3. 中国トップ  >
  5. バディーヘアー(Buddy hair)  >

Buddy hair

バディーヘアー

• 広島県広島市安佐南区西原8-36-4
  • 西原駅西口より徒歩1分☆(東口より徒歩3分)

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:19.0

今回は娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正を、とても楽しみにしていました。
    サラサラストレートになり、とても喜んでいます。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ワンランク上の♪】 縮毛矯正ストレート+カット+電子トリートメント

Buddy hairからの返信コメント

あき様!いつも、数多くあるお店の中で、当店にご来店いただきありがとうございます♪^^
    そしてとても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!^^

今回、娘さまをご紹介いただいてありがとうございます!とても素敵な娘さまですね!
    気になるところ出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ!^^

朝、晩とまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ!^^
    また、あき様と娘さまにお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございます!

田邉 由貴美

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:31.0

髪が直毛になって娘が嬉しそうでした。

しっかりクセを伸ばしたい】 縮毛矯正ストレート(カットサービス♪

のの様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!^^

娘様も喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです♪

その後、何処か気になる所とかございませんでしょうか?
    もし、何処か気になる所とかございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ!^^

これからも、のの様を始め、皆様に喜んで頂けるように、日々頑張ってまいりますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております!^^

[投稿日] 2024-03-22 20:29:53.0

今回は、カラーリングに伺いました。
    かなり時間が経っていますが、しっかり染めていただいたおかげで、色もそのままです。
    髪も、サラサラです!
    シャンプーが本当に気持ちよくて、頭がものすごくスッキリします!
    お話も楽しいです!!
    またお伺いします!!

髪質改善!カラー+カット+電子トリートメント(ホームケア付き)

Buddy hairからの返信コメント

あこちゃん様!数多くあるお店の中で、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪^^
    そして、とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がり良かったようで安心いたしました!いろいろお褒め頂きありがとうございます!
    これからも初心を忘れず精進して参ります!

最近は暑かったり寒かったりで体調を崩しやすいと思いますので、どうぞご自愛くださいませ!

あこちゃん様!また、お会いできるのを楽しみにしております!是非またいろいろお話聞かせてくださいませ!

田邉 由貴美

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:54.0

髪の悩みに相談に乗っていただきありがとうございました。
    今回も縮毛矯正で髪が落ち着きツヤも出てきました。

Buddy hairからの返信コメント

のの様!いつも、数多くあるお店の中で、当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりが良かったようで安心いたしました!髪の毛の悩みはいろいろですよね!
    私たちは現状に満足することなく、常にお客様が、より良くなれるよう精進して参ります!^^
    気になるところなど出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ!

また、のの様にお会いできるのを楽しみにしております♪いろいろお話聞かせてくださいませ!
    ありがとうございます!^^

[投稿日] 2024-01-10 20:43:37.0

今回はストレートパーマに伺いました。
    伺ってから2週間ほど経ちますが、朝は髪をとくだけで良いので、ものすごく楽です!!
    いつも、丁寧にしてくださるのでものすごく長持ちします。本当にありがとうございます!!
    お話もすごく楽しいです!!癒されます!
    今度は、カラーリングにお伺いします。

Buddy hairからの返信コメント

あこちゃん様!あけましておめでとうございます!
    新年初めての口コミです!^^ 数多くあるお店の中で、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    うれしい口コミを頂くと、とても心に元気が出ます!私たち理・美容師はとても幸せ者です!!

今年もより一層、初心を忘れず謙虚に精進して参ります!
    是非これからも、よろしくお願いいたします!!

また、あこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪^^

田邉 由貴美

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:30:28.0

丁寧な対応で希望のスタイルを話しお任せしました。 短くさっぱりした髪型は希望通りで満足しています。 駅近で便利なので良かったです。

【お手入れ簡単♪】 似合わせカット(シャンプー&ブロー込み) \3800

Buddy hairからの返信コメント

あけちゃん様、先日は数多くあるお店の中で当店にご来店いただきましてありがとうございます♪

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!^^

今回、短くベリーショートにさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです!^^
    その後、扱いが難しいとか、何処か気になる所とかはございませんでしょうか?
    もし、気になる所とかございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

これからも、あけちゃん様を始め、皆様にご満足頂けるように、日々頑張ってまいりますので、是非またご来店頂ければと思います♪

寒い日が続いてますが、体調には気を付けてお過ごし下さいね!^^

(田邉 伸介)

• 和子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:43:49.0

夜髪をケアした状態で朝何もせず状態を見てもらって痛みがひどすぎる為、急遽カット、カラー、トリートメントに変更していただきました。
    大満足です!
    写真を撮っていただいて自分の髪の汚さにショックを受けました。
    是非ブログ等に載せて違いを見てほしいぐらいです。(笑)
    色んな為になるお話も聞かせていただいてありがとうございます。

Buddy hairからの返信コメント

和子様!先日は数多くあるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます♪^^
    そしてとても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

その日、和子様がお帰りになられて以来、髪の毛の経過が気になっておりました!
    毎日、家に伺ってヘアケアさせて頂きたい気持ちです!笑
    それくらい気になっていましたので、とても嬉しい口コミをいただいて
    良かったようで安心いたしました!
    また、気になる事が出てきましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!^^

和子様の髪質がより一層、良い方向に向かうよう精進して参ります!ありがとうございます!

またいろいろお話聞かせてくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております!^^

田邉 由貴美

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:23:11.0

初めて伺った美容室でしたが、和みやすい雰囲気の美容室でした。パーマがとれやすい事を事前に伝えていたので、時間をかけて、とても丁寧にして頂きました。
    パーマをかけて、1週間以上たちますが、思った以上にパーマもしっかりと残っており、大満足です。
    また、パーマをかける際には、お願いしようと思います。

【スタイリングが楽しくなる♪】 パーマ(カットサービス♪)

Buddy hairからの返信コメント

りえ様!先日は数多くあるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます♪^^

あれから、とても気になっており、状況を連絡してお聞きするべきか迷いましたが
    こうして口コミをくださりありがとうございます!安心いたしました!ありがとうございます!

これからも精進して参ります!寒い季節になりましたが体調には気を付けてどうぞご自愛くださいませ!

また、りえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪^^

田邉 由貴美

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 07:03:57.0

無事にヘアドネーションできました。伸ばした髪を本当に丁寧に扱って頂いて嬉しかったです。4年間が報われました!ありがとうございます。

その後、バッサリと切ってショートにしましたが、周りの人からも『いいね~』と言ってもらえました。似合わせカットお見事です!
    大満足でした★

【毛髪修復カラー♪】 ドクターグレイカラー+似合わせカット♪

Buddy hairからの返信コメント

まち様!先日はとうとうヘアドネーションでしたね!ドキドキでした!!ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!「4年間が報われました!」という
    言葉に、ハッさせられました。長い年月の重みですね。それほどの大きな思いを受け取らさせていただき
    あらためて感無量でございます!この身の引き締まる思いを胸に、これからも精進して参ります!

ショートカット良かったようで安心いたしました!ロングヘアも素敵ですがショートヘアも、とってもお似合いですよ!!ありがとうございます!!

またいろいろお話聞かせてくださいませ!また、まち様にお会いできるのを楽しみにしております♪^^

田邉 由貴美

• カズミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:44.0

家の近くということで、初めて利用させてもらいました。
    丁寧に施術していただいて、カットも後日自分でセットしてもいい形になり、ブローも楽でした。

Buddy hairからの返信コメント

カズミ様!先日は数多くあるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます♪^^
    そして、とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!大変励みになります!
    これからも初心を忘れずに、精進して参ります!

だいぶ寒くなってきましたね!お忙しいとは思いますが体調には気を付けてどうぞご自愛くださいませ!
    是非また、よろしくお願いいたします。^^

またカズミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪^^

田邉 由貴美

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:54.0

髪の縮毛矯正や髪を切っていただきありがとうございました。だいぶスッキリしてます。また髪が伸びたら伺います。

のの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございます!^^

ストレートにされてから、普段のお手入れが楽になられましたか?
    もし気になる所とかございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ!^^

これから、季節も寒くなってくると思いますので、体調にはお互い気を付けて過ごしましょう♪

また是非ご予約頂けるのを、楽しみにしております!^^

(田邉 伸介)

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:20:25.0

拙い説明でも理解してくださって 質問にもきちんと答えていただけるので、悩まず信頼してお任せ出来ます。

シルエットや横のカットラインが綺麗で、軽すぎず重すぎないので 扱いやすくクセが抑えられる様になりました。
    前と後ろは長さが足りず 理想通りという訳にはいきませんでしたが、来月の予約日には伸びて希望の形にしていただけると思うので楽しみです。

カラー見本だけでも沢山あって それらを選定し調合していただけるので、どんな色でも叶えてくださいます。
    帰宅して改めて見ると もっと暗くすれば良かったと感じたので、次回のカラーの際にまた相談させていただければと思います。
    紫シャンプーは気になっていたので、使える機会をいただいて嬉しいです。

通いやすい料金で丁寧にやっていただけるので大満足です。

ともゆい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!^^
    そして、お忙し中とても嬉しい口コミも書いていただきまして、本当にありがとうございます♪

スタイルも、ご満足頂けて安心致しました。
    後ろと前髪の長さも、徐々にですが、希望のスタイルになっていけると思いますので、時間をかけて伸ばしながらバランス調整もしていきましょう♪

カラーの色味が、ちょっと明るかったみたいで申し訳ございません!><;
    次回も、スタイルやカラーの事など、色々提案出来たらと思いますので、是非ご来店頂ければと思います!^^

これからも、ともゆい様を始め、皆様にご満足して頂けるように頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-26 22:23:23.0

今回は、カラーリングに伺いました。
    伺ってから、ちょっと時間が経っていますが、しっかり染めていただいたおかげで、とても良い感じになっています。髪もサラサラが続いています。
    シャンプーも相変わらずとても気持ちが良かったです!
    今度は、年末にストレートパーマに伺いたいと思います!

Buddy hairからの返信コメント

とっても元気をもらい、活力になります!これからも精進して参ります!

仕上がり良かったようで安心いたしました!ありがとうございます!またお待ちしております!

最近は気温差が激しいので体調を崩される方が多いですがお互いに元気に過ごしていきましょうね!

田邉 由貴美

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:02:58.0

今回も思い通りにしていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

きょん様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂き、本当に嬉しいです!^^

スタイルも思い通りになって安心いたしました。
    その後、どこか気になる所とかはございませんでしょうか?
    もしどこか気になる所とかございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!^^

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました!^^

(田邉 伸介)

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:15:14.0

久しぶりで緊張しましたが思い通りのカットをして頂き前回の時もそうでしたが今回もすごく気に入ってます!
    希望も相談も聞いて下さるのでお話しやすいです!
    最後に綺麗にセットもして頂いて嬉しかったです!
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

Buddy hairからの返信コメント

モコ様!いつも数多くあるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて頂き、大変元気をいただきました!とても活力になります!

楽しくお話させていただきありがとうございます!また、いろいろお話聞かせてくださいませ!
    ユーチューブ動画「美容師なしごれんチャンネル」も更新しております♪是非ご覧くださいませ!^^

何か気になる所が出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ!^^
    またモコ様にお会いできるのを楽しみにしております!^^

田邉 由貴美

• めるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:26:46.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    とても丁寧に施術してもらい、仕上がりはとても綺麗です。数日経った今でもサラサラ綺麗で扱いが楽です。縮毛矯正ってイマイチなところですと、変なところで前髪が割れたり、数日したらうねりが出てきたり…そんなところもあったので、この値段でこの仕上がりはとても満足です。

Buddy hairからの返信コメント

めるも様!先日も数多くあるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりなど、お褒めいただき嬉しいです!^^良かったようで安心いたしました!^^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

毎日、大変忙しく過ごしていらっしゃる、めるも様ですが、どうぞご自愛ください!^^
    昼間はまだ蒸し暑い日が続きますが、からだに気を付けてお過ごしくださいませ!^^

気になる事が出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ♪^^

また、めるも様にお会いできるのを楽しみにしております!^^

田邉 由貴美

• フミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:38:50.0

とても気遣って頂きありがとうございます。次の日にさらに、トリートメントがちゃんと効いてるんだなぁと実感するほど綺麗になりました。
    アレコレと髪型で相談させてもらったのに嫌な顔せずに付き合って頂き感謝です。また次回も相談させて頂けたらと思います!

髪質改善!ドクターグレイカラー+カット+電子トリートメント(ホームケア付き)

Buddy hairからの返信コメント

フミ様!先日は数多くあるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!大変励みになります!^^

フミ様、とってもお似合いですよ!!良かったです!!私も嬉しいです!^^
    フミ様との時間はとても楽しかったです!ありがとうございます!!
    また、いろいろお話聞かせてくださいませ!^^
    これからも精進して参りますので、是非よろしくお願いいたします!

朝と、夜はだいぶん涼しくなって参りましたが、お昼は、まだまだ暑い日が続きますね!
    熱中症に気を付けて、どうぞご自愛くださいませ!

また、フミ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-24 18:46:58.0

今回は、ストレートパーマに伺いました。
    お伺いしてから、少し時間が経っていますが、まだツヤツヤサラサラを保てています!
    朝も、何もしなくても良いのでものすごく楽です!!
    今度は、カラーリングにお伺いします!!

Buddy hairからの返信コメント

あこちゃん様!いつも、数多くあるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!^^

ストレート良かったようで安心いたしました!!経過を教えていただきありがとうございます!!
    これからも精進して参ります!!^^

暑い日が続きますが熱中症などにはお気を付けてどうぞご自愛くださいませ!!
    倒れる方が多いようです!!お互いに元気で過ごしましょうね!

また、あこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

田邉 由貴美

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:22:35.0

縮毛矯正とカットを丁寧に施術していただきとても扱い易い髪になりました。
    周りの知り合いからも「似合ってる、シルエットがめちゃいいね!」と好評です。

Buddy hairからの返信コメント

のの様!数多くあるお店の中で、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

書いて頂いた、うれしい言葉の中でも、特に「シルエットがいい」という言葉は個人的にとてもうれしいです!他人から見たシルエットというのも、カットさせて頂くとき、意識している中の1つです!^^重要ですよね♪^^
    気になるところが出てきましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいましたら幸いです!^^

とても暑い日が続きますが、熱中症に気を付けてどうぞご自愛くださいませ!

また、のの様にお会いできるのを楽しみにしております!^^

田邉 由貴美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:26:35.0

真夏の暑い日に、スースーするシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットもすっきりして嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

Buddy hairからの返信コメント

あき様!いつも、数多くあるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりお気に召していただけてうれしいです!ありがとうございます!
    気になる事や、不安なことなども、是非お気軽にご相談して下さったら幸いです!^^

毎日、とても暑い日が続きますが熱中症に気を付けてどうぞご自愛くださいませ!!^^

また、あき様にお会いできるのを楽しみにしております!!^^

田邉 由貴美

• はっせーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:38:26.0

他県から広島に戻ってきてこちらでカットして頂いてから、もうよそのお店に行く気が無いほどです。
    大きな店舗の雰囲気が苦手な自分には、お店の雰囲気も気疲れせずすごくありがたいです。
    いつもほとんどおまかせ状態ですが、すごく素敵に仕上げて頂いてます。また次回もよろしくお願いします。

はっせー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます♪

当店を気に入って頂けて、私達も凄く嬉しいです!^^
    スタイルもご満足頂けてとても安心致しました。

その後、何処か気になる所とかございませんでしょうか?
    もし何か気になる所とかございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね♪

これからも、はっせー様を始め、皆様の期待に応えられるように、日々頑張ってまいりますので、今後も是非よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております!^^

(田邉 伸介)

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:49.0

思い通りの仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

きょん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます!^^

スタイルもご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪
    その後、気になる所とかございませんでしょうか?
    何処か気になる所とかございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。

また次回も、きょん様の期待に応えられるように日々頑張ってまいりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

毎日暑い日が続きますので、体調にはお互い気を付けて過ごしましょう!^^

(田邉 伸介)

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:58.0

2回目の利用です。

前回同様、こういうスタイルの場合 こういうカットしかないなどにとらわれず、希望通りになる様 臨機応変にやってくださいました。
    知識があり 技術が高いスタリストさんだから出来る事だと思うので、安心して任せられます。

カラーは初めてでしたが、一気に塗ってしばらく待つのではなく、部分的に塗りながら5分ずつ待つという感じだったので、待ち時間を感じませんでした。
    ハイライト(メッシュ?)も綺麗に入っていて、傷みもムラもない仕上がりでした。

Buddy hairからの返信コメント

ともゆい様、こんにちは!先日は数多くあるお店の中で当店に2回目のご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい、身の引き締まる口コミも書いて頂き、ありがとうございます!^^
    大変、励みになります!これからも、しっかり精進して参ります!

仕上がりが良かったようで安心いたしました!!また、いろいろお話聞かせてくださいませ!!
    是非、これからもよろしくお願いいたします!

また、ともゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

田邉 由貴美

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:50:11.0

前回同様、綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。巻き方のコツやスタイリングなど丁寧に教えてくださり大変嬉しかったです。

あきちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございます!

カラーの色も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪
    その後、お家でのスタイリングで難しい所とかはございませんでしょうか?
    気になる所とかございましたら、ご遠慮なくご相談下さいね!

これからも、あきちゃん様を始め、皆様にも満足して頂けるような接客を心掛けてまいりますので、是非またご来店頂けるのを、スタッフ一同楽しみにしております♪

(田邉 伸介)

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:20:12.0

今回もありがとうございました!思ったよりも周囲の人たちから、いいね!!と言われ大満足です(^^)
    今日エレベーターに乗っていたら、「髪染めたんですか?似合いますよ!」と住人の方に言われて、うれしかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします

【煌き♪大人の上質】 似合せカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Buddy hairからの返信コメント

ゆっきー様、数多くあるお店の中で、当店にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり良かったようで安心いたしました!周りの方たちに褒めてもらったときいて、
    私も、とっても嬉しく思います!^^ありがとうございます!!
    イメチェンされて、とってもお似合いです!気になる所が出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ!

また、ゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

田邉 由貴美

• れこぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:44:31.0

何度もリピートしています。
    いつも丁寧にヒアリングしてくださり、今回もイメージ通りのカラー・カットをしていただきました!
    ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに好みの仕上がりにしていただけてとてもうれしかったです^ ^
    スタッフさんとの会話も毎回楽しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

Buddy hairからの返信コメント

れこぽん様、数多くあるお店の中で、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも良かったようで安心いたしました!私達との会話も毎回楽しいと、言っていただけたことも
    私は、おこがましいですが、自分ではお客様を心配し、思いやりを持って言わせていただいたつもりのことが、逆にそのお客様を傷つけてしまったことが、最近ありました。口コミにも、お忙しい中、ご指摘いただきました。
    私は、そのお客様にとって、良かれと思ってしたことが、自分では仲良くお話させていただいて良い関係を築けていると思っていたら、お客様は私の言動によって苦痛になったり、傷ついてしまったと口コミで知り私はそのお客様に対してとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。合わせて下さっていたのかと。そして、その気持ちを気付けなかった事も、私は大変情けない気持ちでいっぱいです。自分が恥ずかしいです。これから先も、れこぽん様を含め、いろんなお客様と関わる中で、より一層、思慮深く、繊細な気持ちで接することを誓います。ありがとうございます。
     田邉 由貴美

• はるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:14:49.0

接客もサービスもとても丁寧にしてくださり、とてもルンルンな気持ちで帰ることができました!
    スタッフさんお二人の雰囲気にも癒され、いつも居心地が良く過ごさせて頂いてます!
    細かい要望もすぐに対応してくださり、とても嬉しかったです、本当にありがとうございました!!!

はるっち様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!^^

今回も色々お話しが出来て、とても楽しかったですし、はるっち様が気分良く帰られたのが何よりも嬉しいです♪
    これからも、はるっち様を始め、皆様にもご満足頂ける接客を心がけてまいりますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

また沢山のお話しを聞かせてください!^^

(田邉 伸介)

• 楓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 03:53:09.0

カットの仕上がりに関しては概ね満足していますが、正直なところ
    縮毛矯正をすすめられることが苦痛になってきています。

体調面も考慮し、美容院での滞在時間は極力短くしたいと思っていることもあり、
    三時間もかかる施術はどうにも気が進みません。

また、(わたくしごとですが)片脚に疾患ありで、30代のころから手帳所有の身
    なのですけど、入店早々に脚について指摘されたことも今回の不満の一つです。
    気遣って仰った可能性もありますが、私はわざわざ言われたくないと思うタイプ
    で、「そんなにしんどそうに見えるのだろうか……」と思い、大きなショックでした。
    例年、梅雨どきは足腰の調子がわるいことが常ですけれど。

帯に短し襷に長し、という感じで、なかなかいい美容院と出会えません。
    生涯、悩み続けるのかもしれないですね。

Buddy hairからの返信コメント

楓様、この度はせっかくご来店頂いたのに、楓様を不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回、カットにはご満足頂けたみたいですが、縮毛矯正を進めたのも、楓様の普段のスタイリングが手入れし易くなると思いお話ししたつもりでしたが、楓様の気持ちを理解出来ずに縮毛矯正を進めてしまった事や、楓様がお身体の事も気にしておられた事を理解していなかったとは言え、私の一言で大変不快な気持ちにさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
    楓様と素敵な出会いが出来ただけに、楓様を残念な気持ちにさせてしまい、私も凄く反省しております。

今後はお客様に対する姿勢を、より一層気をつけていくようスタッフ一同しっかり話し合って、お客様にご満足頂ける接客に気をつけてまいります。

この度は、私の至らない一言で嫌な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

田邉 由貴美

• きょんきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:01.0

初めてお伺いしましたが私には、居心地のいいサロンでした。アドバイスなどお話しする時間、本を沢山見る時間があったりと有意義な時間を過ごせました。
    ストレートもカットも理想の仕上がりでした。
    最後も色々とありがとうございました!

【オーガニック成分配合♪】 カラー+縮毛矯正ストレート(カット込♪)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Buddy hairからの返信コメント

きょんきょん様、先日は数多くあるお店の中で、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて頂き、私達も嬉しいです!^^

スタイルもご満足頂けたようで、安心いたしました。
    その後、何処か気になる所とかございませんでしょうか?何か気になる所とかございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。

カラーの色も、気になっていられた用ですし、次回のカラーの提案も出来たらと思いますので、また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

これからも、きょんきょん様を始め、皆様の期待に応えられるように頑張ってまいりますので、これからも是非よろしくお願いします♪

ありがとうございました!^^

(田邉 伸介)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:32:49.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に施術して頂きました。
    お話もとても楽しかったです。
    アットホームな雰囲気も癒されました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善♪艶めき!】 カラー+カット+グラビス3stepトリートメント

Buddy hairからの返信コメント

さっちゃん様!先日は数多くあるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!このような、うれしい口コミはをいただけると、私たちはとてもうれしく、心が元気になれて、励みになります!ありがとうございます!
    これからも精進して参ります!!^^

こちらこそ、さっちゃん様と過ごした時間は、とても楽しい時間でした!ありがとうございます!
    そして、楽しくお仕事させて頂き感激です!!私たちは幸せ者です!!^^

また、さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

田邉 由貴美

バディーヘアー(Buddy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー