初めてのスタイリストさん担当して頂きました。
細やか丁寧に対応してくれ仕上がりもイメージ通りでした。
どうもありがとうございました。
【10月限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥5980 白髪染めOK
HAIR & MAKE EARTH 高田馬場店からの返信コメント
maya様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
多数クーポンございますのでいつでもご相談ください!
【EARTH高田馬場】今村
希望の髪型にして貰いました!また、おすすめヘアワックスやバームを教えて貰い助かりました。
★学割U18★似合わせカット ¥3300
綺麗に仕上げをいただき、ありがとうございました。
Silent moon様
いつもEARTH高田馬場店をご利用頂きありがとうございます。
今回もお褒めのコメント頂きとても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
EARTH高田馬場 今村
雰囲気がよく、納得いく仕上がりで安心しました。
また是非寄らせてください。ありがとうございました。
【11月新規限定】カット+シャンプー ¥2200 高田馬場/メンズ◎
綺麗に仕上げてありがとうございます
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
久々の美容院でした。担当スタイリストさんと相談をして久々にレイヤーカットしてもらいました。毛量のせいか重く見えるのが悩みだったので、スッキリして満足しています。前髪の流しセット方法等アドバイスもしてくれました。またよろしくお願いします!
★女性限定★カット+☆スチーム☆トリートメント+炭酸泉¥6500
しょこたん様
スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
レイヤーはアイロンの入れ方で色んなスタイルにチェンジできますので楽しんでみてください!
季節が変わるとまたお悩みも出てきたりするので、その時はお気軽にご相談ください。
EARTH高田馬場店 今村
確実な技術、助かります、またよろしくお願いします。
シュン様
今回もご満足いただけたようで良かったです!
寒くなってきたので少し長いスタイルで冬スタイルにしていきましょう!
今後も何かご相談ありましtらいつでも仰ってくださいね。
EARTH高田馬場店 今村
きれいに仕上げ、がありがとうございます
Silent moon様
毎度お褒めのコメント頂けて嬉しいです。
今後もスタイルや髪のことで何かございましたらいつでもご相談くださいね。
EARTH高田馬場店 小林
いつも、ありがとうございます。お値段このままで、もっと髪がサラサラになる方法が知りたいです
学割U24★カット+トリートメント¥7260→¥4000
いつもEARTH高田馬場店をご利用頂き、ありがとうございます。
美容室にて、継続的にトリートメントをされていると思いますが、
もっとグレードを上げるか、ホームケアの見直しをされると良いと思います。
また、髪の質感はオイル等でも変わりますので、
検討してみてください。
阿部
素早く、思い通りのスタイルに仕上げていだだきました。また、お願いしょうと思います。
Micro様
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
髪のメンテナンスやスタイルチェンジの際はお気軽にご相談くださいね。
またのご利用お待ちしております。
EARTH高田馬場店 今村
直前クーポンで、とてもリーズナブルな金額でした。スタイリストさんのお喋りも楽しく、説明はきちんとしていて、仕上がりも満足でした。
【週末限定】カット+カラー¥4980
NAO 様
ご来店、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
EARTH高田馬場店 岡田
すごく丁寧な接客で、髪の毛もツルツルになり大満足でした!さすがプロという感じです。
また是非宜しくお願いいたします。
ご新規様限定☆カット+リタッチカラー+クイックスパ¥10560→¥7500
カット、カラー、ヘッドスパ
みか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ありがたいお言葉頂き、励みになります。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
高田馬場店 阿部
とても心のこもった施術で癒されました。量調整もギザギザのはさみではなく丁寧にはさみで技術ある量調整で、スタイルの希望もきちんときいてくれて、満足なスタイルに仕上げてくださいました。コテのやり方も教えてもらったので秋にむけてがんばるぞ。
【週末限定】カット¥2900
B様
この度はEARTH高田馬場店をご利用頂きありがとうございました。
施術、スタイルともにお褒め頂きとても嬉しく思います。
コテでのスタイリング、実践してみてください!
EARTH高田馬場店 伊藤
丁寧で満足のいく仕上がりでした!
★全員OK★カット+クレンジングスパ ¥5000
みかし様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ありがたいお言葉頂き、励みになります。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
高田馬場店 阿部
毎回カットがとても丁寧で、自然にかっこよく仕上げていただけます。いつも要望以上の仕上がりで、似合わせのセンスが抜群です。安心してお任せできます。またお願いします。
★カット人気NO.1★カット+炭酸泉(バブルシャンプー)¥5000
K様
仕上がり気に入ってもらえた様で良かったです!
次回もカッコいいを提供できますよう精進致します。
次のご来店も楽しみにしております!
素晴らしい技術
Silent moon様
お褒め頂きとても嬉しく思います。
今後もご要望などありましたら、いつでも仰ってくださいね。
またのご利用をおまちしております。
EARTH高田馬場 國分
アドバイスも的確で、雰囲気もよく、カットも素晴らしいです。
【10時から13時限定】カット+カラー¥4980
およし!よしお様
この度はEARTH高田馬場店をご利用頂きありがとうございました!
お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです。
今後もお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
EARTH高田馬場店 今村
TOKIOトリートメント最高です。一番自分に合ってると感じてます。リタッチもしっかりして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
艶カラーリタッチ+TOKIOトリートメント¥12100→¥9500
京様
今回の仕上がりにご満足いただけた様で良かったです。
定期的なトリートメントは髪のメンテナンスになるので今後も是非ご利用ください♪
EARTH高田馬場店 岩田
いつもありがとうございます!!!
カラー持ちもよく褒められます!
【話題のケアブリーチ】カット+イヤリングカラー+3stepトリートメント¥16000
いつもEARTH高田馬場店をご利用頂きありがとうございます!
カラーの評判がいいと聞いてとても嬉しいです。
今回はブリーチもしてインナーカラーの色の変化が今までと違うかもしれません。
次回は今回の色落ち加減を相談しながら違う色も挑戦しましょう!
今後もカラーやその他ご相談ありましたらいつでも仰ってくださいね。
またのご利用お待ちしております。
EARTH高田馬場店 今村
前髪カットが綺麗でした。
【19時まで】カット¥2900
にんじん様
ご来店頂きありがとうございます。
次回も何かご要望等あれば、お気軽にご相談ください。
高田馬場店 阿部 幸一
涼しく軽くなりました。ありがとうございます♪
夏季限定☆カット+冷やしスパ(持ち帰りクールシャンプー)¥7480→¥5500
Nicky様
今年の夏は暑く大変ですね
髪の毛の量を減らすだけでも涼しいを作れます!
また増えてきたころにお待ちしております!!!
藤田
物腰が柔らかく話をしていてとても楽しかったです、仕上がりも友達に好評で今回のスタイリストさんに指定してとても良かったです!
★身だしなみセット★カット+シャンプー+眉カット¥4900
たけ様
スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
その他ご相談などありましたら、いつでも仰ってくださいね。
EARTH高田馬場店 イトウ
良かった
【13時まで】カット+カラー¥4980
Silent moon様
今回のスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
また何かご要望ありましたら、いつでも仰ってくださいね。
EARTH高田馬場店 小林
いつもお世話になっています。
信頼しているのでいつも基本お任せです。
正確だし、尚且つスピーディーで楽しい時間が毎回あっという間に感じます。
次はカラーと縮毛やりにいきますのでお願いします!
しょこたん様
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
今回はカットで調整でしたが、次回はカラー縮毛矯正もし、扱いやすいスタイルを目指しましょう。
お子様連れでも安心して施術が受けられるよう半個室もご用意できますのでお気軽にい問い合わせください!
今後もお客様のご希望にそったスタイルを出来る限り提供していきますので、お気軽にご相談ください。
シュン様
仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう心がけます。
EARTH高田馬場店 今村
夏で暑かったので、ツーブロで刈り上げをいつもより短めにしてもらいました。あまり髪を上げるスタイルはやってなかったのですが、スタイリストさんに上手くセットしていただいてとても満足しております。
またお願いしたいと思います。
★男性限定★カット+クレンジングスパ +眉カット¥5600
かーくん
この度はアース高田馬場店をご利用頂きありがとうございました。
夏らしいスタイル、気に入ってもらえた様でとても良かったです。
今後も何かやりたいスタイルなどありましたら、いつでも相談してくださいね。
EARTH高田馬場 小林
はじめて行きましたが担当してくださった方、カラー塗り始める際やカラーの染まり具合の確認の時無言だったりいきなり触れられてびっくりすることが多かったです。
スマホを見てリラックスしていたので今から何をするかをちゃんと教えて下さると嬉しいですね。
シャンプー台で耳を拭く時も他のことをされる際も言葉と動作がが同時進行でした。
耳に手を入れると同時に耳拭きますねだと全く聞こえないです。
髪の毛乾かす際は慣れてないアシスタントの方2人がやってくれましたがドライヤーを同じ箇所にずっと当てられ熱いですと言ったら笑いながらすみませんと言われました。その後も熱く2度言うのは可哀想に思い我慢しました。
引っ張りながら乾かしてないのでボサボサ+2人とも違う乾かし方だった為自分で乾かした方が何倍もよかったです。
その後ブローをスタイリストの方がやってくれましたが2度熱を与えられてダメージが気になりました。
全体的に雑で値段に見合わない。
★新規限定★カット×イルミナカラー(全体)×TOKIOトリートメント¥11980
.様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術中のご対応につきまして、至らない点が多くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。リラックスしてお過ごしいただくべき時間に、ご不安やご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた、施術前のお声がけ・ドライヤーの当て方・アシスタントの技術指導など、いずれもスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。特に技術だけでなく「気配りや安心感をお届けする接客」の大切さを改めて見直してまいります。
もし今後またご来店いただける機会がございましたら、しっかりとご満足いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
【EARTH高田馬場店】
いつも担当して頂いております。お世話になっております。
家族にも好評で、短髪ではありますがちょっとしたセットの仕方も教えて頂いているので
できる限り再現させようとがんばってます!
店内もいつも清潔感があり快適に過ごさせて頂いてます。
また宜しくお願いいたします。
★全員OK★カット+クレンジングスパ ¥5000
ちょこ様☆
今回のスタイルもご家族に好評とのことでとても嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。
またのご利用をお待ちしております!
EARTH高田馬場店 今村
次に指名のお客さんがいたのか、1時間とされていたのが30分くらいで終わって、少し雑に感じ残念でした。カットは値段に対しては満足しています。
★学割U24★平日限定★似合わせカット+シャンプー ¥3300
この度はEARTH高田馬場店にご来店頂きありがとうございました。
施術に関してご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
カットにご満足頂けたとのお言葉、大変励みになります。
EARTH高田馬場店
アース 高田馬場店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー