3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店

ヘアメイク アース オオイタセントポルタテン

• 大分県大分市中央町1-4-8 中央町シャンテビル1F
  • JR大分駅徒歩5分 提携駐車場あり♪【髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/縮毛矯正】

えりんぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:14:53.0

カラーを迷っていたのですが、ささっとお薦めのカラーを決めてくれたので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。カラーのチェックも丁寧にしっかり見てくれているなと感じました。仕上がりの色も初めての色でしたが、大人の女性として上品でおしゃれで気に入りました。カットも思いどおりの長さに切ってくれました。
    スタイリストさんは若いのに、施術中のお話もちょうど良い程度に話しかけてくれて、内容もあたたかいお話が多くて良かったです。

★今月限定★カット+艶カラー+3stepTR \11,440→\4,980

HAIR & MAKE EARTH 大分セントポルタ店からの返信コメント

えりんぎ様この度はEARTH大分店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

自分に何が合うのかどうしたらいいかなど、わからない事ってたくさんありますよね!
    その中でもお客様にあったご提案を今後もさせて頂きたいと思います。

次回も担当させて頂きたいと思います!
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 白根凌二

• ぶろっこりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 14:33:48.0

とても丁寧に施術して下さりました!
    オシャレな店内で最初は緊張していましたが、担当の美容師さんが気さくに話してくださったのでリラックスできました。
    また機会があれば利用したいです。
    本日は誠にありがとうございました!!!

【ダメージレス】縮毛矯正 ¥7,980

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:37:13.0

接客が丁寧で仕上がりも満足です

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー ¥3,000

• ドンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:04:34.0

技術も接客も雰囲気もコスパも最高です。もう何年かな、ずいぶん前から通い続けています。美容室は多いのでそれまではお店を転々としていましたが、EARTHのここの店舗のメンバーの皆さんは、いつも癒しと髪への最高のパフォーマンスをいただけます。要望を丁寧に聞いてくれ優しいアドバイスをいつもありがとうございます。月に1度、また伺いますね。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー ¥3,000

• こうはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:38:56.0

いつも、相談にのっていただき、ありがたいです

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

• アルパカさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:01:05.0

初めてでしたが、雰囲気や接客態度、カットからセットまで、全て丁寧に行なってもらいました。スタイリストさんも話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎていました。次回も利用させて頂きたいです。

アルパカ様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?

また伸びてきたらいつでもご来店下さい!

アルパカ様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• しらほしさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:11:22.0

とても良いお店でした
    安すぎると感じるぐらい

しらほし様!

ヘアスタイルの程いかがでしょうか?

また伸びてきて扱いにくくなったらいつでもご来店下さい!

しらほし様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• こりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 16:18:36.0

カラー剤は染みたことなく大体2週間程度カラーは持続します。神へのダメージも少ないと感じるのとあと色落ちをしても綺麗です!
    TOKIOトリートメントをすると自分でもつい触っていたくなるようなさらさら感と天使のリングができて髪が生き返って清潔感が出るような感じがするのが好きで毎回してしまいます。
    担当さんはカラー剤についてとても詳しいので、その時の髪の状態によって最適なカラー剤をおすすめしてくださるのと何が違うのかも細かく教えてくださるので安心しておまかせができます!何回も染めていると染まり方や色落ち具合が変わってきますがそれも踏まえてカラー材やトーンを考えて提案してくださるのでイメージ通りの仕上がりにしださいます!
    スタイリストさんには4年ほど担当してもらっています。私は素人なので髪のことはよくわかりませんが、担当してもらってから断然髪が扱いやすくなったこと、毎回素敵な仕上がりにしてくださること、施術中の会話もたのしいことがリピートの理由です!このメニューは私の金銭感覚では少しお高いと感じますがそれだけの価値があると感じているのでリピしています!このメニューも担当さんもとってもおすすめです!

【当店イチオシ☆】カット+カラー+TOKIO5step ¥13,500

こりん様!

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回もいつも通りグレージュ系に髪質改善カラーでさせていただきました!

髪質も綺麗になり、色も綺麗になりで、とても嬉しく思います!

こりん様の又の御来店心よりお待ちしております!

担当 池田 一之

• 風のふわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 08:43:52.0

料金の説明を最初にして頂いたことや、こまめなお声かけなどありがとうございました。
    仕上がりもほぼ満足しています。髪も綺麗にストレートになっていて、色も良く染まっています。ただ最後、前髪をすかれすぎたのが残念でした。
    またシャンプーの時に、アシスタントさんが2名交代でして下さったのですが、どちらの方もとても水が跳ねていて、右の顔(目の辺り)に水がかかっていました。気がついて謝ってくださる方と気が付かない方がいましたので、少し気をつけて下さればと思います。
    全体的には満足しています。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥13,200

風のふわり様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に

前髪の件とシャンプーの件は本当に申し訳ござませんでした。
    気を付けて行かせて頂き改善させて頂きます。
    全体的に満足して頂けて良かったです。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

風のふわり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• fumicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:13:06.0

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、さささっと切ってくださいました!お得な回数券も買わせていただきました。

【5月限定】レディースカット+シャンプー \2,200

fumica様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    回数券ご購入誠にありがとうございます。
    お得に通ってください。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

fumica 様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:40:34.0

綺麗に仕上げていただき満足しております。
    髪へのダメージや、トリートメント、髪質改善についてなども詳細に教えていただき、次回への参考になりました。ありがとうございました。

【ダメージレス】縮毛矯正 ¥7,980

ゆきなさま!こんにちは!(^▽^)/
    担当させて頂きました柿田です!
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛サラサラになりましたね!(⌒∇⌒)

次回、是非オススメさせて頂いたトリートメントを体験してみて下さい!
    お待ちしております!

担当 柿田優花

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:28:24.0

雰囲気が良くてよかったです。
    カットも理想通りに仕上げてくれました!

【安定の大人気メニュー☆】カット+TOKIOトリートメント \6,830

ななこ様!

先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善もして髪も綺麗になりましたね^^
    レイヤーも入れさせて頂いたので巻いた時ももっと可愛くなりますね♪

また担当させてください!
    ご来店おまちしております(^^)

担当 川田

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:49:20.0

とても雰囲気が良くて自分の時間が
    不自由なく使えました!
    カットも想像と同じようにしてくれたので
    とても満足です!

しょう様!

この度はEARTH大分セントポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

より沢山のお客様に喜んでいただけるようにもっとお店を良くしていきたいと思っておりますので
    まのたご来店お待ちしております♪

担当 川田

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:17:44.0

ノーコメント

あゆみ様

この度はEARTH大分セントポルタ店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしお客様を満足させることが出来ず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    何が悪かったか、自分自身も振り返り接客、技術の見直しを改めてさせていただきます。
    スタッフにも共有させていただきお店全体で良くなるよう取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 川田

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:58:51.0

はじめてスパイラルパーマをかけましたが想像より良くて大満足ですありがとうございました

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ →¥7,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mii様!

先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店いただきありがとうございました!

パーマすごくお似合いでしたね(^^)
    パーマも色々な種類があるので気分に合わせてかけてあげるとまた雰囲気変わっていいと思います♪

お家でのケアはしっかりと行ってください♪

担当 川田

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:41:01.0

今回も希望通りのカットありがとうございました!また伺います。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

いつもアース大分セントポルタ店にお越し頂きありがとうございます!
    これからもご希望にお応え出来る仕上がりにこだわって施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

担当 安見 太洋

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 08:15:57.0

スタイリストさんは希望通りにしてくださり、いろいろ教えていただけて接客も良かったです。

りこ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも今以上に満足して頂けますよう日々、精進してまいります。
    こちらこそありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 15:24:49.0

気遣いが行き届いていた。
    質問や相談がしやすかった。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

ヨシコさま(^▽^)/こんにちは!
    担当させて頂きました柿田です!
    先日は御来店有難うございました(⌒∇⌒)
    沢山ご質問頂き、嬉しいです!
    一緒にキレイな髪の毛目指していきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  柿田優花

• ふぅちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:28:59.0

今日は2年ぶりの来店でした。人は皆変わっていたので担当の方は初めてでしたが…凄く丁寧に接客をしてくれて良かったです。 また次もお願いしたいと思いました。

ふぅちゃんママ様!

髪の毛綺麗になってよかったです!
    縮毛矯正後のヘアケアはしっかり行ってくださいね♪

また来年お待ちしております(^^

担当 川田

• みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:25:39.0

とても丁寧で
    気に入ってます。
    また、行きます!

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

みぃちゃん様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今以上に満足して頂けますよう日々、精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• けいぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:42:56.0

接客時の言葉遣いなど丁寧で感じが良かったです。
    仕上がりも良かったです。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

けいぺん様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今以上に満足して頂けますよう日々、精進してまいります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

けいぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• 花たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:39:14.0

姫カットレイヤーにカットしていただいたのですが、右側は綺麗なレイヤーにしていただいたのですが、左側のレイヤーは、、、って感じでした。
    髪質改善は結構良かったです。

【リピート率95%】 髪質改善+毛先カット ¥5,500

花たまご様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店をご利用頂きありがとうございました!

左右差につきまして申し訳ございません。

次回ご利用頂く機会があれば綺麗にカットさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 池田 一之

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:31:38.0

次回はパーマをお願いします!

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    次回のパーマ楽しみですね!
    夏に向けてイメチェンしていきましょう!
    口コミありがとうございました!

担当 安見 太洋

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:12:24.0

毎回かっこよくしていただいています。兄弟共々、お世話になってます。丁寧で優しい口調に、人見知りの子もリラックスしてカットに望めています。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

まつ様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    総合満足度5を頂き大変嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します。
    こちらこそありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:33:34.0

安心してお任せ出来ます。いつも有難うございます!

【なりたいを叶える♪】カット+艶フルカラー+1stepトリートメント \7750

ゆかりん様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    総合満足度5を頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けますよう日々、精進してまいります。
    こちらこそいつもありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:35:30.0

カットが上手で最適なアドバイスをくれるので
    任せて安心
    スタッフはみんな明るく優しいので雰囲気とっても良いです
    また伺わせてもらいますね(^-^)

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

ゆみちゃん様!

先日は数ある美容室の中からヘアメイクアース大分セントポルタ店をお選び頂き誠にありがとうございました!

今回もすっきりのショートボブにさせていただきました!

また伸びてきたらいつでもご来店下さい!

担当 池田 一之

• やんやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:22:53.0

キッズスペースなど充実していて子連れでも行きやすい!
    予定より早く入れてくれて助かりました!
    ただ早く入ったせいか、忙しかったせいか、席についてからの待ち時間がちょいちょい多かった。
    カットは素早くて良かったです!

やんやん様!

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした!

スタッフ一同見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 池田 一之

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 09:39:08.0

カット.カラー.トリートメントをしていただきました!
    初めはカットカラーでの予約で伺いましたが、髪の毛のパサツキのご相談をしましたところ、髪質に合うトリートメントの説明を頂き、納得の行くものでしたので、御願いしました。仕上がりは説明通り、指の通りもよく、艶も生まれました。また、伺わせて頂きますね。

【5月限定♪】カット+艶フルカラー+3stepTR \4,980

ミキティ様
    先日は数ある美容室の中からセントポルタ店をお選び頂き誠に
    総合満足度5を頂き大変嬉しく思います。
    オススメさせて頂きましたトリートメント次回も行っていきましょう。
    髪が綺麗になっていきます。
    こちらこそよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 元田 光

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 06:36:26.0

娘がお世話になりました。
    奮発して選んだコースの仕上がりに大変満足しています。
    手触りが絹みたい!と喜んでいました。
    今後も家族一同指名させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

『学割U24』髪質改善ストレート \17,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M様!

いつもご指名でのご来店有難うございます!

今回はキレイなストレートでお手入れも楽になるかと思います!

またお待ちしております!

担当 池田 一之

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:56.0

初めて来店しました!
    受付の方の接客はとても感じが良かったです。
    担当の方の接客も良かったのですが、ブロー担当の方のブローが中途半端な感じがしました。
    髪の毛の収まりが悪く、中の方が完全に乾いてなく、お店を出てから髪の毛を触ると冷たかったのが残念でした。

【5月限定♪】カット+艶フルカラー\3,980

みゆ様!

先日はEARTH大分セントポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ブローの件大変失礼致しました。
    私の気づく力が無いばかりにお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませでした。

今後このようなことの無いようにスタッフで共有させていただき、より良いお店作りをしていきますのでまた機会があればご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当 川田

アース 大分セントポルタ店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Alwon