3. 北海道トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ ベアーズ 2  >

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店

ヘアーサロン ベアーズ ツー

• 北海道札幌市白石区南郷通7南6-17VIP石川1F
  • 地下鉄東西線『南郷7丁目駅』徒歩30秒、駐車場目の前3台完備☆
  • Rin.猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 16:40:15.0

久し振りでしたが、大変満足な施術でした!また是非お願いしたいです。

カット+カラー+本格マッサージヘッドスパ+極うるTR¥12650~

Rin.猫様
    いつもヘアーサロンベアーズ2をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちたております。
                                  永山

• なーすびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:58:22.0

今回もとても満足しています。
    店舗の雰囲気も、事前にどのように過ごしたいか聞いてくれていますので安心して
    利用しております。担当をお願いしている方は経験を積んでいる方なので、縮毛矯正の
    施術もカットへの流れも心地よく大変満足しております!!
     いつも我儘に過ごさせていただきありがとうございます。

縮毛矯正(過酸化水素除去付き)+カット+極うるトリートメント¥17600

なーすび様
    いつもヘアーサロンベアーズ2をご利用いただき誠に有難う御座います。
    口コミ投稿、有難う御座います。
    長い施術時間、これからリラックスしていただけるサロンを目指していきたいと思いますので、
    これからも宜しくお願い致します。
                        永山

• フミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:00:35.0

私の希望するスタイルに熱心にいつも聞いてくれて、完成後のスタイルを想像しにくい私には的確なアドバイスしてくれる担当スタイリストさんがとっても有り難いです!
    なので、完成した時に“あれっ?”という違和感がありません。しかも、スタイリングレクチャーもしてくれて、本当に助かります!

カット+極うるトリートメント¥6600

フミちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもスタイル写真を何枚かご用意いただけるので、
    イメージが伝わりやすくとても助かります。ありがとうございます。
    これからもスタイリングの事などなんでもご相談くださいませ。
                                  永山

• ニコカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:12:55.0

はじめて利用させていただきました。結構ざっくりとした感じでほぼほぼおまかせでお願いしたのですが、ちゃんと大人かわいい感じにしていただき、 バサバサ疲れ髪だったのですがトリートメントで艷やかにまとまり気分もあがりました~☆シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです!首を触られるのが弱いため変な笑い声が出てしまいましたがとても癒されましたーありがとうございました。担当さんも話しやすくたくさん褒めていただきとてもたのしく、のんびりと過ごすことができました(*^^*)またどうぞよろしくおねがいいたします

【新規限定】髪質改善トリートメント+似合わせカット☆ ¥7920

ニコカ様
    数多い美容室の中ヘアーサロンベアーズ2にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の毎日のスタイリングや髪の状態でお困りではありませんか?
    気になる所があったば次回ご来店の際にごカウンセリングさせていただければと思います。
    またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• カワナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 16:33:26.0

本日はありがとうございます!
    思っていた素敵な髪型にしてもらいました!話も楽しく元気になれる時間でした。

【新規限定】香りが選べるアロマヘッドスパ15分+似合わせカット♪ \5445

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座いました。
    担当させていただきました小川です。
    ご希望に添えて私も大変嬉しく思います。
    私の方こそ楽しいお時間有り難うございました。
    お仕事中なのを忘れてしまうのではないかと思うほどでした。
    お時間割いていただいてご投稿本当にありがとうございます。
    何より嬉しい評価本当に光栄です。
    是非またお会いできる時楽しみにお待ちいたしております。

• 環菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 15:53:33.0

初めての利用です。
    ショートにしてからなかなか自分の髪質に
    合わないのか
    うまくまとまらずに苦労してきましたが
    気持ちを凄く汲み取っていただいて
    嬉しかったです。
    たくさんの作戦を立ててくださり
    仕上がりも作戦の成果が出てうまくまとまった
    気がします!
    まだまだショートでも頑張れそうです。

ベッドスパも初めてでしたが
    とても丁寧に対応してくださり
    アロマの匂いも種類がたくさんあって
    優柔不断な私にはかなりの苦行でしたが
    嫌な顔一つせずにむしろ
    試しにどんどん嗅いでみてと勧めてくれたのが
    嬉しかったです。
    とても良い時間を過ごせました。
    次回はできるなら親子2人で行けたらなと思います。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小川です。
    次回是非「ここがこうだった!」「もっとこうなったらいいな」
    などなど、お家で気付いたこともあると思いますので是非教えて下さい。
    ショートスタイルを嫌いにならないで、私にお任せいただいた事光栄に思っております。
    必ずお気に入りいただけるショートスタイル探求していきます。
    お任せください!

アロマヘッドスパも初めてでいらっしゃって喜んでいただけた様で私も感激しております。
    アロマの香りも、雨の日に感じる香り、天気、気温、気分で感じカ方が本当に違ってくるものだと思います。
    なので、その日、その時、自分に合った香りで楽しんで頂ければと思っておりますので。
    遠慮なくお申し付けください。
    私も香りに対して興味を持っていただけた事も嬉しく思い楽しんで頂ければと思っております。
    是非また☆

お時間のご予定が付きましたら、是非皆様でいらしてください。
    楽しみにお待ちいたしております。
    大変嬉しいお言葉御投稿ありがとうございます。
    もっと楽しんで頂けるお店でありますよう頑張ります。

• フミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:30:02.0

私自身もそうですが、高2の息子もお世話になってます。いつも親身に意見を聞いてくれて、とても有り難いです。
    そして、出来上がりもいつも満足して帰ります。とても心強いです!

フミちゃん様
    いつもヘアーサロンベアーズ2をご利用いただきありがとうございます。
    より喜んでいたたけますよ精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• きゃんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 02:30:22.0

長年続けてきた縮毛矯正も飽きてきたのと、暑さに耐えられず、25年ぶりくらいでショートにしました。
    周囲には驚かれましたが(笑)長さも癖毛の感じも、もの凄く評判が良く、私も気に入ってます!ありがとうございます!
    寝癖も気にならず、シャンプーもドライヤーも楽チンになりました(笑)
    ただ、伸びるのが早いので、数ヶ月後も自分でちゃんとスタイリング出来るのか?
    それだけが、ちょっと不安です(^_^;)

カット+カラー+本格マッサージヘッドスパ15分 ¥10450

きゃんきち様
    いつもヘアーサロンベアーズ2ご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    トレードマークと言っても過言では無いロングヘアーをバッサリ30センチ以上カットする時は緊張しましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。またいつでもご相談くださいませ。全力を尽くします。

• chappieさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 19:59:56.0

今回のヘアスタイル!とても気にいりました。
    毎回行くどんなヘアスタイルになるのかと、とても楽しみです。
    毎回工夫ができるのは、日々、陰で努力しているから出来ることですね。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

いつもご利用ありがとう御座います!!
    今回の夏仕様カットご好評頂けて大変な喜びを感じております。
    いつも楽しみに来て下さる期待に応えられるよういつも作戦考えております。
    それをくみ取って頂けてとても感激しております。
    コメント頂けて光栄であるとともに、日々の成長、精進の糧にさせて頂けております。
    大変嬉しいお言葉本当にありがとう御座います!
    次回またお会い出来ますとき楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

• さえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:07:14.0

髪をいい感じにすいていただき思い通りの仕上がりになりました( ´ ▽ ` )
    2-3ヶ月定期的に行きたいと思います!
    綺麗なロングヘアーにしたいのでこれからもよろしくお願いしますm(__)m

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。^ - ^
    綺麗ロング頑張りましょう(^O^)
    綺麗なロングヘアーはお家でのお手入れも大変重要になってきますので、お家でのお手入れ方法もその都度お話しさせていただければと考えておりますo(^o^)o
    また気になることなどありましたら遠慮なさらずドンドン来てください(^^)
    最善の方法一緒に考えれればと。
    投稿ありがとうございました!
    頑張る糧にさせて頂けております(^O^)

• かおりにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:12:17.0

昨日は初挑戦したウルフショートカットがすごく気に入りました!ベテランの今回のスタイリストさんには次もカットお願いしたいと思っています!最高に素敵なウルフカットにしてくださってありがとうございました!

かおりにゃんこ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングしにくい所はありませんか?いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:10:53.0

1.2か月に1度のペースで利用させて頂いてます!
    今回もいつもと同じメニュー(カット・カラー・インナーカラー)でお願いしました。
    いつも来店してから髪の長さやカラーなど相談させて頂いてます!
    希望通りの長さ・カラーになり、毎回大満足してます。
    それと、何といっても最高なのがヘッドスパ&トリートメント!!
    ヘッドスパはマッサージがとても気持ち良くて、とても血行が良くなります。
    トリートメントは髪の毛ツルツル、さらさらになってしばらくキープ出来ます。
    どちらも1度試してみる価値ありです!!
    また白髪が目立って来たら来店します。
    今度は前回よりインナーカラーを赤紫強めにお願いしようと思ってます。

めぐたん様
    いつもヘアーサロンベアーズ2にご来店いだだきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。何より励みになります。
    季節や気分に合わせたヘアースタイルを喜んでいただけるよう
    提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

ヘアーアンドスパ ベアーズ 2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー