4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アース 高田馬場店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 高田馬場店

ヘアメイク アース タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1‐24‐18 アサイガーデンコート1F
  • JR山手線 東京メトロ東西線 西武新宿線 高田馬場駅徒歩3分

さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:13:32.0

お勧めして頂いたトリートメント、凄く手触りが良く髪も広がらず大満足です。
    ネイルケアも急遽、担当の方に出来るのか確認して頂いてありがとうございました。
    ネイルケアの仕上がりも大満足です。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

大人気★TOKIOトリートメント★ \5500

HAIR & MAKE EARTH 高田馬場店からの返信コメント

さこ様

二度目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき幸いです。
    お話した通り他にもまだトリートメントの種類はありますので今度試してみましょう。
    ネイルケアもこれからもよろしくお願いします!!!

藤田

• えのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:32:13.0

写真の要望通りの仕上がりに感動しました!こちら側の予約の間違えがありましたがそちらにも対応して頂き、本日カットができてとても有難かったです。

★学割U18★似合わせカット \3300

[投稿日] 2024-04-12 15:47:18.0

前髪カットが綺麗でした。

★学割U18★似合わせカット \3300

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただききありがとうございます。
    カットで他にもお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております!

EARTH高田馬場

• イニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:55.0

これまでずっとhotpepper使っていて、初めてコメントしました。
    技術がとても良い!好きなスタイルになりました。全く写真の希望通りです。と同じにしました!自分は日本人ではないので、日本語があまり上手ではなくても、なりたいスタイルがはっきり理解してくれました!理解力が非常に高いです!
    財布が落ちましたが、丁寧に保管してくれました。
    技術は信頼できますが、意見として、今度顧客が待っている時に水やお茶などあれば印象がもっと良くなると思います。
    よろしくお願い致します。

★カット人気NO.1★カット+炭酸泉(バブルシャンプー)¥4900

イニ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルを気に入って頂けて、大変うれしく思います。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。今後もご満足いただける様努力していきます。

またドリンクの提供はコロナ対策として停止しています。
    今後提供できるよう前向きに検討していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH高田馬場

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:17.0

信頼できる技術とほっこりする接客でいつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

K様☆

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます!

また伸びてきたらメンテナンスにいらしてください!

【EARTH高田馬場】今村

• jejung2126さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:04.0

仕上がりもとても満足です。
    楽しくお話もできて楽しかったです。
    通い続けたいと思います!

ご新規様限定♪ラグジュアリーカラー+カット+スチームトリートメント \9600

jejung2126様★

先日はご利用ありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごすことができました!

次回も楽しい空間とご満足のいくスタイルをご提案できるよう、精進いたします!

【EARTH高田馬場】今村

• まっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:57:55.0

髪を傷ませずに良い状態で伸ばしたいという私の希望に合うようにメニューをアレンジしてくださいました。接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりにも満足しています。

• タナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:42:06.0

ちょっと体調不良だったので久しぶりに切りに行きました。花粉症もコレから激しくなる時期なので、毛量は減らして短くしたいと思っていたら、短く、希望のまとめ髪も出来ると提案してくれて、可愛いボブにしてくれました。しかもいつも切りに行った後、伸びてきても髪型が崩れず、アレンジもしやすいです。
    あと、関係無いですが、他の美容師さんのトークでしたが面白過ぎて笑いが止まりませんでした。

★女性限定★カット+☆スチーム☆トリートメント+炭酸泉\5600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

タナカ様

[投稿日] 2024-02-28 16:44:23.0

前髪カットが綺麗でした。髪の量も丁度良くなりました。

★学割U24★平日限定★似合わせカット+シャンプー \3300

にんじん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミご投稿誠にありがとうございます。

髪の毛が伸びましたらまたいつでもお待ちしております!

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:57:02.0

今回もお世話になりました。
    家族から一番評価が高いこともあり何度もリピートさせて頂いてます!
    店内も明るくて清潔感ありで居心地もいいです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

★全員OK★カット+クレンジングスパ \5000

ちょこ様★

いつもご利用ありがとうございます!
    そして高評価とても嬉しく思います!

皆様が安心してご来店頂けますようこれからも精進してまいります!

また伸びてきたらメンテナンスにいらしてください!

【EARTH高田馬場】今村

• montaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:36.0

スピーディーな施術で満足のいく仕上がりでした。
    髪が軽くなって良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

☆monta様☆

先日はご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足いただけますよう精進致します!

またメンテナンスにいらしてください!

【EARTH高田馬場】今村

• ハニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 08:43:50.0

ご自身の技術に自信を持っていらっしゃる様ですが全てに置いて上から目線の高飛車な物言いと顧客要望にそぐわない提案。終始私のやり方に何か不満でも?との喧嘩腰の接客態度。お店の他のスタッフも客の扱いがぞんざいで全てにおいて時間を無駄にした気分でした。

ハニー様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、
    ご迷惑と不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

担当スタイリストの技術、配慮不足であったと
    管理者として心よりお詫び申し上げます。

早急に、今回いただいたご意見を店内スタッフで共有し、
    担当スタイリストへの技術指導を今一度徹底いたします。

以後、このことがないよう全力で努めさせていただきます

• たなぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    頭の形や生え方を理解してカットしていただけるので、いつも嬉しくなります

★全員OK★カット+クレンジングスパ \5000

たなぴー様

EARTH高田馬場店 一ノ瀬

• ノンびりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:56:40.0

いつも、仕上がりは、満足です。他のヘアサロンとも行ってみましたが、やはりこちらへ戻ってしまいます。また、宜しくお願い致します。

ノンびりさん

いつもご利用ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂くのは勿論てすが、プロの目線から、素人にも分かりやすく説明してくれます。今回は髪の手入れで、スプレー式のものとオイルの違いを教えてもらいました。
    市販でも色々有りすぎて、どれを使うが迷っていてので参考になりました。

さこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    上手く説明が伝わり良かったです。
    また別の商品でもわからないことがありましたら、いつでも相談してください!

藤田

• Silent moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:19:09.0

良かった

リタッチカラー(根元2cmまで)\4000

Silent moon様

この度は高評価いただきましてありがとうございます!
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

次回も☆5、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

• ライファーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 15:12:37.0

かなり良かった

らいふぁー様

いつもご利用ありがとうございます。
    またいつでもおまちしております!!!

[投稿日] 2024-01-14 12:37:51.0

髪の量が丁度良くなりました

にんじん様

EARTH高田馬場店

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 14:43:01.0

いつも丁寧なカウンセリングかつイメージ通りにカットして頂き、ほっこりする時間を過ごせます。
    今後もよろしくお願いいたします。

K様☆

いつもご利用ありがとうございます!

楽しいほっこりタイムをありがとうございます!

いつでもほっこりしにいらしてください!

ご来店お待ちしております!

【EARTH高田馬場】今村

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:38.0

カラーもカットも、私の希望を汲み取ってくださり、ありがとうございました!

とても親切で、非常に丁寧な施術をしていただき、カラーもシャンプーもとても上手に行っていただき、仕上がりも大満足です!

(是非、またお願いしたいので、スタイリストさんのお名前をお伺いすればよかったと、、、後悔しております)

★極上透明感★イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉\14100

(^^)様

こちらこそ喜んでいただけて嬉しく思います!

しっかり名乗れてなかったようでしたので是非この機会に覚えて頂けたら幸いです!

EARTH高田馬場店 一ノ瀬

• とみおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:21:00.0

今回の担当の方は丁寧にゆっくりして頂いた感じです。
    昼食時の時間でカットに来ているのでスピーディーに終われるととても有り難いと思います、

★平日限定★カット+シャンプー\3960→\3800

• ホシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:39:56.0

髪型もカラーも、とても満足のいく仕上がりでした。
    説明もわかりやすく、どの行程も丁寧に行なって頂き、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました、有難うございました。

カット+フルカラー \7600

ホシ様

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

• かーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:44.0

前回来た時と同じような仕上がりにカットしていただきました。物腰柔らかな女性の方で終始リラックスできました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

★身だしなみセット★カット+シャンプー+眉カット¥4900

かーくん様

また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

次回も★5、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。

• たくぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:17:53.0

いつもお世話になってなっております。
    店舗の清潔さ、対応、待ち時間、技術など、いろんな意味で安定したお店なので気兼ねなく行けます。
    最近徐々に値上げが進んでおり、小遣いに影響を及ぼしているので、これ以上の値上げは回避して頂けますと幸いです。(笑)

たくぼう様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    値上げが進み申し訳ございません。
    平日や、時間によりお安いクーポンもございますのでご理解の程お願い致します。

• ノンびりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:25.0

ヘアカタログを2.3枚見せただけで、自分のイメージ通りになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ノンびりさん様

EARTH高田馬場店

• Silent moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 04:38:49.0

良い

カット+フルカラー \7600

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。
    お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、 心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正... ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ムチュールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 12:16:08.0

リタッチカラーして頂きました
    仕上がりがとても綺麗です
    スタイリストさんに次回から使えるカラーチケットを紹介してもらって購入しました
    月に一回リタッチカラーをするならお得です
    白髪染めの方にはオススメです♪

リタッチカラー(根元2cmまで)\3900

ムチュール様

ご満足いただけた様で幸いです。

また伸びてきたらメンテナンスにいらしてください。

【EARTH高田馬場】岩田

• たなぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:37:27.0

髪の毛の伸びが具合や頭の形を踏まえていつもカットしていただけるので、ありがたいです。

★全員OK★カット+クレンジングスパ \4600

たなぴー様

[投稿日] 2023-10-28 20:26:14.0

髪の梳き方がちょうど良く前髪カットも綺麗でした。

★学割U24★似合わせカット+シャンプー \3300

にんじん様☆

高評価いただきましてありがとうございます。
    次回は☆5ついただけるよう、スタッフ一同、
    この評価を真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。

心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるようなパーマ…
    ひとつひとつ磨いてまいります。

またのご来店を楽しみにして心よりお待ちしております。

【EARTH高田馬場】今村

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:22:06.0

完成度が高くて、アレンジもしやすく、髪が多いのですが、爆発せずに居られるのでいつも助かってます。

★平日限定★カット+シャンプー\3960→\3500

タナカ様

EARTH高田馬場店 一ノ瀬

アース 高田馬場店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー