3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リッチ(RITZY)  >

RITZY【リッチ】

リッチ

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-13 天神マロニエNEXT3F
  • 西鉄大牟田線福岡(天神)駅より徒歩3分

すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:20:46.0

おまかせでカラーしてもらったんですけど、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    初ブリーチだったので不安な部分もあったんですが、ちゃんと色々説明して下さったので安心してお任せできました
    担当してくれた美容師さんもすごく可愛くてお話も楽しかったです!
    是非また伺いたいです!

【当店・他店】シールエクステ☆取り外し¥55

すず様
    この度はご来店ありがとうございました!!!
    初めてのブリーチ、絶対に可愛くしたかったので
    精一杯似合うカラーのご提案とカウンセリングさせて頂きました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!♪
    また、ブリーチ後は1.5ヶ月~2ヶ月後のメンテナンスをおすすめしております!
    ぜひ今後ともメンテナンスしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!!!
    橋本

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:14:26.0

激ヤバ履歴を綺麗にしてくれて可愛いホワイトべージュとピンクも入れてくださって本当に大満足です。泣泣泣
    久しぶりの担当スタイリストさんカラーだったのですがやっぱり最高だしRITZY離れちゃうそうなのですが次のサロンも行きます(^_^)本当にありがとうございます!

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:57.0

2回目でした!希望通り暗めの色落ち楽しめる色にして頂けました!カラーのことまだまだ分からないのでとても助かります。

Discount 【大学生割】10% OFF   * 通常メニューと一緒にお選び下さい。

nana様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    春っぽい透明感ある暗めラベンダー、
    綺麗なロングヘアーにとてもお似合いでした♪
    これからもカラーのご相談などはお気軽にお待ちしております!
    しっかり寄り添ってご提案させて頂きます!

橋本

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:41:05.0

想像以上の仕上がりにしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:05:36.0

カットとカラーで予約をさせて頂きました。
    絶対に暗い色は嫌だと伝えたていたのに、希望の色とかけ離れた色にされました。
    次の日髪を洗うと、根元の方が緑っぽい色になり毛先は暗い色のままでした。
    カラーが終わった後、担当の美容師さんも流石に暗すぎたと感じたのか急に話を振って盛り上げようとしていました。
    お気遣いは嬉しいですが、半年以上頑張ってハイトーンを保っていたので暗い色にされた事・色落ちが緑っぽくなってしまった事がすごく悲しかったです。
    Instagramを拝見し、ブリーチやカラーがすごく上手で素敵だと思い指名したのに全然違うカラーにされて泣きそうでした。
    完成した後に、「表面をブリーチしたら明るい色になりましたね~」と言われ、何故それを先に言ってくれないのか、、、疑問でした。
    出来ない色は難しいと言って欲しかったです。

【ご新規割クーポン】★20%OFF★  * 通常メニューと一緒にお選び下さい。

RITZY【リッチ】からの返信コメント

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう技術面接客面見直していきます。

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:38.0

初めて前頭ブリーチで抜きっぱなしにしてもらったのですが、何もかも無知で沢山のことを教えて頂きました!初めてハイトーンにする方オススメします!

【Special Price】2Make抜きっぱなしW.Bleach + Dr.Care \16500

nana様
    先日は初めてのブリーチお任せありがとうございました!!!
    ロングにハイトーンが可愛くてとてもお似合いでした♪
    ブリーチすると今後のケアも大切になってくるので
    一緒にご相談しながら綺麗なハイトーンに育てていきましょう!☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

橋本

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:45:50.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!念願のフェイスフレーミングにしてもらったのでしばらく楽しみたいと思います
    またお願いします!!

2回目以降【Special Price】Bleach +Color ¥16000

すず様
    いつも口コミまで本当にありがとうございます!!!
    初のデザインカラーお任せ頂けて嬉しかったです♪
    ちょっとしたイメチェン、とっても可愛かったです^^
    いつも大切なヘアーをお任せ頂きありがとうございます!
    また次も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

橋本

• ユリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:51:44.0

1年ぶりのブリーチで色が入るか不安でしたがかわいくはいってくれて満足です!

【Special Price】Bleach +Color \12.600

ユリカ様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    1年ぶりのブリーチお任せ頂き、
    とても可愛いラベンダーブラウンになって
    私もとても嬉しかったです♪
    久しぶりのブリーチでしたので、これからも定期的に
    カラーのメンテナンス等はぜひお任せ下さい★
    またのご来店ぜひお待ちしております!!!

橋本

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:46.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらい大満足です!
    メニューも自分が選んだものより安いメニューの提示をしてくれて助かりました
    色々と貴重なお話も聞けたので実践してみます!
    またよろしくお願いします

すず様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも短いボブカットに、葡萄色のカラー
    とても似合っておりました☆
    今回も足を運んでいただいて任せて頂いてとても嬉しいです!
    お話も凄く楽しかったです♪
    またメンテナンスぜひお待ちしております!!

橋本

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:17:22.0

いつも綺麗&可愛く仕上げて頂き、有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 08:20:30.0

はじめての紫に挑戦したのですがもうすっごく可愛くて大満足です!!周りからも可愛いって言って貰えました!久しぶりの来店だったのですがやっぱりRITZYは店の雰囲気も美容師さんもいいし技術も高くて最強です!

2回目以降【Special Price】OLAPLEX Breach+Color ¥16.100

まほ様

いつも本当にありがとうございます!
    意外にも初の紫お似合いでした^^
    いつもよりはシンプルめのデザインでしたが、個性的で可愛かったです!
    また是非お任せいただけると嬉しいです!!

黒田

• ペリー歩行分析さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:36:01.0

ムスメが小学生の頃から担当してもらってます。毎回安定の可愛いカットです!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

RITZY【リッチ】からの返信コメント

小学生の頃から今まで、長い間お嬢様のカットを担当させていただきわたしも嬉しいです。
    ご来店いただく度に伸びていくお嬢様の身長をみて次は追い越されるのでは無いかと毎回ハラハラしております。笑
    また次回お嬢様にお会い出来るのが楽しみです!
    またのご来店お待ちしております!!

上田 花音

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:40:13.0

もう利用させて頂いて5年程経ちますが素人でもカットの洗練さ、フェードのグラデーションだったり
    毎日が晴れやかになるような仕上がりにして頂いてます。
    この料金でこんな技術を提供して頂けるのは
    頭が上がらないです!

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:30:47.0

絶対失敗しない美容師☆

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:19:36.0

2回目で前回ロングからボブにした際のメンテナンスをしてもらいました!1回目より少し短くしてもらったのですが今回も前回に引き続き可愛く綺麗に仕上げてくれました!またメンテナンスよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:10:00.0

はじめて美容室で自分の理想を超えるカットをしていただいてとても感動しています(T_T)
    圧倒的な技術はもちろん、お店の内装も落ち着いていておしゃれだし美容師さんも可愛くてあっという間に時間が過ぎました、、!
    今まで通いたい美容室が定まらず転々としてきましたが、これからもRITZYさんにお願いしたいと思います(>_<)

【大学生】CUT \5.200

RITZY【リッチ】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!

ボブからのイメチェンとってもお似合いで可愛かったです!
    折角のイメチェンの機会に私を選んで担当させていただきとても光栄でした!

髪の毛のお悩みなどまた何かございましたらいつでもご相談ください

またの御来店お待ちしております!

上田 花音

• Sanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:10:25.0

カラーはもちろん、カット技術は天神でも群抜いてます!
    カウンセリング力も高く安心してお任せできるので、是非一度切ってもらってください!

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:46:54.0

初めて染めてもらった時から
    私の理想通りにしてくれる担当スタイリストさんに
    これからも染めてもらいたいと思って
    今回で4回目です!!
    センス良くてかわいい担当スタイリストさんに
    ぜひみなさんかわいくしてもらって下さい!!!

2回目以降【Special Price】Breach+Color ¥13.800

ふみ様

初めて担当させて頂いてから通ってくださりありがとうございます!
    毎回かわいくさせて頂けてこんな嬉しいお言葉まで、、、
    これからも沢山かわいいヘアー一緒に作っていきましょう^^
    デザインカラーもまたしたいですね。
    次回も是非よろしくお願いいたします!!

黒田 千晴

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 10:12:07.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!

• きんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:08:22.0

毎回毎回可愛い髪型髪色にしてくれてありがとうございます!!

2回目以降【Special Price】 CUT+COLOR ¥11,000

きん様

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    ボルドーに黒のアンブレラカラーお似合いでした^^
    顔周りのレイヤーも気に入っていただけたみたいで良かったです!

黒田 千晴

• メグミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:18:54.0

とにかく上手です。思った以上に素敵にしてくれます。いつも有難うございます。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:56:25.0

ホワイトのべースにランダムで入れた水色とオレンジめっちゃかわいいです!
    次も楽しみです!!

まほ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は今までと少し違うデザインでしたね。とてもお似合いでした^^
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    次回も是非よろしくお願いいたします♪

黒田 千晴

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:13:20.0

2年間髪を伸ばしていてずっとロングだったのですが夏前だし心機一転しようと思いボブにしました。
    久しぶりのボブだったのでとても緊張してどうなるか心配だったのですが、すっっっごく!可愛くしてくださり前髪まで理想の前髪にしてくれました!また定期的にメンテナンスにも行きたいと思います!よろしくお願いします!

【Special Price】CUT ¥3.500

あいか様

2年ぶりのバッサリボブという貴重な瞬間をお任せ頂き、
    喜んでいただけてとても光栄です!
    誠心誠意で切らせていただくので、
    またメンテナンスでも心よりお待ちしております!

橋本

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 09:35:52.0

初めての姫カットで色々説明してもらえて嬉しかったです!
    とても可愛いく仕上げてもらえました!

【Special Price】CUT ¥3.500

ことね さま

初めての姫カット任せていただき嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

高垣

• みやぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:03.0

長年お世話になっています。他のところに行っても、戻ってきたくなるほど、カットの仕上がりが抜群です。今回は子供を連れて行き、突然カットをお願いしましたが、親切な対応をしていただき、かっこよく仕上がりました。ありがとうございます。また行きます。

• マユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 15:53:09.0

姫カットにしてもらいました。めっちゃ可愛いくて理想でした!

マユ さま

顔周りのカットは印象をすごく変えるので任せていただき嬉しかったです^^
    またメンテナンスでもお待ちしていますね。

高垣

• 望月さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:58:04.0

細かいところにも気を遣って頂きました。
    また、お世話になりたいと思います。

• しろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:13:31.0

Instagramを拝見し、ハイトーンカラーや派手髪などとても可愛いと思ったので美容学生だったのもあり、気になっていって見ました。でも、サロンの雰囲気は暗く、最初のカウンセリングも多分いけそう!ってかんじで適当だったので不安でした。私の髪はブリーチと重ね履歴が良くはなかったです。だけどブリーチで髪の毛が二分の一ぐらい切れるのなら、最初に髪の毛が切れるかも知れないという一言が欲しかったです。ロングヘアーを保っていてとても大切にしていた髪の毛をブリーチ終わって洗い流した後くしでとかしてちぎれているのがわかりました。本当に悲しかったです。なのに何も言わずに髪の毛を回収してさすがに傷んじゃったとか言われて「?」ってなりました。ケアブリーチをつかってこれですか?その後のカラーも絶対色入ってなくて、シャンプー代で終わってからもずっと寝かされました。最後には髪の毛スカスカで下に髪の毛すごく落ちてたしショックでした。ダメージ毛だったので仕方ない部分もあるけど髪がちぎれたことやカラーにムラがあることに対して何も触れずに、オイルを大量につけて普通に帰らせられて悲しかった。こんな美容師にはなりたくないです。

【Special Price】OLAPLEX Breach+Color \13.800

しろちゃん様

せっかくご来店頂き、大切な髪の毛をお任せ頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の件を深く反省し、接客面・技術面を見直させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:32:45.0

何度目かの来訪です。

正直今回は口コミ投稿も控えようと思ったくらいですが、せっかくの機会なので書かせていただきます。

いつもカラーはお願いしてるのですが、こちらでのカットは今回が初めてでした。
    結果、期待を大きく裏切られました。
    いや~、失敗です。っていうのが感想です。

「何でもっと早くカットも一緒に行かなかったんだろう」と自分に残念な気持ちでいっぱいです。
    まさかカットも高い技術を誇っていたなんて。
    なので、今まで他のところに行っていた自分が失敗でした。

要望通り、あるいはそれ以上にかっこよく仕上げてくれるスタイリストさんにはいつも感謝でいっぱいです。

これからはカラーもカットもお願いします!!

あっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットも任せて頂いて、こんなに嬉しい口コミまで、、
    お客様のお悩みやご要望にお応えするのはもちろん、プラスアルファで施術することを心がけているので、このようなお言葉を頂くともっともっと頑張れます!!
    まだまだ技術を磨いていくので、今後とも是非よろしくお願いいたします!
    またお待ちしておりますね^^

黒田 千晴

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:51:07.0

本日は本当に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!大満足です!なるべく長く持たせられるようケア頑張ります:)またよろしくお願いします!

【シールエクステ外し】 シャンプーブローなし

[施術メニュー] エクステ

りん様

今回、黒田が担当させて頂きました。
    エクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    ホームケア丁寧にしていけば長持ちするので、分からないことがあれば是非ご連絡くださいね^^
    またのご来店お待ちしております!!

黒田 千晴

リッチ(RITZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー