4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シュモレアズ  >

shumore az【シュモレ アズ】

シュモレ アズ

• 千葉県船橋市習志野台2-5-12
  • 「北習志野駅」徒歩3分【駐車場あり、銚子丸さん駐車場に止めてください】スパが好評

さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:37.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく話しやすかったです。
    色々なシャンプーやトリートメントを扱っているようなので次回行った際は購入しようと思います。
    仕上がりも満足いくものでまたリピします。

【艶髪プログラム】カットカラー+最高級トリートメント(ホームケア付き)

さはら様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回お持ち帰り頂いたCOTA商品をはじめ、mILBON商品やReFa商品も取り扱っておりますので
    ご検討の一つに入れて頂ければ幸いです。
    またぜひ美容トークしましょう!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉田友美

• ちいちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:07:26.0

久々の縮毛矯正をお願いしました。丁寧で、良かったです。

【4月限定クーポン】 ノーマル矯正+カット+新TR  ¥17600→¥13750

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:02.0

先日はありがとうございました
    初めてでしたが親切、丁寧に対応して頂き私の悩みも色々と聞いて頂き納得がいくヘアスタイルにして頂きました
    アシスタントさんの方もとても感じがよかったです^_^

また是非、来店したいと思います

【境、北澤指名限定】 カット+モイスト矯正 ¥17820→¥13420

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

いけちゃん様、口コミありがとうございます。

縮毛矯正をしたので、毛先少しアイロンいれてあげるとより素敵になりますのでやってみてくださいね

アシスタントの子もお褒めいただきありがとうございます。とても喜んでいました。

シュモレアズさかい

• えみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:19.0

今日も綺麗に素早くやってもらいました。
    マッサージ気持ちよかったです。

【人気予約NO1】 ダメージレス処方  カット+カラー ¥11220→\10670

• モコモコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:28.0

気に入ったスタイリングにしていただきました!セットもしやすいです。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

モコモコ様、口コミありがとうございます。

扱いやすくて良かったです。

次回もカウンセリングをしっかりとして、ご希望のスタイルにさせていただきます。

シュモレアズさかい

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:29:37.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさんのカット、接客はめちゃくちゃ上手でサロンの雰囲気も良く他のスタイリストさんも丁寧に対応してくださり本当にリピートしたいと思っています!
    カット後も格好いい形にしてくれて大満足です!
    またお世話になります!

ひろむ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回は4月半ば~末頃がおすすめです。

ご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト 吉田友美

• 鳥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:50:36.0

前回行った時から気になっていたヘッドスパ
    大変気持ちよかったです
    たぶん、いや確実に寝てました

頭皮の乾燥は改善していないようですが
    気持ちよくスッキリできたのはとても良かったです
    卒業式の頃までには髪も馴染んでくれそうです

【ロングスパ1番人気コース】 カラーカット+スパ&トリートメント(50分)

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

ヘッドスパも喜んで下さり良かったです!
    また是非、伸びてきた頃にご来店お待ちしております!
    ヘッドスパも様々な種類がございますので他のスパも是非お試し下さい!

またのご来店お待ちしてます!

シュモレアズ 北澤

• えみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:24.0

さっぱりしました。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

お仕上がりも喜んで下さりこちらも嬉しい限りです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

シュモレアズ 北澤

• ちゃんやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:25:54.0

髪がサラサラになって
    気分も上がりました!
    ありがとうございました(*^^*)

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!
    また楽しくお話できることを楽しみにしております!

次回のご来店もおまちしてます!

シュモレアズ 北澤

• ぷっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:15.0

いつも要望や相談をよく聞いて施術していただいています。またよろしくお願いします。

ぷっかさま。
    口コミありがとうございます。

次回もスタイルなど相談してきめていきましょう。

ご予約おまちしております。

シュモレアズ★さかい★

• ねたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:08:59.0

丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足!
    またお願いしたいです!

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しい限りでございます。
    また伸びてきた頃にでもご来店お待ちしております!
    この度は口コミを書いて頂いてありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

シュモレアズ 北澤

• いがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:39:25.0

初めてリフトアップヘッドスパを体験しました。
    薬剤や香りは多数のフレーバーから選ぶ事ができました。
    指圧は絶妙な強さで非常にちょうど良かったです。
    施術後は疲れが頭から抜けていった気がしてとても軽くなりました。
    定期的にやってもらおうと思います。

【クイックスパ1番人気クーポン】カット+リフトアップSPA(15分)

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

いがちゃん様、素敵な口コミありがとうございます。

リフトアップスパはシュモレアズの人気クイックスパです。

その日の気分に合わせて、商材、【香り】を選んでいただき、少しでも癒されるようになっています。

いた気持ち良い、オリジナルのスパです。

スマホ、パソコンの使用で目に疲れがたまってしまい、、、。

そんな目の疲れを解消できるスパ。

次回もリフトアップスパと一緒のご予約お待ちしております。

シュモレアズ★さかい★

• モコモコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:37.0

とても丁寧で、出来上がりもすごく良かったです。またお願いします。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

モコモコ様、口コミありがとうございます。

今回はツイストスパイラルでかけました。

トップのボリュームがほしいとのことでしたので、ボリュームが出やすいようにパーマをかけさせていただきました。

次回、扱いやすさのお話も聞かせてください。

シュモレアズ★さかい★

• えみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:00:46.0

ありがとうございます

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

お嬢さんも来ていただきありがとうございます。
    また次回のご予約もはいっておりますので
    お会いできることを楽しみにしております!
    口コミを書いて頂きありがとうございます。

シュモレアズ 北澤

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:36:46.0

いつも時間をかけて下さりありがとうございます。
    納得行くまで相談に乗ってくれて、話も楽しく、癒しの時間です。

【当日ご相談してメニューを決めたい方】

[施術メニュー] その他

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

なみなみ様、口コミありがとうございます。

次回もお悩みが解決できるようしっかりとカウンセリングさせていただき
    あつかいやすいスタイルにさせていただきますね。

シュモレアズさかい

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:15:03.0

いつもながら要望通り+提案もしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

ぺぺ様、口コミありがとうございます。

ご希望に添えてよかったです。

次回も髪の状態や退色具合を見ながら提案させていただきますね。

シュモレアズ★さかい★

• 鳥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:01:18.0

投稿が遅くなり申し訳ありません

はじめて利用させていただきましたが、
    お店も人も感じが良かったです

ぼんやりしたリクエストにも
    いろいろアドバイスしていただき、
    ステキな出来上がりになりました

他店にはない気になるメニューが多く
    次回が楽しみです

また利用したいです

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!
    また次回もいろいろとご提案させて頂けることを楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

シュモレアズ 北澤

• ちゃんやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:31.0

久しぶりのカラーで、
    明るすぎず、でも染めてる感が欲しい!という
    難しい要望に応えていただきありがとうございました!
    仕上がりがとっても気に入って、鏡を見るのが楽しいです♪

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

ちゃんさま口コミありがとうございます。

カラーいい感じのグレージュになりましたよね。

色も気に入ってくれてよかったです。

久しぶりのカラーで雰囲気も変わりテンションあがりますね。

次回も二か月目安でご来店がおすすめですのでそのころご予約おまちしております。

シュモレアズ★さかい★

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:52:47.0

小5の娘が初めてショートにしたいということで、親が上手くカットできる自信もないので、シュモレ アズさんを利用させて頂きました!娘の希望の髪型を伝えたところ、満足いく仕上がりにして頂けました!翌朝のスタイリングが心配でしたが、お手入れも簡単に、髪型も収まり、娘も私も満足していて、短くしてみて良かったなと思っております。
    またぜひ利用させて頂きたいです!

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

ぽんちゃん様、口コミありがとうございます。

クセがあり短くするとでやすくなってしまいそうでしたがドライヤーでいい感じにおさまってくれたので。

お家でも大丈夫そうで安心しました。

ショートのまま維持するようであれば二か月に一回目安にご来店いただくと綺麗に維持できますので
    おススメです。

またのご予約お待ちしております。

シュモレアズ★さかい★

• つつつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:40:57.0

久しぶりのパーマで、色々と不安でしたがバッチリ仕上げてもらいました。

つつつ様

口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマって期待より不安でしかないですよね、、、

最初は少し弱めにかけてあげたりするとセットも楽なのでおすすめです。

なれてきたら少しずつ強めにかけてあげるといいですよ!

次回もご予約おまちしております。

シュモレアズ★さかい★

• ありりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 15:55:46.0

娘の結婚式前で着物を着るのでアドバイスいただき後ろは短く横はある程度残してカットしていただき仕上がりもとても満足でした。
    またリストスパは施術後視界が広がったようになり年齢とともに目の下のたるみが気になるのですがなんだか少し引き上げられたように思われ嬉しいです
    何より気持ちが良いのがありがたかったです、
    また伺いたいと思いました。

【当日ご相談してメニューを決めたい方】

[施術メニュー] その他

ありりん様

口コミありがとうございます。

お着物を着るとのことでしたので、まとめるには長さが短かったので襟足ギリギリのボブのほうが着物にお似合いになると思いそのようにさせていただきました。

当店人気のリフトスパもお褒めいただきありがとうございます。

小顔にもなり、目の疲れにも効果ありです。

次回もご予約お待ちしております。

シュモレアズさかい

• onomichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:55:17.0

お店の雰囲気やスタッフさんたちの明るく、てきぱきした動線 〇
    入り口のアルコールや、施術時の交換用のマスク 〇
    カウンセリング ◎
    当日のカットの効果がかなり長く続き、朝の手入れがとても楽に感じる ◎
    カラーや髪質について、また相談にのっていただけたらいいなと思いました。

【スタイリスト限定、15時以降お得】カット*メンズカラー*\11220→¥9020

onomichi様

口コミありがとうございます。

コロナやインフルエンザにも気をつけ衛生管理の徹底をしております。

カウンセリングをしっかりとさせていただきあつかいやすいスタイルにさせていただきました。

カラーの色など次回も相談、提案をさせていただきますね。

シュモレアズさかい

• oさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:58:16.0

気さくな方で話しやすい感じでした。

口コミありがとうございます。

こちらも楽しく会話させていただき素敵な時間をすごせました。

次回もかっこよくさせていただきます。

シュモレアズ店長さかい。

• charoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:20:09.0

大雨の中初来店でドキドキしてましたが、入店した際タオルを貸してくださり嬉しかったです。
    久々の縮毛矯正で綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    パサつきのあった髪がツヤツヤになりました♪
    通いたいと思えるお店でした!またお世話になります♪♪

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりの縮毛矯正ということでしたが仕上がりを
    喜んで頂いてこちらも嬉しい限りです!
    またぜひ、伸びてきた頃にご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

シュモレ 北澤

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:00:21.0

昔から毛量が多く、自分の髪が扱いづらく悩んでいましたが、素敵に仕上げてくださり、とても扱いやすくなりました!また、自宅に帰ってからのケア方法も詳しく教えて頂き、維持できて嬉しいです♪ありがとうございました!また利用させていただきます。

【shumore AZ人気クーポン】 カット+炭酸シャンプーSPA ¥6160 → ¥5610

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

紹介でご来店いただきお仕上がりにお喜び頂いてこちらも
    嬉しい限りです。
    また、さらにお知り合いの方をご紹介いただいてありがとうございます。
    また髪の毛が伸びてきてやりづらくなってきましたらご来店ください!
    お悩みなどもまたお気軽にご相談ください!

シュモレアズ 北澤

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:56:57.0

予約時間より少し早く着いてしまいましたが、
    そのまま席に案内してもらい、カットまでの待ち時間も少なかったです。
    カットも要望通りにしてもらい、シャンプー後の頭皮マッサージも気持ちよかったです!

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

つき様、口コミありがとうございます。

今回少し変化をつけるため、顔周りを少しだけ短くさせていただきました。

次回どうだったか教えていただけるとありがたく思います。

マッサージお褒めありがとうございます。

シュモレはシャンプーマッサージが丁寧と言っていただけるお客様も多く評価いただいてます。

次回も楽しいお話聞かせてください。

素敵な時間をありがとうございました。

シュモレアズ★店長さかい★

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 16:50:43.0

今までにないスッキリしたようなシャンプーのやり方、
    とても気持ちの良い、爽やかさがあります♪

今回はカラーも入れましたが、担当スタイリストさんにお任せで
    とても素敵な色にしてくださいました。
    娘にも主人にも褒めてくれました。
    自分もこの色は私には合ってますと
    大満足です♪
    またお世話になります♪

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

みく様、口コミありがとうございます。

カラー気にいってくれて嬉しい限りです。

もともとブリーチをしてあるのでなかなか均一の色は難しいですがなじむようにカラーを調整させていただき染めさせていただきました。

シャンプーもシュモレでは丁寧にさせてもらっており、お褒めいただくことが多いので大変うれしく思います。

次回はスパなどもおすすめなので、一度体験してみてください。

シュモレアズ★店長さかい★

• はなかおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:29:47.0

先日、きれいに仕上げてくださいまして、ありがとうございました。

女性のスタイリストさんの接客は大変感じがよかったのですが、男性のスタイリストさんの接客はまずいと思いました。
    まず、カットするときに希望模聞かず勝手にカットして、その後、髪の毛の色をばかにしたような口調で、これはどうやって染めたんですか、
    と聞かれ、自宅で染めたことを言いましたら
    ばかにしたような口調で、そういうのはどこで売ってるんですかと、返されました。

非常に感じが悪かったです。
    やはり接客なんで人を見て態度を変えるのはどうかと思いました。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

はなかお様、貴重な口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまった発言、申し訳ございません。

自分のカウンセリング不足を痛感させていただきました。

もっとお客様に寄り添えるように考えて行動させていただきます。

ありがたいお言葉本当に感謝いたします。

シュモレアズ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:27:14.0

いつも通っている美容室から他の美容室に変更したくて、ホットペッパーの皆さんの口コミを見て初めて利用させていただきました。
    口コミの通り、、、カラーもカットも大満足です!!
    色々アドバイスもいただけて、とても参考になりました。またよろしくお願いします。

【エイジングコース】 カット+カラー+トリートメント+オイルSPスパ

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

ちーちゃん様、素敵な口コミありがとうございます。

このような口コミをくださり、スタッフ全員うれしい気持ちになりました。

スタイルも気に入って頂きありがとうございます。

カラーは人気のグレージュで染めさせていただきました。

あまり暗くはしたくはないとのことでしたので明るめの感じでさせていただきました。

少し暗めの方が色素もしっかりはいり、グレージュ感ももっとでやすいのでおススメです。

次回のご来店お待ちしております。

シュモレアズ★店長さかい★

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:09:05.0

いつも絶妙なカラーにしていただき、カット含めて仕上がりに大変満足しています!

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

ぺぺさま、口コミありがとうございます。

今回は人気のアッシュベージュにさせていただきました。

もともとのベースの色が明るめだったのでめちゃくちゃ綺麗にはいりましたね。

カットも気に入ってくれてありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

シュモレアズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー