4. 京都トップ  >
  5. スノッブエンバンプ(snob enVAmp)  >

snob enVAmp 【スノッブ エンバンプ】

スノッブ エンバンプ

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師上ル奈良屋町293 清水屋ビル2F
  • 京阪四条駅・阪急河原町駅から徒歩7分

4.0
  • konasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:49:51.0

前回と違いますが今回も素敵なスタイリストさんで
    気持ちよくカットしていただきました。
    重かったヘアがスッキリして良い感じです。
    シャンプーを担当してくださったお姉さんもお上手でしたが
    シャンプー自体が頭皮に合わないみたいで痒みが出てしまいました。
    次回はシャンプーなしでしてもらえら、、と相談してみようと思います。

snob enVAmp 【スノッブ エンバンプ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーの件、痒みがでてしまったこと申し訳ございませんでした。
    次回はシャンプーなしにすることも可能ですので、また頭皮の事などもご相談下さいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 19:19:23.0

カラー、カットとも、仕上がりに満足しています。
    特にカラーは明るくて春らしいと好評でした。
    ありがとございました~

久しぶりのご来店嬉しかったです。
    春カラー好評で良かったです。
    また、素敵なヘアスタイル用意してますので雰囲気変えに来て下さいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• konasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:21:03.0

こちらの美容院はどの方もカットが上手なので知らない間に数ヶ月、美容院に行くこともなく過ごしており久しぶりのカットでした。
    今日担当してくださった方も品位のあるステキなスタイリストさんで基本的にお任せし、素敵に仕上げてくださいました。
    同じ系列店よりも明るくリッチも良いのでまたお世話になると思います。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しかったです!
    またご来店の際は、更に喜んで頂けるよう励んで参ります!
    是非お待ちしております。

• TOKI6さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:33:49.0

シングルカラー7810円~で予約。
    もちろん~と付いてるので何か追加があれば料金は変わっていくのだろうけどロング料金とか書いてなかったし私はミディアムよりのショートだし、担当によって料金変わるのかと思ってもそんなこと書いてもなかったし…
    おまけにスタイリングどうするか聞かれて「家に帰るだけなので結構です」と伝えたのにスタイリング代取られて合計1万以上払った。
    カラーも艶が出るのにしときますねと言われたらけどイノアカラーとは一言も言われなかったし料金体系がイマイチわかりません。
    他所の店舗なら初めからカラー◯◯円、イノアカラー◯◯円など料金が事なる場合は表記があるのに…
    まぁいつも行く美容院がこの日まで正月休みだったので数年前に行ったことあったし他探しても予約詰まってたりで行ってみただけなので二度と行かない。

TOKI6様

この度は不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。

施術前に料金提示はさせていただいたのですが,カラー剤の種類により料金が異なるまでのご説明が足りておらず誠に申し訳ございません。
    ご意見を真摯にうけとめ、今後改善していけるよう励んでまいります。

• 332さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 22:52:45.0

仕上がりは良かったのですが接客面でこちらの気持ちを汲んで下さる事がなく、悲しく思いました。
    今までその様な美容師さんに当たったことは無かったので少し驚きました。

ALL MENU20%OFF!

332様

この度は不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。

ロングヘアからショートへのバッサリイメージチェンジでしたので美容室でのシャンプーが苦手とのことでお流しのみでの対応をさせていただきました。

スタイルチェンジをする際は髪の毛の癖や生え方に繊細に対応しながらカットをしていかないと自宅での扱いやすさ、伸びてきた時のモチが悪くなってしまうことも考慮してのお流しでの対応でした。
    せっかくのイメージチェンジの機会に不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

スノッブエンバンプ(snob enVAmp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー