4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シュモレアズ  >

shumore az【シュモレ アズ】

シュモレ アズ

• 千葉県船橋市習志野台2-5-12
  • 「北習志野駅」徒歩3分【駐車場あり、銚子丸さん駐車場に止めてください】スパが好評

みっきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 19:14:45.0

レセプションの方が笑顔で迎えてくれたり、雰囲気から抜群にいいです。
    担当してくれた美容師さんは、今まで沢山の美容師さんを困らせてきた私のゴリゴリの癖っ毛を、アイロンも使わずに丁寧に仕上げてくださいました!
    ヘッドスパも絶妙な力加減で、沼にハマったような感覚です。照明を落とした空間でやってくれるので、とっても癒されます。
    カットしていただいた髪は翌日もセットがしやすく、全てがプロのお仕事だなと感動してます。
    また是非お伺いします。

【メンズ予約NO1、頭皮ケア&癒しスパ】 カット+泡スパ(半個室20分)

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

みっき様、素敵な口コミありがとうございます。

すべてのことをお褒めいただきとてもうれしく思います。

みっき様の髪質はとても広がりやすいので髪質に合わせての施術をさせていただきました。

スパもシュモレアズは力を入れており癒されてくれて良かったです。

次回もスパの予約も一緒にお待ちしております。

シュモレアズ★さかい★

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:46:10.0

初めての炭酸シャンプー
    とても気もち良かったです♪

前回施術して頂いてから
    ドライヤーの時の絡まりが
    解消されました!

【スタイリスト限定二回目もお得】 カット+カラー \11220→\9900

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

炭酸シャンプー、喜んで頂きよかったです!
    髪の絡まりも解消できたみたいで何よりです。
    今後もお悩みにそってご提案させて頂ければと思います!
    またご来店お待ちしております。

シュモレアズ 北澤

• 鳥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:06:35.0

今回もヘッドスパをお願いしてしまいました。
    本当に気持ち良いです。
    日々の疲れが癒やされてすっきりするし、
    毎回意識を失ってお恥ずかしいのですがやめられません(^_^;)
    地肌の乾燥にもお気遣いいただきありがとうございます。
    いろいろお心遣いが暖かいお店だと感じており
    とても良い時間を過ごさせていただいております。

【人気予約NO1】 ダメージレス処方  カット+カラー ¥11220→\10670

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます!
    頭皮の調子も見ながらまた今後もご提案させて頂ければと思います。
    またお疲れのころなどにぜひ癒されに来てください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

シュモレアズ 北澤

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:33:38.0

いつも丁寧に話を聞いてくれるので、嬉しいです。
    また行きます。

【当日ご相談してメニューを決めたい方】

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

なみなみ様、口コミありがとうございます。

気になるところ、こうしたいなど要望があるのでこちらとしてはとても助かってます。

いろいろアドバイスや提案などしやすいので(*^-^*)

次回もしっかりとカウンセリングしてさせていただきます。

[投稿日] 2024-09-01 22:16:26.0

マッサージ気持ち良かったです。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

マッサージ喜んで頂けてよかったです!
    お疲れだと思いますのでお時間ある時にぜひヘッドスパなど
    お試しください。
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます。

シュモレアズ 北澤

• しらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:00:58.0

何度か来店させてもらっていますが、おまかせしても都度長さや仕上がりの雰囲気を聞いてくれその通りにしてくれるので安心してカットしてもらえます。
    クイックスパがとにかく好きでほぼ毎回つけているのですが、強めの力具合でつぼを刺激したりリフトアップマッサージをしてくれるのですが、とても気持ちよく終わった後にスッキリします!
    マッサージのときにクリームの種類(水分、油分、アンチエイジングなど)や匂いを選べるのも◎
    特にベルガモットが好きです。

【クイックスパ1番人気クーポン】カット+リフトアップSPA(15分)

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

しら様、口コミありがとうございます。

シュモレ人気のリフトアップスパの評価してくださりありがとうございます。

気になる商材をその日の気分に合わせて処方!組み合わせは200通り以上です。

アロマもいい匂いですよね(*^-^*)

自分もベルガモットの香り大好きです。

ユーカリもシトラスも個人的に好きな香りです。

次回もリフトアップスパのご予約お待ちしております。

シュモレアズ★さかい★

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:04:13.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気や担当していただいた方々がとても気さくで、色々とお話を聞けて楽しかったです。

次回も是非お願いしたい!です☆

【境・北澤*限定】カット+カラー+髪質改善処方付き¥12320→¥10120

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

こちらも楽しく会話ができてうれしかったです!
    ヘアスタイルなどのご提案をまたさせて頂けたらとおもいますので
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております!

シュモレアズ 北澤

• はづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 16:02:53.0

丁寧な接客で嬉しかったです。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーはシュモレの売りでもあり、丁寧にさせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております。

シュモレアズ 山形

• SAIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 10:26:28.0

この度は多店舗での施術にもかかわらず、カラーの直しをしていただきありがとうございました。
    髪を見せるまでどうしようと不安・戸惑いがある中、明るく丁寧に対応してもらい髪型だけでなく、モヤモヤしていた気持ちも軽くなり救われました。
    多店舗での施術・対応に関してはこういう事も起こる・こういう事もあると良い勉強・経験をしたと考え、良くしてもらった髪型で気持ちを切り替えて、ケアをしつつ色落ちを楽しみたいと思います。
    また何かありましたら宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

【当日ご相談してメニューを決めたい方】

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様のお気持ちやご要望をお聞きした上でこちらも
    できる限りのことをさせて頂きたいと思い今回対応させて頂きました。
    少しでもお気持ちが楽になって頂けたのであれば幸いです。
    次回からもご来店の際にはしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    お客様のお気持ちに添えるように対応させて頂きたいと思っております。
    また髪色が落ちてきた頃にはぜひご来店お待ちしております。

シュモレアズ 北澤

• ひろむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 17:54:09.0

夏なので、自分の髪の毛が長くさっぱりとした髪型にカットしてもらい涼しい、カッコイイ髪型になりました!スタイリストさんも丁寧にカットと施術大変満足しております!
    他の人にも良いサロンであることをオススメします!
    昨日はありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします!

ひろむ様

先日はご来ご店頂きありがとうございました。

新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

次回も同じスタイルもかっこいいと思いますし、他にも気になるスタイルがございましたら
    お持ち下さい。

スタイリスト 吉田友美

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 20:47:51.0

ヘアカタログから、こんな感じになりたいと伝えさせて頂きました。

普段のセット方法や伸びてきた時のセットも親切に教えて頂き、大変満足です。

キティ様

今回スタイルチェンジでしたが、その後お手入れしにくいところはございませんか?

前髪はぜひ、ひとくるりんさせてみてくださいね!

また伸びてきた頃、ご来店お待ちしております。

スタイリスト  吉田 友美

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:09:40.0

カットもいつも丁寧に上手くやってくれますし、なによりスパが最高です!
    次は、50分のスパを体験したいので、またお願いします^_^

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

ユウイチ様、口コミありがとうございます。

スパをお褒め頂きありがとうございます。
    シュモレアズはヘッドスパに力を入れておりお客様からたくさんの指示をいただいております。

次回、50分スパでおまちしております。

シュモレアズ★さかい★

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:44:01.0

初めての来店とは思えない程、
    居心地の良い空間でした。

カウンセリングがとても丁寧なのと、
    迷った時はアドバイスも頂けたので
    安心しておまかせできました。

カットもカラーも希望以上で
    家族にも友人にも褒められ、
    最高の気分です!!

またお願いします♪

【定番クーポン】☆カット+ツヤカラー ¥11220→¥9570

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりなど喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!
    ぜひ、次回も色々とお話させて頂ければと思います。
    長さがのびてきたり色が抜けてきた頃にまたご来店お待ちしております。
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

シュモレアズ 北澤

• 鳥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:38:04.0

頭皮が元気がなかったので、今回はカラーはやめにしました
    ヘッドスパは大変気持ちよく、とてもスッキリしました
    ハマる方が多いのもわかる気がします
    カットもいい感じに短くしていただいて気に入りました
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色々なヘッドスパを体験して頂いてますが
    今回のリフトアップスパも喜んで頂き良かったです。
    カラーが出来なくて残念でしたが早く頭皮の調子が良くなって
    くれることを願っております!
    また良くなってきましたらカラーでのご予約もお待ちしております。
    またのご来店お待ちしてます!

シュモレアズ 北澤

• ワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:32:31.0

希望通りの色味になって嬉しかったです。
    また利用したいです。

【ロングスパ1番人気コース】 カラーカット+スパ&トリートメント(50分)

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

お仕上がりを喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    また長さがのびてきたり色が抜けてきた頃にご来店お待ちしてます。
    ぜひヘッドスパもお時間のある時にまたご予約下さい!
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

シュモレアズ 北澤

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:52:18.0

いつもカットをしてもらっていて今回はこちらで初めてのパーマだったのですがパーマもとても満足な仕上がりでとても素晴らしかったです。ありがとうございますまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

カイト様、口コミありがとうございます。
    パーマ気に入って頂き良かったです。

次回はカットで大丈夫だと思いますのでまたのご予約お待ちしております。

ヘッドスパにも力をいれているサロンなのでお時間あるときに是非お試しください。

シュモレアズ★さかい★

• m....さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:52:25.0

予約時間ぴったりに着いたのですが、席に座ってから始まったのが予約時間から15分後でした。
    そのため、予定時間よりも30分オーバで終了でした。

しかし、丁寧にカウンセリングしてもらい、髪型は迷っていたのですが話す中でいろいろと提案してもらい満足のいく仕上がりになりました。

ただ、電波が悪くスマホを使うことが難しかったです。雑誌用のタブレットはあったのですが、スマホで作業しながらカットカラーなどしてもらいたかったです。
    そのため時間を有効活用することができませんでした。
    あそこまで電波が悪いのであれば、Wi-Fiの提供などあればよかったなと思いました。

髪型や、接客などはとても満足だったので、改善されればいいなと思います。

【エイジングコース】 カット+カラー+トリートメント+オイルSPスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    予約時間より施術開始が遅れてしまい時間がオーバーしてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    そしてお店の電波状況によりご迷惑をおかけしてしまい
    時間を有意義に使って頂くことかできず申し訳ございません。
    今回のご意見を参考に今後、改善出来るようにしていきます。
    お仕上がりに満足頂けたのに他の点でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    改善出来るように努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

シュモレアズ 北澤

• 安室奈美恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 20:44:16.0

口コミが良かったので予約して行きました。
    シャンプー前にカットされたり、仕上げも単に髪を乾かすだけで
    散らばった髪の毛も取ってもらえず、とても雑に扱われたと感じました。店員も愛想なく暗い印象でした。
    出来上がりもお伝えしたのとはほど遠く短くされすぎた挙げ句どこもかしこもパッツン揃えられてしまい、大失敗です。
    これでは恥ずかしくて外に出られないです。
    リピートはしないです。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご予約頂きご来店して頂いたのにも関わらず納得のいかない不愉快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に添うことが出来ず接客態度やお仕上がりにおいて至らず不快な思いをさせてしまいました。
    今回、口コミでご指摘頂いた点を1つ1つ受け止めさせて頂き今後このようなことがないように
    努めさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

北澤

[投稿日] 2024-07-05 00:35:04.0

次回はヘッドスパお願いします

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また次回はぜひヘッドスパもしていただけるよう楽しみにしております!
    お時間ある時にご来店お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

シュモレアズ 北澤

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:00:23.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。とても話しやすい雰囲気だったので、自分の希望のスタイルをきちんと伝えることができました。仕上がりも大変満足しています。途中で丁寧にマッサージをしていただけて、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【境、北澤指名限定】 カット+モイスト矯正 ¥17820→¥13420

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

まー様口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけ嬉しいです。

シュモレはシャンプー、マッサージもお客様に指示していただくことも多くスパメニューも
    いろいろありますので是非お試しください。

シュモレアズ★さかい★

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 12:37:28.0

ヘッドスパ最高でした!
    最近とても忙しく疲れがたまりに溜まっていたのですが、おかげさまでスッキリです!
    カラーの仕上がりも大満足!!
    リピートさせていただきたいと思います。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

うーたん様素敵な口コミありがとうございます。

シュモレではスパも力をいれている技術でお客様からたくさんの支持をいただいております。

スパには髪質改善効果もありますので次回も合わせてご予約お待ちしております。

シュモレアズ★さかい★

• ひろむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 23:33:03.0

夏に向けて短髪にカットしました。
    かっこよくカットしてくださり気さくに話をしてくださるので楽しく施術して貰いました!
    カットしてもらった髪型大満足です!
    男性にもオススメな美容院です!

ひろむ様

スタイル気に入って頂いて嬉しいです。
    もちろん男性も大歓迎です!
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉田友美

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:49:08.0

スタイリストさんがとても話しやすく髪の色や普段セットのしやすいカットを提案してくださりとてもよかったです。

【最上級☆TR】似合わせカット+艶カラー+miLBonTR

みさき様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    この度は 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またご満足いただけるように努力してまいりますので、次回のご来店もぜひお待ちしております!

スタイリスト 浅倉

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:38:36.0

髪の量が多いので、結べる長さで軽めにお願いします、とお伝えしました。
    全体的に軽く普段のセットもしやすい感じの仕上がりに大変満足しています。
    前髪の長さも0.5cmとか細かい要望も聞いて頂きました。
    カット中も楽しくお話して頂きありがとうございました。
    是非また伺いたいと思います。

キティ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私もキティ様との楽しい会話にお時間あっという間でした。
    またのご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト 吉田友美

• ちいちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:07:26.0

久々の縮毛矯正をお願いしました。丁寧で、良かったです。

【4月限定クーポン】 ノーマル矯正+カット+新TR  ¥17600→¥13750

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

ちぃちぃ様、口コミありがとうございます。

久しぶりの矯正、満足頂けてとても嬉しいです。

シュモレはベテランスタッフが多く薬剤の知識が豊富で髪のダメージを最小限で施術させていただくことでお客様より支持頂けることが多いので安心してご利用いただけます。

髪のお悩みなどあれば次回も相談にのらせていただきたいです。

シュモレアズさかい!

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:02.0

先日はありがとうございました
    初めてでしたが親切、丁寧に対応して頂き私の悩みも色々と聞いて頂き納得がいくヘアスタイルにして頂きました
    アシスタントさんの方もとても感じがよかったです^_^

また是非、来店したいと思います

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

いけちゃん様、口コミありがとうございます。

縮毛矯正をしたので、毛先少しアイロンいれてあげるとより素敵になりますのでやってみてくださいね

アシスタントの子もお褒めいただきありがとうございます。とても喜んでいました。

シュモレアズさかい

[投稿日] 2024-04-20 22:02:19.0

今日も綺麗に素早くやってもらいました。
    マッサージ気持ちよかったです。

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

マッサージも仕上がりも喜んで頂けて何よりです。
    また伸びてきた頃にお嬢様共々ご来店お待ちしております。

シュモレアズ 北澤

• モコモコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:28.0

気に入ったスタイリングにしていただきました!セットもしやすいです。

【境指名限定】 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

shumore az【シュモレ アズ】からの返信コメント

モコモコ様、口コミありがとうございます。

扱いやすくて良かったです。

次回もカウンセリングをしっかりとして、ご希望のスタイルにさせていただきます。

シュモレアズさかい

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:37.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく話しやすかったです。
    色々なシャンプーやトリートメントを扱っているようなので次回行った際は購入しようと思います。
    仕上がりも満足いくものでまたリピします。

【艶髪プログラム】カットカラー+最高級トリートメント(ホームケア付き)

さはら様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回お持ち帰り頂いたCOTA商品をはじめ、mILBON商品やReFa商品も取り扱っておりますので
    ご検討の一つに入れて頂ければ幸いです。
    またぜひ美容トークしましょう!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉田友美

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:29:37.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさんのカット、接客はめちゃくちゃ上手でサロンの雰囲気も良く他のスタイリストさんも丁寧に対応してくださり本当にリピートしたいと思っています!
    カット後も格好いい形にしてくれて大満足です!
    またお世話になります!

ひろむ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回は4月半ば~末頃がおすすめです。

ご来店お待ちしておりますね。

シュモレアズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー