4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アース 中野店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 中野店

ヘアメイク アース ナカノテン

• 東京都中野区中野2-30-3 マルニビル3F
  • 中野駅徒歩2分 東京メトロ新中野駅徒歩7分
  • まあむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 17:46:08.0

とても丁寧に施術してくださって、髪がサラサラになりました!また行きたいです!シャンプーすごかったです!

オーダーメイド3ステップトリートメント ¥3000

HAIR & MAKE EARTH 中野店からの返信コメント

まあむ様

しっかりトリートメントとシャンプーでさらさらにできたと思います。
    ダメージなどお悩みありましたらご気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH中野店 トップスタイリスト サトウソウタ

• ちゃんちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 05:52:31.0

初めて行ったのですが店内は明るくシャンプー台は首が痛くならない作りになっていました。今回はカラー パーマで痛んでパサパサになってしまったので酸熱トリートメントをしました。以前別の店舗でも受けたのですがあまり実感がなかったのですが、今回は髪の痛みに合わせてトリートメントをしていただいたので予想以上のツヤツヤになりました。とても気に入ったのでまた伺います。

【髪質改善コース】オーダーメイド髪質改善酸熱ヘアエステ ¥14000→¥8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃんちゃんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。高評価も頂き感謝しております。当店の髪質改善トリートメントは髪の状態に合わせてカスタマイズし、提供させていただいてます。次回いらした際にも髪の状態によってより良い髪質改善トリートメントをさせていただきますので、楽しみにまたご来店ください。

EARTH中野店 原田光章

• けんグリフィーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:54:01.0

シャンプーがひんやりとして、とても気持ち良かった。カットの仕上がりも大変満足だった。

【人気No,1】カット+頭皮洗浄高濃度マイクロバブル☆シャンプー¥4,000

けんグリフィー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです。

次回もご来店お待ちしております。

EARTH中野店 山崎カオリ

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:40:04.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、カラーとカットの仕上がりに大変満足出来ました!
    シャワーのマイクロバブルがとっても気持ち良かったです!また、マイクロバブルを体感したいので、行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

★デザインカット+アドミオ、アディクシーカラー+保護剤 ¥8000

ユカ様
    マイクロバブルは毛穴の洗浄以下にも保湿や血行促進などいろんな効果があります。どうぞまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度口コミもありがとうございました。
    藤田 佳美

• みもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 15:55:35.0

髪の話や髪型の流行から趣味まで色々な話ができてとても楽しかったです。 自分に合う髪の長さや髪型が分かってよかったです。

みもり様
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    わたくしもお若い女性といろんなお話ができて刺激になりました。また帰省の際に是非ご来店お待ちしております。

藤田佳美

• CHIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:39:28.0

今回はカットのみでした。前にかけたパーマを生かし、希望通りのスタイリングになりました。ありがとうございました♪

CHIKO様

先日はありがとうございました。スタイルチェンジでイメージが変わりましたね!

とても似合ってます!

パーマが大分落ちてきているので、またかけてあげるとより可愛いと思います。

またぜひよろしくお願いします。

EARTH中野店  原田光章

• こまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:48:08.0

さりげなく好みを聞いてくださり、そのように仕上げてくださいました!手際もよく、とても良かったです!

こま 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ぜひ次回もスッキリ!さっぱり!素敵に仕上げさせて頂きます!
    心よりお待ちしております。

中野店
    安藤知香

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:03:33.0

カット・アドミオカラー・酸熱トリートメントをしていただきました。これまで難しかった希望のカラーにしていただきとても嬉しいです。酸熱トリートメントも初めてでしたが詳しく説明いただけたので納得してできました。

先日はありがとうございました。とても染まりにくかったのですが、何とか希望のカラーにできてよかったです!綺麗に染まりましたね!これからも何でもご相談ください。
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう。
    酸熱トリートメントも回数を重ねるとどんどん髪質が良くなるのでご相談ください。
    また期待に応えられるように頑張ります!

EARTH中野店 原田光章

• MWさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 15:41:37.0

ダメージが心配だったので、grats縮毛矯正+トリートメントにメニューを変更して頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、満足のいく仕上がりでした。カットもイメージ通りで、とても気に入っています。
    これからの梅雨シーズン、おかげさまで快適に過ごせそうです。また伺いたいと思います。

デザインカット+縮毛矯正+ダメージ除去保護剤 ¥16500→ ¥10000

MW様

先月はお初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    そして楽しいお話もありがとうございました。

是非次回のご来店、心よりお待ちしております。

中野店 安藤知香

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:59:14.0

酸性ストレートをやってみたく、はじめてお伺いしました。
    指名をせずにお願いしたからかもしれませんが、担当の方よりアシスタントの方の施術時間が多く、担当の方の技術の雰囲気がつかめませんでした。
    ストレートは時間がかかるので、飲み物をいただけるといいのになぁと思いました。

【抜群の艶髪コース♪】酸性領域プレミアムストレート \16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はち様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

担当の接客時間が短いとのことでしたが申し訳ございませんでした。改善していきます。

お飲み物の提供は感染症対策として控えさせて頂いておりました。説明不足で申し訳わけございませんでした。 またのご来店お待ちしております。

EARTH中野店 山崎カオリ

• としこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 06:06:41.0

ヘアドネーションが出来るお店ということで伺いました。
    18時の枠でネット予約をしてその際にヘアドネーション希望と記載をしたのですが、当日の朝9時頃にお店から電話があり「ヘアドネーションはクーポンが使えない、それと時間がかかるのでカットの最終受付が17時半です」と言われました。
    そういう事であれば、事前に電話で予約日時を伝えた上で当日の持物などを問い合わせていたのでその際に伝えて欲しかったという事と当日に言われても困ると言うことを伝えたところ18時からでもいいとなりましたが少し不快でした。
    ホームページに記載しておくか、せめて前日に伝えてほしかったです。
    そういった経緯で伺ったので、面倒な客という事で適当な扱いをされるのではないかとすごく不安でしたが、担当の方はとても良い方で手早く希望通りの髪型にしてくれました。
    扱いに困っていた前髪も整えてくださり、セットの仕方も丁寧に教えて頂き、大変感謝しています。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    ただ、シャンプー台の首の部分が固くて少し痛いです。

としこ様

ホームページ上には記載してたのですが、連絡が当日になってしまい、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりやシャンプー、マッサージ、接客に満足頂けて幸いです。

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 18:10:26.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが相当やばかった髪をきれいにツヤのある状態にして頂き、大変満足な仕上がりです。
    事前のカウンセリングもシャンプーを担当してくださった方の施術も丁寧で、受付から会計までスタッフの皆さんかんじの良い接客でした。

【新規】根元染め+リンク3ステップトリートメント ¥5000

もか様

この度は高評価いただきましてありがとうございます。
    次回もさらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、
    心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

EARTH中野店 原田光章

アース 中野店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー