3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アートヘアーコンサルタント アンジュ(ANGE)  >

アートヘアーコンサルタント ANGE 【アンジュ】

アートヘアーコンサルタント アンジュ

• 北海道札幌市白石区川下2条4丁目2‐8 フロンティア川下 1F
  • JR千歳線 平和駅 徒歩8分  JR函館本線 厚別駅 車で6分

[投稿日] 2023-12-11 17:26:56.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    髪の毛の量が多いので、いつもスッキリとカットをしてもらい、助かってます!

[投稿日] 2023-10-01 18:13:21.0

いつも、髪の量が多い娘のカットをスッキリまとめてくれて、ありがとうございます!

• あんななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:57:41.0

お話も楽しくて、髪型も満足できました。

【ツヤツヤの仕上がりに☆】ANGE似合わせカット+トリートメント¥4400~

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:43:14.0

カットがすごく上手です。スタイリストさんも会話しやすくて初めてでも安心できるお店です。

• そめ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:20:53.0

昨年からお世話になっています。
    ネットで予約できる近所のお店を探していて見つけました。
    丁寧にカットしてくださいますし、思った通りのスタイルで大満足。
    以来リピートしています。

• はなさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:06.0

今回2回目の小学生の娘のカットに行きました。
    髪の量がとても多いのですが、きれいに切ってもらい、大変満足しています。今回は、シャンプーもしてもらいました。スッキリしたようです。

• ぷこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:40:09.0

今回も娘の髪型を素敵に切って頂き、娘も大満足してます。今後も、よろしくお願いします(^^)

【中学生限定!】似合わせカット \2480

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:43:02.0

何回か利用させて頂いていますが、カットが上手で丁寧です♪
    そしてアットホームなお店です。
    土日は予約でいっぱいで、希望の時間に予約するには2週間前に予約しないと
    だめかも~

アートヘアーコンサルタント ANGE 【アンジュ】からの返信コメント

ゆきっぺ様

いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けていると嬉しいです。
    ご希望に添える日がありましたらお電話でもご対応しておりますので、ご予約お待ちしてます。

店長久光

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:43:20.0

何度もカットでリピートしています。
    毎回いい感じにしてくれるので、とても満足です。次回はカラーもしたいなと思ってます。

みかりん様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミで担当も大変喜んでおります。
    これからもご満足頂けるよう努力していきたいと思いますので、カラーでもご予約お待ちしております。

店長久光

• ぽんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:00:58.0

歩いてでも行けるし、お買い物もついでにできて私にはとても便利な立地です。
    カットのみお願いしましたが、手早くハサミさばきもスムーズで、悩みのトップのボリュームや、横のふくらみもすっきりして悩み解決しました。
    手入れもセットも楽なショートヘアーなので、とても気に入っています。

ANGE似合わせカット¥3500

ぽんちゃん様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    その後のお手入れも楽にできているでしょうか?
    今後も髪のお悩みなどご対応できる様頑張りたいと思います。
    是非またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 19:51:09.0

細かい髪型のアドバイスをいただき、娘の髪型もとても素敵になりました。また、お願いしたいです。

なお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも良いご提案ができるよう努力していきたいと思います。
    またのご予約お待ちしております。

店長 久光

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:55:47.0

初めて行きました。
    髪の毛の癖の出方や、いまの状態をじっくり見てくれて
    落ち着いたヘアスタイルにしていただけました!
    お話もしやすくて雰囲気も良いです。

ANGE似合わせカット¥3500

ちえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お手入れは楽になりましたでしょうか?
    ヘアスタイルも気に入って頂けていたら嬉しいです。
    久光

• ぷこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:11:24.0

娘の髪を切ってもらったのですが、とても可愛らしく出来上がって本人も喜んでいます。
    接客も本人からどんな感じにしたいかしっかり聞いてくれてました。

ぷこたん様

スタイルも気に入って頂き大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

久光

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:57:52.0

思いきって、ショートヘアーにしてみました。久しぶりなので、不安な気持ちもあったのですが、いつも気になっていたハネや分け目の問題もクリアしてくださり、大満足♪
    混んでいる時間に行くと、忙しそうで申し訳ない気持ちになるので、平日のお昼時に行ってみたのですが、やはり混んでいて、繁盛店なのだと実感しました。
    店内も雰囲気も明るく、安心できるお店です。

みか様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    スッタフも少ないので混み合うこともありますが、お待たせさせて不快なお気持ちにさせないよう、努力していきたいと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。
    店長 久光

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 13:05:28.0

他店で失敗したカットを見事に直して頂きました。
    セットもしやすくなり、めっちゃ気に入りました!
    ありがとう!!

みかりん様

いつも御来店ありがとうございます。
    担当スタイリストも大変喜んでおります。
    これからもご満足頂ける様努力していきたいと思いますので、よろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 久光

• 神威さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:09:32.0

髪型、長さなど曖昧なイメージを伝えたのに、話をよく聞いてくれてとても良い感じにカットして貰えたのが嬉しかったです。話しやすかったのでまた行ってみたいです。

ANGE似合わせカット¥3300

神威様

この度は御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております!

松田

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 16:06:37.0

細やかなカウンセリング、丁寧な施術、注文通りの仕上がり。やっとお気に入りの美容院が見つかりました。常連さんも多くみられたので、長い間信頼されているお店なのかなぁ~と感じました。思っていたよりも店内も広く快適でした。

ANGE似合わせカット¥3300

みか様

この度は御来店ありがとうございました。
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も喜んで頂ける様努力していきたいと思います。

店長 久光

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:19:47.0

10年ぶりの美容室でした。かなりアバウトなイメージを色々と案を出して下さり、素敵なスタイルとカラーに仕上げて頂きました。お2人交互に其々の役割で施術して下さり、お2人とも丁寧で、2人がかりで薬剤塗布して下さってる時は、ちょっとリッチな気分になりました(笑)有難う御座いました!

【白髪染めもOK☆】カット+フルカラー+トリートメント¥8900~

ちぃこ様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    その後のカラーはどうでしたか?
    又、新しい色も楽しんで頂けると嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、気分転換に又の御来店お待ちしております!
    (店長久光)

• Tomokaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 16:32:45.0

カラー以外満足してます。静かに過ごせましたし接客の方も普通でした。カラーはグラデーション?にして頂いたのですが、やるならハッキリわかるようにとお願いしました。(染めてない風に見られるのはいやだったので)終わった後、上の方は染めたのか分からない感じで、「1ヶ月後くらいに色でます」みたいな事言われて、え?と思いましたが言えませんでした。職場や友人には染め忘れ?笑、とか言われました。暗すぎるのは嫌だったので毛先をもう少し明るくして上をもう少し茶色にするとかして欲しかったです。旅行とかの前に整えたかったので1ヶ月後に色がでても… カラーはやり直すつもりです。
    縮毛矯正は髪がキラキラにまっすぐなり満足しています。

カット+シルクアミノ縮毛¥9760

Tomoka様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりがご要望にお応えできなかったこと、ご旅行前に気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は仕上がりにご満足いただけるよう努力していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 久光

• ゆきっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 16:06:27.0

小5の娘のカットをお願いしました。
    毛先を揃える程度でしたが、とても上手にカットしていただきました。
    カットしている間もタブレットを貸していただいて、動画を見ながらカットして頂けて、
    子供も喜んでいました。娘曰く、シャンプーがとっても気持ちが良く、また行きたい!!と言ってました。次回もよろしくお願いいたします。

ゆきっぺ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

シャンプー喜んでいただき嬉しいです!

また是非親子でのご来店お待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございます。

ANGE   松田

アートヘアーコンサルタント アンジュ(ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー