2回目の訪問でした。人生ではじめて、前髪の縮毛矯正をしましたが、思っていたイメージ通りにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。
お店やスタッフの皆さんの雰囲気がよくて、とても居心地がいいので、新しい店舗になってからもまたお世話になりたいと思っています!
縮毛矯正
VISAGE dio 柏モディ店【ヴィサージュ ディオ】からの返信コメント
さきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
イメージ通りだったようで安心いたしました!
また、居心地良く過ごしていただけたようで何よりです。
ぜひ新店でもお待ちしております。
秋腰 麻帆
スタイルもカラーも理想に近いものになりました
駅近で嬉しかったのですが移転するとのことで残念です
「新規」【澤田指名予約限定】カットショートスタイル+白髪ぼかし ¥13090
スタイルやカラーがお好みに近づけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
駅近の立地を気に入っていただいていた中、移転によりご不便をおかけすることになり申し訳ございません。
新店舗でも変わらぬ技術とサービスでお迎えいたしますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
「夏はすっきりショートヘアにしたい!」と思い、伺いました。
カット前の要望聞き取り時だけでなく、カット途中に鏡で後ろ姿を見せてくださったりと、随所に丁寧さを感じました。
仕上がりも希望通りのヘアスタイルになり、満足です。
また、炭酸とミントシャンプーをしていただきましたが、地肌がすっきりして、リフレッシュできました。
店舗移転されるとのことですが、これからもお世話になりたいと思っています。
ご来店いただきありがとうございました。
夏らしいすっきりとしたショートとてもお似合いでした(^^♪喜んでいただけたようでよかったです。
炭酸シャンプーを使ったスパのメニューもございますので、癒されたい時などとてもおすすめです!
また新店でもお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりにしていただいて、カラーもカットも気に入っています。どの方に担当いただいても丁寧に対応いただけるので、もう15年以上通っています。
新店舗も楽しみにしています!!
【全員予約】カット+プレミアムカラー¥12320
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです。15年以上も通っていただけていること、とても感謝しています(*^^*)
ぜひ新店でもお待ちしております!
当日予約で、未就学児の息子と一緒に伺いました。
予約間違いをしてしまい、電話をしたら、とたも丁寧に対応していただきました。
お店の入り口の雰囲気で、やんちゃな息子が一緒で場違いではないか…と不安になりましたが、落ち着かない息子にも丁寧に優しく対応していただき、私も安心して施術を受けることができました。
息子が、また行きたいね、と帰り道に話して、私も久しぶりにまた伺いたいなぁと思えました。
親子で良い時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
「新規」カット+イルミナカラー+トリートメント \14850→\9900
モディ内にあり行きやすそうだったので、
(移転してしまうとのことですが)予約致しました。
サロン内は過ごしやすい落ち着いた雰囲気で、
接客もご丁寧で良かったです。
軽くして欲しいという要望にもしっかりと
答えて頂けました。
またヘッドスパも気持ちが良かったです。
「新規」平日限定クーポン カット+夢シャンプー30%オフ¥4950→¥3465
ゆいさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
菅野洸
いつも要望通りのカットにしていただき、ありがとうございます。
夏らしくスッキリするトリートメントにしていただき、リフレッシュできました。
合間の待ち時間もなくスムーズにやっていただき、助かりました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
リフレッシュしていただけてよかったです。
次回は移転して場所変わりますが、スタッフ一同より良いお店にするため頑張っていきますので、今後も宜しくお願い致します。
澤田
丁寧に仕上げてくださいました♪
アシスタントの方含め皆さん明るくて優しい方々でした。
また機会があったらぜひお願いしたいです。
「新規」イルミナカラー(ブロー込)10%OFF ¥8800→¥7920
あみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです!
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
秋腰 麻帆
毎回違う方に担当して頂きますが毎回丁寧に要望を聞いて貰えるので嬉しいです。居心地が良いです。マッサージも気持ちいいです。
れいさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
居心地良く過ごしていただけているようで何よりです!
ご要望もぜひ何でもお申し付けください^^
秋腰 麻帆
初めて伺いましたが、場所が分からず少し迷いました。
雰囲気も良く、したい髪形とカラーもとても満足です。
今度伺う時は新しい場所で、お願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、道に迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
それでも雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回は新しい店舗でお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
ご来店の際は、道順など気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
終始楽しく趣味の話ができ、本当にあっという間に綺麗にしていただきました!ありがとうございました!ドライヤーやマッサージなどで指名でない方とも楽しくお話することが出来、とても楽しい雰囲気でした!!
また、シャンプーからマッサージまでの工程が毎回本当に気持ちいいです( > < )またよろしくお願いします!!
【学割特典】大学生、短大生、専門学生の方!必見☆いつでも10%OFF
aynさん、いつもご来店ありがとうございます。
こちらも楽しくお話させていただいております^^
シャンプーやマッサージまでご満足いただけているようで、大変嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
秋腰 麻帆
10年以上お世話になってます。
接客がピカイチです、今後もお願い致します。
インプさん、いつもご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
次回もお待ちしております。
この度も、素敵な口コミをありがとうございました。
大満足です!
【全員予約】カット+プレミアムカラー¥12320
ゆかちょこりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです!
ぜひアイロンでのセットやってみてください^^
この度は素敵な口コミを、ありがとうございました。
秋腰 麻帆
お世話になって 8年程になるかと思います。
(1) 丁寧なヒアリング
(2) イメージ通りの仕上がり
(3) 終わった後の柔らかい髪質
が お気に入りです。
サービスやお話しも過剰になることなく、カラーやトリートメントの合間には マッサージがあることも 高ポイント。
リフレッシュして 素敵に整えて頂くので、気持ちも軽くなって 帰れます。
新しく移転されるとのことで、新店舗も とても楽しみです!
個人的には、来店頻度を上げて もっと丁寧に髪を大切にしたいと思っていますが、その辺を責めたりせず、おおらかに対応して下さるので、また行こうと思えます。
これからも 長く通えたらいいな と思っています。
【全員予約】カット+質感チェンジ(チューニング) ¥11770
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
もう8年ほどのお付き合いになるとのことで、心より感謝申し上げます。
丁寧なヒヤリングや仕上がり、髪質の変化など、細やかに感じてくださり大変嬉しく思っております。施術中のマッサージについてもリフレッシュの一助となっているようで、安心いたしました。
また、新店舗へのご期待のお言葉もありがとうございます。より心地よく通っていただける空間づくりを目指してまいります。
ご来店のペースについても、無理のないタイミングでお越しいただけることが、何より大切だと考えております。今後も変わらず、リラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
お店も店員さんもとても雰囲気が良くて居心地が良いお店です◎
ま様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大河原
前髪カットをお願いしました。
カットも丁寧で、お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。
さささん、先日はご来店いただきありがとうございました。
菅野洸
初めて利用しましたが対応もスムーズで接客も皆さん気持ちいい対応でした。夢ジャンプーは、とにかく香りがすごく心地よく上質なアロマの香りでした。アロマのおかげで仕上がりの髪に艶が出て驚きました!
愛子さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
すごくつやつやになっていましたね^^
秋腰 麻帆
いつもお世話になっていますが毎回要望通りの素敵な髪型にしていただいております。
セットの仕方が分からないと相談をすると、やり方を教えて頂けるのがありがたいです。翌日に早速挑戦してみましたが、まだ練習が必要そうです…
お店が移転されるそうで、丁寧にご案内をしていただきました。これからもお願いしたいと思います。
るさま、ご来店ありがとうございました。
ヘアアイロン難しいですよね!
またいつでもやり方はお伝えしますので何でも相談してくださいね(^^♪
石井麻有
丁寧に接客してくださった印象です。
マッサージなども適度な力加減で気持ちが良かったです。ありがとうございました。
こうさま、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もよりご満足いただけるように精進してまいります!
石井麻有
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよくて、美容室に行くことのに緊張しやすい私でも終始リラックスしていられました。私の求めている髪の長さやスタイルを、つたない説明からでも汲んでくださり理想どおりに仕上げていただきました。ありがとうございました!
「新規」カット+20分スパ ¥8250→¥6600
さきちゃんさま、初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、施術共にご満足いただけてとても嬉しいです!
気になる事があれば何でもご相談くださいね(^^♪
石井麻有
2回目の利用でした。とても感じの良い担当さんで、お店はあまりごみごみしておらず、リラックスできるサロンです。
カラス様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
平日の夕方あたりですと比較的ゆっくりお過ごしできます。
大河原
とても丁寧に接客してくれました!
お店の雰囲気もよく、シャンプーが、個室風になっていてリラックス出来てとても良かったです。
あまりに気持ちよくてその後寝てしまいました。
おすすめです。
えぽ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
疲れているときやぐっすり寝たい時などカットのみではなく、
ヘッドスパで癒されてみてはいかがですか?
大河原
大分アバウトな髪色や髪型をお伝えしましたが、最大限汲み取ってくださってとても理想的な髪色と髪型にしてくださいました!
髪を巻くのが苦手と伝えた時にやり易いやり方を実際に実演してくださって本当に感謝でいっぱいです
また、利用させて頂こうと思います!本当にありがとうございました!
Kさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
理想通りだったようで何よりです!
自分で巻くの難しかと思いますが、ぜひやってみてください^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
秋腰 麻帆
チューニングは初めてでしたが、真っ直ぐになり過ぎずちょうど良い雰囲気になりました。手触りがツルツルになってとても嬉しいです。カットも広がりやすい髪がまとまりやすいように調整してくださって、とても綺麗になりました!マッサージもとても気持ちよかったです!
nana様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
手触りなど喜んでいただけて大変嬉しいです。
半年もしくは1年おきにチューニングするのをオススメします!
大河原
いつも素敵にしていただいてます。
似合わせを提案していただき、いつも同じ髪型にならないよう親身に相談に乗ってくださいます。
また利用させていただきます。よろしくお願いします。
みみさん、いつもご来店ありがとうございます。
いつもご相談いただき嬉しいです!
また次回も素敵にしていきましょう^^
またお待ちしております。
秋腰 麻帆
トリートメントのメニューの説明が丁寧でした。また、購入しようとしていたヘアオイルについても3種類の違いを説明してくださり、大変参考になりました。
髪の量の多さに悩んでいることを伝えると、カットしながら自分で触れてみて気にならないか確認してくださり、もう少し減らしてほしいと伝えやすくてありがたかったです。
【全員予約】カット+プレミアムカラー¥12320
えり様、ご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
石井麻有
事前にきちんと料金を伝えて頂けたのは安心感がありました。
カットなどは伝えた内容でやっていただけたので良かったです。ヘッドスパを今度利用したいと思います。
「新規」平日16時以降限定!カット+イルミナカラー+夢シャンプー\12100→\8470
カフェラテ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパでのご利用もお待ちしております。
大河原
何時も通っていた美容院のスタイリストさんがお店を辞められ、
どこか良いところないかな~と思っていた時に友人の紹介にて知り利用させて頂きました。
自分は美容室を変えたりスタイリストさんを変えたりするのにはかなり勇気がいるので、
当日は緊張していましたがお店の雰囲気やスタイリストさん達の柔らかな雰囲気や心地よい接客で
最後まで気持ちよく過ごすことができました。
カットも希望通りでとても嬉しく、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
今後も定期的に利用させて頂こうと思います。
うっちーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。
施術面においても、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
秋腰 麻帆
久しぶりに行きましたが、いつもとても丁寧に聞き取りや日常でも扱いやすいアドバイス
もらえて仕上がりも満足です
【全員予約】カット+イルミナカラー+炭酸スパ ¥16720
カット、カラー、ヘッドスパ
カープっこ様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も満足いただけるよう頑張ります!
大河原
とても丁寧に、確認しながらカットして下さりありがとうございました。
へッドスパやマッサージも、程良い力加減で気持ち良かったです。少し熱目のお湯加減で洗い流して下さって凄く気持ち良かったです。
「新規」カット+20分スパ ¥8250→¥6600
のんこ様、ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪セットのやり方などわからないことがありましたら、何でも聞いてくださいね!
またのご来店お待ちしてます。
ヴィサージュ ディオ 柏モディ店(VISAGE dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー