これまでずっとhotpepper使っていて、初めてコメントしました。
技術がとても良い!好きなスタイルになりました。全く写真の希望通りです。と同じにしました!自分は日本人ではないので、日本語があまり上手ではなくても、なりたいスタイルがはっきり理解してくれました!理解力が非常に高いです!
財布が落ちましたが、丁寧に保管してくれました。
技術は信頼できますが、意見として、今度顧客が待っている時に水やお茶などあれば印象がもっと良くなると思います。
よろしくお願い致します。
★カット人気NO.1★カット+炭酸泉(バブルシャンプー)¥4900
HAIR & MAKE EARTH 高田馬場店からの返信コメント
イニ様
この度はご来店ありがとうございました。
今回のスタイルを気に入って頂けて、大変うれしく思います。
またお褒めの言葉もありがとうございます。今後もご満足いただける様努力していきます。
またドリンクの提供はコロナ対策として停止しています。
今後提供できるよう前向きに検討していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
EARTH高田馬場
当日予約でしたが、
問題なく対応いただき、
テキパキと素敵なカットとシャンプーしていただきました。
カット後の髪型は職場での評判も良くまた来たいです。
ペギラ様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ頂き、感謝いたします。
次回も何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
阿部 幸一
担当スタイリストさん、カットありがとうございました!久しぶりにスパ-シヨ-トに切ってもらい大満足です!毎日の手入れも楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
ご新規様平日限定♪カット+シャンプー¥3300
仕上げのヘアオイルも金木犀の香りでとても良い香りでした。値段もいつもながら良心的な価格で助かっています。
またお願いします
★学割U24★平日限定★似合わせカット+シャンプー \3300
いつも優しい対応をしてくださって大変助かっております。
いつも満足ゆく完成度のスタイルを作ってくれます。
ナチュラル!コスメストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント\17500
あきな様
いつもEARTH高田馬場店をご利用頂きありがとうございます。
今回もご希望にそったスタイルをご提供できたようでよかったです!
その他何かご相談などありましたらいつでも仰ってくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
EARTH高田馬場店 今村
10年以上お世話になっております。月1回伺うのが、毎回楽しみです。とても可愛らしい外観、スタイリストの方々も、とても話しやすく、素敵に仕上げて下さいます。これからも、よろしくお願いいたします。
Y様
いつもEARTH高田馬場店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がり、お店の雰囲気などお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるような空間ごご提供できればと思います。
EARTH高田馬場店 藤田
いつもはシャンプー後にタオルをくれるが、今回はくれなかった。ロッカーの鍵を閉めて、ロッカーの鍵を美容師が持ったまんまという意味のないことをされた。美容師に言えばよかったが、言わなかった自分も悪いと思いますが、、、
【限定クーポン】カット\2900
けいん様
お客様への配慮が欠けてしまったこと大変申し訳ございません。
今後、可能な限りお客様のご希望にそえるようこちらからもお声がけさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
EARTH高田馬場店 一ノ瀬
今回も仕上がり大満足です。
だーつの様
喜んでいただけてよかったです!
EARTH高田馬場店 一ノ瀬
月に1度のペースでお世話になっています。髪を切ってスッキリするのはもちろんのこと、丁寧な施術と楽しい会話で日々の疲れを癒していただいています。またよろしくお願いします。
★カット人気NO.1★カット+炭酸泉(バブルシャンプー)¥5000
K様
私もいつも楽しく過ごさせてもらってます!ありがとうございます☆
今後もお客様にとって過ごしやすい空間をご提供できるよう努めます!
またのご利用をお待ちしております。
EARTH高田馬場店 今村
素晴らしい
Silent moon様
この度はアース高田馬場店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がり等お褒め頂きとても嬉しく思います。
今後もしご来店いただいた際も何かご要望ございましたら、お気軽に仰ってくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
EARTH高田馬場店
丁寧な施術ありがとうございました
カット後、自己ブローでもまとまりやすく髪型にあまり時間をかけたくない私でも助かります
カット×白髪ぼかしカラー×トリートメント¥13980
れこ様
ハイライトがコントラストになってとても似合っていましたね!
カットもお褒め頂きありがとうございます。
メンテナンスでいつでもご利用ください!!
藤田
ヘアースタイルは大変気に入りました。
事前に丁寧に、こちらの希望を聞いてくださりました。
素人の目線で、この辺りカットしてもらえば希望通りになるのではとお伝えしたところ、
そうすると、希望通りにならないですよ、とプロの目線で様々にお話しくださり、
結果、希望通りのヘアースタイルにしてくださいました。
ショートなのですが、切りすぎることなく、ナチュラルなスタイルにして頂けました。
また、癖のある毛の流れについても、乾かす時にこのようにすれば、改善されますよと
すぐに教えてくださいました。
毎日、教えて頂いた通りドライヤーを使い、変な毛の流れでなく対策できています。
またお伺いさせていただきます。
ご新規様平日限定♪カット+シャンプー¥3300
ご来店いただき、ありがとうございました。
事前にヘアスタイルの画像をお持ちいただけたので、
こちらもイメージの共有が出来て、大変助かりました。
今後も何かありましたら、
お気軽にご相談ください。
I had an amazing experience at this hair salon! I got a haircut, coloring, and a treatment, and everything went perfectly―even though we didn’t speak the same language fluently. The staff was incredibly warm and welcoming, and they made sure I felt comfortable throughout the entire process. The results were absolutely stunning―beautifully done and exactly what I wanted. The presentation and attention to detail were truly impressive. Highly recommended!
限定クーポン★カット×カラー×トリートメント ¥4980
thank you so much.
we look forward to seeing you again.
今回もキレイにして頂きありがとうございました♪
トリートメントも最高に良いです。
申し分ありません。
また次回もよろしくお願い致します。
大人気★TOKIOトリートメント★+リタッチ(2cmまで)カラー\8000
京様
いつもご利用ありがとうございます。
トリートメントも髪の毛との相性もすごくいいので今後も継続していきましょう!
お待ちしております。
藤田
素晴らしいです、
Silent moon様
口コミの投稿ありがとうございます。
EARTH高田馬場店
まとめやすくカットしていただきました。
乾かし方と仕上げのアドバイスもありがとうございます!
ぶりちゃん様☆
嬉しい口コミありがとうございます。
夏にはパーマをかけるとの事で、そこまでパーマが持つよう調整させていただきました。
気になることや、スタイリングの仕方などまたご相談ください。
★平日限定★カット\3480
ぼん様
いつもご利用ありがとうございます
だんだん暖かくなってきて鬱陶しくなってきたらいつでも髪を切りに来てください!
お待ちしております!
ふじた
今まで2回高田馬場店を利用させて頂きましたが、両方共に満足度の高い施術を受けさせて頂くことが出来ました。
たけ様☆
ご満足頂けたこと嬉しく思います。
EARTH高田馬場店ではだれが担当した時も心地の良い場所を提供できるよう心掛けております。
次回もご満足いただけますよう精進致します。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
【EARTH高田馬場】今村
今回も丁寧な施術をありがとうございました。希望通りのスタイルになりとても満足です。
K様☆
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
次回もご満足いただけますよう精進致します。
伸びてきたらメンテナンスにいらしてください!
ご来店お待ちしております!
【EARTH高田馬場】今村
髪を切る際にしっかり確認をしてくれて、安心して散髪できました。セットもどのようにしたら良いか教えてくださいました。内装はとても綺麗で良かった。シャンプー後のタオルがいい匂いで良かった。
けいん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!今後さらにサービスの向上に努めて参ります。
EARTH高田馬場
意見を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました
シャンプーも気持ちよかったです
れこ様☆
嬉しい口コミありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルに沿えるように相談しながら調整していきましょう!
【EARTH高田馬場店】小林
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
なお様☆
気に入って頂けて嬉しく思います!
またメンテナンスにいらしてください!
ご来店お待ちしております。
【EARTH高田馬場店】岩田
毛量が多く悩んでいましたが、カットでカッコよく仕上げていただけました!
★学割U18★似合わせカット \3300
良かった。
平日限定☆カット+フルカラー+3stepトリートメント \9900
Silent moon様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただき嬉しく思います。
EARTH高田馬場店
仕上がりとても綺麗でした!
【リニューアルオープン記念】ご新規様平日限定♪カット×フルカラー\4980
より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。是非またのご来店お待ちしております。
ありがとうございました!!!
素敵な仕上がりで満足でした!
アヒル様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけた様で大変うれしく思います。
伸びてきたらメンテナンスにいらしてください!
【EARTH高田馬場】今村
カットしたい長さや雰囲気を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
やよい様
初めてのご来店ありがとうございました。
またヘアドネーションのご協力ありがとうございました。
ショートスタイルは定期的にカットをお勧めしてますので二か月目安でお待ちしております!
可愛らしい美容師さんでした
とても丁寧に対応していただきました
誕生日クーポンがあったため、使用したのでお安くできました
お誕生クーポンの他にも別のクーポンがございますので良かったらご利用ください。
是非またのご利用ご来店おまちしております。
いつもお世話になってます。今回も理想通りの仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。
K様☆
いつもご利用ありがとうございます。また、お忙しいところ口コミありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしく思います!
より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております☆
【EARTH高田馬場】今村
先日カラーをお願いしました。前回、別の担当の方に染めてもらった際に生え際の染め残しがあったため、その旨を伝えたところ、とても丁寧に対応してくださいました。今回は生え際に紙のようなものをつけて染めてくださり、細かい部分までしっかり仕上げてもらえて大満足です。
また、子ども2人のカットを同時にお願いできるか相談したところ、その場で空き状況を確認してくださり、スムーズに予約することができました。本日実際にカットしてもらいましたが、2人ともとてもカッコよく仕上げていただき、子どもたちも嬉しそうでした! 幼稚園生と小学生の子どもですが、担当スタイリストさんも、もう1人の方も慣れた様子で対応してくださり、安心してお任せできました。
またぜひ親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました
その様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
以前ご指名頂いていた担当者は転職してしまいましたが是非引き続き当店をご利用ください!
次回もご満足いただけますよう精進致します!
また家族皆さんでお越しください!
ご来店お待ちしております!
【EARTH高田馬場店】今村
アース 高田馬場店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー