3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 美容室オール(ALL)  >

美容室ALL【オール】

ビヨウシツオール

• 福岡県福岡市西区福重5-4-11
  • 姪浜駅南口徒歩10分・駐輪場2台・バス停(石丸新町)よりすぐ

ぽてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 18:02:00.0

仲良しの義理姉の紹介で初めて来店しました。生まれて初めてのヘアドネーションをしたいと思いまして、前日にこちらで出来ると聞き即予約いたしました!40センチほどカットしていただきましたが、送るための髪も丁寧に持って帰れるようにしていただきありがとうございました!犬猫と子どもの話題も尽きる事なく終始楽しく過ごせました。カット後初めてのボブですが自宅でもまとまりやすく、綺麗にしていただき感謝です!是非是非また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

美容室ALL【オール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションも40センチの長さはなかなか提供頂けない長さだと思います
    喜ばれる方がいらっやいますね!
    ワンちゃんネコちゃんのお話も感動しました。またお話聞かせてください
    私たちも、毎日二匹のネコに癒やされております

お子さんこれから成長が楽しみですね。いつか可愛い天使を拝見させてください
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 12:44:11.0

他でハネてどうしようもなかったところ
    ご丁寧に2回も直してくださり
    どうもありがとうございました。
    お話が楽しかったです。
    また行きたくなる美容室です。
    今度は息子のカットもお願いしたいです。

☆潤さら☆縮毛矯正+カット+アルカリ除去トリートメント17600円~→9500円

美容室ALL【オール】からの返信コメント

みみこ様 ご来店ありがとうございました。

他店での施術で縮毛矯正とデジタルパーマをされて髪がはねてお困りでしたので
    できるだけダメージが残らない薬剤選択をさせて頂きました。
    ダメージ毛用の薬剤のためネープの縮毛が残った部分に反応が鈍くお時間を頂く事になり申し訳ございませんでした。
    その後は気になるところはございませんか?

息子さんにお目にかかれるのを楽しみにしております。

• おるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:14:13.0

仕上がりもキレイで満足です。染みたり痛くなることもなかったです!

美容室ALL【オール】からの返信コメント

おるま様 先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で安心いたしました
    縮毛矯正も技術的にも良くなってますので、遅れをとらないように技術更新しております
    もっと満足度をあげて行きたいと思っています

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 14:09:14.0

今回も子供がお世話になりました。
    いつも満足しております。

りっちゃん様

こんにちは
    先日は、お暑い中のご来店

お嬢さん、部活動とお勉強にご多忙のご様子ですね
    いつも笑顔が可愛らしくて
    ついつい話しかけてしまいます…笑
    まだまだ暑い日が続きます
    熱中症に気をつけて部活動がんばって下さい!

• ほんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 17:47:24.0

アットホームな雰囲気の美容室で店内に流れるオルゴール曲と数々の観葉植物に個人的に癒されました。

ご夫婦ともに優しい雰囲気で迎えて頂き、感じも良くて
    接客も素晴らしかったです。初めて来店しましたが緊張感もほぐれていきました。ヘアスタイルもあっという間に仕上げて頂き、このお値段で凄く安いと感じています。
    自宅から近いのでまた次回もお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました~(^^)

人気☆プラチナカラー+カット+アルカリ除去トリートメント\10120~→\7000

美容室ALL【オール】からの返信コメント

ほんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます
    ほんちゃん様の癒やしの空間になってれば幸いです
    次回のご予約を植物を育てながらお待ちしております(笑)

• ひかはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 13:53:43.0

初めての来店。スタッフの方も明るく施術も丁寧で満足です。またリピートさせて頂きます。

《髪質改善》cosmeパーマ+カット+《髪質改善》5stepREATORIトリートメント

美容室ALL【オール】からの返信コメント

ひかはるさま、ご来店ありがとうございました。

大きいカールがご希望でしたので、髪質などを考慮してできるだけカールが出るように施術させていただきました

ご満足いただけたご様子を拝見できて安心しております

口コミありがとうございます

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:12:24.0

注文通りに対応してくださり、仕上がりもすごくよかったです。
    何よりも私の話のペースに合わせてくださり、一方的な会話がなかったのが居心地よかったです。

あやの様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

口コミまで頂きまして、ありがとうございます
    (仕上がりがものすごく良かったです)は
    美容師としての一番お聞きしたい言葉です!ありがとうございます

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:46:02.0

今回も猫ちゃんの写真や観葉植物、ご夫婦とのお話に、とても癒されました。
    酸性ストレートandトリートメントで、この梅雨をのりきれそうです!ありがとうございました。

☆手触り好評価☆酸性ストレート+カット+アルカリ除去トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

口コミ拝見いたしました。
    梅雨も快適にお過ごしください

お嬢さんのご予約ありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:07:36.0

旦那様の写真がちょっと気難しそうな人なのかな、、と少し心配はありましたが(笑)いえいえ、かわいい奥様ともお話はずむジブリの雰囲気のある素敵な美容院でした。言わなかったですが、洗髪の時に頭を自分で横にするのは珍しく笑ってしまいましたが、旦那さまのマッサージが気持ちよかったです。経験も長いので、しっかり髪の事を考えて薬剤選びやアドバイスをしてくれます。アルカリ除去のトリートメントも私には良かったようです。何はともあれ梅雨のひどいくせ毛から脱却したい方はぜひ行ってみてください。

美容室ALL【オール】からの返信コメント

マサ様 ご来店ありがとうございました。

ジブリのように癒やしの空間になるよう頑張ります

写真はどうも苦手です(笑)毎回緊張してしまいます
    植物と動物好きなおじさんです(笑)

縮毛矯正して頂きましたので、これからの季節も安心ですね。シャンプーあとのトリートメントでタンパク質補給をして頂ければOKダと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:33:22.0

すごく髪がサラサラになりました!これで梅雨も乗り切れそうです!

美容室ALL【オール】からの返信コメント

さき様 ご来店有り難う御座いました
    そ梅雨の季節が近づいて来ましたね梅雨はサラサラの髪でお過し下さい
    口コミを拝見して安心しております
    次回またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 01:06:39.0

本日は娘の髪を可愛くカットをしていただき、本当にありがとうございました!
    娘には感覚過敏がある為、美容室に行く事も躊躇してしまうのですが、美容室ALLさんにはとても優しく対応していただき、最初は緊張していた娘も最後には笑顔になり、とても気に入っているようです!
    また機会があリましたら宜しくお願いいたします。

☆カッコ可愛いくJr.カット☆2640円→1980円 (0歳~高校生まで)

ステキなご家族ですね

ご家族みなさんで緊張されてるお嬢さんを見守ってらっしゃったのが印象的でした

ブロンドでくりくりのくせ毛がとてもお似合いでした。

鏡を見てニッコリして頂いて安心感が伝わりました

こちらこそお待ちしております

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 00:34:18.0

今回も縮毛矯正とカットをしていただき大満足です。
    美容室ALLさんはアットホームな優しい雰囲気で居心地がよいので、とても癒されます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

美容室ALL【オール】からの返信コメント

こちらこそたいへんお世話になっています。

ご満足頂いたご様子を拝見してとてもありがたいです

こちらこそよろしくお願いします

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 18:59:10.0

母のカットとカラーで初めてお邪魔させて頂きました。
    とても喜んでくれて、大満足でした。
    猫ちゃんを飼ってらして、猫好きならではのお話で施術時間もあっという間でした。
    ご夫婦ならではの阿吽の呼吸で素晴らしかったです。
    本当に、有難うございました。

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お話の楽しいお二人でこちらの方が楽しませて頂きました。

気さくで可愛い素敵なお母様ですね

あの後、記念撮影のスタジオでも楽しい会話が繰り広げられたと想像しております。

紫の髪がとてもお似合いでした。お母様によろしくお伝えください。

• ほんぎぺんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 23:04:25.0

以前から母がお世話になっていて、縁あって私も初めてお世話になりました。
    クセのある扱いにくい髪質を希望通りに仕上げていただきました。次の日も自分できれいに整えることができました。
    ご主人も奥様も優しい素敵なお人柄で、施術中も楽しく猫ちゃんのお話しができてアッという間でした。ずっと居座ってお話ししたかったですwww

先日はご来店ありがとうございました

猫ちゃん元気になられてよかったですね、元気が一番です

我が家の子達も個性発揮しながら毎日元気で過ごしてます

また、ネコ談義しましょう。お待ちしております

• にぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 12:23:52.0

アットホームな雰囲気で、初めてお伺いしたのに、とても楽しく、あたたかな時間でした!!
    施術も思った感じにして頂き、
    とても満足でした!

☆人気☆cosmeパーマ+カット+アルカリ除去トリートメント\9350~→\7000

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそとても楽しいお時間を頂きました

次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 11:22:03.0

いつもお世話になってます!
    いつも温かい雰囲気で出迎えていただき毎回楽しくお話させてもらってます★
    髪の量が多く…手入れもドライヤーも大変だったのでバッサリと軽くしていただきとても感謝です♪
    仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございます♪♪

美容室ALL【オール】からの返信コメント

楽しくおもいっきり刈上げさせて頂きました(笑)

こちらこそ毎回楽しくお話聞かせて頂いてますありがとうございます

次回、また保育園でのお話など楽しみにしております

• hirocoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:58:50.0

初めての美容室なので緊張しましたが、入店から退店までとてもきめ細やかなおもてなしを受けました。カラーの色を決める際にもこちらの気持ちも汲んでくださり丁寧に説明をしていただき、カットもこちらの希望通りの出来栄えで、カット・カラー共に満足な仕上がりでした。なにより全てにおいてホスピタリティが完璧でした。次は縮毛矯正を予約しようと思います。

美容室ALL【オール】からの返信コメント

hirocoro様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで頂きましてありがとうございました

次回の縮毛矯正のご予約是非お待ちしております

ご提案ですが

ALLでは、ヘアカラー毛など痛みが気になる方の為に負担の少ない矯正のお薬もご用意しております

クーポンの(酸性ストレート+カット+アルカリ除去トリートメント)

髪の状態などお客様とご相談させて頂いてます

• チミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 09:59:03.0

人見知りの娘が緊張しながらお邪魔したのですが、楽しかった、凄く丁寧だったと嬉しそうに帰ってきました。仕上がりもバッチリでお値段の安さに逆に恐縮してしまうほど素敵な美容院です。また帰省の際はお世話になりたいです!本当にありがとうございました。

チミー様
    先日はお嬢様の縮毛矯正のご来店ありがとうございました。

お嬢さんのお話が楽しすぎて、どんどん引き込まれてしまいました。さすが関西ですね!

新学年はいかがお過ごしでしょうか、またいろんなお話しさせてください

是非、来福の際はご利用ください、お待ちしております。

お嬢様にもよろしくお伝えください。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 13:42:47.0

仕上がり毎回ばっちりです!!!

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました

差し入れまで頂いて本当にありがたかったです二人で美味しく頂きました

仕上がりの方もご満足頂いたご様子を拝見して安心しております

次回のご予約お待ちしております。

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-22 12:28:57.0

いつも子供がお世話になってます。
    今回はバッサリカットしてもらうのに子供は不安そうでしたが良い感じに仕上げて下さいました。

美容室ALL【オール】からの返信コメント

れな様 口コミありがとうございます

今回はバッサリでしたね お手入れも楽になられると思います

口コミを拝見して安心しております

次回もよろしくお願いいたします

• おがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 19:21:04.0

初めてお邪魔しました。
    とても感じの良いご夫婦でホッとしました。
    カットもとても気に入りました!またお願いしたいと思いました。有難うございました。

おがわ様

お話しさせて頂いてこちらの方が楽しませていただきました

カットもお褒め頂きありがとうございます

二人とも次回おがわ様とお会いできるのを楽しみにしております

• むかでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 06:51:51.0

行きつけ美容室が見つかりました♪
    久しぶりに美容室で癒されました。
    パーマの後も扱いやすく、丁寧な施術していただき、お値段もお手頃なのでこれからもお世話になりたいと思ってます。

美容室ALL【オール】からの返信コメント

扱いやすいとのお言葉を頂きましてありがとうございます、安心いたしました

これからもよろしくお願いいたします

お話楽しみにしております

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 21:25:48.0

ホットペッパーの口コミを見て来店を決めました
    口コミ通りとてもスタッフさんの雰囲気が良く、コンパクトで懐かしい感じの店舗で大変落ち着きました
    飼い猫さんの写真が飾ってあって、猫談義で楽しく過ごさせていただき ありがとうございました
    初めての所でくせ毛のカットは少し心配もありましたが、上手くカットしていただき満足しています

プラチナカラー+カット+アルカリ除去TR+《髪質改善》5stepトリートメント

美容室ALL【オール】からの返信コメント

さわ様 ご来店ありがとうございました。

カットご満足頂いたご様子を拝見して安心いたしました

いつも猫に癒やされております

また猫談義お付き合いください

次回のご予約お待ちしております。

• まるもふびよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 09:22:35.0

アルカリ除去をおこなっている美容室を探していて、美容室ALL様に辿り着きました。
    癖が強くて毛量も多く扱いづらい髪の上、私の我儘な要望にまで応えて下さって、仕上がりにとても満足しています。

また、妊娠中には体調等気遣って頂き、産後も育児相談に乗ってもらってしまい、申し訳ないくらいです。
    いつも細やかなお心遣い有難うございます。
    今後も長く通いたい素敵な美容室です。

美容室ALL【オール】からの返信コメント

まるもふびより様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂いたご様子を拝見できて安心しております

子育て大変ですよねでも過ぎてしまえば楽しい思い出になりますよ
    今を楽しんでくださいね
    ママが笑顔で元気が一番ですよ

赤ちゃん天使の画像楽しみにしてます

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 22:39:41.0

オルゴールの音色や観葉植物、温かいご夫婦の会話にとても癒されました。。カットもまとまりやすくとても気に入ってます。ありがとうございました。

はまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミまでいただきありがとうございます

髪の方もまとまってるようで安心しました

これからも少しでもホッとできる空間を提供出来るように努力していきます

次回のご予約お待ちしております。

• みやこんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 19:50:39.0

こちらの美容室は、以前 高校生の娘が縮毛矯正でお世話になり、大変大満足な仕上がりにしていただきました。
    今回、自分が初めて行かせていただいたんですが、スタッフの方の癒しのオーラ、スタッフ同士のやりとり等がたまらなく素敵で、その中でカットとカラーがあっという間に終わり、仕上がりも大満足。あまりにも、あっという間だったので、長居したい気持ちを我慢して、家に帰りました。大好きな美容室です。これからも、お世話になります。

美容室ALL【オール】からの返信コメント

みやこんぼ様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミを拝見して、恐縮しております

これからも当店でのお時間を癒やされていただけるように心がけたいと思います

次回お会いできるのを楽しみにしております

少し早いですが、みやこんぼ様 よいお年をお迎えください。

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 00:31:02.0

高校生の息子がお世話になっております。
    今回て3回目だったと思いますが、今までで一番似合ってる髪型になっておりまして、息子もとても喜んでおります。

美容室ALL【オール】からの返信コメント

こちらこそお世話になってます
    お任せいただいたので、自分のイメージでカットしました
    気に入ってくださって安心しました。
    いつも楽しくお話しさせていただいてます、

それから電話でスタイリング剤のお尋ねいただいたかと思います
    soeffセントオイルとプリズナーのハードジュレを混ぜてスタイリングしたと記憶してます
    オイルだけだと髪の力に負けてしまいますのでほんの少しジュレを混ぜました
    ジュレはジェル程セット力がないので使いやすいかと思います

• じじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 11:28:51.0

毎日朝からヘアアイロンに時間がかかりすぎる娘の希望で、はじめて縮毛矯正をしていただきました。
    口コミもよく、お値段もかなりお安いので、こちらに決めましたが、ビックリ!
    何十年かぶりの再会で、すごく嬉しかったです!
    縮毛矯正の時間、待ち時間長いと思ってましたが、会話楽しすぎて、あっという間に終わってました(≧∀≦)
    お店の雰囲気、丁寧な技術、価格、接客応対、すべてとても満足です(*´∇`*)
    娘も仕上がりに大満足で、周りからも好評判だったようです(*^^*)
    ありがとうございました(*´∇`*)
    伸びた頃に、またよろしくお願いします(*´∇`*)

じじ様

こんにちは
    先日はご来店・◯十年ぶりだっだ私に気がついて頂き笑
    Wでありがとうございました
    嬉しい高評価の口コミまで励みになります

お子さん、ロングからさらさらパツンボブへのスタイルチェンジ
    気に入って頂けた様で嬉しいです!
    またお困りの際にはお声かけてくださいませ

いよいよ寒さも本番ですね
    お風邪など引かれません様に‥‥

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 17:24:48.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。ヘアスタイルも気に入ってます。ありがとうございました。

美容室ALL【オール】からの返信コメント

かっちゃん様 ご来店ありがとうございました。

気に入ってくださって安心しました。

次回も楽しく過ごしていただけるようにと思ってます

ご予約お待ちしております。

• まめっちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:34:27.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して頂けました!
    ヘアスタイルについて、自分では具体的な希望が浮かばなかったためほとんどお任せしたのですが、とても素敵な仕上がりです。似合うスタイルにして頂き、家族からも好評です。

まめっちろ様

こんにちは

先日はお暑い中のご来店を有難うございました
    ご家族さまにも好評との事、とても嬉しいです!
    ヘアスタイル、お悩みなどございましたらお気軽おっしゃってください

主人ともどもお待ち致しております。

美容室オール(ALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー