3. 東海トップ  >

レシェルギフ

• 岐阜県岐阜市玉宮町1-2 Y2ビル1F
  • JR岐阜駅徒歩5分/名鉄岐阜駅徒歩5分
    4.1

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:58:07.0

癖毛の悩みなどを相談させていただきました。
    親身に相談にのってくださり、アドバイスもいただきました。また、毎日のスタイリングも楽になり大変満足しています。本当にありがとうございました。

【新規】パーマ&デザインカット ¥8910→\8030

RECIEL岐阜からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマでのスタイルチェンジをさせていただいたので、ダメージや普段のスタイリングなど気になっていましたので、満足していただけてうれしく思っています。

またなんでもご相談ください☆

口コミいただきありがとうございました。

reciel岐阜 中谷

• としやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:31:26.0

非常に良いと思います

RECIEL岐阜からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    前回、お城好きと伺いましたので次回の御来店時、もし
    知って見えたり、行かれてたら福岡城もお伺いしたいです。
    自分事ですが、福岡旅行行くのでチラッと聞きたいと思いました。
    また、次回御予約ありがとうございます
    お待ちしています m(__)m

[投稿日] 2024-03-07 10:00:26.0

今の、ところは、いい状態ヘアスタイル、返事遅れて用事で朝から夜まで。

【新規】デザインカット \3850

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:16:28.0

肌が弱いので、カラーをする時にいつもしみないか心配しるのですが、とても丁寧にやっていただき心地よく過ごすことができました。

【新規】人気No.1 インサプリカラー&デザインカット ¥11330→\9900

ちえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    肌が弱いとお聞きしたので、地肌には付かないようにカラーをしました。
    しみたりすることなく過ごせて良かったです(^^)
    これからも、心配する事があれば相談してください。

RECIEL 岐阜 畑中

[投稿日] 2023-12-17 11:31:56.0

やっぱいいわいつもの、ここで、また春夏秋冬イベント言うの忘れた、ヘア軽くするとポニーテールみじかい、あたりまえ、いいできるで、首まででも充分できれば、カラーシャンプーでも、いいけど、もちが悪いな、本最新号毎回おいたればいい

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:43:16.0

開店より早い時間に行ったのにもか、変わらず
    嫌な顔せず、店に案内していただきました!
    全て対してテキパキしてくださったので、次の用事に間に合いました。
    仕上がりも、フンワリさせるアドバイスなどして頂き、ありがとうございました!

【全員】リピーター多数!インサプリカラー&デザインカット   \11000

pekoさんへ

先日は御来店ありがとうございます。
    いやいやぁ、私がお客様の立場なら店の中で待ちたいタイプなんで
    基本的には招き入れてしまいます笑っ
    外のベンチがいいと言われればそうしますけど

後、次の用事につまずかず、スムーズにいけてよかったです
    私も旅行したばかりなので、予定がスムーズにいかないと、ねぇ…感じになるので

pekoさんの髪型は、同じですけど耳横右→後頭部→耳横左までボリュームあると本当にステキです
    髪の質が柔らかいのでちょっとオーバーに作った方が1日持つかと思います。

また、ご来店お待ちしています
    クチコミありがとうございます☆☆☆

RECILE岐阜

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:07:43.0

いつも大満足の仕上がりでおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎます、いつもありがとうございます!

【全員】デザインカット&リタッチカラー&トリートメント \9790

りん様
    先日のご来店ありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル満足していただいて、私も嬉しいです♪
    山の話や、ワンちゃんの話など私も楽しませてもらってますよ~(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

RECIEL 岐阜 畑中美弥

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:35:23.0

今回は久しぶりのショートにしようと、意気込んで来ました!
    髪質的に無理かなぁと思いましたが、希望通りのくびれショートにして頂きとても満足しています。
    いつもスタイリングの仕方など教えて下さるので助かります!
    調子に乗って写真までお願いてしまい、失礼しました 笑笑
    会社でも好評で、どこの美容室?って聞かれたのでご紹介しておきました~

短くしたので今後はまめに伺います。

ともともさん

先日は御来店ありがとうございます。
    久しぶりのショートにしたので、どうかなぁってちょっと心配してましたが、個人的には前も話してたらすみません、
    ともともさんは本当ショートが似合う髪質なり骨格なりいろいろ持っているので、私は好きです。ともともさんのショートスタイル☆☆☆
    紹介までしてもらいありがとうございます 笑

はい、またお待ちしています
    本当に長い間いつもありがとうございます

RECILE岐阜

• えりちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:05:57.0

【絶対に2度といかない】星もつけたくない、お金も払いたくなかったレベルだし、謝ってほしいレベル。
    ●まず椅子に着いたら名前を名乗って今日どうしますか?がふつうじゃないですか?座って1分くらい無言、突っ立ったままなので目線をあわせるときょうどうするんですか?と不機嫌にいわれる。
    ●写真をみせたら見にくい、わからない、できないからこうするといわれる。(次の日別美容院にいって同じのみせたらこんなの簡単ですよと美容師さんいって綺麗にやってくれた。)ただの編み込みなのに6回ほどほどいて何度もやりなおし。
    ●やってる途中にお店の電話がなる。普通『すみません、一回離れます』もどってきたら『失礼しました』ではないですか?無言でその場をはなれ、無言で戻り作業。
    ●時間が来たら巻き具合をほどいてくださいっていわれて、時間?って聞き返したら『自分の』とぶっきらぼうにいわれて口があんぐり...『お客様の』とかいいません?
    髪もぐっちゃぐっちゃなできて一年で1番大切な日やったのに。サイト見ると接客がうりと書いてありますがは?です。お金返して欲しいくらいです。友人達にいいましたがみんなやばいねっていってます。

[施術メニュー] ヘアセット

RECIEL岐阜からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客、カウンセリング等見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ririkaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:43:45.0

いつもありがとうございます。カラーの内容がイマイチ私自身が定まっておらず
    ご迷惑をおかけし染め直しをして頂いてありがとうございます。
    アドバイスもして頂いて
    今後のカラーの参考にさせて頂こうと思います。
    また、よろしくお願いします(^O^)

RECIEL岐阜からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございます
    こちらこそ、ちゃんと最初に引き出せなくて、申し訳なかったです。で、もう1度カラーのお直しのお時間が多少かかってしまったのに、お付き合い頂いて本当にありがとうございました。
    はい、またカラーの仕方はいろいろありますし、人それぞれ合うやり方ありますので、また細かく細かくお話させて下さい(((^_^)
    逆に、ririkaさんの好みも細かく聞かせてくださいませ。
    はい、またこちらこそよろしくおねがいします
    本当にいつもありがとうございます(^^)d

RECILE岐阜

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:12:15.0

3歳の息子の初めてのカットをお願いしました。カット中YouTubeを観せてくれたので初めてのバリカンも全く問題なくカッコよくしていただけ大満足です。ただ駐車券に関してキッズのカットの場合は出ない旨事前に分かると有り難かったです(すでにどこかに記載されていたらすみません)。

はる様
    先日のご来店ありがとうございました。

息子さんが、初めてのカットと聞いてビックリしました。
    すごく落ち着いてて、1人で座ってても、バリカンをしても嫌がらずに切らせてくれました(^-^)

駐車券は、全額ではないのですが金額に応じてお渡ししています。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

RECIEL 岐阜 畑中美弥

• としやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:26:28.0

思っていた感じにしていただけました

RECIEL岐阜からの返信コメント

先月は、御来店ありがとうございます
    今年の夏場湿度が高いので髪型のスタイリングは、パリッとジェルが楽かなぁと、思います。個人的には
    はい、またの御来店お待ちしています
    口コミありがとうございます。熱中症など気をつけてください

RECIEL岐阜

• ようちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 08:06:51.0

服や美容の話楽しかったです。写真見せてなくても理想通りの長さで満足です。次回もカットお願いするので、よろしくお願いします。

RECIEL岐阜からの返信コメント

ようちん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    私も、楽しくいろいろお話させてもらったり本当にあっという間のお時間でした(^o^)
    写真はなくても2~3センチ以内カットと結べる長さとお話してもらったので
    前回のカットラインから大幅にチェンジしたいわけではないんだろなと思いカットさせてもらいました。
    はい、これからもよろしくおねがいします
    楽しみにお待ちしています。

RECIEL岐阜 トヨダ

• としやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 08:45:41.0

スタイリングのアドバイス等いただき良かった

としや様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    スタイリングはうまくいってますか?

わからない事がありましたら、相談してくださいね♪

[投稿日] 2023-06-06 18:04:54.0

喋ること忘れた、また増えたな毎日何か、あるな、シャンプー、トリートメントまだ使ってないけど、うねり、くせ毛、縮毛補正発想ファイバーハンス髪のうねりを補正キープ、プロテイン内部のタンパク質補正を補う表面をコーティングして湿気ブロック香りも色々ハーブ系、フルーツ系でも添加物入ってるし髪骨格メソッドうねりをコントロールファイバーハンス骨格ウェーブ髪のうねり整えキープ、プロテイン髪密度アップスカスカの内部満たしてうねり防ぐ湿気ブロック表面コーティングし湿気によるうねりを防ぐ写真ビフォーアフター全然違う使うほど変わるか?

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 07:09:46.0

とっても接客が良かったです!また、色々楽しくお話が出来たので嬉しかったです!

【新規】学割 高校生デザインカット \3190

ななみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

又、色々楽しくお話しながら、スタイル決めたりしましょう♪

RECIEL岐阜  畑中美弥

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:32:10.0

希望をすぐに汲み取っていただき、手際良く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします^ ^

【新規】人気No.1 インサプリカラー&デザインカット ¥11110→\9570

りん様
    先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    何かありましたら相談してくださいね♪

又のご来店お待ちしてます。

RECIEL 岐阜 畑中美弥

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:44.0

1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれ、常に気持ちの良い時間でした。
    パーマの出来もバッチリです!

【新規】パーマ&デザインカット ¥8910→\8030

RECIEL岐阜からの返信コメント

この前は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お話しているとこちらがお勉強になる時間だし、
    いい意味
    熱い若いパワーがこちらも感化されました。
    こちらこそ、お店を選んで頂きありがとうございました。
    また、サウナにお越しの場合には 笑
    次いでに感でいいんで
    御来店お待ちしていますね
    では、本当ありがとうございました。

RECIEL岐阜 トヨダ

• 飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:36:39.0

優しい方で、写真通りの仕上がりにして頂けました!

RECIEL岐阜からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回はウルフマッシュな感じにスタイルチェンジさせてもらいましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

口コミありがとうございました またお願いします☆

レシェル岐阜 中谷

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 09:58:17.0

テキパキとしていただきました。

しんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーの悩みなどありましたら、相談してくださいね。

又のご来店お待ちしています。

RECIEL岐阜 畑中美弥

• のっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:28.0

北欧風な家具で揃えられた店内が素敵です。
    とても良い仕事をしてくれます。

RECIEL岐阜からの返信コメント

満足していただけて、嬉しいです。

また、なんでもご相談ください!

口コミありがとうございました☆

reciel岐阜 中谷

• mikihiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 20:10:14.0

初めてお伺い致しましたが、カットも凄く丁寧にして頂きました。
    会話も楽しく、ホント良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。

【新規】デザインカット&眉カット ¥4180

mikihi様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

私も楽しい時間でした(^^)

いろんなお話しながら、ステキにしていきます!!

よろしくお願いします。

RECIEL   畑中美弥

[投稿日] 2023-01-27 20:35:09.0

今回はカットとカラーお願いしました。
    カット乾かしただけでしっかり外ハネになる感じでかなり良い感じです。
    カラーもリタッチ綺麗に染まりました。

いつも手早くやって頂きありがとうございます。

RECIEL岐阜からの返信コメント

先日は、お忙しい中日時変更してもらい御来店頂きありがとうございます。
    カットも、はねやすい用に切らさせてもらいました。カラーも前回のカラーレシピ見て同じにしました。

今回も、ririkaさんと楽しくお話して私もあっという間の楽しいお時間でした。また、プレゼント頂きありがとうございます
    早速使いました。いい感じでしたぁ ありがとうございます。
    またの、御来店おまちしています。
    本当にいつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-25 00:49:01.0

遅れたな、首、後、毛、カットした?全体軽くギリギリまで、した?

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:36:15.0

いつも希望のヘアスタイルがはっきりせず、曖昧なリクエストばかりにもかかわらず、汲み取って対応くださってありがとうございます。
    スタイリストさんどなたが担当されても安定のカットをしていただけるのでお任せしきってます(^^)
    今後とも宜しくお願いします!

RECIEL岐阜からの返信コメント

今回も気に入っていただけて、嬉しく思っています!

長く通っていただいていますので、スタッフ共々いーちゃんの雰囲気や好みなどは大体つかんでおりますので、自信をもって担当させてもらってます!

またなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

レシェル岐阜 中谷

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 00:00:12.0

お名前を伺い忘れてしまいましたが、おしゃれなお姉さんに担当していただきました。
    毛量が多いのが悩みでしたが、乾かすだけでまとまるボブにしていただきました。
    周りからも好評です。またお世話になりたいと思います。

【新規】学割 高校生デザインカット \3190

RECIEL岐阜からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    初めて来てくれた可愛らしい女の子で、気さくに話して
    くれたので、私もカットしながら楽しいお時間でした(^^)d
    結構長さカットしたので、どうかなぁって思っていましたから、
    嬉しいクチコミありがとうございます
    またの、御来店おまちしています
    本当にありがとうございました(^ー^)

RECILE岐阜

• HALさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 17:56:31.0

家庭の都合で岐阜に戻れなくて、
    三年振りにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    手際の良さ、髪色、カットの技術、
    申し分ないです。
    大変、スタイリングしやすいです。
    また、よろしくお願い致します。

HAL様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

いろんなお話ができて楽しかったです(^^)

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

又、気になる事があれば相談してくださいね(^-^)

RECIEL岐阜 畑中

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:04:39.0

シャンプーからカット、仕上げまで全てが完璧でした!カウンセリングもしてもらえて良かったです!居心地の良い時間をありがとうございました!

【全員】デザインカット&眉カット \4510

まこっちゃん様

高評価ありがとうございます。

RECIL岐阜 畑中

[投稿日] 2022-10-14 20:13:50.0

これから後ろポニーテールできる長すぎる短くせず横斜め目立つぐらい、するようにしな、プライベートしゃべり12月また、しゃべらない事あるし

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:45:04.0

ロングだった期間が長くてショートにするのは久しぶりな上に初めて訪れるお店だったので不安が大きかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【新規】学割U24キャンペーン 平日限定 デザインカット \3960→\3410

RECIEL岐阜からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    ロングスタイルから、ショートスタイルにチェンジされ、予約の際も
    コメントを書いてあったので
    頭に、入れながらカットさせてもらいました。
    なので、気に入ってもらい嬉しくおもいます。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またの、機会ありましたらよろしくおねがいします。

RECILE岐阜

レシェル 岐阜(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー