3. 東海トップ  >

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食1-78 シェラトン21 2F
  • 名鉄各務原線「細畑駅」・「切通駅」から徒歩12分
    4.2

[投稿日] 2025/11/5

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回もまとまりやすいです。

4ヶ月以内に再来店のお客様艶髪質改善カラークセストパー(R)¥29900→¥24200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善縮毛矯正専門店 GLOIRE【グロワール】からの返信コメント

まあちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    リッチケアをいつもしていただいているので効果がでているのではないかなと思います。
    今後も続けていただけると良いと思います!

[投稿日] 2025/10/29

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    白髪対策の方法があれば、また教えてください~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

KAZ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    白髪予防として老化につながる活性酸素を除去してくれるミストがあるので
    そちらをお家で使ってみるのも良いと思います。
    あとは食べ物で豚肉、鶏肉、大豆を接種するといいと言われています。
    カラーは前回少し明るめにしてみましたので、もう少し様子をみながら次を考えてみますね!!
    KAZ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• DEBUYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

白髪をいかしてカラーを施して下さり仕上がりは黄みがかっていたり緑ががっていたりブラウンがかっていたりと色に遊びがあって気に入ってます!
    大満足でした!

DEBUY様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーを気に入って下さりすごく嬉しいです(^^♪

次回のご予約もありがとうございます

この度も口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/23

初めてのお店でしたが丁寧な対応で、私の希望の長さだとはねやすくなってしまう事や前髪をラウンド型で切るとパッツンという感じにならないなど色々提案してくださり最終的にお気に入りの髪型になりとても良かったです。
    縮毛矯正もクセの強さにあわせてやってもらえサラサラツルツルで毎日が嬉しいです。お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

艶髪質改善クセストパー(R)21500円→17500円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りか様、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価をいただきありがとうございます!!
    また髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    次回も満足していただける接客、施術を心がけて参りますので

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/6

予約時間より早くして下さりありがとうございました。
    ブローのやり方も教えてもらって良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まりちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    予約のお時間変更出来た事で少しでも早く終われてよかったです。
    クセストパーもした事でブローもしやすいと思います
    スタイリングも楽になりますね(^^♪

[投稿日] 2025/8/30

いつも毛質に合ったカットありがとうございます
    今回のトリートメントとても良かったです
    ぼかしカラーで気にならなくなりましたが脱カラーも興味があります
    また相談させてください
    久しぶりのシャンプー気持ち良かったです

きいこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    カラーはいつでもご相談くださいませ。
    この度も口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

毎回縮毛矯正の施術をして頂いてます。とても丁寧で、私の髪質を理解して頂いているので安心してお任せできました。施術も長時間でしたが、細かく気を使ってくれてリラックスできました。仕上がりはとても自然でサラサラになり大満足です。また利用したいと思います!

4ヶ月以内に再来のお客様艶髪質改善クセストパー(R)¥21500→¥17300~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もも様いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回満足していただけていて良かったです。
    何かお困りごとなどありましたら何でもおしゃってくださいね!

[投稿日] 2025/8/16

髪に関して質問すると詳しく解説してくださるので納得のいった施術が受けられます。
    次回、髪色を少し変えてみる事にしたので楽しみです。

この度も口コミありがとうございました。

次回はまた少しイメージが変わって見える髪色を楽しんでいただけるよう考えてお待ちしております。

• いかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/31

最初から最後まで丁寧な対応ですごく良かったです!
    楽しく会話もできたし、シャンプーも上手でした!
    みなさんとても明るくてお店の雰囲気もよかったです!
    家に帰って何度も鏡をみてしまうくらいツヤツヤで綺麗なストレートになりました!リピ確定です!

艶髪質改善クセストパー(R)学割(高校生まで) 21500円~→16400円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いかる様、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして初めての縮毛矯正ということで喜んでいただけて良かったです。
    接客や技術も満足していただけて嬉しいです!
    クセが緩いので頻繁にかけなくても良いと思いますが、常にキレイでいたいとのことでしたら
    4ヶ月に1度かけられるのをオススメいたします。
    またクセが気になってきたらぜひお越しください。

• はははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/27

いつも、癖毛の特徴や度合いに合わせて対応してくれます。他の美容室でも縮毛矯正でお世話になったことがありますが、こちらが私の中で1番理想を叶えてくれるところです!強くてジリジリした毛質ですが、とにかく真っ直ぐにしてくださって毎度感動です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ははは様いつもご来店いただきありがとうございます。
    長年通っていただけていますが、予約が取れなくて他店へ行かれても
    必ず戻ってきていただけることがすごく嬉しいです!!
    グロワールが1番と言っていただけて本当にありがとうございます!!
    これからも理想を叶えられるグロワールでいれるように頑張っていきますね。
    ははは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/13

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回もまとまりやすくてよかったです。

まあちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近はクセストパーとのあいだにリッチケアをしていただけているおかげで髪全体がまとまりやすくなっていると思います。
    これからも続けてもらえますと良いかと思います。

[投稿日] 2025/6/21

いつも毛質に合ったカットをしていただきありがとうございます
    髪が少し延びはじめてもスタイリングが楽にできます
    ぼかしカラーを続けていると生え際が延びてきても気になることが減りました

きいこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪ぼかしでのハイト-ンカラーの色味が安定してきたのでヘアスタイルにも
    あってきていい感じですよね(^^♪

これからどんどん暑くなる時期で大変ですが少しでも簡単にお手入れができると
    いいですね。

• 咲さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/14

今回もありがとうございます(^^♪
    今回は髪全体の施術だったので長時間だったけど
    話が楽しくてあっとう間でした!
    髪ツヤツヤサラサラになり生き返りました笑
    いや、髪だけでなく心も生き返りました笑
    また次は秋頃にお世話になると思いますがよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

咲様いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪だけではなく心まで生きかえったと言っていただけて嬉しいです!!
    次回もまた髪はもちろん、心までリフレッシュしていただけるような接客施術をさせていただきますね♪
    秋ごろまたお待ちしております。

[投稿日] 2025/6/8

次回はこうしたいという希望を覚えてて下さり色を重ねて丁寧に施術してくださいました。シャンプー後のホットタオルやマッサージはとても気持ちよくて癒されます。色々な商品のお試しも出来たしスタッフの皆さんの笑顔がステキなので落ち着ける空間です。

DEBUY様いつもご来店ありがとうございます。

少しでも色を重ねてすることでヘアスタイルに合わせたカラーも
    楽しめるといいですよね。
    また気になる事や試したい事などあればご相談くださいませ。
    白髪も味方にしたカラーで楽しみたいですね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025/5/26

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回の仕上がりもサラサラで、まとまりやすいです。
    雨が降っても広がりも抑えられててありがたいです。

まあちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    2回目のリッチケアトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    次回はクセストパー(R)でクセとボリュームを抑えつつサラサラにしますね!!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/23

梅雨の前に縮毛矯正して良かったです。
    雨でも広がらず快適です♪
    来月はまたカラーよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なお様いつもご来店いただきありがとうございます。
    梅雨前に間に合い良かったです。
    安心して過ごせますよね(^^♪
    またカラーもご予約ありがとうございます。

心よりお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/17

こちらの縮毛矯正は、効果が高く私の場合一年近く
    持続します!
    また久しぶりに行くはずが、しっかり色々私のことも
    覚えてみえ、居心地の良いスペースです。急遽のリクエストにもすぐ対応くださり感謝です。
    技術高く、また行きたくなるサロンです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みっちゃま様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様共々長年通っていただいてくださって本当に嬉しいです。
    これからも満足していただける接客、施術を提供していけるように精進してまいります。

[投稿日] 2025/4/30

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    今回は今までより少し明るめのカラーとの事でしたが、徐々にしていくには丁度良い色合いで良かったです。

KAZ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    全体的にだいぶ明るくはなってきましたが、徐々にもう少し明るくしたいですね!
    次回も同じ感じで施術させていただきます。
    また様子を見ながら調整していきましょう!!

• こうぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/21

いつも、長時間になりますが丁寧に仕上げてもらい満足しています。 朝のスタイリングも時間がかからなくなり助かります。

こうぺん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    朝の忙しい時間にスタイリングが楽だと嬉しいですよね(^^♪
    これから段々と暑くなりそうなので体調にお気を付けてお過ごしください。

またクセが気になるころお待ちしております。

[投稿日] 2025/4/20

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回のトリートメントすごく良かった。
    カラーと時にまたやりたいです。

まあちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    リッチケアトリートメント気に入っていただけて良かったです!!
    もっと持続させるためにホームケアトリートメントもありますのでこちらもおすすめです。
    ぜひカラーと一緒にまたさせていただきたいです。

• ておゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/4/18

Kポが聴けてテンションあがりますが、シャンプーとマッサージの時は気持ち良くて眠気がきます
    毎回心地良い時間ですっきりして帰れます

ておゆん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも心地良く過ごしていただけてよかったです。
    次回も心地良い時間を過ごしていただけるように心掛けてまいりますね!
    1ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/4/17

髪が伸びてきても寝癖などがウェットブラッシングだけでほぼ整います
    毛質や髪の生え方に合うカットをいつもしていただきありがとうございます

きいこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れがしやすくなって良かったです(^^♪
    定期的にご来店していただけるので微調整もしやすいかと思います。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025/3/30

髪の色を変えたくて相談すると色の配合を考えて下さり今回は少し抑え目に仕上げて頂きました。
    シャンプーは丁寧で、後のマッサージもとても気持ち良いので癒されます!

DEBUY様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は色配合など調整してみましたがその後の経過も次回感想お聞きしたいので是非ともおしゃってくださいね。
    マッサージやシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

いつも口コミを下さるのでとても参考になります、ありがとうございます!

[投稿日] 2025/3/26

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます、
    気になっていた前髪の所ちゃんとのびてます。
    お手入れしやすいです。

まあちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回気になるとおっしゃっていた部分、ちゃんと伸びていて良かったです。
    また気になるところなどありましたら何でもおしゃってくださいね!
    次回はカラーでお待ちしております。

• 咲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/19

幾度に綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    私の場合は子がまだ小さいので予約してもキャンセル(事前に)して行けないこともあるので申し訳ないですがに
    毎回綺麗な仕上がりに満足です。
    その時その時の髪の悩みも相談を聞いて頂けるので解決して
    助かっています。
    次は梅雨前頃に行けたらと思っています(*^^*)

そいやまだ皮膚科行けてません笑

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

咲様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも事前にキャンセルをいただけているのでとても助かっております。
    急な体調不良でもお電話いただければキャンセルできますので、もし当日何かございましたらお電話ください。
    次回は梅雨前にお待ちしております。
    またお悩みのことがありましたら何でもおしゃってくださいね(^^)
    皮膚科行けるときに受診してみてくださいね。

[投稿日] 2025/2/21

いつも髪質に合ったカットをしていただきスタイリングが楽にできます
    カラーが以前は時間がたつと生え際が気になっていましたが、ぼかしカラーにしてからは、生え際の伸びた色味との差が少なくなり気にする事が減りました
    洗髪 マッサージとても気持ち良かったです
    また次回もお願いします

きいこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    レシピが安定してきたのでこのまま続けていかれると良いと思います
    シャンプーマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025/2/19

今回も髪色綺麗にして頂いきありがとうございます。
    毎日いい感じに過ごせてます。

まあちゃん様いつも遠くから毎月通っていただきありがとうございます。
    これからも髪だけではなく、心もリフレッシュして帰っていただけるような
    接客、施術を目指してまいりますね!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ておゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/2/19

毎月通っています。ゆったりとでき、落ち着いてカット、カラーをしてもらっています。毎回好きな曲が聴けるのも楽しみです。

ておゆん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも好きな曲を聴きながらゆったりお過ごしください(^^)
    来月のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2025/2/12

今回も丁寧&気持ち良くして下さってありがとうございました。いつもと違うトリートメント効果の実感がすごかったです。

KAZ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    バースデーのトリートメントは3種類付けていますので効果はすごく実感できると思います。
    毎回はなかなか難しいかもしれないので、クセストパーをかける間にこのトリートメントをしていただくとしっとりしている分、ボリュームダウンも少し期待できると思いますのでオススメです。
    もし「やりたい!!」と言うときはお声がけください。
    次はクセストパーでお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2025/2/3

洗髪はとても丁寧でホットタオルでのマッサージが特に気持ち良かった。前回の施術に対してどうだったか感想を聞かれてからの今回のカラーも相談をしながら進めてもらえた事が良かった。

DEBUY様いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーとマッサージ喜んでいただけて凄く嬉しいです(^^♪
    前回のご感想お聞き出来た事で今回の施術の参考になりました。

とても寒い日が続きますね暖かくして乗り切っていきましょう。

グロワール(GLOIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー