初ブリーチ、初カラーで緊張していましたが、丁寧に要望を聞いていただいた上で提案してもらった内容で仕上げていただき、とてもテンションの上がる仕上がりでした!色、とてもいいです。
家でのケアについてもいろいろ教えていただきました。
【クーポン選びに迷ったら】一番お得で適切なプランをご紹介します!
Modanica 八王子【モダニカ】からの返信コメント
みやちゃん様
この度はModanicaを
ご利用いただきありがとうございます。
また初カラー初ブリーチを
お任せいただきありがとうございます☆彡
こちらも色を大変気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
産後落ち着いたらまたお越しください!
出産まであと少しですがお体に気を付けてお過ごしください!
江原 香
いつも私の要望を希望通りにしてくれるのでずっとお願いしています。また次回もお願いします!
【人気No.5】オーガニックカラー+カット+上質トリートメント \8400~
とても丁寧に接客してくださり、いつも安心してお任せしています。
今回のカット、まわりのかたに評判がよいです!自分的にはいつもと変わらない感覚なのですが5人くらいに「いい!」と言われました!うれしいです!いつもありがとうございます!
【NEW】髪質再整トステアTR+カラー+カット\13200~→\11200~
カラーの相談を丁寧に聞いてくれてありがとうございました!好みのヘアースタイルになりました(*^^*)また宜しくお願いします。
【人気no.4】 METEO+ブリーチカラー(Wカラー) ¥10500~
久しぶりに伺いましたが、やはり安定した安心感があり仕上がりも大変満足しております
次回も余裕ある日時に予約しようと思います(笑)また、宜しくお願い致します
今回も綺麗に染めて頂き有難うございます。
又来月も宜しくお願いします。
【一ヶ月以内の再来の方】リタッチカラー(シャンプー&ブロー込)¥5000
久しぶりにカットして、すっきりしました。いつも安定の技術で安心してお任せできます。
ハイライト(ブリーチ)2回目 メッシュの時より
カラーもち良く仕上り時前回より希望の白髪ぼかし
でまたも[これよこれ]5倍と大満足
シャンプー後の金髪化を心配されてましたが今回は1度洗っただけで金髪出現、なので紫シャンプー即開始
もち良い事願い次回秋頃お願いします
【人気no.2】METEO+イルミナカラー+カット ¥10700~
いつも楽しい時間をありがとうござい。
急なメニュー変更対応して頂きありがとうござい。
今回はインカラーしなかったので次までにどんな感じになるか楽しみです。
ケアーしてもらったので髪もサラサラで気持ちいいです。
提携駐車場あり。ドリンクあり。Wi-Fi飛んでタブレットで雑誌見放題。
1ヶ月又宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術に感謝いたします。メテオトリートメントは毎回欠かせません。オススメです。
【人気no.3】METEO+オーガニックカラー+カット \9700~
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
乾かすのが楽になり、スタイリングしやすくなりました。
次回も宜しくお願いします!
【METEO】 METEO+オーガニックストレート(縮毛矯正)+カット ¥13500~
毎回とても似合うように髪の毛を切ってもらえています。
髪の毛が伸びても良い感じに切ってくれるので安心です。その時だけ良い感じにする美容室ではなくてきちんと後のことまで考えてくれている美容室で素晴らしい!!
似合わせカット¥4500→¥4000
今回もイメージ通りに仕上げて下さり、大変満足しております。また、いつも楽しい会話をありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【男性人気NO。3】カット+シャンプー+眉毛カット ¥4700
サラサラになりボリュームも落ち着き楽になりました。
また宜しくお願いします
【人気no.1】METEOトリートメント+オーガニック酸性ストレート+カット¥12500
丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、カラーもカットも満足です
仕上がりの髪質がサラサラで感動しました
お話しがとても楽しかったです
娘の髪もお願いしたいです
今後ともよろしくお願いします
皆さんのクチコミを見て 初めて来店させて頂きました。
施術して頂き クチコミ通りの仕上がりで 湿気のたびに パサパサの髪の毛で悩んでいましたが 今では 悩む事なくサラサラの髪の毛をキープ出来て居ます。
家族 職場の人たちの反応が思った以上に評判が良くて 口々に『すごく綺麗な髪になった』と ここ数日 会った人に褒められてます。
初めましてのお店でしたが 急にメニューを変更ましたが 直ぐに金額を提示してくれたりと とても良心的で次回の予約までさせて頂きました。
また 来月も宜しくお願い致します。
【上質care】カット+オーガニック縮毛矯正&カラー ¥16000~
カット、カラー、縮毛矯正
今回も満足でーす。
やっと覚えてもらえたかな?
常連組になる!
また宜しくお願いします!
【男性人気NO。4】ニュアンスパーマ+カット+上質トリートメント \8500
カット、パーマ、トリートメント
いつものように的確なカットで満足です。
似合わせカット¥4500→¥4000
初めての髪染めだったため分からないことも多かったですが、質問にも真摯に答えてくださり接客も施術も丁寧で良かったです!値段も他の友人と比べて安かったですし、今後も学割が効くそうです。
また利用させていただこうと思います。
【ご新規様限定】20%OFF ※エクステ、前髪カットのみは除く
こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、理想通りにカットとカラーをしてくれました!
施術中も楽しく過ごせました。
本当にありがとうございました!
いつも良くしていただいています。
似合わせカット¥4500→¥4000
寸前でカットを変えてもらいましたが快く応じてもらいました。仕上がりにも大変満足しています。
【男性人気NO。5】カット+前髪縮毛矯正 ¥7200
今回もお世話になりました。
毎回丁寧にカウンセリング、施術していただけて仕上がりも大満足です◎
私の髪質等をくみ取ってくれて、ベストに仕上げていただけるので、いつも感謝しています!ありがとうございます。
仕上がりが気に入りました!さっぱりしてよかったです!またよろしくお願いします!
今回も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。ヘアースタイルの相談にも乗っていただいて満足でした。また相談しますのでその時はよろしくお願いいたします。
【男性人気NO。2】メンズ限定ツイストスパイラルパーマ+カット\14000→\12000
アットホームな雰囲気で、スタイリストさんも丁寧で楽しく過ごせました。ヘッドマッサージも仕上がりも満足しました^ ^
縮毛矯正
初めて伺いましたが、仕上がりが本当に最高で大満足です!
このクオリティでこのお値段は、正直びっくりしました。コスパも抜群。
素敵なお店に出会えました。久しぶりに「また絶対お願いしたい」と心から思えたお店です。
スタッフさんもとても親しみやすく、居心地の良い雰囲気で安心してお任せできました。本当にいいお店です。これからもぜひ通わせていただきたいです!
【NEW】髪質再整トステア+オーガニック酸性ストレート+カット¥14000
綺麗に染めて頂き満足しております。有難うございます。又来月も宜しくお願いします。
モダニカ(Modanica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー