3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カインド オブ スペース フラッフィー(kind of space fluffy)  >

kind of space fluffy 【フラッフィー】

カインド オブ スペース フラッフィー

• 北海道札幌市白石区南郷通7南6-21 2F
  • 地下鉄南郷7丁目3番出口 徒歩1分 〈南郷7丁目〉〈白石区〉

まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:23:17.0

夏に向けて厚ぼったい髪をバッサリ!
    扱いやすく、周りにも好評です!!
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ち良かったです(≧∀≦)!
    カット中も話しやすくてとっても良い時間を過ごさせていただきました!!また行きます!!

カット+炭酸シャンプー ¥4500→3800

kind of space fluffy 【フラッフィー】からの返信コメント

まっちゃんさん!
    この度はご来店ありがとうございました。バッサリ切りましたもんね!
    周りの人達からの評判いいみたいでとても良かったです!
    またいろいろお話ししながらより良い髪型目指しましょう♪
    またのご来店お待ちしてますね!

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:51.0

希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まりもさん
    ご来店ありがとうございました!ちょっとメニュー変更になりましたが気に入っていただけて嬉しいです!またいろいろ考えて気に入ってもらえる髪型探します!
    ご来店ありがとうございました♪

• め~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 01:30:43.0

家から近くの美容室。で検索したら数件出て来た中で、私がここだっ!と思った美容室です!
    カットだけでしたが、髪質、神の量、クセなど教えてくれて、どの位カットしたら良いか、ここまでが限界!を教えてくれて私に合うショートにしてくださいました!
    最後は次に繋がるようなお話もしていただきました!!
    お店の雰囲気もとても良くて、明るくてカラフルで私わすごく好きです!!
    次もまた行きます!

め~さん
    この度沢山ある美容室の中でうちのお店を選んでいただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    まだまだ出来る髪型あると思うのでいろいろ話しながらまた探していきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:51:35.0

流木、天然石など共通の趣味の話などを沢山しながら楽しい時間と、いつもと雰囲気の違う髪型を手に入れました!
    丁寧な対応をして頂き、安心と信頼感がありました。

ぶーさん
    ご来店ありがとうございました。新しいスタイルはどうですか?
    いろいろ試してみてください!流木お宝あるといいですね
    素敵な口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

オーナー上

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:04:16.0

しっかりと自分のしたいイメージと向き合ってくれてパーマとカットをしてもらいました。

[施術メニュー] パーマ

パーマの出方も少しずつ変化していくと思いますのでその都度ご相談しながらまた次回も施術出来たらと思います!
    口コミもありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:20:31.0

親子で、いつもお世話になっております。
    いつもきちんと説明していただき息子も気に入っていかせていただいています。他の美容室は嫌だと息子が言うほど理想に近づけていただき感謝です。
    今後もよろしくお願いします

さくらさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    もっと理想に近づく様に頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-22 17:57:25.0

いつも通り綺麗に仕上げていただき、髪も心もスッキリしました。いつも、ありがとうございます!

よっこさん口コミありがとうございます!

また宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-09-24 21:23:43.0

いつも息子がお世話になっています。
    安心して一人で行かせることができる美容室です。
    スタイルも息子の要望を聞いて丁寧に対応していただいています。
    ポイントカードを今回持たせるのを忘れてしまいました。次回はもたせます。

[投稿日] 2023-07-06 15:44:15.0

いつも丁寧にカットして頂き感謝しています。
    子供一人で生かせれる安心できる素敵なお店だなーと改めて感じました。
    今後ともよろしくお願いします

さくらさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いろいろお子さんとお話ししながらカットさせてもらっています!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

fluffy上

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:04:37.0

いつも子供一人で行かせれています。
    すごく気に入って帰ってきています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

さくらさん!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    だいぶんお子さんの好みが見えてきました!気に入っていただき嬉しい限りです!
    オーナー上

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:26:31.0

カット、シャンプー、お世話になりました。
    カットのイメージをお伝えさせていただきましたが、つたない表現だったにも関わらずしっかりと理解をしていただき、想像以上の仕上がりになりました。
    手入れのアドバイスもいただき、とても嬉しかったです。
    シャンプーメニューもとても癒され、至福の時でした。
    ありがとうございました。お世話になりました。

ちーさん
    いつもご来店有難う御座います。
    今回は新しい髪型に挑戦していい気分転換が出来たようで嬉しいです!
    またいつも楽しくお話しをしながらこちらも楽しく施術させていただいてます。
    これからもいろいろ少しずつチャレンジしてみるのも良いかもですね!
    fluffy 上

[投稿日] 2023-03-23 18:25:45.0

わがままな要望にも答えていただいてありがとうございました。色もとても気に入っていますこれからどんな色に変化して行くか、たのしみです。土曜日息子がお伺いします。どうぞよろしくお願いします

平日限定!カット+グレイカラー+レゾトリートメント ¥13000→¥10000

さくらさんこの度はご来店ありがとうございました。
    カラーの方も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また夏にかけてのカラーなども提案させて下さい。
    お忙しい中口コミまでありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-02 00:04:49.0

いつも良い色に仕上げて頂いてます。今回は追加で娘のカットも急遽お願いしましたが、お忙しい中対応して頂きありがとうございます。

ひなりおさん!いつもご来店いただきありがとうございます
    出来る限り対応出来るよう頑張ります♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:38:16.0

施術前のカウンセリングも、施術中のヘアケアやスタイリングのアドバイスも、とにかく終始とても丁寧で親切で、安心感がとてもありました。
    サロン内の雰囲気やシャンプー台の雰囲気もとても素敵で、心が癒され落ち着きました。
    本当にありがとうございました。
    またお世話になりますのでその際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちーさん
    この度は御来店ありがとうございました。
    お疲れの様でしたのでリラックス出来ていたのでしたら良かったです!
    まだまだお仕事大変でしょうがまた癒されにいらしてください!
    お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:12:48.0

今回初めて旦那が利用しました!ほぼお任せでお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりで気に入りました!また利用させていただきます!

カット+炭酸シャンプー ¥4500→3800

みぃさん、この度は旦那様のご来店まことにありがとうございました。
    いろいろヘアスタイルの話などをして最適なスタイルを探させていただきました。
    気に入っていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています!

• ぜんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:23:02.0

とても居心地の良い美容室です。
    カラーもカットも相談しながら決めれるので、安心感もあって新しい髪型にするのを次回心待ちにしてます。

いつもご来店ありがとうございます!是非またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-02 15:55:41.0

この度もきれいな色に仕上げて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度カルテのアクシデントなどすみませんでした。
    今後は新しい色なども提案できたらとも思います。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-17 22:55:26.0

2回目の訪問でした。前回同様カラーを思っていた通りにして頂き、カラーの持ちも良く、髪の悩みや相談も親切に応えて頂きました。今後もお世話になると思います。ありがとうございます。

ひなりおさま
    再来ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがですか?また髪の質問などありましたらなんでも聞いてください!
    スタッフ一同しっかり対応させていただきます!
    stylist上 利章

• 辻さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:14:23.0

移転して間もなくだったので、美容室探しをせずに済みました。好みを的確に分かって頂けて、カットも気に入ってます。

辻さま
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイルも好みを分かりやすく伝えてくださったので好みに合った感じに仕上がってよかったです!またのご来店お待ちしております!
    stylist上 利章

• スコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:02:15.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらのイメージを伝えアドバイスをしていただき とても気に入ったショートになりました。会話も交えながら楽しい時間を過ごせました。また 利用させて頂きたいと思います。

【期間限定☆平日16時まで限定】カット】 ¥3000

口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2022-09-02 21:15:09.0

いつもわかりやすいアドバイスと満足な仕上がり

カット ¥3800

口コミありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

• サッシーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:13:04.0

ヴィレッジヴァンガードの様なお洒落な遊び心満載の店内にて、初来店でドキドキしましたが上品で優しい接客でした。
    特に細かな要望を伝えなくても、まとまったスタイルにして頂き、センスの良いスタイリストさんだと思います。
    広々した店内ですので、感染対策にもなると思います。

【期間限定☆平日16時まで限定】カット】 ¥3000

サッシー様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

• ちびゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 16:40:30.0

他店で失敗した髪をなんとかしてほしいというめちゃくちゃな内容だったにも関わらず親身にお話を聞いて修正してくださって、fluffyさんに行く前はもう人前にも出られないと思っていたので本当にありがたかったです。
    今はまだどうしようもない部分もありますが数ヶ月我慢してまた次も必ずお世話になりたいと思います。

カット+炭酸シャンプー ¥4500→3800

この度はご来店ありがとうございました!
    いろいろお話を聞いてなんとかしなくては!と思い出来る限り頑張らさせて頂きました。
    これからもっといいヘアスタイルを目指しましょう!

[投稿日] 2022-07-03 01:14:15.0

満足の仕上がりです。
    色々なお話しも出来て楽しかったです。

【期間限定☆平日16時まで限定】カット】 ¥3000

ご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

カインド オブ スペース フラッフィー(kind of space fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー