:05:06.0

今までの美容院では教えてもらえなかった髪の性質やお手入れの仕方までいろいろ勉強になりました。毛が多くて傷んでパサパサの髪がなんとかおさまりお手入れしやすくなりました。今度はカラーとマツパで伺いますね。

【再現性◎】カット+COTAウェーブパーマ+首、肩マッサージ

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 08:56:07.0

親切で丁寧なスタッフさんです
    美容室での会話が、苦手でしたが会話がはずみました。
    また、久しく髪の毛を伸ばしていたので、毛先カットしかしてなかったので、今回は短くカットしたく、どのように希望のスタイルを伝えるかわからない私でしたが、アドバイスがとても上手で、希望以上に出来上がりました
    また、カットする前に写真も撮って頂き、ロングヘアーだった思い出を残せました
    また、次回のカットも宜しくお願いします

【NEW face記念◎】カット+10分間の首、肩マッサージ

みーちゃんさん。数あるお店の中からハーベストにご来店いただきありがとうございました。
    お客様から気取らなくてアットホームなお店。言っていただけます。また聞いてみたいことありましたら、お聞かせくださいね。またのご来店お待ちしています。

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:53.0

ヘッドスパも、すごく気持ちよかったです。
    血流が良くなって、リフトアップしたような気もします。

ミツさん。こちらこそありがとうございました。
    クイックヘッドスパのサービスでしたので、お時間ある時に一度2階でのヘッドスパもお試しください。

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:30:16.0

夜遅くまで、丁寧に施術して頂き有り難うございました。
    お手入れの方法も教えて頂き安心しました。
    お陰様で傷んでいた髪も補整されて、しっとりしました。
    又、お願いします。

【平日夕方限定】カット+髪質改善カラー+超音波Tr \13,310→\9,680

ミツさん。数あるお店からハーベストを選んでいただきありがとうございました。
    ハーベストでは、お客様の悩んでいることを聞かさせて頂き、毎日のお手入れなどのアドバイスをさせていただいています。わからないことがありましたら、いつでも聞いて下さいね。

• りおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:00:32.0

昨日はありがとうございました。
    相変わらずノープランで来店しましたが、髪のクセやお手入れのしやすさで髪型を選んでいただきました。
    癖もコシもないどストレートな髪だと信じていましたので、クセがあると聞いた時は驚きました。
    前通っていた美容院では何も言われたことがなかったので…
    ヘッドスパもとても良かったです!
    普段の髪型の作り方も教えていただけて助かります。

【人気NO,1】カット+髪質改善カラー+首、肩ーマッサージ

りおちゃんさん。ありがとうございます。
    シャンプーの良さも分かっていただけて嬉しいです。
    髪、頭皮のことで気になりましたら、いつでもご相談くださいね。

• 松井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 07:36:49.0

シャンプーや首肩のマッサージがとても気持ちよかったです。最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。

【人気NO,2】髪質改善カラー+COTAクオリ超音波Tr+首、肩マッサージ

松井さん。ご来店ありがとうございました。カラーの色味も良かったと言っていただけたので、よかったです。またのご来店お待ちしています。

• やまぶきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:32:41.0

はじめて来店しました。
    担当のスタイリストさんに、髪の状態を教えてもらい、そのつど確認しながらカットしていただけたのがすごくよかったです。
    マッサージのサービスも、申し訳ないくらい丁寧にしっかりやっていただきましてありがとうございました。
    仕上がりも来店前より髪の状態が良くなり満足です。

やまぶきさん。
    こちらこそ数ある中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。
    またご来店いただけたらと思っています。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:14:15.0

いえからは30分弱かかりますが横になってベットでやってもらうヘッドスパは格別に気持ちよく寝てしまいます!
    やってもらった後は頭皮もスッキリして匂いも気になりません!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みずきさん。
    ありがとうございます。久しぶりに来ていただき、嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• りおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:18.0

今日はありがとうございました。
    全くのノープランでお伺いしたのに丁寧にお話を聞いていただき、納得のいくスタイルにしていただけました。

【人気NO,3】カット+髪質改善カラー+COTAプレミークTr

またのお越しお待ちしています。

• ともちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:39:53.0

髪の色を見ながら染めて頂きました。アットホームなお店です。次はカット、ヘッドスパをお願いしたいです。仕上がりもマッサージも全てとても良かったです。

【人気NO,2】髪質改善カラー+COTAクオリ超音波Tr+ヘッドマッサージ

ともちやんさん。ありがとうございました。
    次回のヘッドスパぜひ楽しみにしていたください。
    ご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:12:12.0

頭皮のケアも体のケアもトータルでしていただきました
    1時間でこの料金は満足です!
    アットホームな美容室でした。

【眠れる極上の癒し◎】極上ヘッドSPA(1時間)

[施術メニュー] ヘッドスパ

みずきさん。コメントいただきまして、ありがとうございます。喜んでいただいて嬉しいです。
    ハーベストでは、お客様に喜んでいただいて、満足していただけるよう毎日施術させていただいています。またお時間できましたら、ぜひご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• カツオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 03:37:24.0

最初はカラーでの予約でしたが、私の髪の状態を見てアドバイスを下さり、柔軟に対処して頂きました。仕上がりには満足しています。
    今度は口コミにもあったヘアマッサージに伺いたいです。

喜んでいただけて嬉しいです。
    次回ヘッドスパにも是非ご来店ください。
    とても気持ちいいですよ。

ハーベスト(Harvest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー