初めての施術の仕上がりが気に入り2回目の来店させていただきました。前回よりもう少し長さを切って色も少し変えたいというリクエストをきちんと汲んで下さり、今回もとても満足の仕上がりでした!ありがとうございます。またお願いします。
3回目まで【ラグジュアリー】カット+カラー+髪質改善水素TR
jaheim様
先日は再びご来店頂きありがとうございます!
そして今回も仕上がり満足して頂けとても嬉しいです♪
前回よりも髪の長さもかなり変わったのでかなりイメージチェンジになったかと思います☆
髪もトリートメントでサラサラでツヤのある髪になりましたね
今後も美のお手伝い出来ればと思います(^^)♪
jaheim様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
通い続けて、20年以上ですが、今回はいつにも増して、キュアもカットも丁寧にやっていただいたように思いました。ゆったりとした雰囲気が漂っていたせいかも。そのおかげで、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。
いつも自分にあった髪型にしてくれます。乾かし方やスタイリングのアドバイスもしてくれるので、安心してお任せできています。
【全員】メンズカット+眉カット+口コミ人気ヘッドスパ¥8250【大森】
カット、ヘッドスパ、その他
初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。
カラーもカットもいちから相談させていただいてとても満足いく仕上がりとなりました。また、セットの仕方等も教えて頂けてとても有難かったです。
スッキリしました
丁寧な施術に感謝します
おまかせでお願いして良かったです
今回の仕上がりも大変満足でした。
いつもちょっとしたご要望を言うと、汲み取ってくださり反映していただけるのでとても嬉しいです。
また、加えて次回以降の提案もしていただけるのも良い点です。
また、次回お伺いする日を楽しみにしております。
全員【男性オススメ】カット+眉カット+クイックキュア&ハニーパック
カット、カラー、ヘッドスパ
前の美容院では細かく聞かれなかったので最初からお願いしていましたが、きちんとこちらの話を聞いてくださりました。
おかげでこちらの希望に沿った施術を、かつアドバイスもしていただきました。
お店は裏通りの静かな場所でこじんまりしていて良かったです。
新規【平日限定】カット+カラー+集中トリートメント
イメージ通りのパーマに仕上げていただきありがとうございます。
スタイリングしやすくて毎日助かっています。
カウンセリングがとても丁寧で相談にのって頂きながら決める事ができました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧に要望を聞いてくれて、艶々に仕上げてくれました。少しカットしただけで、とても変わった気がしました。トリートメントとマッサージも好みの強さでとても気持ち良かったです。
新規【はちみつヘッドスパでキュア体験】カット+ハニーパック 平日限定♪
きなこ様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
少しカットするだけで毛先のばらつきがなくなるのでまとまりやすくなります。
そしてお褒めのお言葉頂けてマッサージ担当したスタッフも喜んでおります!
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
大雑把なイメージしか決まっていなかったのですが、カラーも色抜けした後のことを考えて決めてくれました。
ディープクレンジングは毛穴の汚れが見れて面白かったです。シャンプー後のマッサージは肩周りだけでなく頭部もしてくれるのでとても癒されます。
髪は艶も出てスッキリして扱いやすくなりました。
とても静かなお店です。シャンプー時に突然バリカン音がするなぁと思っていたら他のお客様が来店されていました(笑)
MaA様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
頭皮マッサージをすることにより血行促進して健康な髪が生えやすくなるので頭皮マッサージもとても大事になるのでご自宅でもぜひケアしてみてくださいね!
MaA様のまたのご来店心よりお待ちしております
石川
クィックキュアをやっていただいて、頭皮の血行が良くなりました。
ポイント縮毛も丁寧にしていただきありがとうございました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
pi様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
久しぶりのヘッドキュアで喜んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
自宅でもホホバオイルを使ってもらっているので頭皮の状態もすごく良かったのでこの調子でケア頑張ってください。
pi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
亀山
非常に良いパーマだと思います。
セットしやすいです。
【新規】メンズカット+パーマ¥12,100
しん様
先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけ、とても嬉しいです☆
また次回も満足して頂けるよう精進してまいります。
しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
4ヶ月ぶり近くのカットとカラーでした。
毎回、美容院に行ける日がギリギリでわかるので、とくに担当の方を希望したりせず空いている方にお願いしていますが、どの方にあたっても丁寧な接客なので安心して通えています。
予約していたトリートメントではないものを当日になってできるかなーなんて思い、聞いてみましたが、お店の方にとっては迷惑な話なのに、時間取れそうだからやりますが?と声をかけていただきましてありがとうございました。
また、次回もこちらの美容院に通わせて頂こうと思います。
チアキ様
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
久々のケアで髪がとても綺麗になりましたね♪
今後もより一層満足していただけるように精進して参ります。
チアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
いつも自分の希望のカラーとヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!
色々お話しながら楽しく過ごせるのもありがたいです。
また次もよろしくお願いします!
7日後以降来店予定の早割りクーポン 全メニュー5%OFF ※対象外メニューあり
ゆあゆあ様
そして仕上がりも満足していただけとても嬉しいです☆
今後もより一層満足していただけるよう精進して参ります!
ゆあゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
水素トリートメントを思い立ってやりたくなり、即日予約させて頂きました。
店内も明るく雰囲気よく、また、担当頂いたスタイリストさんも物腰柔らかく、色々相談させて貰いながらして頂きました。
結果、サラサラです。
でも、やっぱり家に帰るとなかなかうまく行かないですね。
担当スタイリストさんが仰る通り、毛先のダメージをカットしてからの方が良かったんだなと実感しました。
次回はカットか、相談した酸性ストパーを検討しています。
今後もお邪魔致します。
【新規】髪質改善水素トリートメント+ハニーパック 平日限定プラン♪
トリートメント、ヘッドスパ
かよぴ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
カットを少しするだけでもお手入れのしやすさ、まとまりなど変わってくるので次回は久しぶりのカットを是非してあげましょうね☆
困った時は是非ご相談ください♪
かよぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
丁寧で終始安心できました。
よう様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです☆
キュアで頭皮もスッキリしましたね!
継続的に続けることで頭皮が綺麗な状態維持できるので綺麗な髪が生えて来やすくなります。
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
力加減もちょうどよく、リフレッシュできました!またぜひお願いしたいです
ヘッドスパ
リョウコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
キュアも満足して頂けて嬉しいです☆
キュアをして頭皮のきれいな土台作りしていきましょうね!
リョウコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
石川
以前から髪質改善トリートメントが気になっていて予約しました。
毛先の広がりが以前より落ち着きまとまりやすくなったように思います。
新規【リニューアル記念】髪質改善水素トリートメント
トリートメント
my様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
水素トリートメントをすると髪のおさまりが変わりますので続けていけばいくほど、
より効果も実感できると思います(*^_^*)
my様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
前回の初来店から1年半以上経ってしまっていて、その間他の美容室に何度か行ってしまったので、こちらの髪の状態にも問題があったと思うのですが、ところどころ切れていない箇所があったり、水素トリートメントの効果もその日限りで、次の日にシャンプーしたら元の髪の状態に戻ってしまいました。
初来店時は水素トリートメントの効果も2週間以上続き、カットも大満足だったので、自分の髪のコンディションにもよるのかなと思います。
【ご来店3回目まで】カット+髪質改善水素トリートメント
綺月様
先日は再びご来店いただきありがとうございます。
そして満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後より一層満足して頂けるよう精進してまいります。
石川
いつもライブ前にスタイリングしていただきます。
今回もとてもきれいにサラサラに仕上げていただきました。
おかげで楽しくライブに行くことができました。
ライブ終わってもツヤツヤサラサラだったので髪を洗うのがもったいなかったです(笑
またライブ前にスタイリングに行きます。
ヘアセット
ラン様
久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
髪がツヤツヤサラサラで洗うのがもったいないと言って頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
ライブなどイベントの際は是非またやらせてください。
ラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
亀山
先日は、お世話になりました。
ヘッドスパが驚くほど気持ち良くて疲れが一気にとれました。
根元がペタンコになるのが悩みなんですが、言われてた通りヘッドスパ後は根元からふんわりです。
カット前にはしっかりと話を聞いてくれて安心してお任せ出来ました。
いい感じに仕上げていただきました!
あと、こころがほっこりしたのが座る席にwelcomeカードが置かれていて感動しました。
落ちついた雰囲気のお店なので、ゆっくりリラックスできます。
また次回も宜しくお願いします。
M &kitty様
先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
そして仕上がり満足していただけとても嬉しいです☆
気に入って頂けたキュアのコースも色々ありますので、
お時間がある際は長めのコースでよりリラックスして頂けたらと思います♪
M &kitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
毎回お世話になっています。
今回は梅雨に入る前に髪の毛の広がりを抑えたくお願いしました。
仕上がりも大満足です。色々アドバイスいただいたので、セットの際に頑張ってみます。
みさ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
仕上がりも大満足と言って頂き嬉しいです。
今回はコスメストレートでやらせて頂きましたので髪へのダメージも軽減させて頂きました。
産後だったと言うことでしたの抜け毛など落ち着きましたら次回はカラーでのご来店お待ちしております。
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
亀山
セットしやすいようにパーマをかけていただき、仕上がりも満足しています。
よっしー様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
仕上がりも満足して頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は分け目を変えてパーマをかけさせて頂きましたので、やりづらい所がございましたらお気軽にご連絡ください。
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
亀山
いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないのにも関わらず、明確に施術の方向性を伝えてくださるので安心しています。そして仕上がりも満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
てらちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけとても嬉しいです☆
今後も安心して施術を受けて頂けるよう精進してまいります!
てらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
いつも丁寧に施術していただけるので満足しています
リョウコ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます
嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
これからもより満足して頂ける様に精進してまいります。
またご来店お待ちしております。
畑
髪質改善や縮毛矯正について相談に乗っていただきありがとうございました。
酸性ストレートが今の髪の状態に合っていて、毎日スタイリングしやすくなりました。
ただ、午前中の予約でしたが、すでに椅子サイドの棚には髪がたくさん落ちているのは気になりました。丁寧な説明で安心して施術を受けることができましたが、お掃除不足な点は残念でした。
【新規】髪質改善酸性ストレート縮毛矯正のみ ※カット無しプラン
縮毛矯正、トリートメント
Macky様
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
そしてお掃除の件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後より隅々まで注意していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
石川
くせ毛による悩みに対して、お話を聞いていただき、的確なご意見をいただきました。仕上がりも大変満足。
最後のクイックハニーでリラックスもできました。
引っ越しにより少し離れてしまいましたが、変わらず通い続けたいと思っております。
なぎ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
仕上がりも満足して頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
引っ越しされてからのご来店とても感謝しています。
これからも満足して頂ける様頑張りますのでよろしくお願いいたします。
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
亀山
行く予定の美容室の担当が急病のため急遽来店しました。
外観も入りやすい雰囲気で、終始リラックスできる空間でした。
抱きクッション?も常時使用可能で、半分寝ながら施術を受けましたが仕上がりも良く、気遣いも素晴らしかったです。また来店したいと思います。
かわ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足していただき、リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです☆
今後もゆったりとした空間を提供できるように精進してまいります。
かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石川
縮毛矯正とカットでお世話になりました。仕上がりも満足、またよろしくお願いします!
とぷー様
先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも満足して頂け嬉しいです☆
縮毛矯正をして髪が落ち着きましたね!
また満足して頂けるよう精進してまいります。
とぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております
石川
ビィピィジェイズ 大森店(BPJ'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー